實證因果紫微斗數學會

標題: angle402請定盤與問情緣 [打印本頁]

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-30 04:23
標題: angle402請定盤與問情緣
您好,
已經收到匯款;
請告知妳ㄉe-mail;
或是寄信到我雅虎信箱告知妳ㄉe-mail;
我ㄉ雅虎信箱→
alexzhou812@yaahoo.com.tw

作者: angle402    時間: 2007-5-30 22:01
信箱:angle07092002@yahoo.com.tw
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-1 20:14
標題: 回復 #3 angle402 的帖子
已經回覆部分答覆到妳ㄉ信箱,其餘部分等待妳確認時間資料。
作者: angle402    時間: 2007-6-3 01:05
謝謝老師有收到了...
今天有問他
他說只知道12點多
他說快接近1點也是他印象中記得的時間告訴我的
我有要他在去確認一下
如果還是不知道確切時辰
是否真的無法知道我和他之間的情緣

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-6 14:28
標題: 回復 #5 angle402 的帖子
可以運用他自身過往發生ㄉ多件大事時間點,與事件互動相關人年次生肖,反向推算定盤,這需要900點。
作者: angle402    時間: 2007-6-9 20:44
老師這是我問到的...但事件互動相關人年次生肖不知道耶
請問可以算嗎?

25歲車禍沒死,26歲沒有被殺死,26歲半買房子,去年因為土地糾紛差點被告..
從此年年被爸爸打不還手,媽媽罵不回口

作者: angle402    時間: 2007-6-12 12:09
上面補充...

25歲時對方打瞌睡迎面撞來.......沒有死

26歲賣機器收貨款對方賴帳惱羞成怒那酒瓶扎他.....幸好沒殘廢

去年因為土地糾紛差點被告..
上面皆屬實歲!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-17 02:26
標題: 回復 #8 angle402 的帖子
已經回覆到妳ㄉ信箱;而且點數已為負數,就當打平吧。
作者: angle402    時間: 2007-6-17 13:35
謝謝老師...有收到了!

老師您說以他的定盤去算是未時生
上次他有跟我說他問媽媽
媽媽跟他說是1點15分生...
那就相吻合!

還有老師我下星期在去匯款
因為還有事要請教老師!

作者: angle402    時間: 2007-6-29 22:56
今天又去匯款1500元
帳號:79934
請問老師我是下午5點多匯款的
那有算是6月分的優惠嗎

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-7-4 02:11
標題: 回復 #11 angle402 的帖子
是的,不只是算給妳6月分的特惠價格,還要加贈給妳祝壽慶典期間〈6/20→6/27〉贈點700點,所以妳有1500元/2475點,再加上700點,總共有3175點記存。
作者: angle402    時間: 2007-7-12 22:44
請問老師提問的問題是否一定要po在討論版上..
如果是比較私人問題是否能寄到老師信箱問答?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-7-21 06:33
標題: 回復 #13 angle402 的帖子
可以用信件回覆,但是因為不能作為公開印證因緣果與天理因果,所以按照「命理問題消費分類點數」,消費點數比較多。
作者: angle402    時間: 2007-7-21 23:10
老師我知道可以用信件回覆..
我想知道問的問題可否也寄到老師的信箱提問?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-7-22 04:55
標題: 回復 #15 angle402 的帖子
可以呀!
作者: angle402    時間: 2007-8-1 10:03
請問老師這男生會是我的正緣嗎?
還是我的正緣另有其人?
若另有其人何時會遇到...

還有老師您推算這男生是未時生
其實他跟我說以前他媽媽在中元普渡拜拜時
都告訴他.他是12點多出生
上次問時.他媽媽卻說是1點15分
但他又說他媽媽年紀大了..也有可能記錯...
不是要懷疑老師的推算..
只是怕時辰不確定無法知道我和他的情緣...

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-8-4 23:33
標題: 回復 #17 angle402 的帖子
經過反覆定盤,已經確認他是未時出生ㄉ呀!
這次ㄉ問題是否要回覆到信箱呢?
發問也可以郵件發問ㄉ!
作者: angle402    時間: 2007-8-5 10:26
請老師回覆信箱...謝謝!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-8-11 00:09
標題: 回復 #19 angle402 的帖子
已經回覆到妳ㄉ信箱。
作者: angle402    時間: 2007-8-18 12:10
標題: angle402-問情緣
謝謝老師已收到..
我的夫妻宮有孤辰
聽說夫妻宮裡有孤辰是不好的
想請問老師.是否以後我的婚姻不好
或者是會孤單一人...
還有如果我和這男生無緣的話
何時還會出現正緣...
想算我的前三級的正緣..
要如何尋找呢?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-8-22 06:00
標題: angle402-問情緣1
孤辰只是力量微弱ㄉ丙級次要星曜,夫妻宮有孤辰有著些微ㄉ不好意義,只是會造成夫妻有時會因為事業客觀環境,而不能常常睡在一起而已,對於婚姻沒有太大刑剋凶性。〈免費回覆〉

97年有奉子女之命成婚ㄉ姻緣機會,只難妳願不願意;98100102年都有情緣與婚緣機會。
200點〉

妳ㄉ前3級正緣真命天子→〈1500點〉
前提條件,每個年次在台灣出生有約30萬人,男生則有15萬人,但不是每個人妳都能夠與他有任何宿緣;宿緣觀念有所謂「百年修得同船渡,千年修得共枕眠」、「同船過渡也得500年之內有緣分」,所以~必須先是你能與對方有情緣感覺,以下ㄉ年次月份範圍才能做準。
58年次農曆5月、9月出生。
65年次農曆4月、8月出生。
71年次農曆4月、8月出生。
48年次農曆3月、7月、11月出生。
68年次農曆3月、7月、11月出生。
〈仍有425點記存〉
作者: angle402    時間: 2007-9-1 23:21
請問老師命盤可以看出另一伴的個性及外型,甚至年紀嗎?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-9-2 21:38
標題: angle402-問情緣2
原帖由 angle402 於 2007-9-1 23:21 發表
請問老師命盤可以看出另一伴的個性及外型,甚至年紀嗎?

不同年次月份ㄉ正緣,外型與個性多不相同;
也是可以依據正緣不同的出生年次月份,可以看出部分ㄉ外型與個性;
但是這樣就得推算這麼多個不同ㄉ正緣,如果每個都優待為200點,那也得花費很多點數。
妳可以把比較喜歡ㄉ年次範圍縮少,我再幫妳推算。

作者: angle402    時間: 2007-9-8 11:18
標題: angle402-問情緣3
有一位會看紫微的朋友
他幫我看我的命盤說我未來的另一半是
外表體面,注重自身外在,體型大概就一七初公分,六十多公斤。
非一般標準型。個性的話,似馬脾氣,喜與人爭。年紀的話會稍比我小。
但他並沒有以不同年次去推算耶...
這是不是表是我和我結婚的人就是這種人?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-9-8 16:29
標題: angle402-問情緣4
在台灣跟妳命盤完全相同ㄉ有約80人,那這80人可能通通與相同外貌ㄉ人結婚嗎?
而跟妳命盤98/100相同ㄉ人更是有約5600人,那5600人ㄉ結婚對象外貌也會有98%相似嗎?
這是很簡單ㄉ邏輯,妳就知道那樣說法不合理。

作者: angle402    時間: 2008-1-20 11:48
請問老師
事情想要再詢問
是否還有優惠...謝謝!!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-1-22 18:30
原帖由 angle402 於 2008-1-20 11:48 發表
請問老師
事情想要再詢問
是否還有優惠...謝謝!!

妳有特別優惠的,妳之前買過3000元,所以現在按照優惠辦法,想有七折優惠。
作者: angle402    時間: 2008-2-1 21:01
老師想請問今年8月份想辭職換工作..可行嗎??
最近幾年景氣不好..不太敢辭職..但是這個工作已做快10年了..
會想換工作除了職業倦怠..
還有就是公司老闆其實在3年前過世..
老闆娘對公司事務並不熟悉.也有想退休打算..
公司的事變成我和同事2人必須自行摸索...
但是如果在做下去也學習不到甚麼東西...

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-2-2 23:57
標題: 回復 #29 angle402 的帖子
請提供目前老闆娘的農曆出生年次月份,才知道何時適合換工作!
作者: angle402    時間: 2008-2-3 00:00
老闆娘是29年5月22日是國曆(不知道農曆是幾月)
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-2-9 22:05
標題: 回復 #31 angle402 的帖子
〈之前記存425點,加上新購3000點,共有3425點記存〉
妳自身民國97年的運勢不是很好,容易焦慮猶豫,決策錯誤,所以必須有現成的良好工作機會,才可以考慮轉換工作,否則先辭去工作之後恐怕難以找到理想工作機會。
97年妳會因為焦慮,恐有憂鬱躁鬱症狀,必須盡量學習與閱讀心靈成長控制方面課程。
妳這老闆娘在97年並不能為妳的運勢加分,而妳也會對她有很多負面看法;但是這有大半來自於你自身負面情緒觀感。
可是98年起10年這老闆娘會激發妳的生命潛能發展,以及對妳各方面運勢上有些加分作用,所以可算是妳這10年的貴人之一,但是仍然會讓妳精神上對她頗為不爽快〈對她仍多負面觀感〉,不過她就是能激發妳的成長。
如果找到新的工作,還得考慮上司是否妳的貴人或冤親;
當然工作性質與發展性前瞻性也是考量重點;
所以,如果沒有很好發展性與前瞻性的工作機會,不宜妄動,以免兩頭空。
如果事發展性良好工作,可以先去學習,到時再提供上司年次生肖,看看對妳長遠的事業發展是加分或減分,再來決定下一步。
〈以上流年機遇運勢,與上司宿緣,700點;仍有2725點記存〉

作者: angle402    時間: 2008-2-11 21:57
老師您說我97年的運勢不是很好.是否因為今年犯太歲的緣故??
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-2-12 15:23
標題: 回復 #33 angle402 的帖子
妳好,
犯太歲是次要原因,本命運勢才是主要原因,太歲也會加重運勢負面走向。
作者: angle402    時間: 2008-2-19 22:45
請問老師我97年運勢不是很好
有哪些方面需要注意的??謝謝!

看今年的農民曆怎麼好像屬馬的運勢
比屬鼠運勢還不好...
今年不是鼠年嗎??

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-2-23 04:33
標題: 回復 #35 angle402 的帖子
厚!妳都沒仔細閱讀我之前給妳的回復,已經給你答覆了阿!
摘錄如下→
「妳自身民國97年的運勢不是很好,容易焦慮猶豫,決策錯誤,妳會因為焦慮,恐有憂鬱躁鬱症狀,必須盡糧學習與閱讀心靈成長控制方面課程。」
今年屬鼠的犯太歲,屬馬的對沖太歲,都不好;其實,犯白虎更兇,太歲主徵比較不順,如果犯白虎,那就主徵比較兇惡的意外。
〈以上免費服務〉
作者: angle402    時間: 2008-4-7 23:38
老師有事再麻煩您.
想請您算一下我本身還有這位男生的2008流年重點推斷..謝謝!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-4-13 04:09
標題: angle402-問情緣5
原帖由 angle402 於 2008-4-7 23:38 發表
老師有事再麻煩您.
想請您算一下我本身還有這位男生的2008流年重點推斷..謝謝!

妳今年流年運勢重點→
1.妳自身民國97年的運勢不是很好,農曆 2月、 4月、 5月、 7月、 11月、 12月這6個月運勢都比較不好,
這期間容易焦慮猶豫,因而精神與思考能力不佳,容易決策錯誤,所以這 6個月盡量平靜忍耐,宜採取沉潛保守策略,不宜躁動。

2.今年感情運不佳,處理感情的態度會比較失策,務必謹慎;否則容易傷情又傷身。妳這位朋友今年是可以給妳不少精神上的撫慰。

3.今年務必修養個性脾氣,務必加強堅忍平靜;因為今年妳會焦慮,因而產生憂鬱躁鬱傾向,在心情不安寧的情況下,容易做錯事,然後自己後悔不已;所以,必須盡量學習與閱讀心靈個性成長控制方面課程。

4.在工作與人際關係上也必須忍耐平靜,否則容易把一些人際關係搞壞,而不得不轉調職務。

5.健康方面還要注意防範肝病、憂鬱症、胸部腫瘤、怔忡恍神、血壓方面、體質陰虛...等等方面。

這男生今年流年運勢重點→
1.事業運相當不錯,有重大突破或收穫的機會。因而正財運也相當不錯。

2.今年人脈、出外際遇的運勢都很不錯,如果工作上是常常在外跑的,更為有利;也有不錯的外在機會幫助到事業運,或是轉換職務。

3.感情運不是很好,處理感情的態度方法恐不正確;有某部份感情破裂的現象;但是與妳的一般互動很不錯,與妳的感情也很不錯。

4.今年雖然有些上述不錯的運勢,但是也有些冤親要小心應對,否則恐怕因為冤親干擾而不利事業而轉職,或是因而身敗名裂。
〈以上一共 1000點,仍有 1725點記存〉
作者: angle402    時間: 2008-4-13 18:25
標題: angle402-問情緣6
老師忘記跟您說明
其實目前我就是與這位男生在一起
而您又說我今年感情運不佳
是否有甚麼影響?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-4-16 19:07
標題: angle402-問情緣7
妳自身感情運不佳,所以容易在感情上多陰暗負面情緒與想法,甚至因而給自己帶來不少精神壓力困擾
妳這朋友今年能在妳感情陰暗感嘆之時,給妳扶持與撫慰
〈免費售後服務〉
作者: angle402    時間: 2008-5-11 11:55
標題: angle402-問情緣8
老師說的很正確
確實有時候在感情上會鑽牛角尖
.胡思亂想
如老師說的會給自己不少的壓力
對方確實都會給予安慰...

還有自己的個性脾氣確實很衝動..
誠如老師說的若沒有控制衝動的個性
可能就會容易做錯事...
今年會好好注意..
以靜制動..多做好事少說話!!
謝謝老師!!

作者: angle402    時間: 2008-5-30 22:56
請問老師
是否以幫我點消災解厄吉祥燈了

在請問老師
大限行運重點與問題精準推斷至少包含4細項宮位
是指哪4細項宮位啊?
還是說我自行指定!!
謝謝!!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-3 06:27
標題: 回復 #42 angle402 的帖子
已經幫妳點燈;
大限行運重點與問題精準推斷至少包含4細項宮位→

是客觀行運上的4個客觀現象。
作者: angle402    時間: 2008-6-11 00:24
請教老師
曾經有聽說命會愈算愈薄是真的嗎?
還是說一直算命
運會變差?

作者: angle402    時間: 2008-6-11 21:59
再麻煩老師
想幫這位男生算一下命盤12宮裡的財運和財庫家運
還有我想算我命盤12宮裡的財運和婚姻

這樣是800點.對嗎??

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-19 01:12
標題: angle402-問情緣9
原帖由 angle402 於 2008-6-11 00:24 發表
.....曾經有聽說命會愈算愈薄是真的嗎?
還是說一直算命  運會變差?...

這個說法不周全,所以有點對,可是又有些錯!
人性中善惡兼具,而算命之後的人性發展也有高低善惡之分別;
有些人算命之後,不重天道,而以算命所得竅門取巧,妄想以術法操縱命運,那就是自身心性惡用,天理至高至正,不容操弄;妄想操弄術法凌駕天理,必遭天譴,所以越算命越薄命,從這角度來說是正確的;所以我們常常強調大家注意:「天理大於命理」。

此外如果碰到專業知識水準太低的算命者,也會誤人前程,因而越算命越命薄。

但是~如果有正面健康心態的看待命理,而且又是找有相當高專業知識的命理師;這時候可以趨吉避凶,讓人少走冤枉路,或是減少與避免生命中的劫數災難,命理那就大大造福社會眾生命運;所以古人又說:「千金難買早知道」。

例如,我的書「因果」書上有記載,民國93年我就推斷陳水扁先生國運的破敗,以及破敗國運的冤親;
當時如果陳水扁先生有稍加參考,台灣近4年國運不至於頹敗如斯;妳可以買一本我的著作「因果」觀賞;
本網站也有網頁介紹這篇國運預測文章→所以說,千金難買早知道。
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=1003&extra=page%3D1

作者: angle402    時間: 2008-6-21 16:52
原帖由 angle402 於 2008-6-11 21:59 發表
再麻煩老師

還在等待老師的答覆
因為今年投資的基金和股票都賠錢

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-22 01:12
原帖由 angle402 於 2008-6-21 16:52 發表

還在等待老師的答覆
因為今年投資的基金和股票都賠錢

昏倒,
之前不是告訴妳了→今年運勢不佳,尤其是農曆 2月、 4月、 5月、 7月、 11月、 12月這6個月運勢都比較不好,必須保守謹慎嗎?
而且~
大環境如果跌跌不休,個人投資運再好,胡亂買還是會虧本的。

就是擔心我們會員朋友對於股市與各種投資太樂觀;
所以有個網友上來問股市投資,我早就特地提出警告了→
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2088&extra=page%3D1

如果是不三不四的問題,我們老遭就刪除掉,怎還會留下這版,而且還鄭重回答呢?
妳怎沒聽老師的警告呢?
等到可以樂觀投資之時,我也會告訴大家呀!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-22 02:00
原帖由 angle402 於 2008-6-11 21:59 發表
再麻煩老師

這男生的財運→
42→51歲→正財運不錯,投資性偏財運長期而言不太好;今年的偏財運更不好,如果是和妳合作投資,那很可能全軍覆沒。
52→71歲→正財運很旺,偏財運普普。如果和妳合作投資,還算不錯。

這男生財庫與家運→
42→51歲→財庫頗旺,家運基本上平順,如果深入推算家運,必需提供家中最高掌權者出生八字,以及主要家人的農曆出生年次月份。
52→61歲→財庫稍差,家運也稍差。

妳的財運→
22→31歲→財運不佳,民國97年正財運與偏財運都很差,保守為宜。
32→41歲→正財運頗佳,偏財運很好,財庫也很好。
42→51歲→正財偏財運都很差,但是投資房產還不錯,家運也不錯。
52→61歲→基本上財運還算不錯。

妳的婚姻→
必然有些婚姻波折,婚姻對象比妳大10歲以上的話,婚姻會比較穩定幸福。
必需晚遇的感情與晚婚會比較好,因為妳31歲以前的感情運甚差;32歲之後感情與婚姻運相當好;這時候也比較容易遇到好對象。
至於婚姻吉凶,必需提供婚姻對項詳細生辰資料推算;
如果是與這男生,32→41歲的婚姻運很不錯;
妳42→51歲自身婚姻感情運就頗差,必須小心謹慎擇偶與經營婚姻感情。
〈以上消費 800點,仍有 925點記存〉

作者: angle402    時間: 2008-6-22 21:51
標題: 回復 #48 晨曦居士 的帖子
其實有看到老師說的那篇股市投資文章
但是看到時為時已晚..
再次謝謝老師提醒.會保守謹慎

作者: angle402    時間: 2008-7-2 22:46
請問老師有點消災吉祥燈.若沒親臨草堂參拜
會不會不虔誠..或對神明不敬啊!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-7-4 03:01
原帖由 angle402 於 2008-7-2 22:46 發表
請問老師有點消災吉祥燈.若沒親臨草堂參拜
會不會不虔誠..或對神明不敬啊!

基本上,由於網友散居各方,有的甚至遠在美國,所以點燈沒親臨草堂參拜,是不算不敬神明。
但是,如果有空前來上香,那當然很好。
作者: angle402    時間: 2008-7-5 00:20
其實最近真的如老師算的流年運勢不是很好
點消災吉祥燈希望能夠大事化小小事化無
平安度過!!!!!

還有老師您說這男生會因為冤親干擾而身敗名裂
聽起來好像很嚴重的樣子
上次本來跟老師說要點消災吉祥燈..
後來改點事業勝利如意光明燈..
是否這位男生也要點個吉祥如意光明燈
才能逢凶化吉阿

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-7-6 16:38
標題: 回復 #53 angle402 的帖子
上次本來跟老師說要點消災吉祥燈..
後來改點事業勝利如意光明燈..
是否這位男生也要點個吉祥如意光明燈
才能逢凶化吉阿

我們點燈名位數量有限,所以點燈者都必需經過聖茭杯請示,才能點燈。
妳們已經點過了,現在已經沒有名位可以再讓妳幫他點吉祥如意光明燈了,抱歉!

作者: angle402    時間: 2008-7-27 16:56
再請老師幫忙.
我想幫我妹算她命盤12宮裡的財運和婚姻
她的生日是:72年6月17日(國曆)上午9點50分生

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-8-1 18:04
標題: 回復 #55 angle402 的帖子
我想幫我妹算她命盤12宮裡的財運和婚姻
她的生日是:72年6月17日(國曆)上午9點50分生

妳妹妹自身的財運平平,屬於白手起家,小本錢做生意的類型;
民國96年財庫破耗,很容易理財不慎而形成負債。
她的財運興衰與貴人冤親關係甚大,貴人扶持則財運興旺,否則進出平平。

她的夫妻宮太陽落陷逢鈴星陀羅,年輕的感情婚姻很不安穩;通常30歲之後結婚比較安穩。
而且33歲之前很容易擇偶錯誤,誤把孽緣當正緣,而初時熱戀,後成冰火不容;所以擇偶條件較嚴苛,稍有不慎婚姻容易刑剋。
因此擇偶合婚對她十分重要。
她的優質正緣大致上來看,應該是68年次屬羊。

〈以上共600點,仍有325點記存〉

作者: angle402    時間: 2008-8-2 19:22
老師您說我妹的正緣是屬羊的
不瞞您說.我妹的男友確實是屬羊的
謝謝老師!!!

作者: angle402    時間: 2008-9-6 15:03
請問老師我妹若是30歲以前結婚
對象是現在這個68年次屬羊(無法得知他的正確生辰)
是不是婚姻會不錯..

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-9-9 07:33
標題: 回復 #58 angle402 的帖子
請問老師我妹若是30歲以前結婚
對象是現在這個68年次屬羊(無法得知他的正確生辰)
是不是婚姻會不錯..

完整嚴謹合婚,必需要有雙方正確命盤;
目前只有對方生肖,沒有命盤,只能知道妳妹妹對他的可能情緣;
但無從得知對方對妳妹妹情緣深淺;
因而只能用估計的方面,而非精準推算的方式;
估計有六七成機會是不錯的婚姻。
結婚乃人生大事,最好還是嚴謹察知對方詳細出生時間;不怕一萬,只怕萬一。
〈點數用罄〉
作者: angle402    時間: 2008-11-10 23:05
請問老師想問自己的前世因果及今生的課題
但不知祖父母生肖是否可以算?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-11-14 06:07
標題: 回復 #60 angle402 的帖子
缺少祖父母出生資料也是可以推算前世因果,差別甚少。
請提供已知的父母及同香火同姓尊長的農曆出生年次生肖。
作者: angle402    時間: 2008-11-17 23:16
標題: angle402-問情緣10
老師您為我和此男生推算的2008年流年運勢真的很準
再請問老師現在可以算2009年的流年運勢嗎?

作者: angle402    時間: 2008-11-21 21:15
老師我想算前世因果

父:31年次屬馬
母:36年次屬豬

大伯父不知出生年次也已過世了
僅知二伯父也是屬馬
農民曆是寫79歲(是19年次生嗎?)

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-11-23 00:28
標題: angle402-問情緣11
...再請問老師現在可以算2009年的流年運勢嗎?...

妳民國98年己丑年流年運勢重點概批→
1.從98年初的農曆新年過後,妳開始走新的10年大限,而這大限運勢甚佳,就是妳這10年的長期運勢從此開始大為看好。

2.98年感情運頗佳,感情上會比較順遂。

3.事業運、財運、職場運甚佳,有機會升官發財。

4.家運頗佳,有可能存錢不少,也可能搬新家或買新房,要看妳之前努力基礎如何。

5.出外際遇與人際關係都相當好運,有轉調更好的職務的機會。

6.考運不錯,而且網後10年有多年考運都很不錯,可以多多利用考運爭取昇職、資格、證照等等。

7.但是仍必須正心正念正行,因為98年整體運勢雖然吉祥,但從中仍藏有冤親小人,必須小心慎防口舌失當、或是文件錯誤而誤事,言語上謹慎保守;這樣才能全吉無凶。

8.雖然整體運勢甚佳,但不宜短期性投機,只宜長期性投資。

9.天道酬勤,以上好運發生之多寡,端看妳努力程度。
〈新購 3000點 - 流年概批,500點;仍有 2500點記存〉

作者: angle402    時間: 2008-11-23 17:53
謝謝老師

老師關於您說第7點
有冤親小人,必須小心慎防口舌失當,言語上謹慎保守
是否就是說不可太計較.言多必失..不然可能會有災難

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-11-25 02:14
標題: angle402-問情緣12
妳朋友98年流年運勢概批如下→
1.事業運甚佳,必有發展突破,天道酬勤,如果充分努力,甚至可許名利雙收;但必須小心口舌紛爭引來冤親破壞、或帶來法律困擾。
2.兄弟、好友、同事或下屬之中會帶來好事。
3.職場運、或家運頗佳,有搬新屋、換新辦公室的機會。
4.財運、財庫也很不錯,有機會存一些錢,甚至有可能儲蓄買房屋。
5.出外運、人際關係要防口舌引來小人,正心正念正行,防人5分敬人5分,謹言,就會亨通。
6.感情上有些負面情緒,要小心口舌,自身感情處理方式要盡量正面健康心態。
〈500點,仍有2000點記存〉

...是否就是說不可太計較.言多必失..不然可能會有災難...

是的,謹言,小心言多必失;但因流年甚為吉祥,所以不至於有災難。

作者: angle402    時間: 2008-11-26 00:13
請問老師
朋友會因為口舌紛爭引來冤親破壞、或帶來法律困擾。
那要如何解呢?
其實朋友心腸很軟.人非常好
老師您說他要正心正念正行,防人5分敬人5分
他本身就是個正心正念正行之人
他會敬人5分以上
但是防人卻是5分以下
因為他都認為人性本善..
所以都是默默耕耘.傻傻付出
但是最後卻讓人覺得所做一切都是理所當然
天生勞碌命一個!!!!!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-11-26 07:47
標題: 回復 #67 angle402 的帖子
...但是防人卻是5分以下...

那他如果碰到心術不正、貪婪之人,那就像草食性動物〈兔、羊...〉遇到肉食掠食性動物〈獅、郎、虎、豹...〉,那...那就經常凶多吉少。
你沒看那些草食性動物,無時無刻無不謹慎注意與提防那些掠食性猛獸,那豈是防範5分,那已經是10分防範,總也經常一不留心,就...嗚呼哀哉的被獵殺吞食。
人類社會總還有天理王法,所以~雖然不用像草食性動物防範10分,那....防範5分總是需要的。

...朋友會因為口舌紛爭引來冤親破壞、或帶來法律困擾。
那要如何解呢?...

1.說話保守謹慎有禮,加上適時緘默是金,那就可以避免一些。
2.點消災燈,或舉行消災祈福法式,那也可以避免一些。
3.推算宿定冤親,那就可以預知那些人是可能性的掠食者,那就可以避免一大些。
作者: angle402    時間: 2008-11-28 00:34
原帖由 晨曦居士 於 2008-11-26 07:47 發表

那他如果碰到心術不正、貪婪之人,那就像草食性動物〈兔、羊...〉遇到肉食掠食性動物〈獅、郎、虎、豹...〉,那...那就經常凶多吉少。
你沒看那些草食性動物,無時無刻無不謹慎注意與提防那些掠食性猛獸,那豈是防範5分,那已經是10分防範,總也經常一不留心,就...嗚呼哀哉的被獵殺吞食。

老師您說的沒錯
其實朋友就是心腸軟
所以防範之心不高
以至於有點像是養老鼠咬布袋之意
有時也勸他要多注意些
但是他都說應該是不會啦
結果...........
他確實已經學到教訓了(不過是否來不及了? )

像上次他跟我說他去整理房子
弄天花板的木板和把牆壁打通
結果還好還蠻幸運
差一點就被石頭還是磚塊砸到..
我就跟他說:你好像遇到難題都能迎刃而解
他有點得意的跟我說 :應該是我善良心腸好吧!

真希望他的善良好心腸能讓他未來遇到的難事
都能迎刃而解!

老師還要先跟您預約一下
明年要續點消災吉祥燈..
還有也幫朋友點一盞消災吉祥燈!
若可以開始點燈時
再麻煩老師您通知我一下.謝謝!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-12-2 10:49
標題: 回復 #69 angle402 的帖子
...他確實已經學到教訓了(不過是否來不及了? )...

不會的,能夠記取教訓,以後幾十年可以減少傷害呀。
...真希望他的善良好心腸能讓他未來遇到的難事
都能迎刃而解!...

會的,行善之人,福雖未至,禍已遠離。
更何況信仰天理因果而點燈祈福,當然更吉祥。
此外,他有頗深的善根,與神佛有緣,請他有空多到廟宇道場上香禮拜神佛,也會更吉祥。

等到新的一年點燈之時,我會預先通知妳的。
作者: angle402    時間: 2008-12-27 14:46
標題: angle402-問情緣13
老師您推算說我今年農曆11.12月運勢不是很好
果然11月有發生不太好的事
老師您說98年初的農曆新年過後
開始走新的10年大限
是98年農曆1月1日開始嗎??
在請問老師
朋友下個10年大限
是從幾歲開始啊?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-12-30 03:35
標題: angle402-問情緣14
是的,妳從98年農曆1月1日開始走新的大限。
新大限的運勢很不錯,好好掌握喔。

妳朋友目前走42→51虛歲大限,52歲起走新大限〈民國99年〉。
作者: angle402    時間: 2009-1-3 15:47
標題: angle402-問情緣15
老師在請問一下
新大限的運勢不錯
是否會影響周遭的人阿..
就是說把自己的好運
(因為覺得朋友98年運勢好像有點不好耶.. )

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-1-12 18:18
標題: angle402-問情緣16
「個人造業個人擔」,自身的運勢不一定能庇蔭旁人;但是如果宿緣甚佳,而且又有相關互動交流,也能幫助相關人運勢。
妳與他的宿定緣分是能夠幫上他的事業運。
作者: angle402    時間: 2009-1-20 23:34
請問晨曦老師
朋友屬豬98年該幫他點哪種燈呢??
才能消災解厄!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-1-20 23:57
標題: 回復 #75 angle402 的帖子
妳朋友今年犯雙白虎,應該安「太歲白虎燈」。
至於自身運勢不佳,可以藉由「北斗消災解厄吉祥燈」消減業障災厄。
太歲白虎燈點燈目前可以點。
北斗消災解厄吉祥燈則必須聖茭杯請示,請示過後再通知妳。
作者: angle402    時間: 2009-1-21 00:08
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-1-20 23:57 發表
妳朋友今年犯雙白虎,應該安「太歲白虎燈」。
至於自身運勢不佳,可以藉由「北斗消災解厄吉祥燈」消減業障災厄。
太歲白虎燈點燈目前可以點。
北斗消災解厄吉祥燈則必須聖茭杯請示,請示過後再通知妳。 ...

那就麻煩老師了
我想在放年假前就匯款過去
還有之前有跟老師說
自己也要點一盞北斗消災解厄吉祥燈
也請老師請示!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-1-21 03:47
標題: 回復 #77 angle402 的帖子
經過聖茭杯請示,沒有核准聖杯;應該是神佛認為妳無災無難,而請妳把燈位讓給更需要的人。
妳農曆五月多小心謹慎,注意交通安全,也注意文件契約不要失誤,基本上也沒啥災厄。
妳朋友犯雙白虎,所以必須安太歲白虎燈;他也可以點北斗消災解厄吉祥燈。
作者: angle402    時間: 2009-1-24 15:03
標題: 回復 #78 晨曦〈司教〉 的帖子
老師昨天有匯款過去了
要幫朋友點消災解厄吉祥燈
麻煩老師了!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-1-25 06:13
標題: 回復 #79 angle402 的帖子
已經遵照指示辦理。
作者: angle402    時間: 2009-2-1 10:30
2月底後恢復付費命理諮詢
想請老師幫我算算今年的健康狀況

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-6 01:05
標題: 回復 #81 angle402 的帖子
妳今年的健康狀況要注意保健屬鈣質的筋骨系統〈包含軟骨的上呼吸道〉、謹防跌撲損傷、婦科疾病〈經血枯少、白帶、經期不準之類〉、腎臟等等方面。
農曆1月、5~8月、11月,妳的抵抗力免疫系統較弱,只要多加強保健預防,應無大礙。
〈仍有1700點記存〉
作者: angle402    時間: 2009-3-10 23:54
標題: angle402請定盤與問情緣
老師您好,我已經匯款1500元,我帳號後5碼79934

我的農曆生ㄖ:67年2月25日早上9點50分
朋友的農曆生日:48年7月15日中午12點多(昨天有問他說快接近1點 )是1點15分生...

本來是不太敢問..但後來還是鼓起勇氣來問
我想知道和此人的情緣如何...
本來就和此人認識..
我也不知道為什麼去年下半年他突然出現在我世界..
他對我有情...後來我也慢慢接受...

請老師回覆到我e-mail信箱,按照e-mail點數計算,謝謝。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-11 00:45
現在開放回答任何問題了,你有任何問題要詢問嗎?
作者: angle402    時間: 2009-3-11 10:22
老師還要詢問這位朋友2009年的建康狀況
謝謝!!!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-11 20:26
原帖由 angle402 於 2009-3-11 10:22 發表
老師還要詢問這位朋友2009年的建康狀況
謝謝!!!

請提供這位朋友的父母農曆出生年次生肖,因為身體健康與父母有關。
作者: angle402    時間: 2009-3-24 23:36
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-3-11 20:26 發表

請提供這位朋友的父母農曆出生年次生肖,因為身體健康與父母有關。

要去問問朋友
再來告訴老師!!!

作者: angle402    時間: 2009-6-2 14:10
請問老師
姓名總格為34劃的人
是不是非常不好..好像是大凶

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-6-9 21:53
標題: 回復 #87 angle402 的帖子
一命、二運、三風水、四積功德、五用功;
姓名吉凶對命運之影響力遠低於前述五項;
當然,取個好名字可以討個吉利;
大凶的名字也會稍損前述五項力量。
34劃數是大凶,能避免就避免。

作者: angle402    時間: 2009-8-26 22:40
老師
想要請您幫我算我媽媽的健康狀況
我媽媽是民國36年11月30日(國曆)生
但不知時辰....

我外公是民國5年生屬龍
外婆是民國9年生屬猴
兩人都已過世了...

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-8-30 05:04
標題: 回復 #89 angle402 的帖子
沒令堂出生時間,沒法推算耶!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-9-21 22:51
標題: 回復 #90 晨曦〈司教〉 的帖子
三方宿緣已經用短消息回覆給妳,仍有800點記存。
作者: angle402    時間: 2009-10-7 23:34
請問老師
我看2009年度購買點數優惠價格
購買3000元.點數依舊是3000點嗎?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-10-9 03:24
標題: 回復 #92 angle402 的帖子
是的!
作者: angle402    時間: 2009-11-4 23:58
請問老師
明年點燈何時開始點呢?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-11-7 06:58
原帖由 angle402 於 2009-11-4 23:58 發表
請問老師
明年點燈何時開始點呢?

農曆12月24日那天開始點燈;目前可以預約!
農曆12月24日開燈後,再來就會有~正月初九「玉帝聖誕」法會、正月15日「三官大帝天官大帝法會」;
所以,年底前點燈,開年就有兩場聖誕法會的殊勝功德!

作者: angle402    時間: 2009-12-26 15:07
請教老師要點99年消災解厄吉祥燈.需要擲筊嗎?
我想點一盞.還有朋友也要續點!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-1-22 16:59
標題: 回復 #96 angle402 的帖子
北斗消災解厄吉祥燈,目前還有名位,不需請示神佛;
過年後名位若不足,那就須請示!

作者: angle402    時間: 2010-4-10 15:20
若老師要開始付費諮詢

我想算今年流年運勢...謝謝!

作者: angle402    時間: 2010-8-14 14:49
想幫我妹和她男友問她倆的情緣
但是只知 道她男友的出生年月日但不知道時辰
是否可以算大概的情緣呢?

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-9-12 01:03
標題: 回復 #99 angle402 的帖子
只知 道她男友的出生年月日但不知道時辰

正確的婚緣情緣適配與否,最好要有雙方完整的出生資料來合算為宜
而且沒有男方的命盤,就無法得知男方對感情的心態與想法及對女生的互動模式
感情要雙方的維持,如果只有年次生肖,單從女方的命盤來看只有7成的準確度。
畢竟雙方對感情婚姻的想法不一定會相同

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2