實證因果紫微斗數學會

標題: comebuy請問工作及生子 [打印本頁]

作者: comebuy    時間: 2009-3-19 20:19
標題: comebuy請問工作及生子
老師我已經在3/18轉帳匯款$2100 帳號後四碼73103
出生日期:66年10月13日  約21:30分  台南市出生
我先生出生日期:65年10月25日 約6:50  台南市出生
想請問老師關於子女緣份及何時才會獲子
另外,想請問老師關於我的工作運勢及請老師建議我做哪一行比較適合。
我想要寄到私人信箱,麻煩老師了!如果匯款金額不夠請告知。

管理員編輯;以上日期都是國曆
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-20 01:26
標題: comebuy請問工作及生子
請問,妳的意思是說→「要我不要公開在版面上答覆,而把答覆回復到妳信箱嗎」?
可以的,只是消費點數會增加50%;
因為我們宗旨是「印證因緣果報,實證天理因果」,所以為了鼓勵論壇公開版面問答,消費點數比較大幅優惠;信件私下回復比較貴50%。

請確認以上我的理解是否正確?
作者: comebuy    時間: 2009-3-20 13:37
標題: comebuy
晨曦老師,因為我還沒勇氣接受發布在網上,所以就像你說的,我要回復到私人信箱!謝謝!也許之後會再考慮所謂映證!
作者: comebuy    時間: 2009-3-22 22:44
標題: 晨犧司教請問何時可以收到回覆,謝謝 !
想問晨曦司教還沒收到回覆 ,想確認一下是否我的信箱有漏掉 !
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-23 01:15
標題: 回復 #4 comebuy 的帖子
因為忙碌,還沒回復,請先確認版上出生日期都是國曆嗎?
並請告知何時結婚?

補充資料後,我會當天回復到妳信箱。
作者: comebuy    時間: 2009-3-23 12:55
標題: 麻煩了
是的,都是國曆,國曆96年2月4日結婚
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-24 00:30
標題: 回復 #6 comebuy 的帖子
..出生日期:66年10月13日  約21:30分  台南市出生....

.....國曆96年2月4日結婚......

如果上述資料正確,恐怕妳的出生時間不正確,當時妳兩若是自由意志結婚,必有一些障礙;

除非當時結婚過程曲折離奇複雜,甚至有親友從中強力撮合;
為恐錯盤錯論,請回應上述疑點到我信箱,我會迅速回復。
作者: comebuy    時間: 2009-3-24 19:42
標題: 回覆
晨曦司教,我們結婚日期我打錯了,是96年2月6日結婚。謝謝!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-24 23:28
原帖由 comebuy 於 2009-3-24 19:42 發表
晨曦司教,我們結婚日期我打錯了,是96年2月6日結婚。謝謝!

是國曆96年2月6日嗎?
作者: comebuy    時間: 2009-3-25 10:53
標題: 回覆
是的,是國曆,在麻煩你了!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-27 10:10
標題: 回復 #10 comebuy 的帖子
已經回復到妳信箱。
〈仍有1100點記存〉

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-4-9 06:14
標題: comebuy-與先生的宿定情緣1
如果妳提供的出生時間正確,經過地區時差校正,妳先生應用辰時排盤;
妳先生對妳宿定情緣與宿定互動模式→
妳先生在民國97年之前雖然對妳不只是情緣婚緣頗深,而且跟妳在一起,他感覺妳能增添他的福氣、享受、精神充實、出外運更順暢;但宿緣使然,他跟妳在互動上,在他的朋友同事關係、以及家庭事務的處理上會存在一些矛盾;
令人欣喜的,從民國98年起,他對妳上述宿緣的矛盾會逐漸改善,至少有30年,他不只是對妳婚緣深厚,而且越來越懂得維護妳、對妳付出與包容;當然這種良好的宿緣變動,妳應該惜緣惜福,否則再好的緣份若沒珍惜,也會轉弱。

妳對妳先生的宿定情緣與宿定互動模式→
妳對妳先生的情緣婚緣,沒妳先生對妳的深〈這是客觀的推算,不一定與妳主觀認知相符〉;
而妳與妳先生目前的互動也是有些矛盾,妳比較主觀與務實,他顯得有些被動;而且妳有時會當面直接批評他,而產生矛盾,可是妳又經常會在背後為他著想,背後對他好,這樣的情形下,難免有些矛盾;
不過,明年起,妳對他宿緣互動會轉變得更好,對他的付出奉獻會更直接,這就有利妳兩婚緣的幸福;不過妳對他的直接、主動與務實所帶來的壓力,仍需注意與改善。

妳的工作運與考運→
妳今年離不離職不是重點,重點是「民國99年起有10年很好的考運,尤其是101→108年,年年考運甚佳」,而事業運也很不錯,所以重點是妳今年要做好明年的準備,迎接明年的好考運。
如果不參加考試,明年起也有10年順遂通達的事業運。
由於應用好的考運可以提升資格、身份、證照….,這些任一項都對一生有利,這是很難得的好運,天道酬勤,考試成績=實力+考運,因而妳今年要開始努力準備。
至於妳參加考試,或是轉業,我的可以輸入推算的資料不足〈例如妳目前事業上司、夥伴是你的貴人或冤親〉,因而兩者利弊,妳需自己衡量。

作者: comebuy    時間: 2009-4-10 23:38
標題: comebuy-與先生的宿定情緣2
關於晨曦司教說的主觀及務實跟我先生的被動矛盾是指哪方面呢?不是很懂耶!還有意思就是我自己要避免直接批評他嗎?還有直接、主動與務實所帶來的壓力,仍需注意與改善是指什麼呢?我可以怎麼改進?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-4-12 00:27
標題: comebuy-與先生的宿定情緣3
...主觀及務實跟我先生的被動矛盾是指哪方面呢?不是很懂耶!還有意思就是我自己要避免直接批評他嗎?還有直接、主動與務實所帶來的壓力,仍需注意與改善是指什麼呢?我可以怎麼改進?...

妳比較務實,妳先生想法不定而行動上較被動。
用良好溝通的批評態度,自然會比較好;太直接批評容易口角,或是溝通不良而默默不溝通。

作者: comebuy    時間: 2009-4-13 22:52
標題: comebuy-與先生的宿定情緣4
晨曦教司,不好意思仍有些疑問,我覺得的確有時候我比較直接批評造成不好的溝通,但是我常也會覺得我先生對我有一些要求及不滿意,所以常會唸我或口氣比較兇,我脾氣也容易上來,但是卻又溝通不良。我不知道我比較務實耶!因為很多事情我先生會覺得我為什麼這樣做!所以剛開始都很反對我!他也會覺得我為什麼都不做些什麼或很浪費時間!只是我的確對事情看法比較積極!但是我不懂我先生想法不定而行動上較被動這部份!
另外,想問我比較主觀的部份,是對哪些事,要怎麼改進!不好意思,想知道比較詳細一點,希望可以有些改善!若要買點數請告知喔!謝謝你!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-4-20 05:16
標題: comebuy-與先生的宿定情緣5
...想問我比較主觀的部份,是對哪些事,要怎麼改進!...
...我不懂我先生想法不定而行動上較被動這部份!...

以上兩個問題源自於妳兩命格特質的不同;妳是喜歡直觀處理事情〈通常不會太多想〉、實踐力行動力強、但也主觀強;
而他是洞察力較強、想法較多,但有時想得多說的多,行動實踐較少;
這兩種特質並沒說哪一種較好?或哪種較差;
兩者可以透過情義心相知相惜,而變成互補;
兩者也可能各自執著,互不相讓而溝通不良或誤會,形成衝突;
兩者會變成互補?或衝突?端視妳兩是否能有深厚情義心為基礎,能相互包容!〈世間無完人,〉
基本上妳說的問題並不算是嚴重,因為之前答覆過妳了,雖然妳兩會存在矛盾,但妳倆互動宿緣會越來越好;〈如下的引言〉

...令人欣喜的,從民國98年起,他對妳上述宿緣的矛盾會逐漸改善,至少有30年,他不只是對妳婚緣深厚,而且越來越懂得維護妳、對妳付出與包容;當然這種良好的宿緣變動,妳應該惜緣惜福,否則再好的緣份若沒珍惜,也會轉弱。
...
...明年起,妳對他宿緣互動會轉變得更好,對他的付出奉獻會更直接,這就有利妳兩婚緣的幸福;...

以上為免費售後服務。

作者: comebuy    時間: 2009-4-20 20:56
標題: comebuy-與先生的宿定情緣6
你講的很清楚,我了解你的意思,真的就像你講的這樣,我會努力讓我們倆成為互補的關係!
作者: comebuy    時間: 2009-11-2 18:03
標題: 請問如何發展新行業,疑惑?
之前有在私人信箱問過老師關於有在學習「新娘化妝及造型」,有請問老師適不適合這一行,
老師表示→民國99→108年這10年可以做這一行,會有很不錯的收穫。
現在我的疑問是因為要接case,但是不知如何開始,因為也不是學習的老師的愛徒,所以要從老師那邊介紹case似乎很難,

朋友、現在的同事也有一些知道我在學習,但是要他們唯一一次結婚交給我,我自己也很難啟口,目前也都未有機會,老師帶我實習的機會真正也只有一次,真的這行業需要經驗。
所以現在在想是否還要再花一筆錢繼續找別的造型老師學習,還是有什麼方式可以開發一些機會。

因為現在還有工作所以還有錢學習,但是相對的時間也較少,目前的工作有時候假日要辦活動加班,自己也要花時間去佛堂,加上目前的我懷孕,農曆過年前就會生,老師上課的時間也都只有假日他有空我也有空的時間才能配合。
課其實也快上完了,但是感覺自己還是沒有信心,對於現在的造型老師知道的訊息很不明確,只知道她好像大我十歲,所以想請教老師,明年有怎樣好的機會呢?該怎麼著手?
關於現在的工作,對我來說目前是一個經濟穩定的來源,但是其實直屬長官不是很看重我,這點個人已經不是很在意,但是在工作中的成就感微薄,有時候也覺得體力及心力負擔大,其實動力已經變得很少,管理者也有表示以後可能會有調組的考量,因為年資已經到了調動門檻,但是調組目前對我來說也是個變數。

個人目前有考慮生完孩子後半年離職,可能考公職或是從事所謂的新娘秘書,但是真的不知道花一筆錢再學習新娘秘書是否好呢?或是我個人個性特質適合考公職穩定下來還是兼差性質的新娘秘書〈可以自己帶小孩〉。
今年八月我有去考現在工作的證照考,快要放榜了,但是希望不大,可能要再考證照也是明年八月的事,

考公職目前個人懷孕也沒有辦法,所以有可能明年換工作無望,還是要繼續現在的工作。
在這個工作比較清楚知道兩個熟悉同事的生日,一位國曆70年4月26日,一位國曆68年7月29日,但是同事很多,所以調組不知是什麼時候,也不知道以後會遇到哪ㄧ個直屬主管。
所以想請教老師我可以怎麼做比較好,怎麼開發,個人是不是沒辦法靠朋友會其他人的介紹,還是我必須考一個較為穩定的公職,才能有較穩定的經濟來源及生活重心。
不好意思,不知道怎麼問老師才好回答,講得很長,並請老師給予問答方向的回覆,並告知該匯多少點數,謝謝!

作者: comebuy    時間: 2009-11-5 10:45
標題: 補充
晨曦司教您好,確認目前直屬長官的國曆出生年月日為 53年06月20日,謝謝!我今天會先匯款2100元,再麻煩確認一下!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-11-7 06:43
原帖由 comebuy 於 2009-11-2 18:03 發表
...但是其實直屬長官不是很看重我,這點個人已經不是很在意,但是在工作中的成就感微薄,有時候也覺得體力及心力負擔大,其實動力已經變得很少,管理者也有表示以後可能會有調組的考量,因為年資已經到了調動門檻,但是調組目前對我來說也是個變數。 ...
...確認目前直屬長官的國曆出生年月日為 53年06月20日 ....

原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-4-9 06:14 發表
...妳的工作運與考運→
妳今年離不離職不是重點,重點是「民國99年起有10年很好的考運,尤其是101→108年,年年考運甚佳」,而事業運也很不錯,所以重點是妳今年要做好明年的準備,迎接明年的好考運。
如果不參加考試,明年起也有10年順遂通達的事業運。
由於應用好的考運可以提升資格、身份、證照….,這些任一項都對一生有利,這是很難得的好運,天道酬勤,考試成績=實力+考運,因而妳今年要開始努力準備。
至於妳參加考試,或是轉業,我的可以輸入推算的資料不足〈例如妳目前事業上司 ...

首先,請回顧我上述引言的回覆,明年起,只要妳有充分努力,幾乎~事事心想事成!
第二、妳這長官目前雖然讓妳覺得很不受用;但明年起,他會轉變城妳的貴人之一;如果,妳目前沒有搞壞與他的關係;那可以斷言,將來凡是經過他的安排,大多對妳有利,都屬提昇職權、升官升級、提昇薪資所得的好事;所以,目前不可和他搞壞關係。
第三、妳明年起的運勢是「柳暗花明又一村」,而目前有點像是「山窮水盡疑無路」;不要胡思亂想,因為明年起有10年順遂好運,妳目前只要清醒智慧的思考判斷,就看哪個選擇對妳未來最有利,就選那一個,再加點努力,就大多可許妳心想事成。我個人認為~在公職中利用10好考運,可以步步高昇,可能是比較好。
〈600點,仍有1400點記存〉

作者: comebuy    時間: 2009-11-7 13:15
晨曦司教您好:
謝謝您!那想請問一下,關於新娘秘書的部份,有沒有什麼方式可以擴展。
目前的長官可能沒有這麼大的職權安排我的升遷或薪資,不過如果明年沒有調組的話,基本上還是他是直屬,但是調組的機會似乎很大,在這個公司升官機會也不大,個人可能只希望可以加薪,升官則沒有什麼想法。
我想說也許可以朝向晨曦司教你的建議考公職,但是這中間的安排可能還要思考一下,也許是否有機會可以兼職新娘秘書,再準備考試。謝謝你!抽空中回答我的問題!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-11-10 23:10
原帖由 comebuy 於 2009-11-7 13:15 發表
謝謝您!那想請問一下,關於新娘秘書的部份,有沒有什麼方式可以擴展。
...

原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-11-7 06:43 發表
首先,請回顧我上述引言的回覆,明年起,只要妳有充分努力,幾乎~事事心想事成!
...

不用杞人憂天,船到橋頭自然直,妳的運勢夠好,只要妳努力,自然找到好方向;
妳這問題不是命理問題,是妳要從專業上去思考的。

作者: comebuy    時間: 2010-7-18 14:55
標題: 請教先生工作
晨曦司教您好:
記得我還有1100的點數寄存,想幫我先生問一下事業,因為最近他有點想變動,他的生日是國曆65年10月25日 約6:50  台南市出生,因為公司某一位主管一些小誤會覺得挫折及之前寫案子的一些摩擦,他認為在公司沒有發展性,而且自己在公司被受限了,不能寫一些較難的案子,所以就突然想回南部返鄉,而且突然把房子也賣掉了,但是與討論先在北部在一陣子,因為我認為突然這樣回去並不妥當,他現在是專利工程師跟法律有關係,讀書學的是機械,想請教司教他未來的工作選擇怎樣比較好,在北部適合還是可以回南部發展呢。謝謝麻煩 你了!還有如果點數不足請告知我!

作者: comebuy    時間: 2010-7-22 19:51
標題: 請問老師是否有看到提問謝謝
晨曦司教:
我有提問關於先生工作的問題,請問是否有看到!謝謝
作者: 印佛因果師    時間: 2010-7-22 22:37
comebuy妳好,
妳的問題我們都有看到,但是還有許多比妳提早發問的人,也都殷殷期盼老師的回覆;奈何老師一人身兼數職,除了要免費家庭宿緣面談、講經說法、教課、回短消息...等,還有許許多多其他的道務要處理,真的是分身乏術,巴不得一天有48小時可用。

再加上老師本身又有高血壓,車禍斷骨也才剛復原,在嚴重缺乏睡眠的情形下,他仍是疲於奔命的在為大家服務,我們這些弟子、學生看在眼裡都好心疼,也更擔心老師如果累誇了,還有誰能像他一樣,馬不停蹄的弘揚實證因果之理念;

只怪我們這些學生弟子不夠勤奮精進,三軍無能累死將帥,唉~ 希望妳能再等等,古語有云:「女怕嫁錯郎,男怕入錯行」妳先生想換工作也不要急於一時,請他先緩一緩。

另外麻煩妳補足先生主管的年次生肖,還有由於網站提問者眾多,為方面網站管理,若同屬於付費區方面的新提問,請勿再開"新帖",直接以舊的提問視窗延續提問即可! 若對網站使用不熟悉之處,可來電至學會詢問。

作者: comebuy    時間: 2010-7-24 22:13
標題: 回復 #25 印佛道子〈助教〉 的帖子
謝謝!原來老師身體狀況這樣,真的很讓人心疼!其實沒有要催老師的意思確認一下,也可以等老師比較有空再處理。
作者: 印佛因果師    時間: 2010-7-24 23:10
感謝妳能體諒我們,記得要補上妳先生主管的年次生肖喔。
作者: comebuy    時間: 2010-7-27 10:43
標題: 先生表示難問到主管的生肖年次
老師好
本來預定在北部再考慮看看,因為找房子累,先生又提出要回南部的想法而且動機強烈,對於現在的工作也無心、失望,先生表示只要請老師確認在北部還是南部發展好!謝謝
他預定過年後領完年終想回去南部,但是我們現在也忙於搬家,也整個覺得很沒安全感及不確定感!

作者: comebuy    時間: 2010-9-27 11:54
標題: 請問是否資料不全
知道老師很忙,但可以知道是否是資料不全,所以都還沒有回應,謝謝!
作者: 印佛因果師    時間: 2010-9-28 16:58
問題已經在處理了,會盡速回復妳。
作者: comebuy    時間: 2010-9-29 11:31
標題: 回復 #30 印佛道子〈助教〉 的帖子
謝謝您了!感恩老師慈悲!
作者: 印佛因果師    時間: 2010-9-30 03:51
妳先生虛歲34~43歲,這段期間在福氣享受、投資、出外際遇、家庭、職場環境、兄弟朋友、子女晚輩、夫妻運上都算頗為吉祥,若能作好10年生涯規劃,生命層次和財運也能逐年提升;此外,這段時期的運勢使然,他容易因言語過剛、過直、過於極端而引來背面是非,必須懂得學習「緘默是金」的智慧

今年在外的人際關係、出外發展運、職場環境、家宅或在朋友部屬、財運上一方面有很吉祥的運勢,但是容易遭逢冤親,過程多波折不順,尤其今年易因口舌是非受到尊長、上司、主管機關、同事部屬的掣肘、傾軋、排擠或不利的法規法條所箝制。

工作上的選擇,妳先生容易受異族提拔,適合賺取異國、異鄉、異地、異族的錢財,如進出口貿易、駐外特派、翻譯口譯,另外也適合講師教師、傳播廣告、公職、社工、房地產、業務、公關、服務業、幼教、安養…..等相關工作;專利、法律上的相關工作也頗合適。

此外,他還適合作息顛倒的夜貓族工作。

觀看禍福吉凶方向依出生地、或居住地,在該地較長生活時間為準則。

妳先生適合的展方向依序為:正東、東北東、西南西、東南東、正北。

讓妳久等了,深感歉疚。〈經晨曦老師指示,以上為免費服務,以弭補延遲回復之咎〉
作者: comebuy    時間: 2010-10-1 00:14
標題: 謝謝!請問可再請教嗎!
印佛道子,感謝解惑,請問您說的適合發展順序依序是只台灣的方向嗎,要如何選擇呢?順序是指最佳的是正東嗎?如果以台灣南部及北部來看,有何建議!
作者: 印佛因果師    時間: 2010-10-1 01:30
原帖由 comebuy 於 2010-10-1 00:14 發表
印佛道子,感謝解惑,請問您說的適合發展順序依序是只台灣的方向嗎,要如何選擇呢?順序是指最佳的是正東嗎?如果以台灣南部及北部來看,有何建議! ...

觀看禍福吉凶方向,依出生地、或居住地,在該地較長生活時間為準則。
舉例:假設妳先生是雲林出生,他的最佳方向是正東,那麼雲林朝向正東的地方都適合妳先生去發展。
至於是依出生地或是依目前居住地為標準,需視妳先生是在出生地生活較久,或是目前居住地生活較久。

順序最佳是正東沒錯。

作者: comebuy    時間: 2010-10-4 13:51
謝謝您的解惑,老師說是免費服務,也覺得很不好意思,感恩!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2