實證因果紫微斗數學會

標題: 我該怎麼辦.. [打印本頁]

作者: 蕙~    時間: 2008-12-18 14:09
標題: 我該怎麼辦..
先生66年國曆6/14 卯時 高雄出生
我66年國曆7/11辰時 台北出生
我們在93年國曆7/22結婚
育有2子
長子94年國曆5/23早上10點32分   台南出生
次子96年國曆7/3早上6點58分     台南出生

跟先生認識不久就結婚
婚後才發現
他愛賭..超愛說謊...
在我生老大坐月子時
他就因為賭.
外面欠ㄌㄧ屁股債..(包刮地下錢莊)
再我懷小ㄉ時
他卻染上毒癮
前年進ㄑㄌㄧ各月
目前也因吸毒案已在看守所
這一次至少要4-5年(好幾條罪狀)
在他還沒進看守所時
就常常為ㄌ這事情吵架.鬧離婚
而我媽媽要我為ㄌ小孩忍耐
但是現實生活總是要面對
小孩從出生都是我自己帶
也因為這樣我沒辦法出ㄑ工作
雖然公婆會給我小孩ㄉ奶粉錢.尿布錢
但是要給我多餘ㄉ錢就有限ㄌ

我好想離婚...我不想再過這種生活....
但是小孩ㄋ
要我放棄哪一個都會很不捨
而2各都待在身邊
娘家經濟也不是很好
我目前又沒有經濟來源
帶著小孩只會讓他們吃苦
我現在到底該怎麼辦....
小孩到底要不要帶再身邊..........
離婚或不離婚?哪各對我對小孩才是最好ㄉㄋ????
他出來後會改ㄇ??

作者: 蕙~    時間: 2008-12-19 12:55
原帖由 蕙~ 於 2008-12-18 14:09 發表
先生66年國曆6/14 卯時 高雄出生
我66年國曆7/11辰時 台北出生
我們在93年國曆7/22結婚
育有2子
長子94年國曆5/23早上10點32分   台南出生
次子96年國曆7/3早上6點58分     台南出生

跟先生認識不久就結婚
婚後才發 ...

不好意思!!先生ㄉ出生時辰是子時...
可麻煩盡快幫我解答ㄇ??
因為很急......謝謝!!!!

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-12-19 13:41
標題: 回復 #2 蕙~ 的帖子
我們學會門訓要求很嚴謹,解答命盤前必須嚴謹定盤,「力求準確,不可輕率誤人前程」;本門的紫微斗數需要經過時差校正,正確的時間,才能做出神準推論,鮮少人知斗數需要時差校正,常以錯誤的命盤在推論,時辰上前後的差距,有時是完全不同的命格,而導致『 差之毫釐,失之千里』,甚至影響人們在人生運途上做出錯誤的判斷。

因而,在發問者所提供的出生資料不完整的情況下,在定盤前,我們會要求提問者提供詳細出生時間(例如:早上8點16分),以便計算出時差,經由時差校正後才能詳細正確回覆!

推算宿緣因果,猶如看病,一生縱然醫術高超,仍需病人提供正確症狀訊息資料,醫生才能更準確推斷與治療。
否則,縱然醫者有心,病者無意,也只能徒呼負負。

建議您多閱覽此論壇的相關文章,或至本網站查閱正確提問命理方式,以便本學會的老師能儘速為您解答!

作者: 蕙~    時間: 2008-12-19 20:45
標題: 回復 #3 玥琉璃 的帖子
你好!!
先生國歷66年6/14晚上11點10分
我國歷66年7/11早上7點25分
先生96年11月間因吸毒案入看守所一個月
今年10月2日也因吸毒案入看守所.
先生本身就愛賭.愛說謊.好高騖遠.想一步登天...

想請問
我跟他之前算是孽緣ㄇ?
我欠他很多ㄇ?
小孩跟我ㄉ因緣深ㄇ?
要離婚還是不要離婚好?
若是不離婚.
要多久他才能腳踏實地好好工作.
他ㄉ惡習會改ㄇ?

若是要離婚.
那2各小孩是跟著我還是給夫家.對小孩將來ㄉ發展比較好ㄋ?

作者: 印玄因果師    時間: 2008-12-24 18:12
標題: 回復 #4 蕙~ 的帖子
妳好,妳先生的時間剛好介於兩個時辰之間,且都符合你所敘述的事件。
不能完全確認哪個時辰才是正確的命盤。
可否再多提供一些事件以供確認。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-12-25 01:25
標題: 回復 #4 蕙~ 的帖子
引誘妳先生吸毒的壞朋友是哪個年次生肖,妳知道嗎?
是否是65年次屬龍?或67年屬馬的?
作者: 蕙~    時間: 2008-12-25 02:43
標題: 回復 #5 善奉行〈助教〉 的帖子
你好!!!
先生做錯是從來不會承認自己錯.都只會怪別人.或是把錯全推到別人身上
而且一心只想一步登天.不會想要腳踏實地ㄉ工作.
我們從認識93年1月.到現在沒有一個工作做超過3個月
而他想要快速有錢ㄉ方式就是走偏門...
也超愛說謊..不只騙身邊ㄉ任何一個朋友.連家人.包括我也都騙.
事情ㄉ真相.永遠都只有他自己知道

94年6月賭博(他都玩電動賭博)輸ㄌㄧ屁股債
94/8月把車子拿ㄑ銀行借錢還債
94/12月又因賭博輸ㄌㄧ屁股債
95/9月跟先生再住家附近賣滷味...也是從這時開始跟附近ㄉ猴孩子有接觸
開始染上毒癮..
95/11月滷味攤收起來.先生也沒ㄑ工作
96/7月把車子撞壞ㄌ..沒錢修..現在還丟在那邊....
96/11月進看守所一個月
96/12月出來後還是沒改
甚至更變本加厲..吸毒.販毒.偷剪電纜線.賭博......
97/10/2進看守所

作者: 蕙~    時間: 2008-12-25 02:51
標題: 回復 #5 善奉行〈助教〉 的帖子
你好!!
忘ㄌ說
我剛認識先生時
他就有使用搖頭丸ㄉ習慣
但因為他答應我會改
所以我們才在一起
我們是93年7月22日結婚(國)

作者: 蕙~    時間: 2008-12-25 10:26
標題: 回復 #6 晨曦〈司教〉 的帖子
你好!!
我不確定是幾年次ㄉ
我只知道他從以前就經常跟一個57-59年次之間ㄉ朋友再一起
先生都稱他為大哥
而這大哥也不是走正途ㄉ人
一開始引誘吸毒ㄉ
應該是71-75年次之間ㄉ朋友
我不確定它ㄉ年紀
因為一開始我知道他染上毒癮時就是經常跟這各朋友在一起
但是先生以前就有使用搖頭丸ㄉ習慣
而且次數還滿頻繁ㄉ
這我就不確定是從何開始ㄉ..

作者: 印玄因果師    時間: 2008-12-25 23:52
標題: 回復 #9 蕙~ 的帖子
回覆如下。
如果妳所提供的出生時間正確,以下推算方為準確。
妳先生雖然有觸動到妳內心深處的情愫,但也註定妳必然受苦於這場婚緣。
妳先生註定會讓妳命運坎坷辛苦,也破壞妳的事業運、財運、人際關係、出外運....甚至身敗名裂。
但是~偏偏妳又對先生掏心掏肺的付出;所以他是妳標準的冤親孽緣,這是一場註定不幸與注定失敗的婚緣。

撐到了今年,妳逐漸對先生的行逕感到更加失望。也對自己的人生感到更加痛苦。
沒有他,妳的命運不會如此的痛苦艱辛。
由於沒有你先生確定的命盤,我們無法推算出他往後的人生與想法。

但是很顯然的是若是妳與先生沒有共同的,而且很虔誠修行的正信宗教修持,以及正面的態度行為。
這段婚姻對妳的人生只能說是一場惡夢。大大的破敗妳的人生。

其實妳本身應有很好的感情際遇,若不是24-33歲這段期間容易誤做錯抉擇。
妳不應會選到這樣的孽緣,妳的婚姻也不會是這樣的情況。

世間萬相莫非緣法,世間緣法莫非因果。
妳兩這場婚緣還有諸多危機,差不多是註定失敗的婚姻。〈不知妳先生確定命盤,不知他是否能與妳共同挽救婚姻〉

眼前暫時應先以自身未來、小孩未來與當前經濟為考量。
有空多讀一些正信宗教的經典。多去正信廟宇誠心祈求。
由內心的善念來祈求神佛保佑。從因地裡去轉變自己的人生。
相信可以大幅的幫助妳的人生。

最後,請儘妳所能的提供先生過往發生的具體事件,有助於我們對症下藥在後續婚姻的建議。

作者: 蕙~    時間: 2008-12-26 13:50
標題: 回復 #10 善奉行〈助教〉 的帖子
你好!!
請問為何說沒有我先生確定ㄉ命盤??
是因為它ㄉ出生時間介於2各命盤之間.所以不能確定是哪一個ㄇ??
我有再跟公婆確認過
但公公說先生是11點10分出生
婆婆說是11點整
請問這對命盤有影響ㄇ?
還有這是我第二段婚姻
第一段是再90年10月結婚
92年9月離婚
這對我現在這情況及未來也會有影響 ?
既然我和他是標準的冤親孽緣,這是一場註定不幸與注定失敗的婚緣
那是不是該斷ㄌ這關係.對我比較好?
那小孩ㄋ?
小孩跟我ㄉ因緣深ㄇ?
2各小孩是跟著我還是給夫家.對小孩將來ㄉ發展比較好ㄋ?

作者: 蕙~    時間: 2008-12-26 20:14
標題: 回復 #10 善奉行〈助教〉 的帖子
你好!!
請問出外運是包括什麼?卸卸!!
作者: 印玄因果師    時間: 2008-12-26 22:30
標題: 回復 #12 蕙~ 的帖子
1.由於本門門風嚴謹,在未確定肯定的時間之前。
   不敢貿然錯推命盤,以致誤人。
   但妳若確定時間無誤,我們會以妳所提供的時間來作推算。
   近期內會回覆妳。

2.外出運,用簡單大範圍的來說,指的是外出際遇與人際關係。

作者: 印玄因果師    時間: 2008-12-26 22:31
標題: 回復 #11 蕙~ 的帖子
請問第一段婚姻的前夫農曆年次?
作者: 蕙~    時間: 2008-12-26 23:40
標題: 回復 #14 善奉行〈助教〉 的帖子
你好!!
1.我給你ㄉ時間都確定無誤喔..卸卸!!

2.第一段婚姻前夫是67年次.出生日期我真ㄉ忘ㄌ...

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-12-28 14:07
原帖由 蕙~ 於 2008-12-26 13:50 發表
...但公公說先生是11點10分出生
婆婆說是11點整
請問這對命盤有影響ㄇ?
...

請問他是國曆6/14晚上11點10分?或6/13晚上11點10分?
因為妳說是6/14 子時→那就是6/13晚上11點10分。
如果是6/14晚上11點10分→那就會是6/15子時。
因為只要過了晚上10:28,就算是翌日的子時開始。
作者: 蕙~    時間: 2008-12-28 23:30
標題: 回復 #16 晨曦〈司教〉 的帖子
你好!!
他是國曆6/14晚上11點10分
謝謝!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-12-31 01:51
原帖由 蕙~ 於 2008-12-28 23:30 發表
你好!!
他是國曆6/14晚上11點10分
謝謝!

那~他是國曆6/15 子時;妳之前提供的兩次資料都是錯誤的。
作者: 蕙~    時間: 2008-12-31 02:34
標題: 回復 #18 晨曦〈司教〉 的帖子
你好!!
不好意思!!公公是說6/14晚上11:10分
ㄑ廟裡拜拜都是寫6/14子時
不知道過了晚上10:28,是算是翌日的子時
真抱歉...麻煩你們ㄌ.....

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-12-31 04:42
標題: 回復 #19 蕙~ 的帖子
我會催請 善奉行 助教 盡快回答妳。
作者: 印玄因果師    時間: 2009-1-1 03:56
標題: 回復 #17 蕙~ 的帖子
回復如下。若你先生的生辰確實是國曆66年6月14號的晚上11點10分。
妳先生對你其實還讓妳的,而且對他來說,妳是他生命中重要的貴人。
而從他的命盤來看,他很容易受不好的友人影響導致造業。
又或者說他很容易聽從他人的壞意見。

可是他與妳的婚姻其實也有著宿定的重大考驗。〈犯官符〉
在感情上有著相當糟糕的心態與作為。(沒責任感又狠心)
必須經過重大的挫折與困頓後,記取教訓,36虛歲之後或許才有可能有所覺悟而改變。
眼下立有轉好的可能性並不大。
如同前文回覆所述,在盡到身為人母人媳的責任下,我們不得不建議妳離開他。
繼續下去並不利於雙方。
妳經過這兩段不幸婚姻,建議妳往後應更審慎的選擇配偶。婚姻家庭不能兒戲啊。

其實妳往後還有不錯的情緣際遇,莫因這段婚姻而破敗了往後的人生。
即便離婚,對兩個小孩亦要盡到人母的責任。
在能力許可的情況下,也更應多加關心與付出。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2