實證因果紫微斗數學會

標題: 請老師幫忙! [打印本頁]

作者: lili6243    時間: 2009-3-19 13:28
標題: 請老師幫忙!
如果早一點認識老師就好了, 真的是神準. 只用「佩服」真的無法表達我有多佩服

我用各房間的中心來測方位, 不知道是不是正確?

房子面向正北偏西5度, 座向正南偏東5度
大門(戌宮)
客廳(未宮),
1房(午宮)
2房(丑宮)
3房(大約在亥, 戌交界線上)
套房(辰宮)
廚房(丑宮)
廁所(卯宮)

我們搬進去時, 我們夫妻先睡1房(午宮), 兒子睡2房(丑宮), 套房(辰宮)我上課在用.3房(大約在亥, 戌交界線上)是雜物間.

過一段時間, 我忘了時間, 可能有3,4年以上, 我先生就換睡在客廳(未宮), 我睡2房(丑宮), 兒子睡1房(午宮)

不曉得什麼時候, 可能也有一兩年吧, 我都睡客廳(未宮), 我先生睡2房(丑宮)

97年8月底之後, 我睡3房(大約在亥, 戌交界線上), 我先生還是睡2房(丑宮), 大約11月初, 因為他身體狀況非常差, 為了照顧他所以我也睡2房(丑宮),

大約今年過年前, 我們又換到3房(大約在亥, 戌交界線上)

我先生身體之前就不太好, 這兩年變得非常差, 老師提到的那些病幾乎全部都有, 原來他一直睡在兇位上, 我想至少有4~5年以上,

如果我們需要換到兒子的房間, 我兒子78年9月20日早6:56分, 可換睡那一間.
我老公, 民國46年4月13日上午6點多, 出生地:新竹縣
我, 民國51年4月3日凌晨12點多, 出生地:花蓮縣( 根據老師推算應為12點半過後)
請老師參考 "該不該離婚".

最近我老公身體非常差, 心情也很低落, 感覺沒有求生意志, 有沒有什麼方法可以馬上改善的嗎?

再次感謝老師

〈管理員編輯;經過定盤先生應是卯時,太太應是丑時
我老公, 民國46年4月13日上午6點多, 出生地:新竹縣        我, 民國51年4月3日凌晨12點多, 出生地:花蓮縣  兒子, 民國78年9月20日上午6點56分, 出生地: 新竹市〉日期都是國曆

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-20 01:15
標題: 回復 #1 lili6243 的帖子
...我用各房間的中心來測方位, 不知道是不是正確?...

應該是用全屋的中心點來測方位最正確。
...套房(辰宮)我上課在用...

這間房不能睡人嗎?妳或妳先生或妳兒子?
...97年8月底之後, 我睡3房(大約在亥, 戌交界線上), ...

妳53歲之前睡這間房最好,對妳整體的運勢有幫助。
作者: lili6243    時間: 2009-3-20 19:50
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-3-20 01:15 發表

妳53歲之前睡這間房最好,對妳整體的運勢有幫助。

我是將指北針放在全屋中心點, 然後量各房間中心的位置.還是要把每個房間所處的所有宮名全部列出?

當然可以睡人, 是之前用來上課, 學員上廁所較方便, 現在都在外面上課, 如果家人可以睡這兒, 當然就收拾一下, 就可以了

妳53歲之前睡這間房最好,對妳整體的運勢有幫助
是因為老師之前有說明, 我先生睡的位置很不好, 目前身體很不好, 不知道我們睡那裡比較好, 兒子呢? 請問老師所謂整體的運勢指的是什麼?

謝謝老師, 請問老師現在還有什麼適合的燈可以點嗎? 我先生身體很差, 我真的不知道該怎麼辦?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-21 03:38
標題: 回復 #3 lili6243 的帖子
...應該是用全屋的中心點來測方位最正確。
我是將指北針放在全屋中心點, 然後量各房間中心的位置....

妳測量的方法正確。

補充資料;
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3177&extra=page%3D1
...公公20年, 羊...婆婆24年, 豬.....我家的面向是正北偏西5度, 座向正南偏東5度.........
...妳53歲之前睡這間房最好,對妳整體的運勢有幫助
是因為老師之前有說明, 我先生睡的位置很不好, 目前身體很不好, 不知道我們睡那裡比較好, 兒子呢? 請問老師所謂整體的運勢指的是什麼?
...

妳先生今年農曆年底以前應該睡3房,而且床鋪盡量靠向亥位,這樣不只可以避免身體惡化,還可以吸收磁場地氣,改善一點體質,但冰凍三尺非一日之寒,所以不可能冀望因為這一點而全然改善;
我建議你先生可以每日一個小時的靜坐養氣〈氣功增強體質〉,另一方面三溫暖水療,這樣都可以改善體質,養氣的功效甚大。
我可以給妳靜坐養氣的口訣方法,不難,但必須持之以恆;discovery 節目記錄在案,德國已經有一萬多個醫學案例,只透過氣功治療加上三溫暖〈不採用西方醫學技術〉,治癒一些重大疾病,包含癌症、心臟病、躁鬱症、胃病.....。
妳先生99年100年,就必須搬回丑位,這兩年丑位由大凶轉為大吉,101年又必須搬到亥位;總之必需跟隨空間磁場的大吉方位,盡量吸收宇宙空間的正面能量。

民國103年之前,妳自己就可以長期睡於3房的亥位,會讓妳身心靈精氣神能量都增強,因而都能福至心靈,各方面的運勢都會增加靈氣福運。〈辰宮的靈氣雖強但不長,反不如卯位與亥位,但卯位是廁所,無法睡覺,那就選亥位〉。

妳兒子民國100年之前就適合睡在午宮或辰宮,都一樣會從空間磁場增加靈氣能量,整體運勢都會增強。

妳先生可以點北斗消災解厄除病滅障燈,這也可以從天上神佛增加正氣能量,請參看→
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3298&extra=page%3D1
這種燈必須擲聖杯請示,明天再答覆是否聖杯允許。而且還必須妳先生能心誠則靈的配合。

...還要問, 今年想出一本書的吉兇...

是回復在這版面上?或回復在信件上?
〈以上陽宅空間規劃分析,1000點;仍有4500點記存〉
作者: lili6243    時間: 2009-3-21 21:11
謝謝老師, 真是感激不盡!
書的事, 請以e-mail回覆,

作者: lili6243    時間: 2009-3-21 21:17
麻煩老師幫我擲聖杯請示點燈的事, 另外請給我靜坐口訣, 謝謝老師
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-21 22:55
標題: 靜坐法要簡述
靜坐法要簡述→
靜坐效用→強精、煉氣、養神〉

靜坐基本觀念→壓力放鬆的主要機制→也是自身細胞與生命體的自我修復機制→

深吸氣→氣納丹田→觀想丹田之氣成為三昧真火〈閉氣數分鐘〉→緩緩吐氣→氣納丹田十次之後→
開始以意念導氣,把丹田真火引導向全身經絡,三昧真火有怯邪除病的功能。
以意導氣之方法→
氣納丹田數秒,閉氣同時把丹田真氣引導向臉部各器官,當導氣到眼睛時,開始緩吐氣,就可以把眼球放鬆;
從眼、耳、鼻、口、眉、頭頂、頭側、後腦每吋都導氣後放鬆,然後依序到頸部、肩部、胳臂、手腕、手指、上背、中背、後腰、肩井、胸部、腹部、小腹、臀部、骨盤、大腿、小腿、腳趾,依序閉氣導氣至各部位,到達各部位時把那部位放鬆並緩慢吐氣;全部導氣放鬆全身每一吋,就是一個周天循環,做完一個循環全身會放鬆與舒坦→可以做一個到數個循環。
做完導氣之後,全身都在放鬆狀態,這時可以用酣睡呼吸法,做深沉呼吸,只認真呼吸,屏除所有雜念;這樣會逐漸強精與養氣。
經過導氣、養氣、強精之後,新陳代謝會緩降,各種壓力會消除,也就開始有怯邪、除障的基本功能,這樣就是靜坐基礎。

當靜坐養氣一段時間,可以用一小段時間進入冥想禪思,「參話頭」〈你可以從網路了解啥是參話頭〉,這樣會逐漸孳生內在光明智慧;這算是中階的靜坐。

靜坐時可以謹記與思索以下口訣→

修性百字訣
本性好清靜,保養心猿定。酒又何曾飲,色慾已罷盡。
財又我不貪,氣又我不競。見者如不見,聽者如不聽。
莫論它人非,只尋自己病。官中不係名,私下憑信行。
遇有不輕狂,如無守本分。不在人彀中,免卻心頭悶。
和光且同塵,但把俗情混。因甚不爭名,曾共高人論。
.............................................................................
修命百字訣

養氣忘言守,降心爲不爲。動靜知宗祖,無事更尋誰?      
真常須應物,應物要不迷。不迷性自住,性住氣自回,
氣回丹自結。壺中配坎離。陰陽生反復,普化一聲雷。
白雲朝頂上,甘露灑須彌。自飲長生酒,逍遙誰得知。
坐聽無弦曲,明通造化機。都來二十句,端的上天梯。
.......................................................................................

妳先生因為身體太虛弱,可以點兩個北斗消災除病滅障光明燈。但他要配合每天念一次關聖帝君寶誥→

關聖帝君寶誥 志心皈命禮
太上威靈英文雄武   
精忠大義節義風行
協運皇圖垂名青史
掌儒釋道教之權
管天地人才之柄
上司三十六天星辰雲漢
下轄七十二地冥壘幽酆
註生功德延壽丹書
定生死罪過奪命黑籍
考察諸佛諸神
監制群仙群職
高證妙果無量渡人
至靈至聖至上至尊
伏魔大帝關聖帝君
大悲大願大聖大慈
仁義蓋天古佛
中天玉皇大天尊
〈這一句念三次,每次一拜三扣齒等同三跪九叩齒大禮參拜,每拜並且默誦至心皈命關聖帝君

此外,每周有空念一次「關聖帝君覺世真經」
經文如下→
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=1156&extra=page%3D2

這樣有內外兩種力量,點燈是神佛外力加持,念經是內力自我除障消業;雙管齊下,功效加大。
作者: lili6243    時間: 2009-3-22 00:59
謝謝老師, 關於點燈不知還需匯款多少? 請問老師要在那裡誦唸經文比較好? 另外老師前一個答覆中, 關於我先生99年要換到丑位睡, 是99年農曆年之後嗎? 這樣我們是不是又要分房, 對感情會不會又有不良影響?

每次一拜三扣齒等同三跪九叩齒大禮參拜, 這是什麼意思?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-24 04:41
謝謝老師, 關於點燈不知還需匯款多少? 請問老師要在那裡誦唸經文比較好? 另外老師前一個答覆中, 關於我先生99年要換到丑位睡, 是99年農曆年之後嗎? 這樣我們是不是又要分房, 對感情會不會又有不良影響?

每次一拜三扣齒等同三跪九叩齒大禮參拜, 這是什麼意思?  

兩個北斗消災除病滅障光明燈的費用是3600。
只要在任何無汙穢的場所都可以念誦或默念。
分房睡並不會影響感情,而且分房睡可以在行房敦倫大禮之後,分房並非禁止敦倫之禮。
正式的大禮參拜是三跪九叩首,但如果在外面不方便行大禮參拜時,可以手合什加點頭稽首代替跪拜,上下牙齒輕輕相扣代表扣首;
因而三跪九叩轉成三點頭九叩齒。

另外一問,已經回復到妳信箱。
〈扣減信件回復1500點,仍有3000點記存〉
作者: lili6243    時間: 2009-3-24 21:52
標題: 回復 #9 晨曦〈司教〉 的帖子
明天我會匯款3600, 感謝老師幫忙.

請問老師以後如果還有問題, 是在這個主題繼續再問, 還是另外開一個新帖?

作者: lili6243    時間: 2009-3-24 21:54
忘了問老師, 點燈還要給我先生什麼資料嗎?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-24 23:22
原帖由 lili6243 於 2009-3-24 21:52 發表
明天我會匯款3600, 感謝老師幫忙.
請問老師以後如果還有問題, 是在這個主題繼續再問, 還是另外開一個新帖?

如果問題性質屬於免費家庭婚姻範圍,請到免費社福區那個舊帖繼續發問。
如果問題性質屬於付費範圍,請在這舊帖繼續發問。
...忘了問老師, 點燈還要給我先生什麼資料嗎?...

請把妳先生姓名、住址,寄到我信箱。
作者: lili6243    時間: 2009-3-27 23:08
標題: 回復 #12 晨曦〈司教〉 的帖子
老師我己經匯款3600, 花旗銀行, 末5碼是60233.
我先生資料, 己經寄至老師信箱.
謝謝老師!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-28 22:48
標題: 回復 #13 lili6243 的帖子
已經收到匯款,會遵照辦理。
作者: lili6243    時間: 2010-7-13 17:25
標題: 回復 #14 晨曦〈司教〉 的帖子
我想教我今年和明年運勢, 請老師指點有什麼特別要注意的, 是不是還要購買點數, 謝謝!
我的資料在
http://3344888.tw/discuz/viewthr ... &extra=page%3D1
如果點數不夠, 還要補多少?
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-9-19 21:30
標題: 回復 #15 lili6243 的帖子
民國99年是辛苦的一年,周邊環境上多壓力與顧忌、多掣肘、或多傾軋排擠;
但也多長輩及長官上司的照顧與提拔;多參拜神佛祈福、多積善積福,可以增添自身福報,並減少今年運勢上的障礙。

民國100年流年運勢大吉,本年的任何計劃目標都容易心想事成。

雖母子情深,但在民國99年及100年,容易與78年次的兒子互動上多有衝突,且家宅多口舌紛擾。
與先生互動其與往前幾年相同,想盡力維護婚姻,但與先生互動時好時壞。

〈因問題延遲回答,致歉與彌補方式~這次為免費服務〉

作者: lili6243    時間: 2010-10-1 23:39
標題: 回復 #16 玥琉璃〈助教〉 的帖子
感謝老師, 知道老師都很忙, 免費實在是不好意思.
希望老師們都健康!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2