實證因果紫微斗數學會

標題: 慧劍斬孽緣-ssuu145 [打印本頁]

作者: 妙心因果師    時間: 2007-6-15 00:20
標題: 慧劍斬孽緣-ssuu145
標  題:想為不定的心尋求安定,可否幫我解答
發  表 人:ssuu145(ssuu145)
發表時間:2006/09/29 22:38:05
出生地:台灣省屏東縣 (但我媽好像說過我其實是在台北市出生的,不知有沒有影響)
姓別:女
生日:農曆67年4月20日 10:00am
問題:
1、我以前有個曾交往過長達六年的男友,但後來分了。

想問我和他還有緣份嗎?
他的資料:農曆69年10月09日(但我不知時間)
出生地:台北市
2、我何時可以遇到良緣呢?
3、我不久前有個分分合合的對象,我和他的緣是不是不好的,因我和他在一起一年分合就四、五次,還會再這樣嗎?
他的資料:出生地:台灣省花蓮縣
生日:農曆62年08月06日 (不知時間)
謝謝~
=======================

標  題:回覆ssuu145
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/10/10 19:18:18
基本上這69的男生跟你婚緣情緣都不強,只是妳事業、財運、命格潛能發展上ㄉ貴人朋友,妳也願意對他好,然而朋友緣與情緣沒弄清楚,妳兩不要論及感情,可以是好益友,論及感情就越來越沒緣,不要再想跟他ㄉ情緣ㄌ。
這62ㄉ更不是好緣,他可能把妳當爛桃花,沒很尊重妳。
如果有合意對象時,可以拿對方生辰資料來與妳ㄉ命盤核算,就能神準推算出對方與妳今生注定ㄉ情緣善惡。

標  題:回覆
發表時間:2006/10/10 23:08:03
感謝老師給我的解惑,這二個男生就如老師說的一樣,一個已經緣盡了,而另一個也一直感受不到他的尊重,不過無論如何,都過去了!
感謝老師為我解答,讓我不再一直活在過去。
另外我想再請教一些問題:
1、想問一下我的財運方面?
2、還有我的事業?
謝謝~辛苦了!
======================

發  表 人:東東(a461112)
發表時間:2006/10/21 23:46:26
大體而言,33-43歲的財運非常差,有可能會在他人建議狀況下投資失利,並且有帶欺騙的味道
24-33歲的事業運較差,會較辛苦

34-43歲的事業運就開始轉強。

標  題:回覆老師
發表時間:2006/10/22 00:04:08
謝謝老師為我解答,我會小心滴~
辛苦了!

標  題:那我和他的緣現在盡了嗎
發表時間:2006/10/25 23:49:20
老師不好意思,先前我問過有一個一直分分合合的對象,你說他視我為爛桃花,那我和他的緣現在盡了嗎?
因我實在不太想見到他,但工作上卻一直要與他合作,讓我好為難唷,所以想問清楚點,謝謝
他的資料:出生地:台灣省花蓮縣
生日:農曆62年08月06日 (不知時間)
======================

發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/11/10 07:01:18
如果妳有智慧就應該與濫桃花速速切斷糾纏,這叫慧劍斬孽緣;
否則傷心傷情傷身,還會影響人生將來發展,以及孽緣阻擋正緣。
只要妳有智慧,見面不要動及感情,公事公辦,就不會受傷。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2