實證因果紫微斗數學會

標題: kk5327 請老師為我分析,謝謝:) [打印本頁]

作者: kk5327    時間: 2008-12-24 22:09
標題: kk5327 請老師為我分析,謝謝:)
一、出生日期:1987年12月8日(西元)
二、出生時間:晚上10:30
三、出生地:馬來西亞
四、性別:男

請老師為我分析我的12宮謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-12-25 01:29
標題: 回復 #1 kk5327 的帖子
請問出生地在馬來西亞哪個城市?或靠近哪個大城?我需要知道經緯度,因為要做地區時差校正。
作者: kk5327    時間: 2008-12-25 13:40
出生在怡保,霹雳州
East 101° 2' 48.311"
North 4° 40' 49.637"

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-12-29 03:46
原帖由 kk5327 於 2008-12-24 22:09 發表
一、出生日期:1987年12月8日(西元)
二、出生時間:晚上10:30
三、出生地:馬來西亞
四、性別:男請老師為我分析我的12宮謝謝

本次新購7500點。
1.你的命宮與整體命格概論:命宮為巨門化忌在子宮,巨門化忌主徵善於分析辯論因而多口舌爭議,應當學習適時「緘默是金」的修養,可以增強命格發揮,以及增強人際關係。
「巨門子午,石中隱玉」,主徵經歷一番辛苦努力,可以有相當大成就光輝;但一生不宜擇取最高峰的權位,所以適合擔任第二把手〈第二大人物〉及以下的權位,否則容易萬箭穿心〈陳水扁前總統就是相同命格〉。
子宮巨門化忌,又主徵容易受到異鄉人、異族人、異國人之提拔機遇
子宮巨門會照午宮天機,主徵興趣多方。
命宮身宮聯合會照的吉星有天魁天鉞夾身宮,主徵懂事之後,常常能有貴人指點與扶持。但是沒有會照左輔右弼,因而耐力與意志力較缺乏持續力;心胸視野格局也需加寬加廣,才能增強領袖氣質。
命身合會空劫,思想有特立獨行、天馬行空的哲思潛能,但是缺點在於缺乏左輔右弼,因而容易半途而廢。
命宮巨門會照火星,有時容易因為性急而誤事,因而必須修煉沉著冷靜的修養。

2.身宮為月照寒潭的太陰旺宮化祿又會照祿存於遷移宮,主徵你懂事獨立之後,因為有很不錯的前世救濟佈施功德,因而一生不會被現金逼緊,每當你急缺現金花用之時,就會有現金上門的機遇。
月照寒潭的太陰化祿,又會照祿存,為富格之一;主徵你一生中,在時運較佳之時,必然比同輩人富裕;但因為與地刧同座,因而行為上容易破財或不利聚財。
月照寒潭的太陰化祿,又會照祿存,32歲之前的學習運、考運、事業發展運俱佳,因而應當好好掌握時機,充實自己實力潛質。

3.兄弟宮,為廉貪在亥,為泛水桃花的壞格局,因而交朋友需小心,以免交到貪玩好色損友。交友方向可以往多才藝的方向交友。13→22歲的兄弟運好友運頗不錯,若是交友方向正確,可以從交友中獲得相當不錯的成長學習與助力,也過得開心。但是屬蛇,與1985、1975、1995...等等年生人多損友。

4.夫妻宮,與身宮重疊,主徵你一生中最重視感情與婚姻,而且妻子貌美;太陰於戌宮化祿,又主人生與事業容易受到妻子的助力,而自身擇偶方向也注重妻子在事業上的合作。只要擇偶正確擇取優質正緣〈可以事先推算正緣範圍〉,一生中就事業婚姻兩得意。23→32虛歲的感情婚姻運很不錯,為甚佳的適婚期。

5.子女宮天府坐酉宮為府相朝垣格,會照左輔右弼,主徵性能力很不錯,如果配偶願意多生育,則會多子多孫。

6.財帛宮空宮無主星,火星獨坐〈火燒錢〉,會照太陽巨門化忌與天同天梁,主徵雖有不錯財運,但不善理財與守財,必須學習守財,否則不利財富積聚;若妻子財庫強旺,則適合妻子管錢理財。13→42歲,53→82歲的進財運都很不錯,但需能守財,否則財庫不佳。

7.疾厄宮為紫破會照左右昌曲,主徵本人平時個性溫和,但是如遇挫折,則能越鬥越勇,不易屈服;至於先天疾病病灶,必需提供父母農曆出生年次生肖,才能準確推算;單從你自身命盤而論,要加強保健胃病〈胃下垂〉、腎功能、排泄功能、濕疹、性病等等方面。23→32歲身體抵抗力與免疫系統要加強,否則容易患病。

8.遷移宮天機與祿存並坐午宮,一生出外機遇甚好且多,也容易轉取遠方財,所以可從事貿易;人際關係很不錯,很容易開展新的人際關係,也容易透過人際關係獲得財運;但因受到巨門化忌影響,必須慎防口舌爭議。

9.事業宮,日遊龍門的旺宮太陽,日出日落主常動,因而事業不宜靜態;日光普照世間,因而事業的涵蓋面接觸面宜寬廣〈例如公眾事業、保險、公職〉;太陽逢巨門空劫,主徵點子想法特出,也適合廣告傳播,或新發明;也有異族異國機遇,因而適合外交、貿易等等;太陽又會照太陰,日月光明,也適合廣大接觸面的心靈指導事業〈心理學、宗教學...〉。

10.田宅宮武曲七殺,七殺主變動,財庫不宜變動劇烈,因而財庫不佳,聚財能力不佳;也主家運職場運多變動;如果家人宿緣不佳,則家運受影響而不佳,有流離失所,家宅不定的凶象。

11.福德宮為天同天梁的純揚中正格,主徵有前世善根慧根,容易與神佛宗教有感應,也容易獲得神佛加持,因而應該要有正信宗教信仰,人生得以更順遂;而且因為會照化祿與祿存,偏財運頗佳,投資運也強,應多掌握應用這像天賦優勢。

12.父母宮,本可推算父母緣,但詳細深入父母宿緣,必需提供父母農曆出生年次生肖。
基本上,有受父母尊長、師長上司掣肘的可能,在23→32歲的尊長上司掣肘現象很強,必須耐心應付。

〈12宮,2400點,仍有 5100點記存〉
作者: kk5327    時間: 2008-12-29 12:31
1.你的命宮與整體命格概論:命宮為巨門化忌在子宮,巨門化忌主徵善於分析辯論因而多口舌爭議,應當學習適時「緘默是金」的修養,可以增強命格發揮,以及增強人際關係。
老師很準呢!很多時候我的確忍不住而脫口而出,在熟人面前更加是口不擇言,因為覺得是自己人所以不用那麼避忌.

「巨門子午,石中隱玉」,主徵經歷一番辛苦努力,可以有相當大成就光輝;但一生不宜擇取最高峰的權位,所以適合擔任第二把手〈第二大人物〉及以下的權位,否則容易萬箭穿心〈陳水扁前總統就是相同命格〉。
原來我也入這個格哦....因為之前有其他的大大說我沒有左右曲昌加上化忌..所以破了...=.=

子宮巨門化忌,又主徵容易受到異鄉人、異族人、異國人之提拔機遇。
子宮巨門會照午宮天機,主徵興趣多方。
我對很多東西都很有興趣...但是都不持久...

命宮身宮聯合會照的吉星有天魁天鉞夾身宮,主徵懂事之後,常常能有貴人指點與扶持。但是沒有會照左輔右弼,因而耐力與意志力較缺乏持續力;心胸視野格局也需加寬加廣,才能增強領袖氣質。
請問老師懂事是指多少歲呢?或者這是決定於我自己本身?其實有時候我發覺我比同年人都來得成熟,為表也是比較老=.=
至於領袖方面...我一向都覺得自己不是做領袖的料呢...

命身合會空劫,思想有特立獨行、天馬行空的哲思潛能,但是缺點在於缺乏左輔右弼,因而容易半途而廢。
準!腦袋常常會想很多有的沒的,然後有沒有實行又是另外一回事了=.=

命宮巨門會照火星,有時容易因為性急而誤事,因而必須修煉沉著冷靜的修養。
的確有時候很衝動辦事...沉不住氣...

2.身宮為月照寒潭的太陰旺宮化祿又會照祿存於遷移宮,主徵你懂事獨立之後,因為有很不錯的前世救濟佈施功德,因而一生不會被現金逼緊,每當你急缺現金花用之時,就會有現金上門的機遇。
準!回想起來,比起朋友們,這方面我的確好很多...小時候外公比較富裕...所以我和我姐要什麼就有什麼的,就算現在,在我缺錢時,突然找到一份收入不錯的兼職.

月照寒潭的太陰化祿,又會照祿存,為富格之一;主徵你一生中,在時運較佳之時,必然比同輩人富裕;但因為與地刧同座,因而行為上容易破財或不利聚財。
對呢,我有時候也是這樣覺得,就說我中學畢業之後,打假期工的工錢,都比同學高出幾倍.就算現在讀著大學,做著的兼職的收入也高過正在全職打工的朋友幾倍...
對了...請問老師我的富裕可以到哪個程度呢?

月照寒潭的太陰化祿,又會照祿存,32歲之前的學習運、考運、事業發展運俱佳,因而應當好好掌握時機,充實自己實力潛質。
之前的學習運起起伏伏的,因為有墮落和叛逆過一陣子,不過幸虧都在重要的考試那年都能醒過來應付考試.但是今年開始的成績都下跌了...不知為什麼沒心情去讀書...然後又加上做了兼職工後更是如此...

3.兄弟宮,為廉貪在亥,為泛水桃花的壞格局,因而交朋友需小心,以免交到貪玩好色損友。交友方向可以往多才藝的方向交友。 13→22歲的兄弟運好友運頗不錯,若是交友方向正確,可以從交友中獲得相當不錯的成長學習與助力,也過得開心。但是屬蛇,與1985、1975、1995...等等年生人多損友。
哈哈...老師...其實我本身也發覺我交的損友蠻多的...因為和他們在一起比較舒服,當和比較上流或所謂的"好友"交談時會不那麼自在,因為覺得太拘謹了...
另外,老師,我覺得我13-22這個運的人際關係很差呢...朋友很少而已...

4.夫妻宮,與身宮重疊,主徵你一生中最重視感情與婚姻,而且妻子貌美;太陰於戌宮化祿,又主人生與事業容易受到妻子的助力,而自身擇偶方向也注重妻子在事業上的合作。只要擇偶正確擇取優質正緣〈可以事先推算正緣範圍〉,一生中就事業婚姻兩得意。 23→32虛歲的感情婚姻運很不錯,為甚佳的適婚期。
我的確是比較注重感情的...呵呵.
請問老師我的命盤有顯示我將來配偶的外表,性格,背景等等嗎?
因為聽說如果夫妻宮好的話,將來擇偶方面就應該從那方面去考慮.
那我應該注意哪些類型的女生較好呢?

6.財帛宮空宮無主星,火星獨坐〈火燒錢〉,會照太陽巨門化忌與天同天梁,主徵雖有不錯財運,但不善理財與守財,必須學習守財,否則不利財富積聚;若妻子財庫強旺,則適合妻子管錢理財。 13→42歲,53→82歲的進財運都很不錯,但需能守財,否則財庫不佳。
的確用錢很厲害...但是很多東西是不花不得的...>"<

7.疾厄宮為紫破會照左右昌曲,主徵本人平時個性溫和,但是如遇挫折,則能越鬥越勇,不易屈服;至於先天疾病病灶,必需提供父母農曆出生年次生肖,才能準確推算;單從你自身命盤而論,要加強保健胃病〈胃下垂〉、腎功能排泄功能、濕疹、性病等等方面。 23→32歲身體抵抗力與免疫系統要加強,否則容易患病。
我黑眼圈蠻深的,之前有給中醫把過脈,說我腎陰虧損.
至於"遇挫折,則能越鬥越勇,不易屈服"這句,其實還好而已...
父親是1953年,癸巳
母親是1963年,癸卯

8.遷移宮天機與祿存並坐午宮,一生出外機遇甚好且多,也容易轉取遠方財,所以可從事貿易;人際關係很不錯,很容易開展新的人際關係,也容易透過人際關係獲得財運;但因受到巨門化忌影響,必須慎防口舌爭議。
那麼我是去越遠的地方發展越好嗎?
其實我人際關係不是很好呢...
自從2005年那年情傷過後,心就封閉起來了...鬱鬱不歡的...在2006年時更加嚴重...那時單獨去外地升學...壓力和憂鬱得很厲害.. .

9.事業宮,日遊龍門的旺宮太陽,日出日落主常動,因而事業不宜靜態;日光普照世間,因而事業的涵蓋面接觸面宜寬廣〈例如公眾事業、保險、公職〉;太陽逢巨門空劫,主徵點子想法特出,也適合廣告傳播,或新發明;也有異族異國機遇,因而適合外交、貿易等等;太陽又會照太陰,日月光明,也適合廣大接觸面的心靈指導事業〈心理學、宗教學...〉。
"涵蓋面接觸面宜寬廣",這句蠻準呢!
不知我有沒有誤解,回想起,我第一份工是接觸很多不同的人的.
現在我這份市場調查的工更加廣泛,整個州去跑的,每天都認識到不同種族年齡地區的人.

但是我本身性格是比较害羞内向的,蛮怕生,但是因为工作因素,我都被逼去适应,所以当我工作时的性格态度和平时是完全不同的=.=
老師,現在我是在讀會計學呢,請問會計師適合我嗎?不然審查師呢?
其實我有想過考一個專業會計的資格,等有了些資金後可以進行投資賺錢的.也有想過當個業餘命理師^^"

10.田宅宮武曲七殺,七殺主變動,財庫不宜變動劇烈,因而財庫不佳,聚財能力不佳;也主家運職場運多變動;如果家人宿緣不佳,則家運受影響而不佳,有流離失所,家宅不定的兇象。
其實我小時候不是和父母親住的,是外公外婆養大我的.
到目前為止,從小到大,我都搬過很多次家了.

11.福德宮為天同天樑的純揚中正格,主徵有前世善根慧根,容易與神佛宗教有感應,也容易獲得神佛加持,因而應該要有正信宗教信仰,人生得以更順遂;而且因為會照化祿與祿存,偏財運頗佳,投資運也強,應多掌握應用這像天賦優勢。
嗯,的確和這方面蠻有緣,在小時候可能在戲劇和家長的感染下,我很相信因果宗教的東西呢,所以很多東西都看得很開,不去爭,還抱著施比受更有福的概念,所以常常吃虧都沒有怨言.但是中學畢業,出來社會後,我這個想法漸漸被侵蝕...
另外之前有個人說我好像被施了陰法呢=.=
對了,請問老師天同在我的福德宮化權是什麼意思呢?

12.父母宮,本可推算父母緣,但詳細深入父母宿緣,必需提供父母農曆出生年次生肖。
基本上,有受父母尊長、師長上司掣肘的可能,在23→32歲的尊長上司掣肘現像很強,必須耐心應付。
父親是1953年,癸巳
母親是1963年,癸卯

谢谢老师的详尽回复

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-12-30 04:09
標題: 回復 #5 kk5327 的帖子
...原來我也入這個格哦....因為之前有其他的大大說我沒有左右曲昌加上化忌..所以破了...=.=

從巨門而言是可以說有破格,但是從天機而言,是很強的。

我對很多東西都很有興趣...但是都不持久...

那就必須有一項專精的一技之長,人生成就才能更豐碩,否則恐怕雜而不精,而且不能專精於一個固定職業,那就降低事業競爭力。

...我一向都覺得自己不是做領袖的料呢...

不是老大,你適合當老二,老二也是領袖呀。

...請問老師我的富裕可以到哪個程度呢?

命理之上仍有天理因果、法理、倫理....;而天道酬勤,你的富裕程度與你的努力程度成正比;
此外,有的單是一個貴人也會幫你把財富加倍甚至數倍,而貴人多少個?除了前世因果功德之外,還要加上你今生行善功德,才知能有多少大貴人。
所以,無法單從命盤而量化財富程度。

.....但是今年開始的成績都下跌了...不知為什麼沒心情去讀書...然後又加上做了兼職工後更是如此...

那就要警惕自己,要好好掌握學習成長運;學習成長基礎越扎實,將來發展成就越大;所以理應鞭策自己。

.....命盤有顯示我將來配偶的外表,性格,背景等等嗎?
因為聽說如果夫妻宮好的話,將來擇偶方面就應該從那方面去考慮.
那我應該注意哪些類型的女生較好呢?

不都告訴你了,你是外貌協會會員,你擇偶標準是以美貌秀麗為先;而且比較溫柔女性化。
但是命盤不限定配偶固定範圍,因為有些人是相契合而結婚,有些人是有互補性而很美好;所以無需過度限定範圍。

.....父親是1953年,癸巳 ,母親是1963年,癸卯

父母都加重你的貪狼化忌,所以腎臟虛虧加重。

.....那麼我是去越遠的地方發展越好嗎?

遠不遠無所謂,就是多外出,就多好處;遠方因為回家不易,所以外出時間增長,從這觀點而言,越遠是有些好處。

.....老師,現在我是在讀會計學呢,請問會計師適合我嗎?不然審查師呢?
其實我有想過考一個專業會計的資格,等有了些資金後可以進行投資賺錢的.也有想過當個業餘命理師^^"

以你的命格的身宮天賦,月照寒潭佳格,只要充分努力〈突破戌宮的地網〉,通通沒問題;太陰化祿很強很吉祥。

.....天同在我的福德宮化權是什麼意思呢?

天同福星入福德,有福氣可享,但太享福則變懶惰,天同化權可以增加積極性,減輕懶惰性;此外也主徵你會積極追尋精神享受,而非只是物質享受。

.....父親是1953年,癸巳 ,母親是1963年,癸卯

父母都加重你家運田宅運的波動不安;
父母也可能造成兄弟拖累你,或者有異胞兄弟。

〈以上為免費受後服務〉
作者: kk5327    時間: 2008-12-30 09:46
謝謝老師的回复.
老師說身宮是懂事過後才能發揮效用,請問老師懂事之後是指多少歲呢?
還有在13-22這個運,關於人際關係的方面和老師所說的有很大的出入呢,反而小時候的人際關係比較好.

剩餘的點數是想老師幫我分析貴人冤親.接下來的2個大運,2009流年,和特優級真命天女範圍的.
有勞老師了

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-12-31 17:20
標題: 回復 #7 kk5327 的帖子
.....老師說身宮是懂事過後才能發揮效用,請問老師懂事之後是指多少歲呢?
還有在13-22這個運,關於人際關係的方面和老師所說的有很大的出入呢,反而小時候的人際關係比較好. ...

1.你的身宮是從你第一次談戀愛就開始發揮作用。

2.13→22這個運,實際情況與我的說法沒有出入,是你理解上有誤會。
我針對你的遷移宮之解說→
遷移宮天機與祿存並坐午宮,一生出外機遇甚好且多,也容易轉取遠方財,所以可從事貿易;人際關係很不錯,很容易開展新的人際關係,

你說的是友情友誼,我說的是出外際遇與機遇,也包含容易開展新的人際關係;但是開展出來的人際關係,不見得友誼都會很好。
也告訴過你,你13→22這個運容易碰到壞朋友,這時友誼當然容易受傷受損;這是兩回事。
人際關係是看遷移宮。
兄弟朋友情誼是看兄弟宮與僕役宮。

先回答以上問題〈免費售後服務〉。

你後續的幾個問題都需要大量的推算時間,所以請告訴我,你想要我從哪個問題先回答,告訴我,問題的先後順序。
作者: kk5327    時間: 2008-12-31 21:29
謝謝老師.
我的戀愛來得很早呢....
不瞞老師,其實我在2001年時已經和女友發生關係了,當時才14歲而已.
那麼依老師所言,是否過了這個大運後,我的人際關係就會比較良好的嗎?
順序如下
1.貴人冤親.
2.接下來的2個大運
3.2009流年
4.特優級真命天女範圍
有勞了^^"

在此感謝老師不厭其煩地解答我的疑問,(因為我也知道我滿龜毛的,哈..)
另外,也很感激老師在百忙中盡量抽空回答我們的問題,因為很多次都是看到老師半夜才回复的,這份熱誠我們是有目共睹的,
雖然這是付費算命,但是別的付費老師不見得會有這樣的服務態度,一些都是收了錢過後,就愛理不理的了,不然就馬馬虎虎回答,然而老師在百忙+勞累的狀況下,也依然保持著服務素質和盡量給予詳盡的分析和回复.
總之感謝老師就是了

祝大家新年快樂,心想事成,身體健康!

作者: kk5327    時間: 2009-1-1 19:35
對了,忘記問老師,
您說"只要充分努力〈突破戌宮的地網〉"
請問老師所說的戌宮的地網對我的命(還是夫妻or身宮)有什麼樣的影響或者是限制呢?
因為我不是很認識這個地網,而且也很抽象,我需要怎樣和朝哪方面去突破呢?
另外在事業宮的天羅也對我的命有著什麼樣的限製或影響呢?
謝謝^^"

作者: kk5327    時間: 2009-1-12 14:26
老師,順序有改:
1.2009流年
2.特優級真命天女範圍
3.貴人冤親
4.接下來的2個大運
謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-1-14 19:17
原帖由 kk5327 於 2009-1-1 19:35 發表
對了,忘記問老師,
您說"只要充分努力〈突破戌宮的地網〉"
請問老師所說的戌宮的地網對我的命(還是夫妻or身宮)有什麼樣的影響或者是限制呢?
因為我不是很認識這個地網,而且也很抽象,我需要怎樣和朝哪方面去 ...

辰戌宮為天羅地網,主徵人生命運的突破,需經天羅地網的磨練;
雖然突破天羅地網會有些艱辛,但是成就會更大;
如果無法突破天羅地網,則人生黯淡沉困。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-1-14 19:47
原帖由 kk5327 於 2009-1-12 14:26 發表
老師,順序有改:
1.2009流年
2.特優級真命天女範圍
3.貴人冤親
4.接下來的2個大運
謝謝

2009流年,虛歲23歲,開始走庚戌大限。
      1.庚戌大限命宮坐先天太陰化祿,會照大限太陽化祿,大限命宮且為身宮所在;主徵在此大限相當順遂;
         此大限內,超過一年以上的中長期人生目標,只要經過適當努力,都能跨越困難與障礙而心想事成。
      2.先天與流年雙祿存從午宮照會身宮〈大限命宮〉,身宮又本匯聚先後天日月雙化祿;
         主徵今年在中長期的人生目標會有很好的進展,考運也甚佳,請好好把握,切勿虛度浪費好運。
      3.午宮是先天遷移宮也是有先後天雙祿存與先天太陰化祿匯聚,出外運甚佳,異動運甚佳;
         凡有升遷異動、或是出外,皆有好收穫。
      4.午宮也是大限財帛宮,因為上述吉象,也主今年財運甚佳,出外增財,異動增財。
      5.午宮也是流年僕役宮,主徵可從朋友同事中獲得良好機遇,因而加強朋友同事交流人緣,必有幫助。
      6.流年命宮受到先後天化忌夾,形成兩代忌刑忌夾印,小心受人傾軋,因而有法令上的困擾;守法則無害。
      7.出外運、財運雖然甚佳,但吉中藏有小人,務必敬人5分防人5分,減少口舌紛爭,以免破財。
      8.先天福德與大限事業在寅,也會照雙祿存與太陰化祿,事業運甚佳,容易有獎金與偏財。
〈流年重點,500點;仍有4600點記存〉

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-1-14 20:37
原帖由 kk5327 於 2009-1-12 14:26 發表
老師,順序有改:
1.2009流年
2.特優級真命天女範圍
3.貴人冤親
4.接下來的2個大運
謝謝

你的特優級真命天女可能範圍→
1986年農曆1月、5月、7月、9月;
1996年農曆3月、7月、9月、11月;
2002年農曆1月、3月、5月、9月;
你的優質真命天女可能範圍→
1990年農曆1月、5月、9月、11月;雖也算是優質真命天女,但仍須慎防口舌閒氣而破裂。
1992年農曆3月、7月、11月;雖也算是優質真命天女,但仍須慎防口舌閒氣而破裂。
〈一生中所有特優級真命天女可能範圍,1500點;仍有3100點記存〉
.............待續
作者: kk5327    時間: 2009-1-15 00:23
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-1-14 19:47 發表

2009流年,虛歲23歲,開始走庚戌大限。
      1.庚戌大限命宮坐先天太陰化祿,會照大限太陽化祿,大限命宮且為身宮所在;主徵在此大限相當順遂;
         此大限內,超過一年以上的中長期人生目標,只要經過適當努力,都能跨越困難與 ...

謝謝老師的回复.
今年是我大學的最後一年了,年尾就完成我的學業了.

請問老師我在今年的健康和愛情方面如何呢?

另外今年我會有車禍意外之類的事情發生嗎?
因為我每天都是騎摩托車四處跑,所以比較怕發生意外呢.

對了,老師說我今年會犯小人,請問老師我要比較提防哪方面的人呢.

謝謝老師^^

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-1-15 05:43
標題: 回復 #15 kk5327 的帖子
...請問老師我在今年的健康和愛情方面如何呢?
另外今年我會有車禍意外之類的事情發生嗎?
因為我每天都是騎摩托車四處跑,所以比較怕發生意外呢....

你今年自身並無交通意外凶象;只要守法、不亂超車,不貪快,基本上你今年不至於有交通意外。
頂多是農曆3月、10月,特別注意一下別人導致你有點交通意外。

你今年的健康方面,稍為注意一下保健腎臟、生殖系統疾病。

你今年愛情方面,沒有特別順遂,要看看你遇到啥樣對象,才知道愛情方面的際遇。
〈免費售後服務〉
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-1-17 07:02
標題: 回復 #11 kk5327 的帖子
你一生中,主要宿世貴人/冤親債主,與最近流年宿世貴人/冤親債主的可能範圍之推算~~~
民國98年貴人→1951年屬兔、1959年屬豬、1961年屬牛、1962年屬虎、1966年屬馬、1969年屬雞、1971年屬豬、1972年屬鼠、1981年屬雞、1986年屬虎;〈太老或老小年齡,少互動機會,沒計入〉
民國98年冤親債主1955年屬羊、1957年屬雞、1958年屬狗、1960年屬鼠、1964年屬龍、1967年屬羊、1968年屬猴、1970年屬狗、1977年屬蛇、1978年屬馬、1982年屬狗、1984年屬鼠、1988年屬龍。
民國98年吉中藏凶,吉凶互見的特殊宿緣→1952年屬龍、1954年屬馬、1956年屬猴、1965屬蛇、1974年屬虎、1975年屬兔、1976年屬龍、1979年屬羊、1983年屬豬、1985年屬牛、1989年屬蛇。【這些人與你宿定緣分必有破壞你命格運勢之處,但也必有幫助你命格運勢之處;因而~只能秉持廣結善緣,不樹敵的善策,耐心謹慎以對;敬他5分,維護善緣,以備將來有機會幫助你〈至少不阻礙你的前途〉;但也需防他5分,以免吃虧】

一生長期性的貴人如下→1951年屬兔、1959年屬豬、1961年屬牛、1962年屬虎、1966年屬馬、1969年屬雞、1971年屬豬、1972年屬鼠、1981年屬雞、1986年屬虎;〈太老或老小年齡,少互動機會,沒計入〉
一生長期性的冤親債主如下→→1958年屬狗、1964年屬龍、1968年屬猴、1978年屬馬、1984年屬鼠、1988年屬龍。
一生中吉中藏凶,吉凶互見的特殊宿緣→1952年屬龍、1954年屬馬、1955年屬羊、1956年屬猴、1957年屬雞、1960年屬鼠、1965屬蛇、1967年屬羊、1970年屬狗、1974年屬虎、1975年屬兔、1976年屬龍、1977年屬蛇、1979年屬羊、1982年屬狗、1983年屬豬、1985年屬牛、1989年屬蛇。【這些人與你宿定緣分必有破壞你命格運勢之處,但也必有幫助你命格運勢之處;因而~只能秉持廣結善緣,不樹敵的善策,耐心謹慎以對;敬他5分,維護善緣,以備將來有機會幫助你〈至少不阻礙你的前途〉;但也需防他5分,以免吃虧】

25→34虛歲的10年中期貴人→與一生長期性貴人相同。〈太老或老小年齡,少互動機會,沒計入〉
25→34虛歲的10年中期冤親債主→與一生長期性冤親債主相同。

在此,必需向你闡述一下因緣果報的觀念;
所謂「百年修得同船渡、千年修得共枕眠」,一飲一啄莫非前定,人與人今生之宿定緣分,都是有前世因緣;而因為有著因果緣份之宿定運行規律,才能運算宿世緣分與良緣孽緣......緣分;反之,沒有前世淵源,那就沒有注定宿緣;
譬如,台灣有2300萬人口,假設都很長壽,都活到80歲,那就代表平均每個年次有約30萬人;而再假設,我門推算70年次是你的貴人,那光是這年次就有30萬貴人,但是~能說這30萬人都會是你的貴人嗎?當然不是!

所以~首先是要能與你有些互動關係,那就代表有著某種前世淵源,而這淵源造成今生宿定好緣或壞緣;然後,才能從有淵源者其中推算分析,根據命數、淵源氣數,推算出注定之宿緣;反之,與你沒互動、沒交集者,那就不用算啦,那根本沒有緣份淵源。
所以~請注意,於命運中,緣先於數,以上良緣、貴人、冤親之「數」,都不能先於「緣」;解釋如下→
1.例如情緣,如果不來電沒感覺,就是沒緣分,良緣之數不發揮作用,所以不能從數中找緣,而是從緣中篩選良數。
2.冤親貴人之數,以功利主義之利害為出發點,至親不可一視同仁,至親另有至親宿緣。

3.命理之上仍有天理因果、倫理、法理....;為所應盡之本分為先乃為後之用,不盡做人本分,以數取巧,良數效能大幅降低,即不可「依靠術法投機取巧」。
4.為人本分應該廣結善緣,避免結怨樹敵,商場上有所謂「沒有永久的敵人,也沒永久的朋友」,貴人冤親也是如此,有些冤親可能10年中干擾你七八年,可是卻偏偏可能在其中兩三年掌握住你成敗關鍵,與之相善則為貴人,與之交惡則為冤親;所以應該廣結善緣,對於所謂冤親,則應該敬而遠之,敬他5分躲他5分,盡量不可結怨樹敵。
〈一生中冤親債主與貴人,2000點;仍有1100點記存〉
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-1-17 07:39
標題: 回復 #11 kk5327 的帖子
.....4.接下來的2個大運.....

23→32歲庚戌大限;庚戌大限命宮坐先天太陰化祿,會照大限太陽化祿,大限命宮且為身宮所在;主徵在此大限相當順遂;
    一、此大限內,超過一年以上的中長期人生目標,只要經過適當努力,都能跨越困難與障礙而心想事成。

二、此大限有異國、異族、異鄉人提拔賞識的好運,有利於出外發展。
    三、23→32歲考運甚佳,可以多多利用考試提昇身份、資格...。
    四、此大限桃花機遇多,也有異國情緣機會。
    五、此大限財庫不佳,必須謹慎儲蓄理財,否則存不住錢。
    六、此大限人際關係與出外運變動起伏大,慎防口舌爭端與控制負面情緒可減少不利變動,否則起伏不定。
    七、此大限需防職場上的官司,因此必須謹慎守法,以免無端招惹法律困擾。
    八、2009→2011年有一個高潮期,如有良好人生規畫,可以2009年規畫,2011年收成。
    九、2012→2017年有很好的出外運,2012年開始有出外機會,此6年出外發展會有甚好收穫。
    十、2013→2017年有很好成長運與考運,這幾年盡量參加考試,可以節節高升。
    十一、此大限健康方面必須注意保健腎臟、膀胱、肝臟、性病等等。
    十二、此大限2010年、2015、2017、2018年出外必需注意交通安全;盡量遵守交通法規、不超車、不貪快。

33→42歲己酉大限,大限命宮天府,會照大限武曲化祿。
    一、此大限為穩定、保守發展的大限。
    二、太穩定則缺乏爆發性成長,因而需要藉由宿世貴人相助,才能有爆發性成長。
    三、此大限主要重大貴人為1951年屬兔、1959年屬豬、1960年屬鼠、1961年屬牛、1962屬虎、1966屬馬、1969年屬雞、1971年屬豬、1972屬鼠、1981年屬雞、1982屬狗、1986屬虎、1990屬馬。
    四、此大限冤親債主較分散,只在特定年份才有分別不同的冤親債主。
    五、此大限健康也是要注意保健腎臟、性病、骨骼、意外血光。
〈兩大限重點,1000點,仍有100點記存〉

作者: kk5327    時間: 2009-1-17 11:44
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-1-14 19:17 發表

辰戌宮為天羅地網,主徵人生命運的突破,需經天羅地網的磨練;
雖然突破天羅地網會有些艱辛,但是成就會更大;
如果無法突破天羅地網,則人生黯淡沉困。 ...

老師,關於這點我還有點疑問呢,
所謂天羅地網的磨練的磨練是指哪些和哪方面的呢?
因為還蠻抽象的,有例子嗎?

作者: kk5327    時間: 2009-1-17 11:50
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-1-14 20:37 發表

你的特優級真命天女可能範圍→
1986年農曆1月、5月、7月、9月;
1996年農曆3月、7月、9月、11月;
2002年農曆1月、3月、5月、9月;
你的優質真命天女可能範圍→
1990年農曆1月、5月、9月、11月;雖也算是優質真命天女,但仍須 ...

請問特優質和優質在對我命的幫助方面有很大的相差嗎?
以上的年份順序是按照年齡或是按照優質等級呢?
如按照優質的話是否1986年比96年好,然後比較次等的是02年的嗎?

我在選擇對象時是否也要依據我夫妻宮的特質呢?例如美貌和比較溫柔女性化的?

原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-1-17 07:02 發表
你一生中,主要宿世貴人/冤親債主,與最近流年宿世貴人/冤親債主的可能範圍之推算~~~
民國98年貴人→1951年屬兔、1959年屬豬、1961年屬牛、1962年屬虎、1966年屬馬、1969年屬雞、1971年屬豬、1972年屬鼠、1981年屬雞、19 ...

民国98年正是2009年吗?

對了,老師在回答時所說的2009年的運勢時,請問是在新年過後才生效的嗎?或者是在2009年1月1日時就已經進入運勢了?

所有的貴人和冤親都是同樣分量的嗎?

還有就是以上的年份只是的大概而已對嗎?
例如1986年屬虎的是我的貴人,但是那年出生的有些也許是我的債主,綜合來講還是要看八字對嗎?

另外老師可以再加上比我年輕的貴人和冤親嗎,
因為老師只是算到8字輩的,
其實我生活中還接觸蠻多9字輩的年輕人的.

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-1-21 03:51
標題: 回復 #19 kk5327 的帖子
...所謂天羅地網的磨練的磨練是指哪些和哪方面的呢?
因為還蠻抽象的,有例子嗎?...

溫室花朵沒經風雨洗禮,通常都比較脆弱;
而經過風雨洗禮仍能茁壯的花朵,都比較興旺強壯。
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-1-21 04:14
標題: 回復 #10 kk5327 的帖子
...特優質和優質在對我命的幫助方面有很大的相差嗎?...

就像A級與B級之分別吧。
同樣是特優的話,不同出生年份是沒差別。
你選擇對象當然是按照你夫妻宮特質。
...民国98年正是2009年吗?對了,老師在回答時所說的2009年的運勢時,請問是在新年過後才生效的嗎?...

是的,過了農曆年開始生效。
...還有就是以上的年份只是的大概而已對嗎?
例如1986年屬虎的是我的貴人,但是那年出生的有些也許是我的債主,綜合來講還是要看八字對嗎?...

基本上,相同年份的貴人冤親對你的作用相似,作用力差別不大;但不同八字的人,與你的互動關係好壞有差別。
...其實我生活中還接觸蠻多9字輩的年輕人的....

民國98年貴人→1996年屬鼠、1998年屬虎、1999年屬兔。
民國98年冤親債主→1994年屬狗、1997年屬牛、2000年屬龍。
民國98年吉中藏凶,吉凶互見的特殊宿緣→1990年屬馬、1991年屬羊、1992年屬猴、1995年屬豬。
一生長期性的貴人如下→1996年屬鼠、1999年屬兔。
一生長期性的冤親債主如下→→1994年屬狗。
一生中吉中藏凶,吉凶互見的特殊宿緣→1990年屬馬、1991年屬羊、1992年屬猴、1995年屬豬、1997年屬牛、1998年屬虎、2000年屬龍。
25→34虛歲的10年中期貴人→1996年屬鼠、1999年屬兔。
25→34虛歲的10年中期冤親債主→1994年屬狗、2000年屬龍。
作者: kk5327    時間: 2009-1-22 23:17
二、此大限有異國、異族、異鄉人提拔賞識的好運,有利於出外發展。
請問老師如果要出外發展的話,哪個方向或國家比較適合呢?

四、此大限桃花機遇多,也有異國情緣機會。
請問老師我在這個大限裡面有哪幾年的的感情運比較好或適合結婚的呢?

遇到的對像多數是哪類型的?

十二、此大限2010年、2015、2017、2018年出外必需注意交通安全;盡量遵守交通法規、不超車、不貪快。
請問老師這幾年的車禍不至於生命危險對嗎?

另外,之前忘記問老師,我的12宫有显示我適合什么类型的东西吗?
玩股票是属于投资还是投机呢? 如果不動產呢?
还有我适合做生意吗?

谢谢老师

作者: kk5327    時間: 2009-2-6 00:45
唉...刚刚和朋友聚会...但是总觉得格格不入...心不开...
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-2-12 15:07
標題: 回復 #23 kk5327 的帖子
....請問老師如果要出外發展的話,哪個方向或國家比較適合呢?..

就以你出生地或居住地為主往東南東、西北西、方向發展最好!正北方次吉。
...請問老師我在這個大限裡面有哪幾年的的感情運比較好或適合結婚的呢?
遇到的對像多數是哪類型的?...

2332歲這10年大限,整體來說都有談戀愛的機會;尤其是20092010201220152017這幾年感情運很強;適不適合結婚,完全看你遇到的對象而定,若遇到真命天女,感情穩定、時機也成熟,那就可以考慮結婚!
我們雖能幫你推算何時有情緣婚緣機會,但是不一定在那次情緣婚緣機會是會遇到優質正緣真命天女,有時會遇到過渡桃花或是孽緣,否則天下哪來那麼多失戀或失婚人?有時又因為孽緣糾纏,就會擋住與正緣相遇的機會。
如果有合意對象時,可以拿對方生辰資料來與你的命盤核算,就能神準推算出對方與你今生注定的情緣善惡。

這大限你感情機會多,就像先前說的,你擇偶標準是以美貌秀麗為先;而且喜歡比較溫柔、細心的女生;那自然會傾向選擇這類型的對象。
...請問老師這幾年的車禍不至於生命危險對嗎?...

命理之上仍有天理因果、法理、倫理....所以要你盡量遵守交通法規、不超車、不貪快。能守法、守規矩,對你傷害當然會減小;如果明知有車關,但又不守規矩,並且也不知道你會遇到什麼樣子的外緣,那就容易有受傷的情況!
...玩股票是属于投资还是投机呢 ? 如果不動產呢?...

股票是一種投資,但是投資的事情,也可以變得很投機。例如短線進出算是投機,買的股票放超過一年算是投資

23~32歲,你也可以試著投資不動產,不過記得要以轉手買賣的方式投資!
...还有我适合做生意吗?...

你可以做生意,如果人事規模不大,不超過10人,你可以坐第一交椅的老闆;
但是如果人手超過10人,你適合擔任第二把手〈否則人事是非多〉,所以可以跟其他人合作,並且要選對行業!
〈點術用罄〉
作者: kk5327    時間: 2009-4-6 01:53
今年愛情方面,沒有特別順遂,要看看你遇到啥樣對象,才知道愛情方面的際遇。
〈免費售後服務〉/quote]

[quote]
在23~32歲這10年大限,整體來說都有談戀愛的機會;尤其是2009、2010、2012、2015~2017這幾年感情運很強;適不適合結婚,完全看你遇到的對象而定,若遇到 ...

老师,请问今年是有机会还是没机会呢,谢谢

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-4-12 00:20
標題: 回復 #26 kk5327 的帖子
你今年有感情機會的,但碰到的姻緣對象不一定是好緣,如果有姻緣機會而都碰到正緣,那就天下太平,天下豈有離婚、失戀、怨偶...不幸姻緣。
有感情對象時,用雙方命盤合算,才知是良緣或孽緣。
作者: kk5327    時間: 2010-8-5 12:40
老師,好久不見了。 這一兩年我生活變化蠻大的, 去年年尾交了女友,今年要注冊了,小孩明年出生。 但是她卻和老師之前形容我的另一半不同.

老師說:
妻子貌美,比較溫柔女性化;人生與事業容易受到妻子的助力,而自身擇偶方向也注重妻子在事業上的合作。

但是現在的她:
黏家,工作能力不強,對我事業沒助力,反而是拖累,樣貌抱歉,身高175cm左右, 膚色白皙,不擅理財.

難道她不是我命中所注定的對象?

作者: 妙因因果師    時間: 2010-8-16 16:36
標題: 回復 #28 kk5327 的帖子
還記得以下老師回覆過你,有關選擇另一半的內容?
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2008-12-29 03:46 發表
...4.夫妻宮,與身宮重疊,主徵你一生中最重視感情與婚姻,而且妻子貌美;太陰於戌宮化祿,又主人生與事業容易受到妻子的助力,而自身擇偶方向也注重妻子在事業上的合作。只要擇偶正確擇取優質正緣〈可以事先推算正緣範圍〉,一生中就事業婚姻兩得意。23→32虛歲的感情婚姻運很不錯,為甚佳的適婚期。 ...

原帖由 晨曦〈司教〉 於 2008-12-30 04:09 發表
... 不都告訴你了,你是外貌協會會員,你擇偶標準是以美貌秀麗為先;而且比較溫柔女性化。
但是命盤不限定配偶固定範圍,因為有些人是相契合而結婚,有些人是有互補性而很美好;所以無需過度限定範圍。 ...

而你也有請老師幫你推算特優級真命天女可能範圍以及優級真命天女可能範圍,你就可以從這範圍中去選擇對象啊!
不過最重要的是, 還記得老師回覆你的這段內容?
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-4-12 00:20 發表
你今年有感情機會的,但碰到的姻緣對象不一定是好緣,如果有姻緣機會而都碰到正緣,那就天下太平,天下豈有離婚、失戀、怨偶...不幸姻緣。
有感情對象時,用雙方命盤合算,才知是良緣或孽緣。  

但是不管老師推算結果如何,選擇權還是掌握在你手上,目前是有難言之隱或者遇到很大困難嗎?若真的決定要結婚,也即將有孩子,是否應該要注意彼此後天修為且更要努力經營婚姻!
作者: kk5327    時間: 2010-11-6 21:56
遲回复了,
我覺得另一半是命中注定的,所以以為盤中顯示的另一半會和現實中的100%核對....
目前應該是沒有難言之隱或很大困難,你指的是哪些呢?
我前幾天剛剛進行了華人傳統結婚儀式了

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2