實證因果紫微斗數學會

標題: 請問我們的緣份盡了嗎? [打印本頁]

作者: Sammi2008    時間: 2008-9-24 14:59
標題: 請問我們的緣份盡了嗎?
老師您好:

我和前夫在2007年頭(1月27號)開始分居,今年七月簽了離婚書。

我的出生日期是1970年3月21日早上6點07分在廣州出生。

前夫的是1972年1月12日,時間大概是零辰1點多到2點在香港出生。他年青時曾經摔斷胳膊骨折,他父母前兩年也離了婚。他跟家裡關系疏離,很年青就離家工作。1993年大概5、6月與家人移民溫哥華。2007年1月換了工作到現在。他今年與我們認識的一個女性朋友在一起了。他很有女性緣,女朋友幾乎是一個接一個。

我們是1999年結婚,兒子是2001年出生,現在跟我。

我想知道為什麼至今我還愛著他!我是一個很自信的人,處理事情都很果斷。我不喜歡跟別人爭東西,由其是感情上。分開以後我努力讀書、交友、投入工作,還看了不少有關人生道理的書。以我的個性早就把這個人忘了。但不知為什麼我還在等他回頭,每每午夜夢回都是淚濕枕頭,導致嚴重失眠。這大半年裡我的情緒很糟,經常控制不住淚灑人前。假如不是為了兒子,恐怕撐不到今天。老是自已問自已,我到底做錯過什麼要落到如此田地,難道是上輩子欠他的嗎?以前家裡的事都是我一個人打理的,現在分開,有很多事情要辦,也是我一個人辦,有些是他自已的,但只要他開口叫我幫他辦,就心甘情願的去做。朋友都叫我不要理他。我知道再這樣下去,會無法開始新的生活。我告訴他我還愛著他,他說我是因為還沒遇到合適的人。

老師,請問是不是我欠他的,還清了嗎?我以後的路該怎樣走?謝謝解答。

無助的人  上
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-9-24 19:38
標題: 回復 #1 Sammi2008 的帖子
由於男女兩方其出生地區不是在臺灣,男方的出生資料不完整,因此須做下列資料的確認:
1.請問妳是西元1999年幾月結婚?
2.男方的父母親的年次、生肖(西元幾年幾月出生)?
3.男方父母親是在2006年?月離婚?
4.請提供兒子的出生地區及出生資料?
5.男方年輕時曾經摔斷胳膊骨折,請問大概是幾歲的事?

作者: Sammi2008    時間: 2008-9-24 22:32
標題: 回復 #2 玥琉璃 的帖子
我們是1999年5月結婚。他母親是屬豬1947年4月(不知月份是否用農曆計算),他父親不知年份,月份是農曆7月初7。兒子是2001年7月18日在溫哥華出生。我們在2001年11月買了房子。他父親是做生意的,沒有跟著移民。

對不起老師,給您添麻煩了。我知道他以前的事情不多,假如真的沒辦法,那就算了。謝謝撥冗關注我的事情。

作者: Sammi2008    時間: 2008-9-25 08:50
標題: 回復 #3 Sammi2008 的帖子
自情變之後,一方面為了不讓自已糊思亂想,另一方面想找出問題所在,我看了很多書,有哲學、宗教和命理。發現情愛是唯一不可解釋的:為什麼他/她,這麼愛她/他,到頭來卻得不到相同的回應?他/她為什麼可以一句"我對你沒感覺了",就忘掉曾經的山盟海誓,舍妻/夫兒不顧?

一次無意中在一個網站看到一篇叫"命理與婚姻",說的就是前世因,今世果,我好象得到了自已要的答案。但心中迷惑——怎樣才能修好今世因?於是我從自已開始。我選了一個課程去增值自已,又參加一些體育活動,然後找了一份工作時間不長的工,再把兒子照顧好。我以為會慢慢地把他從我的心中忘掉,可是…

欠他的要還,我認了。但這種日子很難挨,每次兒子跟他見面回來,告訴我有關他的事情,我的心就如刀割。每次要辦離婚的事情,都好象是自已跟自已離婚似的,他自已的事一句話我就會幫他(因為他不懂英文,但他的女朋友懂,我不知為什麼他不叫她辦)。有時候他也很關心我,但我捉摸不透他的心思是真是假。

無論是離是合,都想知道結果如何,請老師指點。謝謝!

作者: Sammi2008    時間: 2008-9-25 13:24
標題: 回復 #4 Sammi2008 的帖子
還有一件事,我和他有過一個孩子,在1997年4月拿掉了,當時大概懷了一個多月。

請問老師我是不是種下了孽,為此我助養了一個孩子,希望能減輕我的罪。

作者: Sammi2008    時間: 2008-9-26 11:58
標題: 回復 #5 Sammi2008 的帖子
資料補充:

我和他在1996年1月認識的,我剛到他做工的地方上班。當時他有個同居女友。在同一年年底他開始追我,而我正和一個很純品的男生交往中,他也知道我已有男朋友,但他施展混身解數,令我投到他的懷抱。我想這就是為什麼讓我覺得是我上輩子欠他的。後來和他分居時,可以找的人我都去找了,希望有一個可以幫我們重修舊好。甚至一向關系不怎麼好的婆婆,我也去求了。這一求我才知道,為什麼在婆家住的那幾年(從同居到結婚到買房子之前),無論我怎樣小心翼翼的,她都不喜歡我。原來當年我前夫是硬把他的女朋友趕走的,然後追我。我婆婆本來就不喜歡我前夫。更恨那些花心的人(我公公就很花心)。

前陣子我碰到那個被趕走的女人,看上去過的很不錯,很幸福。我想原來我的出現成就了她的幸福,那我前夫現在的女人,也是不是上天讓她來成就我的幸福呢?但為什麼我還沒死心?

一切都是因果報應啊!除了苦笑我不知還能做些什麼?

作者: Sammi2008    時間: 2008-9-27 03:02
標題: 回復 #6 Sammi2008 的帖子
老師您好:

在等您的回復的這段時間,我看遍了貴網站所有留言跟回復,有種相逢恨晚的感覺。老師真是功德無量!這方面我要好好學習。雖然我的能力有限,但幫人可以大有大幫,小有小幫。為自已也好為別人也好,總之"與人方便,就是自已方便",這一點我正在做也努力做。反正我的"交友宮"是太陽旺,我說的對嗎?

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-9-28 12:43
標題: 回復 #7 Sammi2008 的帖子
為確認前夫的命盤,想和妳確認下列問題:
1.2003年是否家運出現動盪不安鬧閧閧的現象?或者2003年他就開始和 妳分房了?
2.2004、2007、2008年妳與他互動上有較多的衝突?

作者: Sammi2008    時間: 2008-9-28 14:04
標題: 回復 #8 玥琉璃 的帖子
老師您好:

2003年~2004年開始出現動盪,一方面是他的工作壓力大,另一方面是他跟一個年紀很小的女同事出雙入對(雖然那個女的有男朋友)。

具體是2002年或2003年開始分房不是很記得,但2003年就一定已經分房了。

是的2004曾經吵過離婚,2007年就是開始分居那年(真不想回憶那段可怕的日子),2008年知道他已經有個親密的女朋友,我曾經一度不跟他說話,就算說都是吵架,所以下定決心簽字離婚。

老師,現在有個狀況,我都不知怎做,想請教,在此先謝過了!

在今年年頭報稅時,前夫向稅局報了一筆款子,說是上一年給我的善養費。現在稅局要他出示證明,他要我幫他到我的律師那裡寫封律師信,證明我收過這筆款項。我不知該不該幫他。

我的心很亂,一方面不想跟他再糾纏下去,另一方面又怕做絕了,回不了頭。請老師幫幫我。萬分感激!

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-10-1 15:38
標題: 回復 #9 Sammi2008 的帖子
妳的前夫對感情的價值觀是個無所禁忌的浪蕩子,不喜歡受道德規範所束縛;
他並不是沒有愛過妳,只是他更愛外面的女人,妳跟他的緣份並無法消除他的慾念野望;
他與妳婚後仍會是見一個愛一個的野慾循環將永不止息,他雖沒決意一定要與妳離婚,但因為這情況讓妳無法忍受,所以才會婚緣破裂。

宿緣使然,妳與他互動時會不由自主的為他掏心掏肺的付出;
但只要和他同住在一屋簷下,就會爭吵不休、互動不佳、衝突不斷;
目前到妳45虛歲,妳對他餘情未了,內心仍有相當情愫;但是宿定緣分使然,他會有一些現實婚姻環境上的卑劣作為,讓妳在內心頗不情願下卻又不得不採取離婚的手段;
目前妳內心仍有不捨,但也迫於現實情況的不堪與無奈,因而雖有離婚的事實,但實際情況與內心矛盾的交織,讓妳目前相當痛苦。

目前雖然時又會懷念過往他給過妳的美好回憶,妳與他的相遇是妳的一場魔饜,他對妳的傷害不只是一場破碎的婚姻,更會讓妳的命運往負面發展,與他的互動常會導致妳做錯判斷,等到妳虛歲46之後,會有以下宿定惡緣,到時自然會斷絕對他的這份留戀!

~~~宿定緣分的驅使,他的放蕩不拘,到妳46虛歲之時,妳才會感到深痛惡覺,妳會迫不及待的想切割與這男生所有關係,那時妳兩不只情緣斷滅,而且會斷絕所有緣份與互動;
因為他不可能浪子回頭,而且將來會更讓妳厭惡,所以妳目前的眷戀是庸人自擾的,是毫無意義,建議妳緣盡放下,勿需再浪費青春於無意義的緣份。

由於妳的夫妻宮刑剋較重,主徵妳擇偶的感情對象本身就是具有強烈異性緣〈他也有很多爛桃花〉;而這就是妳自已的擇偶型態,所以在感情及婚姻中不是妳劈腿就是對方會劈腿,因此在婚緣上須謹慎擇偶,否則在婚緣容易遇到花心的對象!

關於善養費的部份,勸妳還是爭取合理權益,否則~往後妳會感覺自己的糊塗而嘔氣的想吐血。

因為,未來緣份更為惡劣,妳更沒必要當他偽造證據吧!

作者: Sammi2008    時間: 2008-10-1 23:09
標題: 回復 #10 玥琉璃 的帖子
老師您好:

謝謝您這麼快就給我答複,也很感謝您花時間幫我詳盡分析。
目前雖然時又會懷念過往他給過妳的美好回憶,妳與他的相遇是妳的一場魔饜,他對妳的傷害不只是一場破碎的婚姻,更會讓妳的命運往負面發展,與他的互動常會導致妳做錯判斷,等到妳虛歲46之後,會有以下宿定惡緣,到時自然會斷絕對他的這份留戀!

以前跟他在一起時,他的確帶給我不少麻煩,從家庭到工作上。當時還以為是他還不夠成熟,考慮不周或是粗心大意…
宿定緣分的驅使,他的放蕩不拘,到妳46虛歲之時,妳才會感到深痛惡覺,妳會迫不及待的想切割與這男生所有關係,那時妳兩不只情緣斷滅,而且會斷絕所有緣份與互動;
因為他不可能浪子回頭,而且將來會更讓妳厭惡,所以妳目前的眷戀是庸人自擾的,是毫無意義,建議妳緣盡放下,勿需再浪費青春於無意義的緣份。

老師說他將來會讓我更厭惡會不會跟兒子有關?我擔心他無意間會傷害到孩子。
其實打一開始我就想跟他一刀兩斷,連小孩都不讓他見。可是大人的事不該把孩子扯進去,我不能剝奪兒子見父親的權力,也希望借此能把他的心喚回。原來都是我的一廂情願。
由於妳的夫妻宮刑剋較重,主徵妳擇偶的感情對象本身就是具有強烈異性緣〈他也有很多爛桃花〉;而這就是妳自已的擇偶型態,所以在感情及婚姻中不是妳劈腿就是對方會劈腿,因此在婚緣上須謹慎擇偶,否則在婚緣容易遇到花心的對象!

請問老師,其實我是不是不該再婚?
最後再次謝謝老師您的指導,我是時候重新走自已的路了

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-10-2 16:04
標題: 回復 #10 玥琉璃 的帖子
每個人一生中可能有複數的正緣,其中也可能等級不同;有如A.B.C.D.E等等不同等級的宿緣來結合。正桃花出現時機是可以推算可能出現的時機,但那不是必然出現或你一定碰得上而不會錯身而過;正桃花的確切時機操之在於上天,何種等級能成為歸宿,必須看宿世功德與今世的功德智慧配合成今世應當有的福報雖說來自宿緣,也要看你今生作為善惡功過,而決定出現時機早晚,與出現正桃花的等級,有A.B.C.D….不同福報等級,端看你今世作為之優劣。

孽緣不能除去,當然通常會擋住正緣登場的機會,與其花時間等待對方的回頭,為何不趁現在多給自已一些時間與機會去認識新的好男人呢!

98年有情緣機會,是否為適配對象,到時妳還是拿對方生辰資料來與妳的命盤核算,就能準確推算出對方與妳今生注定的情緣善惡,以及是否為合適之正緣對象!

作者: Sammi2008    時間: 2008-10-2 22:19
標題: 回復 #12 玥琉璃 的帖子
老師您好:

老師的話如醍醐灌頂我會銘記在心。就算不為今世,我也會為來世修好今世的。

老師我有一樣事情擔心,您說他將來會讓我更厭惡,會不會跟兒子有關?我怕因為他沒修福而影響到孩子有什麼事。希望是我敏感吧!

再次感謝老師的淳淳善誘。能遇到您我想我還是有點福氣的喔!

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-10-3 13:06
標題: 回復 #13 Sammi2008 的帖子
須有小孩完整的生辰資料,才能推算小孩與父親的緣份!
等小孩資料齊完再幫妳推算!

作者: Sammi2008    時間: 2008-10-3 14:36
標題: 回復 #14 玥琉璃 的帖子
老師您好:

我好象問問完一樣又一樣,有點離了題,真不好意思。

首先謝謝老師的熱心幫助,但我覺得孩子跟父親有沒有緣份已經不關我的事了。之前為了挽救婚姻,什麼辦法都用過,他依然選擇走自已的路。前幾天我問過他有沒有想過有一天,假如我遇到個愛我疼孩子的人,他會失去孩子,他說有想過,但沒辦法。我無言以對…

我之所以有這個疑問是因為我在網上排過兒子的命盤,發現他是"殺破狼"(2001年7月18日,夏令時間10:35~10:40,在溫哥華出生),我對紫微斗數了解不多,只聽說這個格局不好。再加上因果關系,用俗語來講就是"物以類聚",我們前世沒修好,所以孩子的命也跟著不好…其實在管教方面我都有努力去教—賞罰分明,用各種方法去陶冶他的性情。

最後還是要再次多謝老師令我有了方向。雖然我知道前面的路好長好難走,但我會加油。希望以後訪問貴網站是來幫忙打氣,而不是又要老師幫我打氣。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2