實證因果紫微斗數學會

標題: 麻煩老師幫我算一下~dada780420 [打印本頁]

作者: 印佛因果師    時間: 2009-4-13 23:35
標題: 麻煩老師幫我算一下~dada780420
標  題:麻煩老師幫我算一下~
發  表 人:卡寶,,(dada780420)
發表時間:2006/06/27 15:36:54
老師您好..
我是在奇摩知識看到有人(東東)推薦我加入這個家族

所以近來看看

看到老師很認真的替每個人回答問題

老師你真的是大好人

而且都不收任何費用..

標  題:dada780420重新問問題.(我是女生)
發  表 人:卡寶寶,,,(dada780420)
發表時間:2006/07/03 12:05:32
我想請問一下
我想問我自己的(事業.感情.婚姻.運事.金錢
.)
我是國曆1989420日生,,農曆78315日晚上9點不知道幾分耶

老是我是女生啦**抱歉**之前問問題忘記說了..呵呵

老師*麻煩您了

謝謝.感恩

標  題:Re:回覆dada780420
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/07/06 02:00:37
妳ㄉ事業適合公職,社工、行政、醫療、傳播廣告、法律等等行業。
42歲ㄉ運勢基本上來看都很不錯,嫁人之後ㄉ運勢,要看老公是否是適配正緣,如果是正緣,運勢可以一直好下去。

婚姻,很早就有感情機遇,但必須謹慎擇偶,擇取正緣,有對象時要拿對方生辰資料核配婚緣。

發  表 人:卡寶寶,,,(dada780420)
發表時間:2006/07/06 10:31:14
老師真的很準,我現在17,有一個男朋友他大我10,但是他還沒有滿27....我們在一起兩年多,等於是說我14歲就跟著他了,那麻煩可以請老師幫我算一下..我跟他的婚緣嗎?
國曆生日1979(68).12.30...男生...名子是[莊世鴻
]
我不知道他ㄉ農曆是幾月幾日.也不知道他是幾點出生耶.這樣算的出來嗎

他目前的職業是保險專員,這份工作適合他嗎

我是女生.名子是[洪嘉嬅]國曆1989420日生
,,
農曆78315日晚上9點不知道幾分耶

老師,不好意思,再麻煩你一次,謝謝,感恩

發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/07/09 06:55:28
他沒有出生時間就沒法排出命盤,沒法推算他ㄉ職業,與對妳婚緣適配與否。只能妳ㄉ命盤推算雙方婚緣,這樣只有六七成可靠度喔。他瞞照顧妳ㄉ,但是妳對他也不是真正ㄉ動情,可能是因為他對妳不錯,妳才會相對回應ㄉ對他好吧;嚴格算來,妳倆沒多久情緣也沒啥婚緣。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2