實證因果紫微斗數學會

標題: 我想請問有關我父母相關問題,煩請解惑! [打印本頁]

作者: 蒼芎    時間: 2008-9-18 19:38
標題: 我想請問有關我父母相關問題,煩請解惑!
我想請教有關於我父母的前世宿緣及互動方式。
父 農曆 36.08.24 酉時  定盤有超過18:28分
母 農曆 37.03.14巳時
均為高雄縣岡山鎮,詳細時間無法得知
目前為分居狀況,父親常有桃花,是否就這樣維持下去?

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-9-18 21:49
標題: 回復 #1 蒼芎 的帖子
我們學會門訓要求很嚴謹,解答命盤前必須嚴謹定盤,「力求準確,不可輕率誤人前程」;本門的紫微斗數需要經過時差校正,正確的時間,才能做出神準推論,鮮少人知斗數需要時差校正,常以錯誤的命盤在推論,時辰上前後的差距,有時是完全不同的命格,而導致『 差之毫釐,失之千里』,甚至影響人們在人生運途上做出錯誤的判斷。

父親 農曆 36.08.24 酉時 -是否有超過18:28分
母親 農曆 37.03.14巳時 --是否有超過10:28分?

由於你所提供父母親的出生時辰不儘完整,請再提供父母親雙方過往各自發生的十大事件和相對應的時間以及相關人等的年次生肖,做逆向定盤!
如:結婚、生子、搬家、買房子、升遷、換工作、尊長過世……等

作者: 蒼芎    時間: 2008-9-19 08:33
標題: 回復 #2 玥琉璃 的帖子
我祖父(甲子年生 屬鼠)於國曆69年過世
我祖母(丁卯年生 屬兔)
我父親上面還有一個哥哥,年幼時即夭折

我外公在我母親孩童時就往生了

我姊民國62年1月生 屬鼠
我   民國63年1月生 屬牛
我跟大弟中間有一個手足流產
大弟民國65年8月生 屬龍
小弟民國69年2月生 屬羊

89年底至90年初我家雜貨店關閉,原由我母親掌管,後於我父親手中結束

我二姑(辛卯年生 屬兔)於民國95年過世

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-9-19 16:54
標題: 回復 #3 蒼芎 的帖子
請確認下列資料,以便詳細定盤:
1.您的父母親是在民國哪一年、月結婚?
2.祖父去世是在國曆69年的農曆年前、或年後?
3.父親的大哥是在父親年幼幾歲時去世?
4.你與大弟中間的時足流產是民國哪年、月發生?

作者: 蒼芎    時間: 2008-9-30 21:06
標題: 回復 #4 玥琉璃 的帖子
經查證,父親生辰未超過18:28,母生辰亦未超過10:28
作者: 印玄因果師    時間: 2008-10-10 23:53
標題: 回復 #5 蒼芎 的帖子

經過所有提供資料定盤,你父親出生時間應該超過18:28,我們是以戌時確定他的命盤。

命格使然,父親生來便是風流不羈。
即便是成了婚、生了子,若是沒有正確的修養修行。

這一生對爭逐酒色、迷花戀酒之事多是無法抵抗。
宿緣使然,父親從34歲到至今與母親的互動開始惡化;父親沒有好好維護母親,而且總是負面的嫌惡母親,母親的付出奉獻,父親總是看不到,父親滿心滿眼的都是批評與嫌惡母親,對母親來說,這是很不良又不幸的宿定緣分。

而母親總是比較讓父親。即使有爭吵母親也總是拿父親沒辦法。
父親對母親可以說是予取予求甚至有家暴的可能。
34歲開始,只要父親與母親互動,父親內心的厭惡感就會一點一滴的擴大。
父親如果沒有正確修行與修養,任由自己負面錯誤情緒之發展,還會搞到自身有憂鬱症的現象產生。
這現象得到54歲以後才會稍稍減輕。

母親對父親的感情很深很深。莫名其妙的會對父親掏心掏肺。
無論父親怎麼對待母親,受傷的母親也依然無法切斷對父親的情感。

母親是父親一生中的大貴人。
嗚呼可歎;『世間萬象,莫非因果,一飲一啄,莫非前定。』

從雙方命盤來看,母親前世可能是積欠父親。
這算是標準的夫妻往世債的案例,前世積欠、今世結髮來還情。

分居對兩人都好,除非雙方都能有正確的宗教信仰。
一起建立正確的心性態度。否則長久下來,這個夫妻債會永無止境的循環下去。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2