實證因果紫微斗數學會

標題: 老師您好-tomyoung168 [打印本頁]

作者: 妙諦因果師    時間: 2009-5-4 23:54
標題: 老師您好-tomyoung168
標  題:老師您好~!
發   外表  人︰ JK(tomyoung168)
發表時間:2006/09/12 16:39:58
我是新成員tomyoung168,有問題請教
我有一位知心的日本友人,請老師幫我看看她的命盤:

我想多瞭解她,看是否適合深交,謝謝!

她的資料如下:

一、出生日期:1975 923 (農曆:818日)

二、出生時間:上午 9 43

三、出生地: 日本神戶市

四、性別:

我們很聊得來,也很喜歡彼此。

標  題: Re:回問tomyoung168
發  表 人:JK(tomyoung168)
發表時間:2006/09/13 15:18:38
> 引述<JK(tomyoung168)>之銘言:
>> 引述<東東(a461112)>之銘言:
>>首先,我們是不看非本家族成員的,你這樣問法
>>我們不知道要不要回你
>>
>>
提供給你另一個方法.請提供你自身的資料
>>我們幫你推算緣份
>>>你好,我有加入家族喔~
>
>
以下是我的簽名簿留言:
>JK (tomyoung168)2006/09/07 14:07:22
> 我是新成員tomyoung168
>
>
大家好! 我的資料如下:
一、出生日期:1973628 (農曆:528日)

二、出生時間:下午 7 24

三、出生地: 台灣台北縣新莊市

四、性別:

可以麻煩老師幫我分析一下嗎?推算我兩是否真有緣?謝謝!

標  題: Re:回覆tomyoung168
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/09/20 07:32:32
上午 9 43分是神戶當地時間吧
這是個性堅強,有技藝在身ㄉ女命;

要看是否與你合適深交,必須提供你ㄉ詳細生辰資料合算,而且要說明想要啥樣ㄉ深交。

發表時間:2006/09/20 07:46:14
你兩是奇怪ㄉ緣分,既有不錯ㄉ情緣與婚緣,可是目前卻有奇怪ㄉ宿緣互動?

你兩是同事嗎?你做啥工作?因為宿緣上,目前你兩會互相牽引爛桃花。

發表時間:2006/09/20 11:07:03
之前老師問的問題在此做個答覆:

她的時辰上午943分是日本時間。

我們不是同事,是在非常偶然的機會從網路上認識的,講出來也無妨,因為她的前男友也是台灣人,年齡,姓氏,英文名字念法跟我一樣,

她說因分手難過,想念前男友吧,偶然看到我在網路上的留言,所以寫信給我,就這麼每晚聊天,聊出感覺,我也覺得我們相遇很奇特,卻又很聊的來,目前只能用英文對談,日前她跟我表白交往之意,我當然很開心,但是也很擔心,因為我們只在網路上每天見面,從未真的面對面,感覺上她是不錯的女孩,但是因為遠距離戀愛有太多的不確定,所以想請老師幫忙,如果我們不適合,或許該保持距離,不要越限越深,但是,若是好緣分的話,我很想珍惜。

另外補充幾個問題請教:她的右掌生命線底附近有一明顯黑痣,不知有無特別意義?

我年紀老大不小了,妹妹早已結婚生子,我是家中獨子,感覺人生有點困惑?目前在私人貿易公司工作,總覺得前途茫茫,但又沒有更好的發展,可以請老師指點一下我的工作運嗎?對我而言,沒有穩定的經濟,

我真不敢成家生子~~。

寫一堆心中的話,老師能幫我解惑,小弟感激不盡。

發  表 人:uland(weiuland)
發表時間:2006/10/01 17:39:07
此女雖然可幫助你的事業,財運.但是卻會讓你在33-42歲事事皆不順.所以,有情無緣.該如何選擇,相信你自有想法.

目前你的工作運雖然不錯,但是會有所辛勞.可能須有貴人扶持.你可將上司的生肖,年次提供給我們,再為你推算此工作是否可發展.

手相並非本門學派,故不予評論.

發表時間:2006/10/02 20:20:16
老師您好,謝謝您熱心的答覆,在等待您回答的這幾個禮拜裡,
我跟她感情迅速增溫,真的覺得非彼此莫屬的感覺,無奈聽到老師說

我跟她是有情無緣,頓時心涼意冷,好難過~,老師的意思是說即使我認真跟她交往,最後我們也是徒勞無功嗎?哇~好不容易遇到一位心靈契合的女孩,請問老師我是不是可能單身不婚到老?老師說我33-42歲事事皆不順,是因為這位女孩的關係嗎?還是本是如此呢?那42歲之後會好一點嗎?我的老闆42年次,生肖蛇,請老師再為我推算此工作是否可發展?老師對不起,現在心情有點難過,希望您能再開示我,感激不盡,並靜候老師回答。

發表時間:2006/10/13 15:48:06
世間萬象莫非緣法,人間萬相莫非因果;本家族一再印證ㄉ就是這些宇宙運行天理,事實如此,豈可奈何?就是前世善緣不足唄,今世做足善緣,來世就有更好緣分。
你怎會單身不婚到老?你ㄉ愛情運正要開張呢,你就適合年齡小你10歲ㄉ女生,這時間,你ㄉ真命天女初長成,你怎就氣餒?

33-42
歲事事皆不順,會是因為這位女孩而引起ㄉ,這樣說好ㄌ,現在你就開始受影響ㄌ,當你為情所困以及滿腹男性本能難以滿足,你大概所有事情都會不順,大頭會受小頭影響而神智不清

歲以後仍受其不良影響,只是稍輕;

老闆42年次,生肖蛇,哇!那你累ㄌ,他能啟發你ㄉ個性潛能發展,與財運、事業運發展;但會讓你很累,也可能忙碌於無謂ㄉ交際應酬。

發表時間:2006/10/15 21:14:14
感謝老師解答疑問,小弟感激在心,我明白老師所謂的緣分因果了,
但我想總不能因為知道有情無緣就從此不聯絡了,我想還是跟她保持

友好的關係,其他一切隨緣,就當是為下輩子的善緣做準備吧~!

至於工作方面,老師您真的一語說出我的煩惱呢~我的老闆是讓我見識

不少以往沒接觸過的人事物,但是也常常讓我作白工呢~心裡的累大於

肉體的累~

總之,謝謝老師幫忙。感恩。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2