實證因果紫微斗數學會

標題: 請問感情有救嗎? [打印本頁]

作者: 我的未來    時間: 2008-10-29 20:42
標題: 請問感情有救嗎?
本人1982/12/20 17:30出生地新竹市,男友1975/2/27  21:00 台北市
兩人在一起三年,因穩定進而想更一步考慮結婚,男友向家人提起我,反遭父母反對〈已是鬧家庭革命〉,連我的面未見過就以門當戶對拒絕,我條件真的差嗎?兩人感覺是瞬間從天堂掉地獄阿...心很痛很痛...

他只有一個33歲妹妹,交往對象也都不滿意,現在只能被父母強逼相親,兩人都屆適婚年齡,因其父母關係尚未成婚,哎...他說當他們家子女從小就壓力很大,因孝順又不能不聽話,只要有自己想法每每遭父母的不認同,他曾告知自私想法,若父母強逼到最後一步,就是相親結婚後離婚,讓父母知道什麼才是他要的,而不是父母認為的孝順是要依照長輩安排規劃過未來呀!

男友想我再給他半年到一年時間,父母傳統觀念能改變嗎?這是我的初戀,愛的很深很深,很不想失去,該怎麼努力,相愛的兩人會有機會嗎?

懇請老師幫幫忙了,應如何化解呢? 先謝過大師

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-10-30 17:36
標題: 回復 #1 我的未來 的帖子
本論壇是以家庭婚姻衝突為主的免費社會服務,針對妳上述的提問,若能提供男方父母之年次及生肖,我們很願意為妳解答關於男方家庭父母與妳互動之相關問題!
作者: 我的未來    時間: 2008-10-30 23:46
標題: 回復 #2 玥琉璃 的帖子
先謝謝您回應。
男方父1944年 肖猴,母 1947年 肖豬。
註:上面所提出生時間皆為國曆。

作者: 我的未來    時間: 2008-11-2 06:28
標題: 回復 #3 我的未來 的帖子
各位老師,請把心思放在這網裡更需要幫助的朋友!
我知道緣盡了,謝謝關心!
不會有交集了,只希望他過的好,一定有自己幸福的家,
但未來不能選擇,這是我最替他擔心的地方...心很痛

作者: 印玄因果師    時間: 2008-11-2 21:00
標題: 回復 #4 我的未來 的帖子
從妳的命盤來看,妳自身的婚姻與感情運到53歲前都十分不佳,
主徵妳在感情上的處理方法不善,容易造成自身破財、與感情際遇挫折。
甚至會變得對婚姻感情嚴重的負面看法或消極。
這種情形尤須慎選配偶;
另外可能還需加上修正心性行為與透過宗教力量救贖,才有機會減輕。

如果妳男友的出生時間正確,你倆沒那麼快緣盡,會有復合之機!
宿緣使然,男友是妳命中的剋星,妳很願意聽從男友的意見,也很願意對他掏心掏肺。
他能夠加強妳命格潛能,也能在感情上給予妳力量;
但另一方面,卻更加重了妳感情負面際遇〈也可能破財〉,與挫折。

今年男友的父母親雖然會干預他的感情婚姻,因而給妳兩情緣帶來很大困擾;
但是明年起,他父親對他的感情婚姻干擾會大幅削減;
不過,他母親的干擾則會長期持續存在。

所以,如果妳兩建立婚緣,要注意的是男友母親對妳兩的婚姻會是破敗的最大關鍵;所以,不可與她母親同居一屋,盡量減少來往。

再者,妳自身明年的運勢本就不利。
正心正念可減輕傷害。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2