實證因果紫微斗數學會

標題: 未來的路該怎麼走? [打印本頁]

作者: michelle1110    時間: 2009-3-19 13:31
標題: 未來的路該怎麼走?
我先生外遇一年多了,這期間我努力地想維持這個家,希望他回心轉意,和外遇對象做個徹底了斷,但是他和外遇對象似乎不想斷,我想找他談這件事,但是他都拒絕溝通,只會對我發脾氣、找麻煩!雖然情況曾經有較好轉,但是他還是很聽外遇對象的話,只要對方一勾,他就跑到對方那邊!他以前是個算正直的人,但是自從和外女在一起後,欺騙已變成常態,所賺的錢也全往那邊送,跟對方更是沉溺在肉慾中,之前看到對方傳給他的簡訊,幾乎都是那方面的事,極盡所能地挑逗他!我實在是很痛苦,所以想請教老師,我們這段婚姻還有沒有辦法維繫下去?他又是否能和外女做個徹底了斷?如果真的結束了這段外遇,他以後是不是還會爛桃花不斷!?我和先生和外女之前是否真有前世糾葛呢?我真的很想挽救這段婚姻,但實在是不知道未來的路該怎麼走,請老師幫幫我!
以下是我所附上的資料:
本人:農曆66年9月29日  午時(十一點多,詳細時間不知)   出生於台南市
老公:農曆64年6月7日   巳時 (十點四十分左右)   出生於屏東縣

外遇者的資料我一無所知,這樣有沒有辦法呢?
感謝老師幫我仔細推算一下,期待您的回音,謝謝老師的幫忙

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-19 17:25
標題: 回復 #1 michelle1110 的帖子
...老公:農曆64年6月7日   巳時 (十點四十分左右)   出生於屏東縣...

民國41年國曆4月1日~國曆9月30日台灣施行日光節約時間;

請問妳提供的出生時間10點40分左右,是當時全省施行的日光節約時間?或是扣減一小時校正後的實際命理時間?

〈經過定盤,先生為午時命格〉
作者: michelle1110    時間: 2009-3-20 13:12
標題: 回復 #2 晨曦〈司教〉 的帖子
老師不好意思,
我先生是64年次,不是41年次哦!
64年也有實施日光節約時間嗎?
我知道的時間是我婆婆告訴我的,
應該就是平常我們看錶的時間,
因為我婆婆也不懂什麼日光節約時間的,
謝謝老師的幫忙!

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-3-20 13:41
標題: 回復 #3 michelle1110 的帖子
老師百忙中熬夜回覆應屬筆誤,正確是民國64年國曆4月1日~國曆9月30日台灣施行日光節約時間;
若不確定男方出生資料是否已扣除1小時,在您所提供的出生資料不完整的情況下,我們會先依您所提供先生的出生地區計算出時差,經由時差校正後再以依據男方過往發生的重大事件(其事件需包含人事時地物),學會的老師會先作逆向驗盤;
,定盤的過程會比較繁瑣,請補足下列資料,若還是無法確認男方的命盤,也可能會再向您詢問關於先生過往重大事件相關的細節:

1.請提供結婚的年、月?

2.若有生子請提供小孩的完整出生資料(並註明國曆?農曆及出生地區)?

生命在宇宙中,任何一個事件的發生都離不開人、地、事、物、時這五要素,紫微斗數能夠準確預測未來事件,當然必須能夠同時準確的涵蓋這五項要素;如果您能更完整的提供影響此婚姻相關資料(人、地、事、物、時),我們就能更完整詳細與精準的回覆您,此婚姻在彼此在感情互動上的心態及想法!

3.若無法得知外遇對象的年次及生肖,在確認先生的命盤後,我們會依您所提供對此婚姻影響的實際因素,作為推算命盤參考依據,則外遇對象對先生及此婚姻的影響層面則不列為回覆的範圍!
作者: michelle1110    時間: 2009-3-21 00:19
標題: 回復 #4 玥琉璃〈助教〉 的帖子
萬分感謝老師熬夜為我解惑,辛苦您了!
我實在是無法確定先生的出生資料是否已扣除一小時
請問老師日光節約時間和命理時間有何不同呢?

1結婚於93年國曆2月
2.長女:出生於94年農曆6月23日,台南市
    長子:出生於96年農曆10月12日 ,台南市

外遇對象的年次及生肖我不知道,但是我知道她是台南縣人,也確定先生的外遇起於96年,應該是長子出生左右的時間,這樣可以推知外遇對象的大概背景,及外遇對象對先生及婚姻的影響嗎?是否也可推知三人之前世糾葛?若無從得知外遇對象,可否得知我與先生是否有前世糾葛導致今生的情況?
因為實在很痛苦,不知道該不該離開?又或者該繼續挽救這段婚姻?麻煩老師幫我指點迷津!謝謝老師!感恩!!

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-3-21 00:24
標題: 回復 #5 michelle1110 的帖子

1.請問民國93年結婚是在農曆年前?或農曆年後?

請參考以下定盤的範例,儘可能補足其過往的重大事件,以利老師能儘速且正確的回覆您的提問!

定盤範例如下

女方定盤資料(定盤資料包含人、事、時、地、物)父親肖豬(36年次) 母親肖龍(41年次)  弟肖兔(64年次)

80-82 正式交往第一任男友60年次生肖屬豬
80-85
專科
86.6
考上插大從高雄至台北讀大學
86-89
台北就讀大學期間
年與前男友開始交往為第二任正式男友62年次生肖屬牛
84.8
打工回家途中自己騎車返家跌倒腳膝蓋縫了10多針走路不方便一個月
89.5
大學畢業並從台北返回高雄工作
91.3
62年次前男友關係二次緊張
91.5
由台中至桃園工作並且認識現在的老公

93.11
與老公結婚
94.4
由桃園搬回高雄工作與公婆同住但與公婆同住生活不太能適應(生活有一點壓力)
94.8
至學校單位從事行政工作

95.10
買新屋
96.1
遷新居

男方定盤資料如下:

78-83專科
83-85
在高雄服兵役陸軍
85-90
至美國留學(美國加州讀電腦工程)
90 13
年次生肖屬鼠的爺爺去世老公在美國得肺炎住院二個月美國學業也在該年完成

年底返回台灣至台北從事電腦軟體設計之工作
與我結織交往
由台北遷居至桃園與我同居工作仍從事電腦軟體設計之工作
93.11.
月與我結婚

94.4
由桃園搬回高雄工作工作地點由新竹(竹科)換至台南(南科)仍為同一間公司迄今
95.3
出車禍,70年次同事開車與卡車相撞,5人同車,2人死亡(生肖鼠、牛),老公住加護病房三天病情穩定氣血胸住院二~三星期休養二個月才上班
95.10
買新屋
96.1
遷新居

作者: michelle1110    時間: 2009-3-24 13:26
標題: 回復 #6 玥琉璃〈助教〉 的帖子
老師您好:
我們是在93年農曆年後結婚的,

女方定盤資料(定盤資料包含人、事、時、地、物)父親肖虎(39年次) 母親肖龍(41年次)  姐肖虎(63年次)

85-86 大學重考
86-90 至台北就讀大學
87.4交往第一任男女屬妮
88打工認識現在的老公
90大學畢業
91考上台南市公職
93.2結婚
93.6第一胎三個月流產
93.11二度懷孕
94.7轉換工作單位
94.7產下女兒
96.2懷孕
96.11產下兒子
97.2發現老公外遇
97.11 遷新居
97.12祖母過世

男方定盤資料如下:

88與我相識交往
89轉換工作單位
93.2結婚
94.5祖父過世
94.7女兒出生
95轉換工作單位
91與我結織交往
96.11兒子出生
9611-12發生外遇
97.7買新屋
97.11遷新居

不知道這樣是否可以呢?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-4-1 04:07
標題: 回復 #7 michelle1110 的帖子
請問妳先生95年轉換工作,是否是升官?或是創業?或是因為妳而轉換?
作者: michelle1110    時間: 2009-4-2 15:10
標題: 回復 #8 晨曦〈司教〉 的帖子
都不是耶!只是他不喜歡原來的工作環境,
所以在農曆年過後就辭職,
在家待業大概一個月左右,
經由之前同事的介紹到現在公司!
也就是現在發生外遇的公司(外女是他的同事)

作者: michelle1110    時間: 2009-4-3 13:11
標題: 回復 #9 michelle1110 的帖子
老師不好意思,我現在才發現在男方的大事裡,
有一個「91與我結織交往」
那是寫錯的!是88與我結識交往才是對的!

作者: 印玄因果師    時間: 2009-4-5 13:29
為正確定出先生的出生時間。
請問妳在民國91年與先生是否有聚少離多或是爭吵的現象?
作者: 印玄因果師    時間: 2009-4-7 08:35
標題: 回復 #10 michelle1110 的帖子
回覆如下。
妳先生較沒主見,不太懂得拒絕別人的不當糾纏,所以很容易受到外在影響。
事實上,他在26→45虛歲之間,性生活性趣較大,也因而較難抗拒爛桃花的誘惑;
而他在96.97年間更是容易受到這類引誘,因而有外遇出軌的現象。〈或許是家裡無法滿足,因而更容易打野食〉
此外,他與妳的互動亦有時好時壞的矛盾現象。
而由於沒有第三者的農曆年次,無法進一歨推算出他與外遇對象的情緣互動。
幸好,到了他36虛歲之後,在宿定緣分上,他對妳的互動比較好,比較在意妳,比較願意對妳付出;只是他45歲之前的情慾若是不能滿足,還是有可能招惹爛桃花;
或許,這方面妳可以好好與他協商,想喝牛奶,也不用就要開牧場養牛;要穿花衣裳,也不用就開織布廠;
此外,妳也要加強努力,周公敦倫之禮,也不可偏廢;以免他在家理得不到滿足就出外打野食,一不小心,他還可能沾染風流病。

而從妳的盤上來看。去年先生的外遇造成了妳很難受的痛楚;最難受的應該是家運不安與家庭生活、兒女教育…等等方面讓妳煩惱。今年亦是跳脫不出這樣的陰霾。
但是妳與先生的緣份雖有上述負面現象,但也有不少正面良好的宿緣,如果妳兩能良好溝通,互相正面對待,他會提振妳的生命潛能成長,幫助與增強妳對病災的抵抗力,也有助妳的父母尊長關係。

如果妳兩沒有修行智慧跳脫惡劣宿緣糾纏,這段緣份,從妳虛歲36歲以後,與先生溝通不良,爭吵不休的現象更明顯。對先生的感情亦容易有情盡緣滅的地步。
〈36=>45歲間會有5次的大爭吵;46=>55歲亦同〉
這樣的婚姻對妳來說,長久持續下去對妳的生命十分辛苦。

所以,我們建議妳們能修行家庭婚姻的心靈成長課題,惜緣惜福、相互包容;像他目前走入荒唐歧路,如果妳能用柔善的智慧,好好溝通引導他走回家庭正途,這樣就能建立深厚情義心,有利將來克服考驗與危機。

妳自身還有十多年不錯的運勢與福氣,只要妳處理好這次的婚姻問題,妳會越來越幸福美滿的。

凡事正心正念正行,從宗教中學習人生智慧,對妳現下與未來都會有莫大的幫助。

作者: michelle1110    時間: 2009-4-8 09:52
標題: 回復 #12 印修道子〈助教〉 的帖子
謝謝老師的解說,但是我還是有一些疑惑想請教老師!
在91年間,沒有聚少離多的現象,但是爭吵應該是有,但是沒什麼太大的印象了。
想請問老師您說,
「如果妳兩沒有修行智慧跳脫惡劣宿緣糾纏,這段緣份,從妳虛歲36歲以後,與先生溝通不良,爭吵不休的現象更明顯。對先生的感情亦容易有情盡緣滅的地步。
〈36=>45歲間會有5次的大爭吵;46=>55歲亦同〉
這樣的婚姻對妳來說,長久持續下去對妳的生命十分辛苦。」
是說如果我倆有修行智慧,這段緣份就會比較順利嗎?
還是不管如何,我和我先生終究會走到情盡緣滅的地步呢!?
因為我先生一直是個拒絕溝通的人,每次有什麼話都不說出來,
不知道是他命盤就是這樣嗎?有沒有辦法改變呢?

另外,在這段感情中,我一直覺得自己一直處於下位,
似乎我一直在退讓,也似乎是我愛他較多!
這與我們累世的姻緣是否有關?!

我是真的很想有個幸福美滿的家庭,
但是又覺得像現在這樣下去似乎很沒意思!
誠如老師所說,這次的難題讓我不知所措!
外遇的陰霾一直揮之不去,讓我很痛苦!所以也才來請教老師!
我不知該如何處理才是最好的,
他不肯與我談,每次提到相關的事,他就發狂!
我為了孩子,都一直忍讓,但是他卻完全不在意!
想請問老師,我先生就算結束了這次的外遇,
在命盤裡,他是否還是有其他爛桃花呢?

至於性的方面,97年正好是我懷孕期間,
但是現在,他根本就不願意與我有任何親密行為,
不是我不願意配合、滿足他,是他根本不願意!
看到老師說他性方面的事,更讓我覺得憂心了!

還是再一次謝謝老師的解惑。

作者: michelle1110    時間: 2009-4-14 08:17
標題: 回復 #13 michelle1110 的帖子
老師:
我想請問如果離婚的話,對我和孩子會比較好嗎?
還是繼續努力挽救會比較好呢?
謝謝老師的解惑!

作者: 印玄因果師    時間: 2009-4-16 14:47
標題: 回復 #14 michelle1110 的帖子
目前雖然由妳先生先造成問題,但是從100年起,他對妳的態度會有頗大轉變,甚至可算是會對妳掏心掏肺的好。
但是將來問題可能出在妳身上,如同前文所述〈妳36=>45歲間會有5次的大爭吵;46=>55歲亦同〉→這基本上是源自於妳對他越來越有負面看法與意見;妳回想97年,妳是否也對你先生有很負面看法,那年可說妳不時會激起兩夫妻的衝突〈衝突原因不論,但激起衝突的有七成以上是妳引起的〉?這樣惡劣的宿緣在妳36→55歲之間會是常態....很麻煩的宿緣與負面情緒。

解決問題的方式有很多種,有硬軟之分,有直接間接之分,有柔性與剛烈之分......;有些解決事情的方法不對,就會讓事情更嚴重與麻煩;而用有智慧的方法而能夠轉化煩惱,就是般若,就是菩提。

即使有宿定惡緣,也並非一定走到情盡緣滅的地步。
只要你有多看我們的文章你應該會發現。
只要兩人都能有修行智慧,抑或顧念著情義之心。
或能轉化這樣的宿世緣分。
當然這樣的宿世緣分與你倆累世的互動有關。

再者,眼前選擇放棄與否對妳來說並不好做。
為了孩子與自己,應當就現況來做最佳的衡量。
冷靜思考應該如何對症下藥去與先生溝通。
若經過一番努力挽回而先生仍然不願溝通或不顧情義。
在兼顧情義理法的情況下,當然可以選擇過更好的人生。

作者: michelle1110    時間: 2009-4-17 23:15
標題: 回復 #15 印修道子〈助教〉 的帖子
老師您好:
我是在97年2月發現我先生外遇的,
所以的確97年我對他有許多負面的看法,
至於衝突也的確大部分由我引起,

唉!還不是因為無法忍受他的外遇!沉不住氣啊!

也謝謝老師的點醒,
我明白多了,
我會努力去修行智慧,
希望能將宿定惡緣轉化為善緣!
感恩老師的提點!感激不盡!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2