實證因果紫微斗數學會

標題: 才新婚3個月...老公卻已有外遇...請幫幫我 [打印本頁]

作者: mimi522    時間: 2008-12-6 04:29
標題: 才新婚3個月...老公卻已有外遇...請幫幫我
女方:民國(農)73年4月22日,早上6點35分嘉義出生(鼠)
男方:民國(農)68年10月24日,早上6點52分彰化出生(羊)
我們於今年國曆9月初2結婚,但實際登記的日期為9月15日

在結婚之前,由於我和我先生是遠距離戀愛,所以不常見面,但有時我也會去跟他小住,在交往的3年多中並沒發現有什麼問題,但自從結婚後,我發覺他有好幾次都常半夜跑出去,問他去那,他都只簡短的說找朋友,可是他的朋友圈我都認識,3更半夜的是要去找誰?如果我再問下去的話,他就有點會惱怒,直覺的告訴我,這樣的他並不單純...,我很難過,我不懂為什麼結婚後才讓我發現他會這樣,為什麼結婚前我和他住在一起這些事都還沒發生,是老天爺在整我嗎?我變的非常沒安全感,整天胡思亂想也悶悶不樂,快受不了這樣的自己,我也不敢跟任何人說我先生的事,加上我自己也懷孕也快生了,真的不知道該怎麼辦才好,請各位老師,幫幫我好嗎?感激不盡~~~

作者: 印玄因果師    時間: 2008-12-11 20:25
標題: 回復 #1 mimi522 的帖子
妳的問題我這兩天會回覆上來,請稍後。
作者: 印玄因果師    時間: 2008-12-11 20:30
標題: 回復 #1 mimi522 的帖子
由於妳的時間介於兩個時辰之間,請提供妳個人過去發生的事件已供驗盤確認,否則不敢貿然推算。
作者: mimi522    時間: 2008-12-26 19:29
標題: 回復 #3 善奉行〈助教〉 的帖子
我過去的事項...我不曉得要說些什麼耶,我從小就有氣喘,還要例舉些什麼嗎?
作者: Sammi2008    時間: 2008-12-26 23:04
您要提供一些關於您和先生人生中發生過的大事,比如小時有沒有出過意外,或者家裡發生過什麼事,年月要清楚;買車、置業、轉換工作、兄弟姐妹怎樣…,總之越詳細越好。這樣老師才能定盤,才不會出錯。加油,我在這為您打氣!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2