實證因果紫微斗數學會

標題: 真的都沒救了嗎,請老師幫我 [打印本頁]

作者: tommy650704    時間: 2008-10-13 05:05
標題: 真的都沒救了嗎,請老師幫我
老師你好,我是男民國六十五年六月八日早上四點半生,我的婆是民國六十七年二月七日,時辰不知,都為農曆
大兒子民國八十九年八月十六日生,小女兒九十四年十月二十六日生小朋友的都是國曆的
因為我老婆自殺過,他娘家認為都是我害的,現在我婆不知道住哪,我想請問一下,這樣的婚姻還有救嗎,現在我有在告我大姨子的男朋友傷害,而我丈人卻帶著他的大女兒跟二女兒來告我傷害,我真的不想失去這個老婆,因為他真的對我很好,可以請老師幫我算一下嗎,
我跟我老婆是在八十九年四月十四日結婚的,謝謝
作者: 印佛因果師    時間: 2008-10-13 15:43
標題: 回復 #1 tommy650704 的帖子
請問你的出生地在哪裡?剛剛好早上4點半生嗎?
有兒女詳細的出生時間嗎?
也請一併提供你大姨子男友、丈人、丈人的大女兒、二女兒的年次生肖,最好都能有完整的生辰八字,尤其是你太太的出生時間,請盡力查明,不然很難知道她目前的情況。

作者: 印佛因果師    時間: 2008-10-13 15:59
標題: 回復 #1 tommy650704 的帖子
在請問你是何年何月告妳大姨子男友?

他們又是何年何月告你,三人連名告你?

妳太太是何時出走?

作者: tommy650704    時間: 2008-10-15 23:24
1我是在新莊市出生的,剛好四點半,
2:我大兒子是中午十二點半準生的,我小女兒是早上七點半準生的。
3:我大姨子的男友是六十五年次的,正確時間我不知道,我大姨子是64年9月7日(國曆)生的,我小姨子我只知道大我老婆十一個月而以其他我都不清楚,包括我丈人的我也不清楚。
4:我老婆是亥時出生的,正確時間,連他媽媽也不知道.
5:我是在今年的九月二十三日告那個男的,我大姨子跟小姨子也是那天來告我的
6:我老婆正確出走的時間是今年三月的時候,日期我忘了,可是中間都還有連絡,到真正沒連絡是在九月二十日以後就找不到人了。
謝謝師父,麻煩一下了,如果還有不清楚的,請告知,我會盡量去問

作者: 印佛因果師    時間: 2008-10-18 17:04
標題: 回復 #4 tommy650704 的帖子
請問你的個性,偏向剛硬、擅於指揮管理、頗重視工作?
或是偏隨和、思路靈活多變、擅於分析規劃、重視在外的人際關係和出外際遇?

你太太是在哪年自殺過?

作者: tommy650704    時間: 2008-10-18 17:17
我的個性是偏隨和,什麼事情我都覺得無所謂的那一種,我老婆是今年九月二十日自殺的,謝謝,麻煩一下了
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-10-19 15:47
標題: 回復 #6 tommy650704 的帖子
根據你提供你老婆出生資料民國67年2月7日亥時的資料;
我們同時用亥時與下個時辰兩命盤推算,你老婆都不會真的自殺;
目前關鍵點是妳老婆對你的宿定緣分是否會再復合,就必須有你老婆的正確命盤;
目前的資料無法正確排定你老婆命盤→
1.她確定是亥時出生嗎?
2.能夠多提供幾件她發生過的事件定盤嗎?要有事件時間點、事件相關人年次生肖;越多件往事反向推算,越容易確定正確命盤。
作者: tommy650704    時間: 2008-10-20 01:12
居士你好,
1.我確定他是亥時出生的,可是正確時間,真的不知道了
2. 我們是八十九年四月十四結婚的,同年生了我兒子,認識的時間是八十七年二月,正確日子不知道了,而在今年的農曆六月時候,他跟他大姐開始為了錢吵架,可是在同年的農曆七月的時候,因為他大姐拿不出房子的押金開始跟我老婆合好,也在今年的三月二十六日,我老婆開始離家,請問居士,這樣夠嗎,如果不夠的話,我可能就要去問了,因為我跟他們家的關系一直不好,因為我婆說在我娶他之前,我婆一直是他爸媽的搖錢樹,而我娶他之後他就不在拿錢回家過了,我想可能也是這個原因,所以他們家才一直不喜歡我吧

作者: 印佛因果師    時間: 2008-10-21 06:16
標題: 回復 #8 tommy650704 的帖子
請再多收集一些資料,要有具體事件、時間和相關人物的年次生肖,目前資料實在不足。
作者: tommy650704    時間: 2008-10-23 22:53
你好,我實在想不出到底有什麼事件出來,因為我婆跟我在一起的時候,都還好,他們家也都沒發生什麼事,如果真的有的話也是在今年三月初的時候,為了小孩的事情跟我爸媽吵架,也跟我吵架,從那開始他就開始在房子了,請問如果真的不夠的話,就查不出來了嗎,如果我點消災燈的話會有用嗎,因為我本身最近的運也不是很順,謝謝
作者: tommy650704    時間: 2008-10-25 21:00
請問老師,如果用小孩的命盤反推回去可以嗎,謝謝
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-10-28 20:31
標題: 回復 #11 tommy650704 的帖子
你太太對妳的婚緣情緣深淺,是很難用而女命盤反推;
重大嚴肅的問題,我們必須以很嚴謹的態度,用正確命盤推算,才知道你兩夫妻婚緣的真證情況。
所以還是請你盡量提供你太太歷史事蹟做為定盤資料。

從你子女命盤推算,只能確定以下情況→
1.女兒有寄養現象。與父親有緣薄疏離現象。
2.女兒今年有轉換環境的現象。
3.兒子今年受困於父母不和,與母親有緣薄疏離現象。
以上你兒女三個命理現象並無法深入推算你太太對你的情緣模式。
作者: tommy650704    時間: 2008-11-2 23:40
老師你好,我老婆他有換過名字,時間是在跟我結婚之前,然後,我還要繼續想了,如果說他九月二十一日搬回家裏住的話,這樣夠嗎,謝謝
作者: tommy650704    時間: 2008-11-3 19:29
老師你好,我老婆在我結婚之前有換過名字,在今年八月底的時候,錢包不見了,銀行的錢被盜光了,剩下的還要在想,謝謝
作者: 印佛因果師    時間: 2008-11-5 02:06
標題: 回復 #14 tommy650704 的帖子
以你所提供的時間,你太太的存款非必然遭人偷盜,必需是特定相關人士,才有可能引發偷盜之事,請問有相關人等的資料嗎?

是因為錢包遺失,存款才遭盜領嗎? 或者是兩件事?

九月二十一日搬回家裡是指娘家嗎?

作者: tommy650704    時間: 2008-11-7 23:48
1 .是因為錢包不見了,存款才會被盜領的,這一點我很確定,因為有照到盜領的人,而且時間也一樣,因為當天晚上錢包不見,凌晨錢就被盜領了
2.是九月二十一日搬回娘家住的,一直到現在都避不見面。
老師麻煩一下了,謝謝

看到別人的故事,自己一下子就通了,結果換成自己的事就真的不通了,難到真的是當局者迷嗎

作者: tommy650704    時間: 2008-11-7 23:50
原帖由 晨曦居士 於 2008-10-28 20:31 發表
你太太對妳的婚緣情緣深淺,是很難用而女命盤反推;
重大嚴肅的問題,我們必須以很嚴謹的態度,用正確命盤推算,才知道你兩夫妻婚緣的真證情況。
所以還是請你盡量提供你太太歷史事蹟做為定盤資料。

從你子女命盤推算,只能確 ...

居士,您好,麻煩一下,居士說我女兒有寄養的的現象,是只寄養在別人家庭,還是養在我老婆的娘家呢,謝謝
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-11-12 11:35
標題: 回復 #17 tommy650704 的帖子
居士,您好,麻煩一下,居士說我女兒有寄養的的現象,是只寄養在別人家庭,還是養在我老婆的娘家呢,謝謝

都有可能。
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-11-12 11:44
標題: 回復 #14 tommy650704 的帖子
老師你好,我老婆在我結婚之前有換過名字,在今年八月底的時候,錢包不見了,銀行的錢被盜光了,剩下的還要在想,謝謝

我們很想幫你,但是因為資料不足以確定你太太的命盤,唯恐錯盤推算出錯誤結論,這樣可能幫不上忙,還可能誤事。
所以,還請你盡量提供你太太的資料定盤。
根據目前所有資料,她有七八成可能就是你說的亥時出生。
如果能確定是亥時出生,她的自殺其實不是你的錯,而是來自父母的壓力。
因為亥時盤,與你宿定緣分仍然有得救;
因為亥時盤的她會很在乎你,跟你在一起她比較開心,也比較有福可享;
今年只是因為旁人慫恿,再加上你讓她感覺粗暴難耐,又加上她今年感情上很剛烈,三重因素才會暫時離開你。
而這次離開之後,如無旁人太重大壓力,她還是會想復合。
那你就祈禱她是亥時出生的吧;萬一不是亥時,以上推算通通無效。
所以,你必須盡量盡量提供她的資料。
作者: tommy650704    時間: 2008-11-30 10:45
我想請問老師,所謂的亥時是指晚上的九點至十一點嗎,另外在今年的十一月二十七日我有到三重與我老婆開協調會,可是我老婆並沒有到,他們家的人也沒有來,這是最近發生的事情,另外我跟我婆他兩個姐姐及他大姐的男朋友在十一月二十八日開庭了,結果是庭內調解 謝謝
作者: tommy650704    時間: 2008-11-30 10:46
請問老師如果我只知道九點多這樣可以嗎,還是如果知道他父母的生日不知道時辰可以嗎,謝謝

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2