實證因果紫微斗數學會

標題: Nini :請幫我解答疑惑 [打印本頁]

作者: Nini    時間: 2008-9-20 12:13
標題: Nini :請幫我解答疑惑
您好 請幫我解答疑惑
我生日: 國曆1969 09 16  上午十點左右 出生地: 台北
他生日: 國曆1976 12 21  上午八點 出生地:中國 江蘇省江陰市

認識他是因為以前曾再大陸工作過一段時間 但那時我們並不熟 後來我回台灣也離了婚 偶然的機會下到大陸出差才在一起 沒多久我就覺得他這個人不夠好 成天打牌不甚長進 想跟
他分手時卻已發現懷孕 當時是想獨自撫養孩子所以騙他說拿掉了並分手 後來懷孕六七個月時 看他也不再打牌 還是告訴他了 孩子生下來後一段時間 我過來大陸工作 並住在一起一年多 現在因我大兒子過來同住而分開 我們常吵架 我覺得他似乎在金錢上想依賴我 另外疑心病也很重 我媽是徹底反對我跟大陸窮人在一起 現在我想移民加拿大 想帶他去 但必須結婚才行 我可以假結婚嗎? 到底跟他未來會如何走下去? 請求指點迷津

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-9-21 21:42
標題: 回復 #1 Nini 的帖子
1.請問你是在哪一年、月生子?
2.請問與65年次的男方是在哪年、月結婚?

作者: Nini    時間: 2008-9-22 09:56
您好:

我是在民國95年七月份生子
我和男方還未結婚 因猶豫不定 請指點迷津  拜託了

作者: 印佛因果師    時間: 2008-9-22 18:21
標題: 回復 #3 Nini 的帖子
中國大陸,地廣人稠,往往一個省的一個縣或城,就比台灣大的多,而本門的紫微斗數需要經過時差校正,正確的時間,才能做出神準推論,光是在台灣出生的人,該出生時間與實際命理時間,即有30分鐘上下不等的差距,更何況是在幅員遼闊地方出生的人;

所以在尚未100%肯定妳倆方命盤的正確性,請妳各自分別提供男生自身相關的事蹟,和妳自身相關的事蹟,以及各自相對應的時間和相關人等的年次生肖。

如:留學、搬家、購屋、購車、升遷、調職、換工作、結婚、生子(請註明性別)、尊長過世……等

作者: Nini    時間: 2008-9-24 15:19
標題: 回復 #4 大魁貪狼 的帖子
您好:

男方的相關事績好像乏善可陳 大致如下:

普通農民工家庭 有一個哥哥 父母健在
1995年考大學落榜
1996年重考 考上蘇州大學化工系
2000年九月進入台資企業某瓷磚廠當業務
2002年三月進入另一台資企業 (塑膠粒子染色)擔任業務
2005年五月進入美商公司 擔任銷售代表
2007年進入大陸民營公司 擔任區域銷售代表

2005年八月我與他開始在一起 年底後即沒再碰面 2006年七月我隻身在美產下一子 2007年一月 我資助他買一台車 三月份我來大陸工作

至於我個人好像生平事蹟比一般人多 我大致敘述如下

生父於民國八十二年底過世 (從小我僅有短暫幾年與他在一起 隨後跟母親同住)
民國八十五年一月結婚 同年六月研究所畢業並在一家小貿易公司擔任業務 到了十二月跳槽到一家上市的電子公司擔任客服工程師
民國八十六年十月底產下一子
民國九十一年 前夫赴大陸工作 並包養大陸女子 (這件事最近才偶然知道)
民國九十一年離開電子公司 並於年底或九二年初(忘記了)赴大陸工作 (也是這時認識了第二個孩子的爹 但一直到回台灣前都與他不熟)

民國九十二年十月我回台灣 並在台灣工作  同年十二月 我一直當成真正父親的繼父癌症過世
民國九十三年我主動離婚 (當時並不知他早有外遇 只是因某些原因跟他在一起很痛苦)
民國九十四年跳槽到另一家上市電子公司 但工作不如意 偶爾去大陸出差 因出差跟以前大陸同事聯絡才湊巧跟第二個孩子的爹在一起
民國九十五年七月在美國生下次子
民國九十六年三月帶著小兒子來大陸工作
民國九十七年初在大陸買一棟房子 (早在民國八十三年與八十八分別與前夫共同購買過房子 目前八十八年買的房子還在) 九十七年七月我又在大陸買一台車子.
今年四月 前婆婆過世 以前一直因為她不同意 我無法將大兒子帶在身邊  現八月份已接來大陸同住 並讓小兒子的爹搬出去

以上大致是我生平的大事 拉拉雜雜也不知您是否看得懂 這些資訊有幫助嗎 請指點迷津 謝謝!

作者: Nini    時間: 2008-9-24 16:03
另外補充一點我前夫有意挽回婚姻 但我對他早就沒有感情了 最近得知他當年外遇的事 更是憤恨難消 我是不可能再接受他的 只是有時工作累了 也很希望有個能養我的人讓我早點退休 他也不是一個壞人 他是民國五十八年二月十二日出生的 時辰我不知道 只知道他紫微斗數命宮是七殺 而我是貪狼 所以一直很有男人緣 但感情上總覺不順遂 不知是否有個能與自己共渡一生的人出現呢?
作者: 印佛因果師    時間: 2008-9-24 16:32
標題: 回復 #6 Nini 的帖子
想請問,生父的年次生肖? 繼父的年次生肖?
83年購置的房屋已賣掉?(哪一年?) 或是歸前夫所有?
前夫2月12日出生是國曆? 或農曆?

作者: 印佛因果師    時間: 2008-9-25 03:25
標題: 回復 #5 Nini 的帖子
妳自身的資料有許多未提供月份,能提供月份嗎?或是告知當時農曆年份的生肖?

例如:九十七年初在大陸買一棟房子,是否已經過了農曆年?已經是鼠年?或是尚未過農曆年?還在豬年?

民國九十一年離開電子公司,幾月?蛇年?馬年?

並於年底或九二年初(忘記了)赴大陸工作,馬年?或羊年?

九十三年我主動離婚,羊年?猴年?

九十四年跳槽,猴年?雞年?

另外,再請問男方1995年考大學落榜,有什麼特殊原因嗎?
作者: Nini    時間: 2008-9-25 08:51
標題: 回復 #7 大魁貪狼 的帖子
生父的真實年次生肖已不可考  因為他是當年大陸來台的老兵 身份證上的年齡都是不實的 過世時(民國八二年)似乎已七十八歲 他曾說自己屬龍 但我也不知是真是假 另外一提的事他可能是因為身體不好與孤獨而自缢的 為此我一直有巨大的痛苦與自責 因此也一直有想法生個與我同姓的小孩 繼承他的香火以稍作彌補 現小兒子與我同姓

繼父是民國十六年農曆六月初十生  屬兔 對我很好 小時候我一直以為他是親生的父親 當時在大陸工作也是因為他生病而回台灣的

八十三年購的房屋是我前夫與我共同名下  已於去年 (九十六年)賣掉 兩人平分  八十八年買的房子是我名下 但離婚協議書上是寫共同擁有

大陸的房子是過年前我哥賣我的 但他一直不急著拿我的錢 所以還未給我哥分文 現在還在裝修 可能下月底或十一月初可搬家  

前夫二月十二日是國曆

作者: Nini    時間: 2008-9-25 09:40
標題: 回復 #8 大魁貪狼 的帖子
九七年初的房子還未過年 所以是豬年  
九一年離開電子公司時應是年中過後 所以馬年吧
九十一年底來大陸工作的吧 所以還未過年
九十三年二月十三離的 應該過完年了吧
九十四年跳槽是雞年 好像是四月份或五月的事
男方大學聯考落榜 沒有特殊原因 就是基礎差沒用心學而已

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-9-28 17:22
標題: 回復 #10 Nini 的帖子
今天在籌辦南斗星君壽誕法會,學會較忙祿,您的問題已在處理,會在近日回覆您,請耐心等候!
作者: Nini    時間: 2008-10-4 19:57
標題: 回復 #11 玥琉璃 的帖子
很期待您的答覆  感激不盡
作者: 印佛因果師    時間: 2008-10-4 23:51
標題: 回復 #12 Nini 的帖子
我有寄發短消息和MAIL給妳,似乎都沒收到妳的回覆?
作者: Nini    時間: 2008-10-5 12:52
標題: 回復 #13 大魁貪狼 的帖子
因人在大陸 沒收到短消息 但有回email 您可以刊登出來無妨  謝謝您!
作者: 印佛因果師    時間: 2008-10-5 12:53
標題: 回復 #14 Nini 的帖子
從女方的命盤來說,男方對女方的宿定緣分中,能夠些許的提昇妳的生命潛能、增強妳的財運和出外好運,以及精神享受;最強的緣份是在民國94、95年契合妳的感情需求;不過民國96、97年,又會讓妳覺得情緣中有些壓力、溝通障礙、甚至欺瞞等等諸多不適與矛盾;也會有來自父母、朋友、子女的壓力或障礙來減損妳原本對他的情緣;甚至可以說,96、97年妳都想跟他分手,但又有點餘情與不捨。

也是宿世緣分使然,妳倆相處過程中,妳總是比較會讓著男方,也很願意為他付出;

這兩年妳和他的情緣就很不穩定,然而到了妳43歲以後,妳與他感情互動上的矛盾現象雖會減輕〈壓力、溝通障礙、甚至欺瞞等等〉;但是妳內心情愫卻是會消退殆盡〈相處矛盾減少了,情意卻又沒了〉;而且,甚至可能引發妳兩金錢財務上的衝突矛盾,進而導致妳身敗名裂。

從男生的命盤看來,宿定緣分上,妳對他的生命潛能、事業、財運、出外際遇…多方面都有正面的提升;

也是宿世緣分使然,他的個性和妳的價值觀有很大的出入,於他來說,妳倆的互動中一直存有金錢、物質上的矛盾衝突,這樣的矛盾衝突持續長達到他45歲,45歲之前他對妳會是時好時壞;

從命盤中顯現的宿定緣分,妳倆存有相當多的考驗與危機;
古人說:事不過三,除非妳倆有共同正信宗教的虔誠信仰,很努力的共同修行,很堅決的修正自己偏激的行為缺點和負面的想法,持之有恆的互相包容互相忍讓,一同學習智慧、婚姻和心靈成長的課題,才有可能藉由神佛的力量,使妳倆的婚姻生活更平安順遂,否則,根本經不起一再的痛苦與磨難,很容易就會緣盡情滅。
宿定緣分推斷分析如上,僅供參考;因為尚有妳的父母、朋友、子女方面的考量,如何取捨得失則是妳的智慧與抉擇。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2