實證因果紫微斗數學會

標題: 可以結束婚姻嗎 [打印本頁]

作者: anna08711    時間: 2008-9-18 15:07
標題: 可以結束婚姻嗎
老師你好...
我和先生是國曆94年3月27日結婚
先生國曆71年5月14日午時 雲林縣出生
我是農曆74年3月19日酉時 台北市出生
大兒子農曆94年7月8日1時26分 台北市出生
小兒子國曆97年1月16日3時54分 台北市出生

我們在93年7月戀愛,後來因為有了小孩所以結婚,都過的很正常,

一直到97年9月份我們搬出去自己租房子,經濟開始困難,
先生也在97年12月份時外遇了,但當時我快生第2胎,心軟原諒他!
但他當時有提過要離婚,原因是經濟壓力讓他喘不過氣,
後來有談過,所以又繼續我們的婚姻,但我還是無法釋懷
去年到現在為止我們的交集非常少,或許也是因為經濟壓力喘不過氣,因為只有他一個人在賺,

但是他也很少回來,不知道在外是不是又有別人(因為有看到某電話頻繁的出現),

前陣子我們常因為錢的關係不愉快,
我發覺對他的感覺沒了...我不知道他現在是不是也只是為了小孩而繼續這段婚姻...
只有在要繳錢的時候,才會打個電話或是回來一趟討論該怎麼辦...不然就是要叫我問我媽媽有沒有可以先借...

沒感覺的婚姻,讓我覺得很累,但是又捨不得小孩...
請問..這段婚姻..會好聚好散的結束嗎?
大概還會持續多久?
或者是..繼續耗下去?

作者: 妙引因果師    時間: 2008-9-18 19:45
先生國曆71年5月14日午時 --->有超過12:28分?
我是農曆74年3月19日酉時 --->有超過18:24分?
妳也可到戶政事務所辦理"出生證明"的申請

作者: anna08711    時間: 2008-9-18 19:50
先生國曆71年5月14日午時 --->有超過
我是農曆74年3月19日酉時 --->有超過

作者: anna08711    時間: 2008-9-18 21:07
標題: 抱歉!!更正!!!
先生國曆71年5月14日午時 --->有超過
我是農曆74年3月19日酉時 --->沒超過

作者: 妙引因果師    時間: 2008-9-18 22:14
一直到97年9月份我們搬出去自己租房子,經濟開始困難,
先生也在97年12月份時外遇了,但當時我快生第2胎,心軟原諒他!

請問時間是不是筆誤...應該是去年民國96年,對嗎?!

作者: anna08711    時間: 2008-9-18 22:26
標題: 老師抱歉啊!!!
啊啊啊...打太快....
是96年沒錯...
一直想打2007...打太快...
是民國96年...SORRY"

作者: anna08711    時間: 2008-9-21 15:07
標題: 老師,謝謝
我和媽媽&婆婆談過了,
他們說...如果真的已經不在乎他了...
為了小孩繼續也只是自己痛苦...
要我想清楚想仔細,自己是否對他已經沒任何感情
在做決定。
謝謝老師...我想我自己能夠想清楚我到底還在不在乎他...

『祝福老師們、大家都能平安,幸福,快樂!』

作者: 妙引因果師    時間: 2008-9-23 15:30
若妳仍有關於婚姻家庭的問題,希望藉由紫微斗數來分析了解的話,仍歡迎妳上來提問,我們很樂意幫助

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2