實證因果紫微斗數學會

標題: 請問可以繼續下去嗎 [打印本頁]

作者: linda123    時間: 2009-2-18 10:06
標題: 請問可以繼續下去嗎
男: 國曆47/5/28 早上10點過後 高雄出生
女: 國曆56/9/5 晚上11:30過 雲林出生
男生從94年起不斷外遇,96年左右提離婚 ,女生不同意後便對老婆與小孩其不聞不問.今年因男生親人過世, 開始對女生稍為關心,對於之前的外遇對象他依然不承認
但是對於去年剛交往的對象資料卻對老婆全盤說出, 這女生送隻手機給她老公,並且一天打好幾次電話,
她老公對這女生的問題有問必答,並且常隨傳隨到
老婆想再次接受為他並且想盡量想辦法 讓他可以回頭, 可是對外遇對象的窮追猛打,真的很難成承受
想請問 這位先生是否一生桃花不斷 該不該繼續這段婚姻 謝謝

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-2-18 12:55
標題: 回復 #1 linda123 的帖子
關於家庭宿緣的相關問題,本學會都會免費服務,請確認下列相關資料,學會的老師方能回覆您的疑問:
1.您所提供的男方的出生時辰是已扣除1小時的夏令時間,或是未扣除1小時的命理時間?
2.請再次確認男方的出生時辰是否有超過早上10:28分?
3.若無法得知男方的正確時辰,則請提供雙方結婚的年、月及小孩出生的年、月以方便學會的老師定盤。
4.如能得知外遇對象的年次、生肖等資料,請完整提供。
謝謝

作者: linda123    時間: 2009-2-18 14:14
1.男生時辰未扣除1小時命理時間
2.男方生辰未超過10:28分
3.結婚 79/7 小孩 80/4 與81/4
4.外遇對象已知的 a: 53年2月(隆,守寡) ,b:54/3 (蛇) c:52/2 兔(守寡)(均為國曆)
謝謝

作者: linda123    時間: 2009-2-18 17:34
目前電話照三餐打的是52年2月的這位,男生好像有投資女生的公司 謝謝
作者: linda123    時間: 2009-2-19 11:39
另一個國曆59/7(狗)  男方不理她,可好像一直藉機接近
作者: linda123    時間: 2009-2-24 12:45
對不起喔  ,是不是我的問題太複雜,老師需要多一點時間才能解晰? 謝謝
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-2-24 16:13
標題: 回復 #6 linda123 的帖子
您的提問已由月華如練助教正在為妳推驗盤中,請耐心等候 。
作者: 妙諦因果師    時間: 2009-2-24 23:26
標題: 回復 #6 linda123 的帖子
請問妳們79年結婚的時候,是否有父母尊長反對的聲浪或是2人在互動上有些阻礙與干擾因素?
作者: linda123    時間: 2009-2-25 08:34
您好: 結婚時 女方父親因男生個性問題曾經很反對,男方運用各方人脈說服
作者: 妙諦因果師    時間: 2009-3-5 20:18
標題: 回復 #9 linda123 的帖子
如果妳提供的時辰正確:

以妳的命盤推算,一開始妳本身對他的個性與行為就有點帶著負面審視的觀點,互動上妳也不是那麼的喜歡與之相處與多所接觸,而當初與先生結婚時,妳內心也有不少的顧忌與隱憂,覺得他不是值得妳安心託付終身的對象,若不是因為孩子或是其他因素,可能妳不會想輕易下嫁於他,原因來自於為了這場婚姻,妳可能需要長期面對父母長輩方面帶來的困擾與壓力;而且他還一直都不利於妳命格潛能、人際關係、福氣享受….等等的正面發展;有些時候甚至讓妳精神方面上有憂鬱症的困擾。

先生的個性基本上就是有些荒唐浪蕩習性與爛桃花,與不知節制的荒誕行為;
在94年以前,或許當時妳不曾察覺發現先生的爛桃花,但其實妳自己應該也有些隱約感覺。
而且從妳命盤推算,妳兩婚後2人在互動相處上時常會發生很激烈負面的衝突與摩擦,看在妳眼裡更益發覺得他可惡,而不想與他多所接觸與互動,而先生與妳的宿定不良緣分更是一生都帶著薄情不忠的成分。

妳內心也很矛盾掙扎,雖然妳看不過去他的作為與不負責任的態度,有時甚至想結束這段婚姻,但多年的結褵之情及小孩的因素會讓妳很難毅然決然離開,只要他對妳釋出善意,妳都會選擇退讓與忍耐,於是這段婚姻上就會讓妳維繫的辛苦疲累。

而以先生而言,他本身有很好的交際公關手腕,所以異性緣頗佳,可以說一生的爛桃花際遇不斷,但意志力卻很薄弱,很重視精神上的浪漫情境與感情,意志不堅就很容易受到引誘而有暗戀、畸戀、三角戀的現象。而他的爛桃花也容易讓他有身陷身敗名裂的危機。

宿緣使然,妳有打動他內心些許情愫,也能幫助穩定他的心性與作為、扶持他的出外際遇、人際關係,但他與妳在互動上存在不少的矛盾與口舌閒氣;當2人相處恩愛融洽時,他對妳還頗願付出與關懷〈但是他的方式不一定是妳喜歡的〉,反之感情不睦時,他就很容易挑剔妳的缺點,在很多時間點你倆的互動關係都不穩定,總是讓妳飽受委屈。

而對於爛桃花,妳先生並不會太認真,只是52年次這位,由於有合作往來關係,對先生的財運事業及生命潛能的成長有些幫助,但可是也會讓他多忙於無所謂的交際應酬,彼此間關係較為糾纏難解。

如果妳想維持這段婚姻,勢必要忍受先生的一生爛桃花糾纏,但從妳2人的宿定緣分觀之,以後的摩擦衝突起伏的情況仍無法避免,很多時刻都有緣盡情滅的危機,除了極端耗費妳的生命精神能量,也很難愉悅自在的生活,就不知道妳是否能忍受的住,如果妳看的開並有相當的決心,或許可以勇敢離開給自己一片新天地。

從妳命盤推算,妳兩個孩子予妳宿緣甚佳,對妳的生命有很大的價值,也啟發提振妳生命潛能的發展,妳目前反而不必太在意老公,而應該好好掌握與這兩個小孩的緣份,或許妳老公最大的價值就是與妳生下這兩個小孩。
假若妳2人能有相同共識、能攜手扶持,共同修習家庭婚姻的心靈成長課程,有相同的信仰,藉由神佛的力量祝福,並願意為彼此改變與溝通;在加上小孩子與你的好緣,或許能改變婚姻的不利情況

作者: linda123    時間: 2009-3-5 21:30
女生的出生時辰是晚上 11:50,
1.男生與52年次這位 如果沒有合作關係,是否不會糾纏難解?  
現在先生一 下班便往這位女士家跑 ,不超過10點不會回家, 這女士家 離我家不過20分鐘路程,先生剛從她家回來,電話馬上就到,又連續講電話很久,真的令我很難受,昨天曾有衝動想報警抓姦, 但是想到女兒說,希望他們有一個正常的家庭,就忍住
我不是很了解老師所說52年次女人對先生有 "生命潛能的成長有些幫助"的意思,希望老師開示?

2.除此之外,其餘幾位外遇女生,是否為老師說的 爛桃花, 先生不會太認真 就算他們有聯繫 我也不用太在意?

3.前幾天 小妹拿照片給網路上通靈的老師算 說夫妻情緣只有10幾年,不是  一輩子的關係, 令人很鬱悶,不知是否該相信

4.依照老師所說,先生一輩子會外遇不斷, 因為小孩緣故,如果我選擇繼續這段婚姻, 必須不管先生 之前與以後的外遇關係,將2個小孩 扶養好  ,  如果我不管先生的作為,是否要等他身敗名裂後  他才會甘心回歸家庭

5.我感覺先生是屬於比較鐵齒一族,他受洗過,但是已經20幾年沒上過教會 要他再接觸宗教,和我好好溝通 依我們目前時好時壞的關係,實在有困難
    不知點光明燈會不會改善先生爛桃花的與對我們的婚姻有改善?
"當2人相處恩愛融洽時,他對妳還頗願付出與關懷〈但是他的方式不一定是妳喜歡的〉,反之感情不睦時,他就很容易挑剔妳的缺點,在很多時間點你倆的互動關係都不穩定,總是讓妳飽受委屈  "
   老師 這一點說的很準確, 這幾年來 先生就是這樣對待我   

6.如果和先生離婚 ,他如果與任一個外遇對象結婚,先生依舊會 外遇不斷嗎?

非常感謝 老師的解盤 ,  老師 可否再撥空  幫我解答 上述幾點疑問 ?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-5 23:25
標題: 回復 #11 linda123 的帖子
如果妳提供的時辰正確:

以妳的命盤推算,一開始妳本身對他的個性與行為就有點帶著負面審視的觀點,互動上妳也不是那麼的喜歡與之相處與多所接觸,而當初與先生結婚時,妳內心也有不少的顧忌與隱憂,覺得他不是值得妳安心託付終身的對象,若不是因為孩子或是其他因素,可能妳不會想輕易下嫁於他,而為了這場婚姻,妳可能需要長期面對父母長輩方面帶來的困擾與壓力;而且他還一直都不利於妳命格潛能、人際關係、福氣享受….等等的正面發展;有些時候甚至讓妳精神方面上有憂鬱症的困擾。...

.....而且從妳命盤推算,妳兩婚後2人在互動相處上時常會發生很激烈負面的衝突與摩擦,看在妳眼裡更益發覺得他可惡,而不想與他多所接觸與互動,.....

這些要點,妳沒回應驗證,如果這一點不吻合,則擔心命盤可能不正確。

妳出生時間是國曆56/9/5 晚上11:50  ,也就是再過10分鐘就是56/09/06是嗎?
作者: linda123    時間: 2009-3-6 13:11
老師好:
               跟長輩確認 自己的出生時間 是國曆國曆56/9/5 晚上11:50  ,也就是再過10分鐘就是56/09/06 沒錯

以條件來說 我的家世學歷 比先生好,據先生說 他當初是對我ㄧ見鍾情,我是在18歲那年認識先生
     對於他的背景,我沒有很在意,當時是真的很喜歡他,  希望與他結婚
他是父親同事,父親並不知道我們交往,所以當先生請父親同事提親時,父親極力反對, 認為我應該找匹配的對象
     先生從母親與小妹方面著手 , 並且 找好幾位父親好友幫忙,
     父親同意我們結婚的大約一年內,為了與先生約會常需要以要找讀大學的妹妹做幌子,

"為了這場婚姻,妳可能需要長期面對父母長輩方面帶來的困擾與壓力" 這一點 , 結婚後 先生一直極力表現出好的一面父親看,父親才逐漸接受他
 由於父親在公司內當小主管,人員風評極佳,父親退休前,先生自認為在工作上有受到父親的庇蔭,曾很自豪說他是誰的女婿,但是父親退休後,他反而說他在公司的一切都是靠自己的能力、人緣 得到, 他是xxx的女婿是反而是壓他的一頂大帽子

至於"婚後2人在互動相處上時常會發生很激烈負面的衝突與摩擦" 我認為自己比較容易緊張 一緊張話就多, 先生的脾氣比較暴躁,所以婚後衝突,往往起因於我只要多囉唆一點,他就認為我常煩他,他不想聽我說,便不理我或是向我母親投訴,要我母親管好自己的女兒 ,外遇後,甚至跟小孩與公婆說 我有精神病 才會用打罵方式管教小孩

作者: 妙諦因果師    時間: 2009-3-7 18:36
標題: 回復 #13 linda123 的帖子
想向妳詢問一下以下事件:
1.86年妳自身是否有發生什麼不愉快的事?
2.家庭成員中是否有其他屬狗的成員?

3.妳與先生是長期同住或是分居、聚少離多?
作者: linda123    時間: 2009-3-7 20:21
1.86年換工作 ,工作壓力比較沉重.先生出小車禍,無大礙
2.家裡成員小妹屬狗. 曾懷疑先生與小妹關係不單純 , 先生外遇後曾被投訴上班時間賭博, 先生認為是小妹投訴,現在已不搭理小妹
3.與先生是長期同住,外遇前他不喜歡出門,但現在常在外流連到很晚才回家
    謝謝

作者: linda123    時間: 2009-3-8 12:22
從先生與婆婆談話中,推敲先生可能有投資幾十萬於52年次女人開的裝潢店, 先生只要有朋友找他投資,他往往會一頭栽進去,從結婚到現在投資了2,3項事業都血本無歸,
很怕先生這次如果有投資 又會賠光光, 我勸先生說:外面女生都是要錢而已,可先生在興頭上,卻說對方女生是開公司的,也有遺產 是有錢人,我們這種上班族的錢,她看不在眼裡. 先生認為這位女士是真的愛他 並不是為錢,
  真的很令人生氣

作者: linda123    時間: 2009-3-9 17:57
想在請問老師 ,我與先生認識是因為媽媽的關係, 父親反對我結婚時,也是媽媽幫忙勸說,
先生因此很感謝媽媽,曾說假使以後媽媽生病他會比我哥更盡力照顧,結果現在媽媽生病,他只到我家看過1次
竟然說 ,他已經很對的起我媽媽.
   並且說他現在肯跟我說話,算是很對得起我,小孩外出讀書後,他要搬出去住, 他說一個男人做這樣已經足夠
    這陣子說的話已經不像我當初認識的他, 我想做太太的都會認為 是外面狐狸精的教唆
  媽媽生病已知病因,但是3個月來已進出醫院2次,與母親同樣症狀的人,也沒有像母親情形這麼嚴重 ,這跟家庭宿緣有關係嗎?  可以在此詢問,還是要另外開板? 謝謝

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-3-10 15:07
標題: 回復 #17 linda123 的帖子
關於母親的疾病問題,目前不屬於學會助教所授權回覆的免費服務範圍;

此問題歡迎您購買點數至付費區提問!

付費諮詢細節,請詳參本網「付費諮詢消費點數總表」→

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2899&extra=page%3D1

作者: linda123    時間: 2009-3-10 15:38
謝謝 ,母親的問題,我會另外至付費區辦理
  麻煩老師  對我婚姻問題 解析

作者: linda123    時間: 2009-3-17 13:34
不好意思,請問老師們最近是否很忙,比較沒時間回答問題,謝謝
作者: 妙諦因果師    時間: 2009-3-17 22:37
標題: 回復 #20 linda123 的帖子
經過反覆推算與討論的結果,妳的敘述在某些細節事項上與妳提供的命盤有所出入,為求謹慎起見,請提供妳及先生雙方自身過往發生過的至少10件大事(須註明要事件時間點與事件相關人年次生肖),好反向驗證推算為妳定盤;範例參考如下:

女方定盤資料(定盤資料包含人、事、時、地、物)

父親肖豬(36年次) 母親肖龍(41年次)  弟肖兔(64年次)
80-82 正式交往第一任男友60年次生肖屬豬
80-85 專科
86考上插大 從高雄至台北讀大學
86-89台北就讀大學期間
84年與前男友開始交往 為第二任正式男友62年次生肖屬牛
84.8 打工回家途中 自己騎車返家跌倒 腳膝蓋縫了10多針走路不方便一個月
89大學畢業 並從台北返回高雄工作
91與62年次前男友關係二次緊張
91由台中至桃園工作 並且認識現在的老公
93.11月 與老公結婚
94.4由桃園搬回高雄工作與公婆同住 但與公婆同住生活不太能適應(生活有一點壓力)
94.8至學校單位從事行政工作
95.10買新屋
96.1 遷新居

男方定盤資料如下:
78-83專科
83-85在高雄服兵役 陸軍
85-90至美國留學(美國加州讀電腦工程)
90 13年次生肖屬鼠的爺爺去世 老公在美國得肺炎住院二個月 美國學業也在該年完成
90年底 返回台灣至台北從事電腦軟體設計之工作
91與我結織交往
92由台北遷居至桃園 與我同居工作仍從事電腦軟體設計之工作
93.11.月與我結婚
94.4由桃園搬回高雄工作 工作地點由新竹(竹科)換至台南(南科)仍為同一間公司迄今
95.3出車禍,由70年次同事開車與卡車相撞,5人同車,2人死亡(生肖鼠、牛),老公住加護病房三天病情穩定 氣血胸 住院二~三星期 休養二個月才上班
95.10買新屋
96.1遷新居

作者: linda123    時間: 2009-3-18 09:46
女方定盤資料(定盤資料包含人、事、時、地、物)

父親肖馬(31年次) 母親肖馬(31年次)   
74年底與先生認識交往
75-77 專科
77開始工作
79.7結婚
80大女兒出生 81年小女兒出生
86考上公職
87年買房子遷居 ,
89年調至別機關
91年先生外遇 認識大陸女子( 守寡有一女53年次屬龍 )
92年先生欲第2次私會大陸女子被家人阻擋, 與我家人冷戰約2個月
95年商調至現在機關上班
男方定盤資料如下:
74考上國營事業  74.10至雲林工作 認識太太 開始交往
76左右 與同事起爭執,被處分  
78買房子
79.7結婚
86.4騎機車被撞 ,住院約1週
90年換職位 擔任組長 投資大理石
91年大理石事業被欺騙,錢只拿回一點點, 被民眾拿槍恐嚇
92年因前項事件 申請調職位 被拒
93年主管換人, 職位更動
95.5因為外遇事件,被投訴,公司要求寫報告,差一點被處罰
98.1 父親過世

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-3-18 13:38
標題: 回復 #22 linda123 的帖子
請儘可能補足確認下列定盤資料,我們方能儘快為您定盤:

關於女方定盤細節:
1.請提供大女兒及小女兒的出生月份?(註明國曆或農曆)
2.請問是在86年幾月份考上公職?
3.87年買房遷居是在農曆年過後嗎?
4.89年調至別單位也是農曆年過後發生的嗎?屬自願調離?(若非自願請提供相關人的年次、生肖)
5.95年調至目前單位也是農曆年過後發生的嗎?屬自願調離?(若非自願請提供相關人的年次、生肖)

關於男方定盤細節確認:
1.74年幾月考上國營事業?
2.請問76年起爭執的同事是哪一個年次、生肖?
3.90年幾月份換職位?屬自願調離?(若非自願請提供相關人的年次、生肖)
4.請提供93年的主管年次、生肖?
5.請提供男方父親的年次、生肖?
6.男方父親過世是98年的農曆年前?農曆年後?

作者: linda123    時間: 2009-3-18 14:29
女方:
1 農曆 80/2 ,81/3
2. 86/6
3. 農曆年後
4. 自願調
  5. 農曆年後 自願調

男方:
  1.74年6月左右
  2.49年次 屬鼠
  3.自願調
  4. 36年次 屬豬
  5. 16年次 屬兔
  6.農曆年前

作者: linda123    時間: 2009-3-19 23:51
先生的姐姐(45年次屬猴) 現在是壓迫我的人,她的先生外遇,自己也出牆,看到先生現在對我好一點,竟然告訴我要知足,
她曾經對女兒說 沒有媽媽 沒關係,也在女兒面前說我壞話,被女兒反駁,竟然罵我女兒,還跟先生說:我不會教小孩 ,小孩才會跟大人頂嘴

作者: linda123    時間: 2009-3-23 15:39
最近三通,先生前幾天 告訴我想到大陸玩, 我認為他應該是想去會見大陸女人
  想一想大陸女人也真厲害,這麼多年 都還讓先生 思念

作者: linda123    時間: 2009-3-24 08:50
請問老師  我需要補定盤費用嗎? 謝謝
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-25 05:44
標題: 回復 #27 linda123 的帖子
妳的發問是在公告之前,所以無需定盤費。
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-25 06:20
經過定盤,妳應該是國曆56/9/6子時的命格。

...男生與52年次這位 如果沒有合作關係,是否不會糾纏難解?...

還是有可能糾纏,而且如果一直糾纏不清,妳先生民國100年起,可能因為而有大災劫或身敗名裂。

...不是很了解老師所說52年次女人對先生有 "生命潛能的成長有些幫助"的意思...

在民國99年之前,她有可能幫助妳先生開拓生意機會或是人脈。

...其餘幾位外遇女生,是否為老師說的 爛桃花, 先生不會太認真 就算他們有聯繫 我也不用太在意?...

不應該這麼說,首先妨害家庭是違法的,不應姑息;二則,妳先生若不能剋制自身爛桃花,就會自食惡果,若不及早清白自守,他將有桃花劫,而且也因而所有親人朋友都唾棄他,他的人生將很黯淡與負面與孤立。

先回復妳以上疑問,其餘的請月華如練助教接力服務回復。
作者: linda123    時間: 2009-3-25 09:59
謝謝老師的解答

今天才知道, 他欺騙我這週公司出差  結果是到大陸會53年次的女人
   說起來先生真的是如老師所說 "很重視精神上的浪漫情境與感情,意志不堅就很容易受到引誘"
   這位大陸女子 對先生說 [她的小孩是遺腹子,很潔身自愛, 不跟其他同事一樣跟高幹有曖昧
         因此必須每年參加公司招考聘僱才可以保住飯碗] 先生竟然對這種謊言 信以為真
       完全忘了,如果她真的貞潔, 會在旅遊的幾天內 跟先生有親密關係
       真的是被沖昏頭
    面對先生的濫桃花, 為了孩子要忍耐 ,要不然對於這樣的先生 ,真的很無奈

作者: 妙諦因果師    時間: 2009-3-25 22:52
前幾天 小妹拿照片給網路上通靈的老師算 說夫妻情緣只有10幾年,不是  一輩子的關係, 令人很鬱悶,不知是否該相信

如果他不能迷途知返,將眾叛親離,那通靈師老所言並非無的放矢。

依照老師所說,先生一輩子會外遇不斷, 因為小孩緣故,如果我選擇繼續這段婚姻, 必須不管先生 之前與以後的外遇關係,將2個小孩 扶養好  ,  如果我不管先生的作為,是否要等他身敗名裂後  他才會甘心回歸家庭

果他身敗名之後,因為眾人唾棄,妳想維繫婚姻也很困難;
我們認為妳不要預設想法,妳當下真心誠意維護婚姻家庭,如果到時他做得太離譜,那他有自己的惡果業障要自己承擔;那時妳也已經仁盡義至,不用去管他,妳把小孩教養好才更重要。
而且,如果他沒能及早回歸家庭,到民國99年,妳兩可能緣盡情滅,之後,妳還是從工作職場上另有老來伴的機會

我感覺先生是屬於比較鐵齒一族,他受洗過,但是已經20幾年沒上過教會 要他再接觸宗教,和我好好溝通 依我們目前時好時壞的關係,實在有困難,不知點光明燈會不會改善先生爛桃花的與對我們的婚姻有改善?

神佛的功德加持,首重心誠則靈,妳先生自心不能悔悟前非,神佛只會保佑妳另得幸福,並不會保佑自身繼續造業的人,所以,點光明燈基本上對這樣的事情無效;除非,妳自身有甚大功德福報可以請神佛轉銷一些他的業障。
或許,妳可以許願,將來做多少功德,請神佛賜給契機讓他迷途知返;這會比點光明燈有用。
但若是妳不斷行善,他不斷造惡,那也沒救。
其實,我們還是認為妳先別預設太多想法,掌握當下,我們想提供另外一個想法給妳參考
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3269&extra=page%3D1
〈東西方社會女生的再抉擇權利與大男人沙文主義

如果和先生離婚 ,他如果與任一個外遇對象結婚,先生依舊會 外遇不斷嗎?

是的,差不多都會外遇不斷,本性難移的。

作者: linda123    時間: 2009-3-26 15:45
"或許,妳可以許願,將來做多少功德,請神佛賜給契機讓他迷途知返;這會比點光明燈有用。
但若是妳不斷行善,他不斷造惡,那也沒救。"

這樣表示 就算我現在祈禱做善事迴向給先生 ,他仍然繼續嫖賭,依然沒法改變他可能會身敗名裂的宿命?

作者: 妙諦因果師    時間: 2009-3-26 22:12
標題: 回復 #32 linda123 的帖子
首先為何先生會有身敗名裂的可能,當然是其自身不良的習性與不良作為所導致的結果,「如是因,如是果」,如果他品行端正、信守婚姻的忠誠,善盡家庭婚姻中自身該有的責任與義務,又何來的機會因為招惹身邊爛桃花而讓自身命運挫敗不安定。古語有云:「知過能改,善莫大焉」,知過不改,才是真正的過失。如果他有悔改之心,妳想難道慈悲的上天不會給他一個轉變的契機嗎!

妳的祈禱與行善功德可以幫助妳自身啟發智慧與增加妳的福氣,使心靈逐漸安詳寧靜,但卻很難改變先生自身不知反省下的荒唐惡果;而先生的荒誕作為既是前因,只要先生願意戒掉嫖賭…等的惡習,不就自己扭轉了自身命運的危機。

作者: linda123    時間: 2009-3-27 11:04
前天朋友說52年次女士的公司有些檢警單位與地方人士出入打麻將,可能也有投資公司
    朋友又說這女生眼高於頂,我先生他看不上眼,並安慰我說 可能只是去打牌而已,
      我跟朋友說 如果沒怎樣,怎會買手機給先生,
   老師說 52年次的女人有可能幫助先生開拓生意機會或是人脈,而且如果一直糾纏不清,民國100年起,可能因為而有大災劫或身敗名裂
    這讓我很困擾,因她照3餐主動打電話給先生, 很難要求先生不要接,也因為有金錢投資,怕如果要跟她斷絕往來處理不好, 這位女士腦羞成怒,金錢拿不回來, 就真的有可能先生會有大災劫
   我想祈禱神佛能幫助先生脫離黑暗,給他回頭的光明,原諒拯救先生 應該是有幫助的吧 ,謝謝

作者: linda123    時間: 2009-4-6 13:43
想請問老師
     老師說 "到民國99年,妳兩可能緣盡情滅" ,這是代表先生會再次跟我談離婚 ?(先生曾於96年6月左右
                 要求離婚)

"先生民國100年起,可能因為而有大災劫或身敗名裂 "~ 是因為爛桃花招惹而來嗎?

紫微斗數 是否可算出 先生與 國曆53/2月 的女人 仍有聯繫? 因為當初先生就是因為她 兒想與我離婚
     謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-4-13 01:06
標題: 回復 #35 linda123 的帖子
..."到民國99年,妳兩可能緣盡情滅" ,這是代表先生會再次跟我談離婚 ?(先生曾於96年6月左右要求離婚)...

不只是他會再次跟妳談離婚,這次妳也可能主動離開他。

...  "先生民國100年起,可能因為而有大災劫或身敗名裂 "~ 是因為爛桃花招惹而來嗎?...

這不屬於免費社會服務範圍,請到付費區諮詢。

...紫微斗數 是否可算出 先生與 國曆53/2月 的女人 仍有聯繫? 因為當初先生就是因為她 兒想與我離婚...

這個女人不是主要因素,而是妳先生與妳宿定情緣有斷滅現象,當然最主要客觀因素是他自身心性行為不正。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2