實證因果紫微斗數學會

標題: joy:很疑惑~~~! [打印本頁]

作者: joy    時間: 2008-10-11 14:21
標題: joy:很疑惑~~~!
我想請問我和我先生的婚姻關係+感情以及是否會有離婚的現象.可是我不卻定我和我先生的生辰.只知大略得時間 .所以想用兒子的命盤看我和我先生的婚姻 .麻煩了...以下是我們一家3口國曆生日                       我生日72年8月16日早上10:10
               我先生58年1月4日大約下午五點左右生的
               我兒子97年1月3日早上十點零五生的
我和我先生96年1月中認識.3月多時我們就聚少離多.在不同的兩地工作.五月中便知懷孕.七月十四就去辦公証結婚.當月25號就宴客.直到現在.結婚後.我們口角不斷.為錢...等
今年4月便被我發現有疑似出軌的現象.那女孩子傳訊息給他.內容有說到一句話[現在不是我們談感情的時候]我打電話給那女孩子講講.後來他和那女孩子.也不了了之了.過後.他也因為一些關係也沒工作沒出門了.一家經濟由我一肩扛起.現在他去台中工作了.我很擔心我們之間會不能繼續.....
另外我還想問我和他會有幾個小孩!謝謝!

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-10-11 14:34
標題: 回復 #1 joy 的帖子
1.上述相關人提供的出生資料是國曆?農曆?
2.請提供出生地區?
3.請確認女方的出生時辰?(8點多-10點多)時間差距大較難定盤,建議可以戶政單位調閱出生證明文件。

作者: joy    時間: 2008-10-11 14:49
回覆#2玥琉璃
1.出生資料皆為國曆.
2.出生地:我-台中市.我先生-屏東縣.我兒子.-高雄市
3.女方出生時間早上10點十幾分

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-10-11 15:22
標題: 回復 #3 joy 的帖子
請問女方的出生時辰是否有超過早上10:28分?
作者: joy    時間: 2008-10-11 22:32
女方時辰沒超過10:28分
作者: joy    時間: 2008-10-17 14:25
請問我問的問題需要付費嗎
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-10-17 15:02
標題: 回復 #6 joy 的帖子
妳所提問的問題是屬於免費服務的範圍,學會的助教;會先幫妳定盤後,才會完整回覆妳的提問,請耐心等候。
作者: joy    時間: 2008-10-18 00:40
嗯..不好意思...!麻煩了...謝謝!
作者: 妙諦因果師    時間: 2008-10-19 18:09
標題: 回復 #8 joy 的帖子
妳好,我們很願意花費時間精神為妳服務,但也需要妳與我們互相配合,經過定盤之後妳所提供的時間與妳所述有些疑慮,妳能確定妳所提供的時間都是出生證明上的時間嗎?
由於女方所提供的8點多至10點多這兩張命盤,都有符合妳所敘述,本門學派對於時間的要求非常的嚴謹,在時間不能確定的情況下,無法繼續推論,務必請妳先查證妳和先生的出生時間,有了正確的時間才能繼續為妳推論2人的婚緣吉凶。
作者: joy    時間: 2008-10-21 22:18
恩.以上時間皆為正確的女方時間10:10男方17:15我兒子10:05.謝謝!
作者: joy    時間: 2008-10-22 13:25
想請問:或者可用我兒子的命盤推算我和我先生的關係嗎?3q!
作者: 妙諦因果師    時間: 2008-10-23 14:42
標題: 回復 #11 joy 的帖子
若用妳兒子的命盤來推論,那結果並不是太樂觀,可能99年就會有家庭危機;至於夫妻間彼此的互動關係與情緣深淺,則無法以兒子的命盤推論,由於妳提供的資料不足,而8點多至10點多的命盤也都有符合妳的鈙述,我們對時間的要求是非常嚴謹的,深知錯誤的論盤會誤人誤己,在妳的時間無法肯定的情況下,男女生的盤我們暫時無法為妳推論,妳可以參考一下別人的文章,看如何提供充足資料正確發問。
作者: joy    時間: 2008-10-23 22:20
恩.謝謝.我確定女方時間早上10:10男方下午5:15.麻煩了..!謝謝!
作者: 妙諦因果師    時間: 2008-10-26 19:10
標題: 回復 #13 joy 的帖子
有發信至短消息及E-mail,請收完信後給我個回覆~
作者: 妙諦因果師    時間: 2008-10-30 19:56
標題: 回復 #13 joy 的帖子
如果妳所提供的時辰確實都正確無誤;
那麼妳2人的結合可能有受到父母長輩的反對與勸阻;
而妳婚後對這段婚姻也會有很多矛盾衝突,妳對男生雖然有情緣,但是這幾年妳會因這場婚緣而十分吃苦;而且不排除因為婚緣辛苦,而導致妳也有法律方面的困擾;重重因素下,甚至讓妳有放棄婚姻的念頭
互動相處上雖然妳願意對他付出,但是因為他的無作為〈不知道該怎樣盡責〉而讓妳家運十分艱辛;因而也讓妳也容易從這些負面觀點挑剔他的缺點;
而上述這些互動上的矛盾與衝突會不斷產生,將會持續一生不停上演,可以說往後每10年中至少都有5年會面臨極大的考驗。

宿緣使然,妳本身本就有些爛桃花,而妳老公對妳的宿定緣分會更加深妳的爛桃花,甚至有可能因為他而讓妳身敗名裂;而這樣不良的宿緣,當然也會使妳對他的感情甚不穩固,甚至讓妳不惜婚緣破裂。

而運勢使然,在妳31歲之前,除了他對妳的不良宿緣,導致妳有身敗名裂之虞;妳兩人也因而容易因物質財務觀念上的固執時有激烈衝突與矛盾,多口舌閒氣;
若無建立深情厚愛互相扶持的情義心,那往後幾年,妳2人婚緣將會有非常嚴峻的考驗與難關,應該可說婚緣幾乎必然破滅〈除非雙方建立深厚情義心+努力的宗教修行〉。

由於妳2人之間要面臨的考驗並不少,所以短期內不建議再生第2個小孩,無事前計劃輕率又有第2個小孩,會加重妳生活上的負擔,也不利小孩教養。
因為縱使內心有情,但2人互動相處上總是格格不入缺少默契,婚姻關係的長久需要相互包容、尊重、體諒建立共識,
而妳兩宿緣頗為不利,這樣實難度過生活中接二連三的考驗,會有緣盡情滅的可能。除非2人能共同學習家庭婚姻的心靈成長,相互提攜扶持,並能有共同的正信宗教信仰,為彼此修正生活中不良心態行為,才有30%可能性漸漸改善妳們的婚緣。

作者: joy    時間: 2008-10-30 22:37
嗯.謝謝老師!老師說的真是準準準.
想請問老師:#13說他的無作為.是說他沒心要盡責任或是想盡責任而不知從何盡起嗎?我老公是我的濫桃花嗎?另外想請教老師.我是我老公的正緣嗎?我和他往後的婚姻是否常會有第3者的介入?老公的濫桃花多嗎?謝謝老師了!麻煩您了!

作者: joy    時間: 2008-10-31 00:29
老師:說真的..結婚這一年多來.我一直充滿矛盾.當初不顧一切嫁給他.懷孕時.他竟有其他女孩.他沒收入時.我儘可能的工作幫他.如今他對我.好像是可有可無.前幾天.他有從台中回來.對我態度也很冷淡.很多事也不太想跟我說.不願和我分享.我們也很久沒做過那檔事.約2個月了吧.他也不主動找我.甚至好像很忙那樣.也不知他是真ㄉ芒還是假ㄉ忙.讓我很懷疑.他是不是向外發展了.之前好幾次和他溝通.不知是我方法不對或時間不對.總讓我覺得它是敷衍我.有時他也讓我覺得好像我說的是廢話.說真的.讓我覺得很累.我真的很想和他恢復到交往時的甜蜜.但我不知該如何做.他去台中這二十多天來.每天都是我打給他.他都不會主動打給我.每天我都會告訴他我想她.但就在他回來的前一天的那通電話我告訴他我想他.他竟用台語回答我:想我就會飽嗎.我好錯愕!他回來也沒告訴我.要走時.也沒告訴我.還是我打電話給他.請他先帶小孩.別讓我婆婆太累.我要加班.他才告訴我他要回台中ㄌ.我真的不知該怎麼做.我怎麼做.婆婆也都會有微詞.會跟老公說.老公就會念我.我又急於要解釋.小口角就又開始ㄌ.這一年來.我就在這樣的生活中過日子.真的.好累好累.讓我覺得他們總是要求.但我怎麼做.他們好像都不滿意.好像得寸進尺般的又要求.只有我老公沒工作時.全家只有我有收入.我才沒被撈叨.那天.我告訴我老公.我可能要開刀[甲狀腺亢進+多發性結節]你會回來顧我嗎.他竟回答我.我們現在ㄉ狀況可以開嗎.我說健保又幾附.我們只需再付幾千元.他說那小孩誰顧.我就知道它ㄉ想法便沒再說了.他總是說我自私.說我和他沒交集.但真正自私的人.應該是他.要結婚之前.我們就因為很多事而吵架.因為他沒錢.也或許是他並沒心娶我.結婚沒餅錢連婚紗照也沒.什麼都沒有.我還是嫁他.我真ㄉ好想和他恢復到結婚前.但我不該如何做.請老師幫幫我
作者: joy    時間: 2008-10-31 01:19
不好意思.關於#16我還想再補充.文章內的#13更改為#15.另外我還想請問:#15中提到我還會有法律方面的困擾是指?為什麼我老公娶了我之後我總覺得他事業好像不太順利[是因為我和他認識沒多久就結婚所以沒觀察到還是..?]?我若和他分開的話.我還會有更好的因緣嗎?
麻煩老師了.謝謝!

作者: joy    時間: 2008-11-3 00:57
若#17和#18所談內容需付費ㄉ話.麻煩請在另通知我.謝謝!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-11-3 01:24
標題: 回復 #19 joy 的帖子
妳目前發問的問題,都是屬於免費社會服務的「家庭婚姻問題」;
因為月華如練老師白天在公營行庫上班,只有下班時間才有時間做社會服務;
她已經把回答寄給我審閱,明天她下班後就會回答給妳。
作者: 妙諦因果師    時間: 2008-11-3 21:49
標題: 回復 #18 joy 的帖子
從男生而言,男生本身爛桃花就多,也缺乏自律的道德感,加上他意志力薄弱本來就禁不起外來的誘惑,而願意滿意享受爛桃花;因而就容易行事不按常規把持不住自己;本身個性行為又喜好遊樂嬉戲事物,故當然也不知道如何多花心思與責任於經營家庭生活。

此外,他的婚姻觀念也有不小問題,自己不能剋制爛桃花不能自省,還會在婚姻中頤氣指使,這也是他婚姻運的重大問題。
先生一生多爛桃花,往後的婚姻生活一樣多感情困擾,妳是否能容忍先生長期持續不斷的爛桃花呢?!。
而2人之間如此不良的婚緣與互動,當然也不會是正緣!
與先生之間的婚緣讓妳付出的辛苦,有可能因為感情上的不良因素,讓妳有想訴求於法律解決婚姻與生活上的困擾。

宿緣使然,當妳2人感情良善契合時,妳能幫助先生的精神、福氣享受、財運,也能增進 先生的命格潛能等正面發展;
當然,在婚緣與實質互動不斷產生的激烈矛盾衝突下,則對先生的命格潛能、精神福氣享受…等有破壞干擾的作用。

先生自身運勢從民國96年起大為破敗,必遭大挫折,尤其容易受兄弟朋友同事拖累而導致身敗名裂;今年運勢仍然不佳,仍需提防兄弟朋友同事之拖累;這是他自身運勢使然,妳沒破壞他運勢,反而是在福氣上幫到他。

家庭婚姻要2人共同學習改善與經營,由於2人宿緣不佳,更要能協手齊心且非常非常的努力並有虔誠努力的宗教修行,婚緣才有些許改善的空間,否則婚緣必然破裂。

妳還可以有其他情緣機會,但重要的不是情緣何時出現,而是妳選擇的對象是否適合妳,而在擇偶條件上也應該要多留意用心於選擇內在品德樸實忠厚者,不同的宿緣對象,所產生的婚緣結果自然也就不同。遇到良緣,婚姻就會很幸福美滿。

作者: joy    時間: 2008-11-3 23:27
恩.謝謝老師!麻煩你們ㄌ!
那可否請問:男生命盤是否顯示會有2次婚姻?如我並非它的ㄉ正緣.那幾年後他會遇到它ㄉ正緣.?他會再婚嗎?[若需付費在另通知我]謝謝!麻煩ㄌ!

作者: 妙諦因果師    時間: 2008-11-4 23:37
標題: 回復 #22 joy 的帖子
先生一生中不乏感情機緣,如果他有遇到動心契合的對象,是很有可能再婚;我們可以推論出他何時會有情緣機會,但不能保證一定會遇到正緣,也有可能是孽緣,因為選擇的對象不同其緣份深淺也就有差異,婚緣良劣結果自然也就不同。

正緣良劣還可細分數十級,前3級的正緣是既可以在3種方面給配偶帶來強大助力的加分作用,首先是幫助到命格潛力完全發揮,個性行為正向成長的加分作用;二者是可以對於外部的事業運、財運、人際關係、際遇等等待來福氣與正向加分作用;三者是在內部家庭,夫妻心靈感情,肉體性生活能夠美滿幸福;只有前3級優質適配對象可以同時產生以上3種強大加分作用,才可以稱之為「真命天子/女」,這是很有福氣才遇得上的。

婚姻關係若缺少信任的要素,很容易不敵時間的考驗而崩解,妳應該將重心漸漸的放在自己與小孩身上,用智慧冷靜的去判斷思考自己未來人生走向及如何讓生命與生活更充實美好自在;由於妳本身與宗教有緣,如果能夠有正信的宗教信仰,並依所信仰宗教所指導的正面教義做為行為處事的準則,無形中能為妳增加福報,減輕災厄、增長智慧。

作者: joy    時間: 2008-11-6 00:02
嗯.謝謝老師!說ㄉ真是準準準!真ㄉ麻煩你們ㄌ!
另外.我想請教老師有什麼方法或我應該怎ㄇ做才能令我先生和我感情好.因為老師您有提到若我和他有共同ㄉ信仰對我和他都會比較好.但..他不太信宗教這種事耶...

作者: 妙諦因果師    時間: 2008-11-8 17:08
標題: 回復 #24 joy 的帖子

妳的個性務實行動力強,有時不免過於剛烈衝動與固執,缺乏和順溫婉的柔性特質,多學習寧靜致遠、自在安詳的智慧,也能多看些心靈方面的書籍,培養寬廣的格局心胸視野,對妳的人生與婚姻會很有助益。

生沒有宗教信仰無法勉強,但妳可以從自身先做起,看是否能達到潛移默化的效果;感情婚姻是2個人要共同的努力,雙方若沒有共識,單靠妳一人努力成效有限也過於辛苦,一定要先生願意與妳一起為了家庭而努力 ,否則縱使妳在有心也很難改善婚緣中的不利關係。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2