實證因果紫微斗數學會

標題: 沒有緣份必定會漸行漸遠-wndy09 [打印本頁]

作者: 妙心因果師    時間: 2007-6-13 01:28
標題: 沒有緣份必定會漸行漸遠-wndy09
標  題:有請老師了
發  表 人:wndy09(wndy09)
發表時間:2006/08/02 20:39:15
一、出生日期:農曆76 年 03月 04日
二、出生時間:22時14分
三、出生地:台中縣
四、性別: 女
五、你的問題 目前有心儀對象 請問我和這位對象有可能嗎
以及下半年的感情運如何

對象是76.08.23出生(農曆) 男,想請問他把我定位在什麼位置
今年我有可能有新戀情嗎?
======================

標  題:TO~wndy09
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/08/13 10:15:02
這76年次男生跟妳總是會吵吵鬧鬧口舌閒氣,可能96、97年跟妳就沒啥緣分ㄌ。
妳今年有些亂七八糟ㄉ戀情,可能是暗戀、畸戀、三角戀、劈腿戀.......

好ㄉ戀情好像就沒有

標  題:感謝老師^^
發表時間:2006/08/13 14:53:59
感謝老師^^
想再請問老師,所謂的沒有緣份.
是指後來會漸行漸遠嗎?是為了什麼?
即便是友情?
這個男生的確是和我吵吵鬧鬧的.
所以我們的關係僅止於此?

標  題:回覆wndy09
發表時間:2006/08/23 19:31:13
沒有緣份就是會漸行漸遠。

標  題:回覆老師
發表時間:2006/08/30 22:50:57
多謝老師!
另外想請教老師
前男友 76/05/01 農曆 時辰並不清楚
已分手數月 他仍極力挽回
表示我倆還有未了的緣分或是?

標  題:回覆wndy09
發表時間:2006/09/07 05:41:20
這位與妳也沒啥好情緣,徒然傷情傷身,何必再去受傷?

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2