實證因果紫微斗數學會

標題: 語言暴力的婚姻 [打印本頁]

作者: A_yen    時間: 2009-1-21 22:48
標題: 語言暴力的婚姻
我     〈國曆〉58.10.28早上4點48分(女)  台南出生
我先生〈國曆〉 50.01.10 辰時出生(男) 台南出生
  (正確出生時間不清楚.他20歲時母親過世   94年10月父親過世)
老大 〈國曆〉女兒82.04.29 早上6點48分(女)台南出生
老二 〈國曆〉兒子83.04.07早上4點50分(男)台南出生
老三 〈國曆〉女兒94.07.16早上9點32分(女)台南出生

我跟我老公是在81年認識.結婚的
我們是先有後婚的,結婚之後才知道他的脾氣暴躁.出口總是傷人自尊
我跟他總是吵吵鬧鬧也度過了10多年
直到我家老三來報到,我的生活也有了改變;他總是把工作情緒帶回家,如有不如意
我跟孩子就是他的出氣筒,這些日子我們總過著擔心害怕的日子
總是擔心,不知他哪時情緒來了.我們又遭殃了,雖不會拳頭相向
但是聽到他突如其來的叫罵聲,心理真是難受;出口總傷人
不是叫我們去死,要不就是罵的很難聽;長期如此,我真的快崩潰了

這1.2年,我都想說帶著我家老三,我們2人一起去跳海死了算了
但是又想到,我實在沒有權力帶著他一起死,如果我死了
我家的孩子怎麼辦,我能問我跟我先生和3個孩子是怎樣的因果關係嗎
請老師幫幫我
指點迷津   謝謝

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-1-24 13:12
標題: 回復 #1 A_yen 的帖子
需詳細確認男方的命盤,如能得知煩請提供公公及婆婆的年次及生肖!
作者: A_yen    時間: 2009-1-24 23:17
標題: 回復 #2 玥琉璃〈助教〉 的帖子
玥琉璃老師你好
公公庚午年(民國19年)08.17午時生.(農曆)
婆婆的不清楚ㄧㄝ
眞抱歉

作者: A_yen    時間: 2009-1-24 23:19
標題: 回復 #3 A_yen 的帖子
我跟老公和兒女們都是國曆的
謝謝

作者: A_yen    時間: 2009-1-25 18:35
標題: 回復 #4 A_yen 的帖子
我先生 50.01.10 辰時出生(男) 台南出生(國歷)
日期正確
時辰 是辰時出生
但是不知是在辰時的幾點出生
謝謝

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-1-31 16:09
標題: 回復 #5 A_yen 的帖子
女生 農曆58.9.18卯     男生 農曆49.11.24已
經由你的敘述與小孩出生的時辰定盤,你先生的出生時辰是已時命盤而非辰時。
從先生而言他的個性保守做人敦厚善良做事俐落;
但是,他本身對於婚姻感情的態度太過剛烈,不擅經營製造婚姻中的浪漫情趣,對感情好居頤指氣使的指揮地位,宿緣始然,自他虛歲43歲開始至虛歲52歲與妳的互動衝突所帶來的考驗也會越來越嚴峻,若無法建立互相扶持、相知相惜的情義,實難突破重重難關修成正緣。
較大其原因有可能是受不了妳的做事方法〈與妳格格不入〉或感覺妳異性緣甚好的關係,以民國92年、94、95、96、97、98年互動衝突甚劇;
此期間他對家庭觀及與三個子女的互動甚差,民國99年後,對妳的態度與情感會有好轉的跡象,至他虛歲53歲102年之後與妳婚緣會歷久彌新。
妳倆人的婚緣充滿不少的矛盾與衝突,對妳來說是相愛容易相處難,妳對先生的情緣頗深,但實際生活的衝突磨擦多,而妳又處理不善,因而這幾年妳會因這場婚緣而十分吃苦;而且不排除因為婚緣辛苦而導致妳在97年有躁鬱症的傾向民國95、97、98年會讓妳有對這場婚姻很失望;
宿緣使然,當妳倆感情良善契合時,妳能幫助先生的命格潛能、個性、工作運及家宅產生正面發展;
但是,如果在婚緣與實質互動上不斷產生激烈矛盾衝突,就會使先生的精神壓力頗大。

所以古人說的好「家和萬事興」;世間的天氣,晴天風雨兼有;下雨外出就得撐傘,沒得偷懶,否則恐怕淋雨生病。
人生運勢有高潮低潮,低潮之時,為了求全,就不得不委屈。
剛則易折,不委屈求全,就可能好事破局。
能屈能伸,才有往後的自在逍遙,妳先生的個性及態度都過於主觀有時不免過於固執剛硬;而妳是會處理不善與不知所措;因而妳倆要學著修正自己的個性與脾氣,對妳倆的人生與婚姻會有很大助益;
婚姻關係若缺少信任的要素,很容易不敵時間的考驗而崩解,妳應該將重心放在自己與小孩身上,用智慧冷靜的去判斷思考自己未來人生走向及如何讓生命與生活更充實美好自在,任何長久美滿的婚緣,感情起初都只是起於情愫,但是婚緣維繫長久穩固,都是因為堅實深厚的情義。
命格是所有累世因果功過的總和,「欲知前生事,今生受者是;欲知來生事,今生做者是」,所有的逆境都是一種人生考驗,僅記天道酬勤要用堅忍沉著的毅力正心正念正行的態度面對困難挫折,當妳的想法觀念改變,行為模式得到修正,妳的命運自然就改變了。無法改變既成的事實,但卻能改變未來自己往後的人生。
作者: A_yen    時間: 2009-2-1 17:03
標題: 回復 #6 玥琉璃〈助教〉 的帖子
謝謝玥琉璃老師
我先生個性保守.做事俐落.但是個性暴躁. 衝動.脾氣很壞.像個莽夫 .
農曆過年前.我先生不知哪條經不對.脾氣又來了.又想找我吵架
我真的不想跟他吵吵鬧鬧下去,我就帶我家老三出門去,回來後.就對我拳打腳踢
晚上我兒子就掛病號,一直到現在還在醫院治療,之前有一位算命的跟他說
他跟他兒子是相欠債,我老公欠我兒子的,所以我兒子才會因為這事件掛病號嗎
我發現,只要他哪條經不對,我們家.家人就會出現問題;我快受不了了

這段婚姻就如老師說的
94、95、96、97、98年會有很多衝突
眞的是相愛容易.相處難
我受不了他的個性,我也一直在容忍,甚至我都不敢跟我的親友說
也正如老師所說,97年我真的憂鬱死了
今年98年我會聽老師的建議.
用堅忍沉著的毅力正心正念正行的態度面對困難挫折,
希望今年過去,一切都會有美好的未來
謝謝玥琉璃老師

作者: A_yen    時間: 2009-2-3 11:01
標題: 回復 #6 玥琉璃〈助教〉 的帖子
請問老師
目前還可以點燈嗎
先生公司狀況不佳
想幫他點燈
不知點哪種燈好
謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-2-6 12:29
標題: 回復 #7 A_yen 的帖子
...之前有一位算命的跟他說
他跟他兒子是相欠債
我老公欠我兒子的
所以我兒子才會因為這事件掛病號嗎...

錯錯錯,那算命的顛倒亂講,反而是妳兒子來還父親的前世債;
事實上→
妳兒子一生中都會對他父親甚願付出奉獻,而且也甚不願違逆他父親;
而他父親對這兒子好壞不定,時好時壞;而且,就此一生給這兒子都是不安寧的家庭與家運;
由此可見兒子是來還父親債;那算命的胡說,會害人不淺。

從妳先生命盤推斷,他目前精神上有躁鬱傾向,病在肝膽的肝火躁急;
他今年精神症狀會更惡劣,應該去看醫生好好治療;
此外他今年福氣很差,很衰,不可投機,否則必大敗;而且事業奔波不安,枉拋心力功敗垂成。
所以他必須同時點「事業勝利財運燈」以及「北斗消災解厄燈」,同時幫他消災與增強事業運。
但是,目前我們擲聖茭杯請示,目前不同意給他點燈;
神明還指示說妳先生必須同意,常去廟中向「關聖帝君」禮拜上香與懺悔告解;才願意給他點燈,而且給他一張消災解厄聖符〈工本費只700元〉
否則,沒有誠心皈依告解祈求,即使點兩種燈,仍難挽頹勢。
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-2-6 12:51
標題: 回復 #7 A_yen 的帖子
玥琉璃助教發表於 2009-1-31 16:09  ....民國99年後,對妳的態度與情感會有好轉的跡象,至他虛歲53歲102年之後與妳婚緣會歷久彌新。...

今年會是妳維持這家庭婚姻艱苦的一年,除了正心正念正行之外,妳可以多多向神佛燒香祈福,可以幫助妳更容易克服渡過。
作者: A_yen    時間: 2009-2-8 20:56
標題: 回復 #9 晨曦〈司教〉 的帖子
謝謝老師
老師說的是
自從算命的說我兒子是來討債的之後
我先生對我兒子態度.時好時壞
我都不知該如何
從過年前
我兒子到醫院至此目前都未能出院
醫療過程非常不順隨
就如老師所說
今年剛要開始
我家就面臨我兒子這個大問題
我真的不知該如何
目前我是家裡.醫院兩頭跑
我先生也放下工作請假.在醫院照顧我兒子
不知會不會因為如此而被裁員
臻的很擔心
因為家中經濟來源目前都是靠我先生
我會跟我先生說
請他有空要長到家附近的關帝廟拜拜.多走走
2月5日我先生有到關帝廟拜拜
是祈求我兒子生病趕快好
我還會請他再去的
明天我還會到關帝廟拜拜
希望我們一家人能順順利利的
尤其是我兒子
老師我可以幫我兒子點燈嗎
謝謝

作者: A_yen    時間: 2009-2-8 21:06
標題: 回復 #10 晨曦〈司教〉 的帖子
我平常都會念一些咒語
回向給自己和家人
我會聽老師的建議
我會嘗到關帝廟拜拜
祈求關帝爺
能幫我和我生病的兒子.我先生.度過難關
目前心真的很亂

謝謝老師地建議
受益良多

作者: olive2001    時間: 2009-2-8 21:29
標題: 回復 #11 A_yen 的帖子
A_yen 妳辛苦了,除了常去廟中向「關聖帝君」禮拜上香與懺悔告解之外,點燈或佈施都是一個消災、祈福、增加福報的方法,妳或許可以雙管齊下多方面進行,神佛是慈悲的,祂一定可以聽到你的祈求。

去年是我萬念俱灰的一年,我經常誠心的跪著向諸神佛祈求、年前就報名點燈、也不斷的用不影響生活的方式佈施,才不過半年我心境上的囀變跟去年判若兩人,或許我的苦難尚未消失,但真的很多素昧平生的貴人默默相助.....。

孩子生病真的很讓父母勞心勞力,你要挺住喔!願妳的孩子早日恢復健康。

提供妳佈施的方法請參考:
1-將家裡還很新用不到的物資捐給育幼院---如:弘化懷幼院、大甲鎮瀾宮附設育幼院....
2-網路上可直接購買民生物資捐給全省各地家扶中心,捐助金額不限直接送達。
3-捐發票給各地愛心單位(最好用郵寄的方式)
4-捐消費卷
5-買晨曦老師的著作,送圖書館讓更多需要幫助的人受惠。

其實方法很多,我相信只要在能力範圍有做老天一定看得到,妳要堅強喔!
作者: A_yen    時間: 2009-2-9 22:15
標題: 回復 #13 olive2001 的帖子
謝謝妳olive2001
雖然不認識妳
但是有緣在網路相遇.有你的打氣.鼓勵.及建議\\
對我來說是受益的
謝謝老師提供如此的園地
讓我們對於有關家庭.家人.的一些迷惘與困惑
可以得到解題.
更讓我們更有勇氣與智慧
去面對我們所要面臨的難題

更感謝關帝神君的庇祐
今天晚上
醫生已經告知我們
在過幾天
我兒子就可以出院了
謝謝關帝神君的庇祐
謝謝

作者: A_yen    時間: 2009-3-28 21:23
標題: 回復 #10 晨曦〈司教〉 的帖子
能請問老師一個問題嗎??
近來我的身體狀況不是很好
不知道
自己能撐的過這1.2年嗎??
或是稱的過這個大限嗎??
老師實說無妨
謝謝

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-4-3 00:27
標題: 回復 #15 A_yen 的帖子
1.身體先天因果病與父母遺傳有關,請提供妳父母親的年次、生肖?
2.妳今年犯太歲,建議妳今年在我們聖壇點太歲燈(安太歲白虎燈是不須請示,任何人都可以點);
而除病消障者可以加點北斗除病消障吉祥燈;但是北斗除病消障燈則需經過晨曦老師聖杯請示,才能確認是否准許點燈;如果妳想加點,我再請晨曦老師擲聖杯請示。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2