實證因果紫微斗數學會

標題: 想問婚姻 [打印本頁]

作者: mm961206    時間: 2009-3-12 23:52
標題: 想問婚姻
夫:國曆 西元1985年11月26日 早上03:52  出生地:高雄縣  
我:國曆 西元1986年09月06日 早上09:55  出生地:嘉義縣

女兒:國曆 西元2007年12月06日 晚上10:24 出生地:高雄縣

我想問離婚的機率,以及離婚後爭取女兒的機率。

現在家庭情況不太好,吵架次數也越來越多、越來越嚴重,
我曾想過吞忍一輩子,卻也無數次的想過要離婚,
無意中發現這個網站有免費婚姻諮詢服務,
希望能在這找到答案,謝謝。     

作者: mm961206    時間: 2009-3-12 23:57
補充

結婚日 國曆 西元2007年06月09日

作者: mm961206    時間: 2009-3-13 01:02
補充

女兒生產時為超出預產期一個禮拜 催生

人生中的大事

丈夫的爸爸於民國80、81(不確定哪年,確定為其一)去世
公公 國曆 50年07月25日 (時辰不詳)

未知年 母親曾產一名小孩(老三) 去向不知 母親不願意說明
我的父母於國曆85年03月12日離婚
我、妹妹跟爸爸 妹妹 國曆77年08月28日 (時辰不詳)
期間我經常逃離父親身邊 後 母親將我藏至外婆家
未知年間 我的 監護權妥協轉給母親
87-88年間我控告父親
父親生辰不祥 無法查
後 我妥協改口供 妹妹撫養權交由母親

86-87年間 我曾由三樓掉至一樓 僅擦傷

92年05月19日 午02:00~02:30之間 我曾產一名男嬰
未結婚 孩子未滿一歲就離開 
男嬰的爸爸為 國曆 1984年04月08日 (時辰不詳)

婚後小事不斷

97年農曆年前幾日 曾被丈夫的爺爺強迫簽借貸書 (未簽) 

上個月
孩子從小孩腳踏車上摔下 無大礙
只要讓婆婆顧孩子10次約有8成機率撞到頭 
婆婆生辰為 國曆 55年04月16日 (時辰不詳)

上禮拜
與丈夫最大的一次爭吵 被打了一巴掌
最為強烈想輕生的一次 

這禮拜

丈夫手無緣無故拉傷不能工作 原因不明 手腫 發燒 嘔吐

作者: mm961206    時間: 2009-3-13 01:30
我真的覺得 婚姻是每況越下

這兩天我說了不少冷言冷語
真的有因果嗎?
這禮拜先生打我的那隻手隔幾天就不明原因拉傷
之前我總是不斷的說 總有一天我承受的你也要承受一次

生產時因為催生 嘔吐 甚至得靠氧氣
孩子生了之後 我的發燒次數更是提升不少 還胃痛 
甚至是抱孩子抱到手痛也得不到一點的休息及幫忙

這次丈夫的痛苦 幾乎是我所承受過的
而我卻沒有半點的心疼或是同情 僅冷眼對待 甚至是厭惡
不斷的告訴他 你當初怎麼對我 我就怎麼對你

婚姻短短兩年不到就走到這個地步
甚至我的個性也轉變很大

很想很想找出答案
列為不詳的那些都是無法查證的
所有的日期皆為國曆

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-3-18 15:57
標題: 回復 #4 mm961206 的帖子
我會在近日回覆,請耐心等候!

謝謝

作者: mm961206    時間: 2009-3-18 18:54
謝謝。

補充:

先生於98年03月13日 因蜂窩性組織炎住院至18日

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-3-19 23:17
標題: 回復 #6 mm961206 的帖子
依據妳所提供的資料,先生以寅時的命盤推算,其個性為有包容心但其處事喜空想而不切實際;依男方的個性並非是暴戾之人,加上流年運勢使然98年、100年與妳互動磨擦較多,對於妳的發號司令他相當不以為然,他會因為在與妳相處時因備感壓力在精神不佳時與妳在互動上易因口快而輕於決定而產生追悔之心。

而妳的個性比較剛直強勢、能力才幹甚強,妳對婚姻感情的態度上,比較充滿支配慾,容易有頤指氣使的現象,或者,反過來對先生期望過高而失望越大;不擅經營製造感情中的浪漫情趣,因而先生與你個性與價值觀大相逕庭;

你在與先生互動時,原本就存在著矛盾,由於你先天個性心理上所產生不平衡的壓逼感,再加上與先生的宿定緣份時好時壞;宿緣使然,你對先生處理家務事、小孩問題、長輩問題…都會覺得他處理不善〈雙方都有責任改善〉,其婚姻表現又不好時,就會讓妳對他更生不耐與不滿;

反觀妳自身命盤,宿緣使然,在妳虛歲31歲以前與先生的互動中妳的態度會較負面、冷淡與薄情,互動相處上的矛盾衝突會時好時壞,自民國96年起連續5年,與他的互動衝突所帶來的考驗也會越來越嚴峻,若在此期間雙方無法建立互相扶持、相知相惜的情義,就怕妳對他的態度會更加寡絕,而雙方若有一方遇到外在因素的干擾〈妳或他都有第三者介入的可能性〉,則實難突破重重難關修成正緣。

但是~如果妳能試著將這5年的婚緣互動的不順願以吃苦當作吃補的心態;以寬大的心量包容先生處理家庭事務的不成熟,建立夫妻深厚的情義心,則至妳虛歲32歲之後,妳倆的互動關係會越來越好,會是後天培養出的良緣,互動模式就如同倒吃甘蔗一樣的甜密。

任何長久美滿的婚緣,起初都只是起於情愫,但是婚緣維繫長久穩固,都是因為堅實深厚的情義。

其實先生是妳今生的重要貴人,若妳倆人互動相處契合時,他能扶持妳先後天命格潛能發展,緩和妳在感情態度的剛烈與強勢,等他的運勢順遂個性日漸成熟時;他必須好好珍惜善待妳。

作者: mm961206    時間: 2009-3-20 14:29
現階段的情形讓我對於未來真的是很茫然
先生真的是喜空想而不切實際
總是一副橋到船頭自然直的模樣

其實我心裡一直希望他外面有第三者
我就可以跟他離婚

對於先生處理家務事、小孩問題、長輩問題
確實有很多的不滿

真的該忍五年嗎
這段婚姻繼續下去真的會好嗎
我們的關係已經變的很差很差了
從準備婚禮開始就對他的家人有諸多不滿
結了婚更是大小事不斷
經濟問題一直不見起色
先生又一直不太愛工作
我很憂心無法給小孩一個良好的環境

我想問
維持這段婚姻比較好
還是獨身帶孩子呢?

畢竟喜空想而不切實際在某些方面是個不大也不小的問題

或許我的心中也不希望離婚
但是對於現況卻又很想離婚
所以才會那麼茫然吧…

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-3-23 11:01
標題: 回復 #8 mm961206 的帖子
無論妳的婚姻選擇維持了五分鐘、五個月、還是五年,婚姻生活並非像妳期待那樣的美好,而目前出現在妳的生活中讓你自認為陷入悲慘處境的家人,而老天爺安排他們的出現在妳的生命中其實都是有原因的………..為了讓妳學會某些功課。

有人這麼說,婚姻是人生最好的教室,在裡面可以學會人生最重要的功課,而妳的另一伴或是家人就是最好的老師,因為他們能輕易按下妳的情緒按鈕,使妳抓狂?誰能像妳的孩子一樣,次次激發妳人格中最壞的部份?誰能像妳的家人一樣,有時讓你變得失控暴躁?誰又能像妳的另一伴一樣,讓妳覺得受夠了,而表現出強烈的反應呢?
但是也許他們是在給妳機會,讓妳練習在回應對方的時候能夠培養更多不一樣的特質:
舉例來說:
遲鈍的人讓妳學到耐心
粗暴的人讓妳學到了自重
封閉的人讓妳學到無條件的愛
憤怒的人讓妳學到沈著和靜默
固執的人讓妳學到彈性
欺詐的人讓妳學到操守
懶惰的人讓妳學到積極的行動力
自私的人讓妳學到了包容…….

妳也許會認為這場婚姻中有太多無法控制的外在因素,那些因素的發生令妳不舒服,但是妳可以選擇控制內心的態度;
妳有選擇用哪種態度,面對眼前的生活, 妳有選擇的權利,決定給小孩什麼樣的家庭,妳更能有選擇權,決定成為小孩心中擁有什麼特質的母親!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2