實證因果紫微斗數學會

標題: 該不該離婚?〈陽宅地理吉凶印證〉 [打印本頁]

作者: lili6243    時間: 2009-2-22 08:44
標題: 該不該離婚?〈陽宅地理吉凶印證〉
看到老師為人指點迷津, 我也冒昧的想請老師, 希望在我痛苦的時候, 能有人拉我一把.
我老公, 民國46年4月13日上午6點多, 出生地:新竹縣
我, 民國51年4月3日凌晨12點多, 出生地:花蓮縣
兒子, 民國78年9月20日上午6點56分, 出生地: 新竹市    日期都是國曆

第三者, 民國54年9月11日, 其他不詳
我先生是公務員, 我們69年12底認識, 之後戀愛,  74年的時候曾經拿過一個小孩, 76年1月18日結婚, 婚後我住台北, 他住新竹.
以下是我老公的經歷:
70年大學畢業, 72年退伍, 中間失業, 74年4月丙等特考及格, 78乙等特考及格, 以上均住在新竹, 大約85年前後調至台北縣, 88年12調至台北市, 91年2月升科長, 95年12又調回台北縣. 現在在辦退休
以下是我的經歷
74年大學畢業, 74考上公營事業, 77年初離職, 77年8月至私立學校任教, 83考上公立學校(台北市). 84年調至台北縣至今, 目前從97年8月~98~7留職停薪
我們約81年在桃園縣買房子登記老公名字, 前幾年假日會去住, 後來就都沒去住了, 97年2月賣掉了
在83年買第一台車, 86年換車, 這是登記我的名字, 錢也幾乎是我繳的
91年3月買了現在住的房子, 登記我的名字, 貸款也幾乎是我繳的
去年中我發現他有外遇, 後來才弄清楚這外遇關係, 已經維持十多年了, 約至85之後開始, 也就是調至台北縣的時候之後, 剛開始我是很生氣, 就算是到現在也還放不下, 每天都很痛苦, 雖然他一直保證會跟外面的斷, 但是88年的時候他也曾經保證過, 那時他們早就發生關係, 只是我不知道, 可是事後跟本就偷偷摸摸繼續來往, 91年的前後他在股市應該賠了不少錢, 所以到現在都還有不少負債, 但從來都不會告訴我, 只挑賺錢的講, 他的薪水都自己用, 之前桃園房子是他在繳錢, 不會主動給我家用, 你跟他拿錢他會給你, 我也不是常跟他拿.
我很怕再一次傷害, 其實我也想過離婚成全他們, 我也跟第三者談過, 她也是滿懷愧疚, 希望我不要離婚, 只是不知她是真心的嗎? 我怎麼相信? 跟我老公十多年來, 持續發生關係, 勸我不要離婚, 真不曉得什麼心態,
我們的感情在外人眼中應該算是不錯, 但是現在我老公希望我都不要提他們在外面做了什麼, 一直說我難溝通, 這麼多年只要談在他不想聽的, 他都馬上翻臉, 連第三者都說他脾氣古怪, 我想要的我老公都不會為我做, 他只想用他自己的方式表示歉意和補償, 使我的不甘心一直無法消除, 要錢他也沒有, 到了這個年紀不是明白如何走下步, 竟然是前途茫茫, 不知如何是好.  

〈管理員編輯;經過定盤先生應是卯時,太太應是丑時〉
作者: lili6243    時間: 2009-2-22 09:15
標題: 補充
桃園縣房子是82年5月17日過戶, 因為是預售屋, 所以應該是80~81買的
作者: lili6243    時間: 2009-2-22 10:38
日期都是國曆

95年12月時, 我從樓梯上踩空跌倒.沒有骨折外傷, 但腳痛了很久.
應該是96初, 過年前我老公也發生車禍, 車子的右前方被撞凹了一個大洞, 人沒受傷, 但受了很大的驚嚇, 修車花了不少錢.

我提了很多次要離婚, 但他不肯, 他只說愛的人是我不是第三者, 如果我一直要離婚他就只有死路一條, 我常常是心太軟, 因為他一直身體不太好, 我想受心理因素影響很大, 他比較悲觀, 生活上只要有一點變動, 就很不安, 這兩年脊椎有問題, 現在每天都要復健, 再加上身體其他器官也有問題, 因為公婆年紀大, 對我一直很照顧, 想到白髮人要送黑髮人, 就下不了手.

在外人際關係不算自太好, 常常讓我覺得他對別人的要求很高, 對自己的要求很鬆, 什麼事都不願意溝通, 永遠在那裡等問題自己變好. 這些年來他也一些改變, 都是看書之後, 反省之後會稍微調整, 我想這是他的好處.

我們是否可以白頭諧老, 是過了這個關卡之後就平安幸福? 還是一直會外遇和災禍不斷?我們家的生活需要做什麼調整嗎?

再次感謝!

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-2-22 13:28
1.妳先生的出生年份有夏令時間,請問妳所提供的時辰資料是已扣1小時的命理時間,還是未扣1小時的夏令時間?
2.請確認先生的出生時辰是否有超過上午6:27分?

請補足上述資料,學會老師方能完整回覆,謝謝。
作者: lili6243    時間: 2009-2-22 18:01
標題: 更正
很感謝老師回應我

關於我先生的時辰, 都只說6點多, 很久了也沒人記得. 但應該是不會扣除, 也就是那個時間應該是夏令時間. 這些都問不到了, 我婆婆年紀大, 小孩好多個, 都記不太清楚.

我老公經歷, 從新竹調到台北縣的人事命令是80年12月發布, 實際上調到台北縣的日期是81年1月14日, 原先寫的是約85年, 所以他們開始交往應該是83左右的事, 不過我不確定

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-2-23 10:53
標題: 回復 #5 lili6243 的帖子
既然這樣,我們會先依照您所提供的關於先生過往發生的事件逆向推算,只是需花費較長的時間驗盤,請耐心等候!
作者: lili6243    時間: 2009-2-23 11:38
標題: 感謝!
麻煩老師, 真是感激不盡!
作者: 妙因因果師    時間: 2009-2-23 21:28
標題: 回復 #7 lili6243 的帖子
還要再跟妳確認妳的出生時辰是否有超過凌晨12點24分?
作者: lili6243    時間: 2009-2-24 09:03
我媽是說剛過12點, 而且是產婆到家裡接生, 不過時間有點久, 不知道是不是很正確.
作者: lili6243    時間: 2009-2-24 10:29
我先生63年他到台北考高中, 上了第一志願, 那年開始他就在台北唸高中.是66年考上大學(應該有重考2次, 也就是第三年才去唸), 我是69考上大學, 我們是唸同一所大學, 在中壢

70年他畢業之後, 就去當兵, 他是預官, 服伇的地點先在成功嶺受訓,
結訓後大概有一年在烏坵(外島, 金門和馬祖之間), 中間因為祖母往生, 有回來幾天,  
然後就移防到台中清泉崗, 在這裡應該沒有很久
最後就調到南部, 可能是燕巢, 沒多久就退伍了, 但因為演習的時候, 有人被炮彈炸死和受傷, 雖然當時他放假外出, 這事好像他一直放在心上.
退伍(72年)就失業都住在家裡,
73年有考上一個公家機關的外勤工作, 但體檢沒過, 所以沒法報到,
76年結婚, 到81年調職才到台北居住, 所以我們結婚後有5年分居兩地.

81年他到台北之後, 我們處得不太好, 他的身體狀況很差, 我們溝通也很差, 經常冷戰, 有時維持很長的時間, 但因為是跟朋友租房子, 常有跟他們互動, 也不致於鬧得太難看, 就是冷戰, 到大約87年左右, 搬到另一個地方, 我的感覺是覺得感情好很多, 91年買了台北住屋, 我個人感覺是還螿好, 只是我們長期都分房睡, 夫妻幾乎有名無實.(幾乎維持10年)

我自己在
95年5月高雄參與參與手藝作品展
96年8月在台北參與手藝作品展
另外有參與幾本手藝書的製作

作者: lili6243    時間: 2009-2-24 10:52
標題: 更正
高雄展覽也是96年

我老公從去年開始身體狀況就非常差, 這種情形是不是要拖很久, 這是不是也會直接對感情有重大的影響? 因為最近都一直照顧我老公加上感情問題, 小孩都疏於照顧, 雖然小孩年紀大了, 我們跟小孩緣份是不是比較淺?

作者: lili6243    時間: 2009-2-24 11:58
我小學之後, 高中之前跟父母住宜蘭, 57年7月~69年9月
幼稚園時是住花蓮外婆家, 至少有兩年(約55年~57年7月)年, 但其他時間好像也不全是住在花蓮.
大學住中壢(69年10月~73年), 後來回宜蘭大概住了一年多個月(73底~74年10),
從74年10就開始住在台北, 到現在

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-2-24 16:40
標題: 回復 #1 lili6243 的帖子
...我們約81年在桃園縣買房子登記老公名字, 前幾年假日會去住, 後來就都沒去住了, 97年2月賣掉了...

請問是在農曆春節過年前賣掉的嗎?

經過所提供事件資料,女生出生時間應該是12點半之後,應為丑時命格。
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-2-24 17:52
標題: 回復 #3 lili6243 的帖子
...應該是96初, 過年前我老公也發生車禍,...

請問是農曆過年前或年後?
作者: lili6243    時間: 2009-2-24 22:50
房子是97年2月1日過戶, 應該是農曆年前幾天
車禍是96年農曆年前不久.

作者: lili6243    時間: 2009-2-25 00:54
這兩天我和老公又吵架, 他答應要離婚, 二十幾年夫妻, 雖然他對不起我, 但是可以感覺到他意志消沈, 我怕他會想不開, 原本就渾身是病, 真的很茫然, 怎麼做才好?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-2-25 04:14
標題: 回復 #16 lili6243 的帖子
請問妳先生的父母農曆出生年次生肖?
這要確定他出生時間有沒超過06:30。確定後才能排定他的命格。
作者: lili6243    時間: 2009-2-25 10:50
我先生未超過6:30
公公20年, 羊
婆婆24年, 豬

我爸爸19年, 馬
媽媽29年, 龍

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-2-27 23:56
標題: 回復 #1 lili6243 的帖子
...我也跟第三者談過, 她也是滿懷愧疚, 希望我不要離婚, 只是不知她是真心的嗎? 我怎麼相信? 跟我老公十多年來, 持續發生關係, 勸我不要離婚, 真不曉得什麼心態, ...

如果妳有多瀏覽一些本網站文章,妳應該可以理解世間人與他人之間~存在著宿定緣分,而今生宿定緣份就來自往世的善惡因緣。
然而宿定緣分是無法用唯物性科學邏輯來解釋;
例如,有些人就是會對某些人不由自主的掏心掏肺的付出奉獻;有的案例,則是雙方在特定時空就會有特定方面的衝突;而~我們與當事人都素昧平生,卻都可以單憑雙方八字而推算出這些情況,這樣的真人實事案例,在本網站比比皆是。
沒有第三者女生的命盤,我門無法推算她內心是怎想的;也不知道她與妳先生有怎樣的宿世緣份;所以我門無法斷言那女生是妳先生的惡緣或善緣,或許從妳婚姻當事人來看,妳是受到合法保護的婚姻當事人,她是不法的婚姻破壞者;但有時候~是否有啥特殊前世因緣,造成妳先生不得不兩難的周旋?就像是本論壇另一個案例→  newnew 的帖子→請教跟前夫的官司
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3051&extra=page%3D1

雖然他是英國人,但我們還是能從他命盤推算出他面對宿定緣分的煎熬。
他是在煎熬受苦的情形下,他也沒有惡心惡念傷害任何人,其中是非曲直,我們很難完全怪罪於他;這也是我們一直希望人世間多一些因果天理智慧,唯有因果智慧能夠轉化煩惱為菩提,化爭鬥憤恨為寬恕與愛;我很推崇基督教的一句話→「上帝怎樣的寬恕我,我就怎樣的寬恕他人」。

基於我們能看透一些宿世因緣,我們很悲憫與同情,很希望世間人也能多理解一些天理因果運行的概念,從中學習到一個真諦→「把審判與公道就信任上帝的處置,我們本身則專注於把愛與關懷留在世間」。

從妳先生命盤推算他的時辰為卯時,宿緣使然,他是講真話的,他真的不願意與妳婚緣破裂,所以他今年起應該會與那女生疏遠

...雖然他對不起我, 但是可以感覺到他意志消沈, 我怕他會想不開, 原本就渾身是病, 真的很茫然, 怎麼做才好?...

他的對不起妳,我們建議妳參考上述「寬恕與愛」的建議。
他的意志消沉與病弱,那正是他目前53→62歲大限的運勢寫照;他原本是個富有正義感與同情心的人;在面對目前的婚姻家庭問題,他的精神也是在煎熬狀態,因而更導致病弱的身體更加弱化,甚至可能各種病情加劇。
「世間萬象莫非緣法,人間萬相莫非因果」「一飲一啄莫非前定」,因果智慧可以幫助妳轉煩惱成菩提,或許,妳可以多參考這方面的心靈課程,或許可以更容易自我開解。
作者: lili6243    時間: 2009-2-28 13:19
感謝老師的指點, 只是想開真的好難, 尤其88年我發現他們有點奇怪時, 大吵一架, 他曾答應要離開她, 之後我從來沒有提起這件事, 也從來沒有懷疑過他, 結果還是偷偷摸摸在一起, 甚至於去年(97年8月) 我己經離家出走了, 當時一直保證絕不會再來往, 但十月時他們還相約晚上一起去上課, 這是我在上課地點捉個正著, 事後只有腦羞成怒, 在下來的保證, 我怎麼信呢? 現在他就是怪我不相信他的話.

他的意志消沉與病弱,那正是他目前53→62歲大限的運勢寫照;他原本是個富有正義感與同情心的人;在面對目前的婚姻家庭問題,他的精神也是在煎熬狀態,因而更導致病弱的身體更加弱化,甚至可能各種病情加劇。

我不了解什麼是「大限的運勢」? 我不是不知道他內心煎熬, 我內心又何嘗不煎熬? 他怪我為何不放下, 我反問他, 「你能放下, 為何十多年都不放下?」, 事情反倒變成我的錯, 如果再繼續, 我怕我自己都撐不住了.

作者: lili6243    時間: 2009-2-28 21:05
標題: 住的房子有沒有問題
不好意思, 問題很多, 麻煩老師, 謝謝老師!

前有一陣子我在想, 是不是我們住的房子, 不適合我們住, 換個地方住會比較好嗎? 不過台北房子貴, 也不是隨隨便便就可以搬, 其實我先生也一直身體都不好, 不曉得有什麼辦法, 身體可以好一點?

因為我先生再兩個月就會退休, 小孩明年也高中畢業, 所以如果換個地方住比較好, 我會好好考慮, 不曉得那個方向比較好?

作者: lili6243    時間: 2009-2-28 21:10
外遇對象, 民國54年9月11日, 其他不詳, 她是我老先生的同事.
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-2-28 21:25
標題: 回復 #20 lili6243 的帖子
... 他怪我為何不放下, 我反問他, 「你能放下, 為何十多年都不放下?」, ...

「欲知前生事,今生受者是」,「欲知來生事,今生做者是」。
今生今世的是非曲直,有時候還牽連到前世冤欠;
前世的冤欠不願,就造成今生宿定緣份,妳前世對他有所冤欠,他不願想開放下,今世就輪到他有因緣來欠妳;
妳今世被他虧欠而怨恨,想不開放不下,那來世自然妳有因緣機會可以去報應他對妳的冤欠。這就會冤冤相報無止無休,所以人生的心境總如沉淪苦海。
妳先生對那女生有所宿世虧欠,所以今生註定要因此為難。
妳前世對妳先生有所虧欠,所以今生妳從遇到他,在你33歲之前,妳都對他掏心掏肺;
而大約從妳34歲起妳還是會不斷對他付出奉獻,但是多了一些牢騷與不干心;但即使目前不甘心,妳還是會對他繼續付出奉獻很多年。這就是妳與他今生宿定的緣份;
想想這道理,或許妳會多明白一些跨越宿世的因緣果報的概念。
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-2-28 21:28
標題: 回復 #21 lili6243 的帖子
...是不是我們住的房子, 不適合我們住...

妳們目前住房是坐啥方向?向啥方向?〈譬如坐正東偏南20度、或坐西偏北幾度.....;必需站在屋外測量角度〉
原本陽宅風水是收費項目,但因涉及妳們婚姻,這方面可以免費服務。
作者: newnew    時間: 2009-3-1 01:13
標題: 回復 #20 lili6243 的帖子
既然老師提到我前夫的例子 ,我也說說幾句
雖然我沒資格說什麽,我的婚姻維持得並不長。

前夫和那女孩一發生網路情愫時 ,他就不斷地要我給他時間,讓他處理  讓他弄清他和女孩到底是怎麽回事  
只是他沒辦法做到 反而越陷越深   兩年前,我剛從北京回到倫敦時, 我打算就此回台灣定居,遠離英國。前夫又說 讓他處理完後,我們就可複合,我又留下來了,他做到了嗎? 沒有!有人也認爲他只是在拖 延不想付贍養費。

這期間我當然傷心難過崩潰 ,但是,如果你了解這個人,你就應該知道他到底有沒有騙你。他是一位很善良的人, 他也努力要擺脫與那女孩的糾纏,無奈 前世因果輪回  他付出很高的代價仍是無法切斷。

我恨他嗎?應該沒有(至少目前沒有)大概我是一個不太容易恨愛過而且又曾對我好的人吧!

想開,真的很難。但是如果你不往你先生好的一面想 生活不是更負面嗎

我很佩服Olive 和溺水的魚為了不使家庭破碎,這麽受盡委屈。
你的先生既然要回頭 給他機會 也不是給你機會嗎?

作者: lili6243    時間: 2009-3-1 12:54
原帖由 newnew 於 2009-3-1 01:13 發表
既然老師提到我前夫的例子 ,我也說說幾句
雖然我沒資格說什麽,我的婚姻維持得並不長。

前夫和那女孩一發生網路情愫時 ,他就不斷地要我給他時間,讓他處理  讓他弄清他和女孩到底是怎麽回事  
只是他沒辦法做到 反而越陷 ...

謝謝你的關心和提出的建議, 我先看你的文章, 我的問題似乎沒有你嚴重, 但我也很害怕會變成你的情況, 畢竟已經十多年了, 他也曾經保證會斷絕來往, 只不過結果都讓人失望罷了, 我的問題比較簡單, 我先生對外遇似乎沒像你先生一樣, 全心投入, 同樣的對我, 他也不像你先生一樣那麼愛, 整個事件就像是我一個人一廂願. 比起別人來, 他不會打我, 不會罵我, 但就是冷冷的, 那個外遇對象大概也是欠他的, 她也一樣過得很不好.我已經幾乎守了十多年活寡, 不知道怎麼才能想得開.

作者: lili6243    時間: 2009-3-3 17:21
感謝老師開示, 那我就是欠他的, 我能理解, 但我還是凡人腦袋, 經常吵架實在很煩, 他答應離婚, 小孩歸我養, 他搬出去, 不離婚的話, 我與他是否就這樣繼續過原來的生活, 他是不會打我罵我, 但就是冷冷的, 無法商量事情, 只要不想的聽的, 馬上翻臉, 我與他多年分床, 難道我與他的情緣就是如此? 未來會變得比較好一些? 有沒有什麼辦法變好一點嗎? 還是就只能認命, 他的身體有什麼辦法變好一點嗎? 夫妻還是有情份, 就算結果不好, 也希望他能過好一點.

老師說, 他今年會「疏遠」外遇對象, 那是他們今生因果己了, 還是在某個時候, 她又會出現? 外遇對象(國曆54年9月11日, 生辰未知)

原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-2-28 21:28 發表

妳們目前住房是坐啥方向?向啥方向?〈譬如坐正東偏南20度、或坐西偏北幾度.....;必需站在屋外測量角度〉
原本陽宅風水是收費項目,但因涉及妳們婚姻,這方面可以免費服務。 ...

我住家大門方向是北偏西5度, 與大樓同方向, 進門是客廳, 客廳外是陽台, 大門和陽台窗戶是平行的, 兩者是相對的, 我不知道「座」怎麼看, 如果是房子的走向, 也就是正東偏北5度, 房屋的走向和大門平行, 陽台外是大樓的花園, 大約三四十公尺外是兩線道的巷子, 巷子的方向和大門大致平行, 我們的大樓在大馬路邊. 附近約100公尺有大橋, 大橋跨過河川.

如果請老師看陽宅風水, 老師是不是來家裡看呢?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-3 18:09
標題: 回復 #27 lili6243 的帖子
請參考圖片得正確測量房屋座向。
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-4 02:08
標題: 回復 #27 lili6243 的帖子
...老師說, 他今年會「疏遠」外遇對象, 那是他們今生因果己了, 還是在某個時候, 她又會出現? 外遇對象(國曆54年9月11日, 生辰未知)...

他們應該是今年逐漸疏遠,民國99年起他們緣盡因果了。
...不離婚的話, 我與他是否就這樣繼續過原來的生活, ...

我看妳是不要離婚的好,因為妳根本沒有對妳先生真的緣盡情滅,只是一時衝動,事後還會惋惜;所以,還是看開點,他被宿世因果糾纏,你用同情的眼光看待,或許好些。
其實,從民國94年開始,妳對妳先生就很沉不住氣,很容易因為他的言行〈不管是否外遇〉,而搞得你自己心序大亂,無法自已;但同時妳又無法不關心他,好紊亂的宿緣喔。
這才是比較嚴重的問題;或許,你可以多看看一些心靈成長的書籍,或是看看一些因果天理的書籍;凡事自有上帝主持公道,凡人做好自己的本分;而且要記得基督教一句很棒的教諭「上帝怎樣赦免妳,你就應當怎樣赦免他人」。
...他的身體有什麼辦法變好一點嗎? 夫妻還是有情份, 就算結果不好, 也希望他能過好一點....

他身體會持續弱化,要轉好的話,不外乎正常的醫療、保健、運動,再加上神佛護持。否則應該會相當快的加速弱化。
目前應該特別注意筋骨病、風濕、心臟、胃病、身上的管道閉塞〈如輸尿管、輸精管、血管、神經管〉...等等,病症相當多。
...如果請老師看陽宅風水, 老師是不是來家裡看呢?...

簡單的話,就直接在網頁上回答;真正情況復雜或有嚴重事端,才需要實地堪輿;實地堪輿比較昂貴;兩種費用詳情請參照→第14與15項。
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2899&extra=page%3D1

妳還是先提供正確房屋座向,以及屋內臥房所在正確方位,看看是否沖犯凶煞位;有沖犯嚴重凶煞,再實地堪輿。
如果舊屋堪輿鑑定吉凶,那就比照面談服務時間收費加上交通費〈事先協議〉。
如果全新房屋堪輿規畫,從房屋整體座向規劃,屋內吉凶佈局規劃,那就是很昂貴的第15項。
屋內方位測量很簡單,就拿指北針〈上有12宮分劃的那種〉,站在房屋正中心點,就可以依據指北針12宮測量出方位。
作者: lili6243    時間: 2009-3-7 15:23
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-3-3 18:09 發表
請參考圖片得正確測量房屋座向。

謝謝老師耐心答覆, 老師提到的關鍵時間, 讓人不得不信, 我想就算沒有外遇, 我們還是有問題, 我會根據老師的建議來做, 關於神佛護持, 我不知道怎麼做比較合適?

我家的面向是正北偏西5度, 座向正南偏東5度.

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-7 17:10
標題: 回復 #30 lili6243 的帖子
...關於神佛護持, 我不知道怎麼做比較合適?...

雖說善有善報,但於因果業報中,此善必有善報,但此善不一定能抵消彼惡;
為有皈依各正信宗教,諸如基督、道教、佛教、儒宗神教...正教,憑各教神佛功德威神力,才可以從「因地」種善果來幫助消弭「果地」現前業障。
請參考→
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3183&extra=page%3D1

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3091&extra=page%3D1

依循各自教法,皈依正信宗教〈三皈依〉,再依循各自救贖救濟教法,就能獲得相對程度的神佛護持,獲得相當程度的消災解厄除病滅障
作者: lili6243    時間: 2009-3-12 19:36
標題: 回復 #31 晨曦〈司教〉 的帖子
感謝老師, 您的指示對我幫助很大.
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-12 21:22
標題: 回復 #30 lili6243 的帖子
.....我家的面向是正北偏西5度, 座向正南偏東5度.

妳家整個房屋座向沒有啥問題,但是屋內臥房是在哪方位呢?
如果臥房坐落在屋內的丑宮或未宮,那是對妳先生大凶的方位,妳先生健康必然如江河日下;其他方位則有吉有凶,等妳給我明確資料再說。
〈屋內各房間座落宮位請參考 我於 2009-3-4 02:08 第29帖回答的圖片  〉
作者: lili6243    時間: 2009-3-14 12:02
標題: 佩服
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-3-12 21:22 發表
妳家整個房屋座向沒有啥問題,但是屋內臥房是在哪方位呢?
如果臥房坐落在屋內的丑宮或未宮,那是對妳先生大凶的方位,妳先生健康必然如江河日下;其他方位則有吉有凶,等妳給我明確資料再說。
〈屋內各房間座落宮位請參考 我於 ...

如果早一點認識老師就好了, 真的是神準. 只用「佩服」真的無法表達我有多佩服
我用各房間的中心來測方位, 不知道是不是正確?
大門(戌宮)
客廳(未宮),
1房(午宮)
2房(丑宮)
3房(大約在亥, 戌交界線上)
套房(辰宮)
廚房(丑宮)
廁所(卯宮)
我們搬進去時, 我們夫妻先睡1房(午宮), 兒子睡2房(丑宮), 套房(辰宮)我上課在用.3房(大約在亥, 戌交界線上)是雜物間.
過一段時間, 我忘了時間, 可能有3,4年以上, 我先生就換睡在客廳(未宮), 我睡2房(丑宮), 兒子睡1房(午宮)
不曉得什麼時候, 可能也有一兩年吧, 我都睡客廳(未宮), 我先生睡2房(丑宮)
97年8月底之後, 我睡3房(大約在亥, 戌交界線上), 我先生還是睡2房(丑宮), 大約11月初, 因為他身體狀況非常差, 為了照顧他所以我也睡2房(丑宮),
大約今年過年前, 我們又換到3房(大約在亥, 戌交界線上)
我先生身體之前就不太好, 這兩年變得非常差, 老師提到的那些病幾乎全部都有, 原來他一直睡在兇位上, 我想至少有4~5年以上,

如果我們需要換到兒子的房間, 我兒子78年9月20日早6:56分, 可換睡那一間.

再次感謝老師,

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-3-15 20:18
標題: 回復 #34 lili6243 的帖子
由於風水地理問題目前還未開放免費服務,建議您至付費區購買點數詢問:

付費諮詢服務細節請參考→命理諮詢付費〈點數〉辦法與範例
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=188

→付費諮詢消費點數總表第14項
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2899&extra=page%3D1

作者: lili6243    時間: 2009-3-16 18:32
標題: 回復 #35 玥琉璃〈助教〉 的帖子
謝謝老師答覆, 心裡實在感激!

我這個房屋的問題, 是需要1000點嗎? 我匯好款時, 是直接在裡回答, 還是我要到付費區再提問?

如果還要問, 今年想出一本書的吉兇, 需要多少點呢? 需要提供那些相關資料?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-16 19:06
標題: 回復 #36 lili6243 的帖子
....是直接在裡回答, 還是我要到付費區再提問?...

請到付費區開一個專用版發問。
...今年想出一本書的吉兇, 需要多少點呢? 需要提供那些相關資料?...

1.請提供發行出版單位,對妳的發行有重大影響者的年次生肖。
2.此書有否與前面發行書籍有重要相關連?前面有關連的書是哪年哪月發行?
這個問題需要推算妳的事業運、財運、宿緣貴人運,需要800點。
作者: lili6243    時間: 2009-3-19 19:45
很不好意思, 又來麻煩老師
最近我先生的身體又變更差, 感覺出來他心理己放棄, 講話一不小心, 就生氣. 現在他說離婚也無所謂, 問題是, 我真的跟他離婚, 他大概活不久了, 不知道這種情況到底會持續多久.

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2