實證因果紫微斗數學會

標題: candy1031 面談後的疑問~ [打印本頁]

作者: candy1031    時間: 2009-5-7 11:36
標題: candy1031 面談後的疑問~
老師您好,

我是星期一找老師面試的candy^^

面談中提到那68年次的,我想再跟老師確定一下

他不是我的正緣,那我也不是他的正緣是嗎?

是不是每個人都會有符合自已的正緣,也一定會遇見呢?

老師對不起我不該一直執著這段感情,但是我真的放不太下,就目前

我和他是不是明年情緣一定會斷,我努力也沒用嗎?

我的理智跟感情在拉扯,我知道要斷的話這時斷最好了,

但是又存著如果努力或許有希望的想法,

還有,我想問撇開感情的事,

我對他工作及家庭或是他對我工作及家庭是正面的嗎?

68的,他對我的情緣是否很淡?所以會讓他輕易的對我放棄@@

老師我忘了問你,那67年次的,老師重新定盤後,除了我是他的正緣外

那他是我的正緣嗎?因為沒定盤前,老師說他不是我的正緣,不知道定盤後,是不是有變?

老師說除了我是他真命天女外,對他加分許多,那他對我的影響也是嗎?

@@老師說明年結婚是農曆七月最好,我發現農曆七月是鬼月也?@@

還是我記錯了@@老師說我這二年適合結婚,過了沒結,是不是就不好了?

我都拿小事情問老師,真不好意思^^!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-5-9 20:11
標題: 回復 #1 candy1031 的帖子
他不是我的正緣,那我也不是他的正緣是嗎?

是的。

是不是每個人都會有符合自已的正緣,也一定會遇見呢?

每個人有一些符合自已的正緣,而其中又有區分為很優質的正緣、優質上等正緣、中等正緣.....當然也有各種等級的孽緣。
基本上每個人都有機會遇見中等以上的正緣,但不一定能遇到很優質的正緣,這要看前世福報與今生福報是否充分;福報充分才能遇見;但中等以上正緣就容易遇見;可是世人感情運勢不是很好的時候,就會偏多抉擇錯誤,不選中等正緣,而寧選孽緣。

面談時已經跟妳講清楚了。

老師我忘了問你,那67年次的,老師重新定盤後,除了我是他的正緣外  那他是我的正緣嗎?

是的,妳是他心中優質正緣,他是妳心中中等正緣,所以妳才猶豫。

@@老師說明年結婚是農曆七月最好,我發現農曆七月是鬼月也?@@

其實,紫微斗數的理論不忌諱農曆七月結婚,那是民俗說法,但如果妳有忌諱,那也可以跳過農曆七月。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-5-9 20:41
標題: 回復 #1 candy1031 的帖子

是的,明年妳不只是與他情緣斷滅,妳甚至連與他做朋友都不願意。

作者: candy1031    時間: 2009-5-10 04:33
老師我對那67年次的會猶豫,是因為我對他沒有心動的感覺,只有心安的感覺@@…

我第一次面談時,老師曾給我正緣的範圍,我就是決定這67年次男友,前半年感情還算ok,我覺得他比較向我貴人也,

因為他總在我很難過時撫慰我,我一直問我自已,結婚真的好嗎?我總覺得,我常常愛錯人,

尤其是這三四年來都是如此,我更害怕,和他結了婚還在想真愛不真愛的問題,我想起老師常常說,

任何長久美滿的婚緣,起初都只是起於情愫(是愛嗎),

但是婚緣維繫長久穩固,都是因為堅實深厚的情義。

@@難不成我可以直接進階到情義部分?我好像想太多了><

老師您說“明年我會與那68年次的連做朋友都不願意”

我想,我應該是會被他傷的很深很深吧@@,可能是會被他氣的牙癢癢的。

記得剛交往時,他有給他們家廟的神明合我們的八字,

神明說“我們還ok,但會不會有結果,要看我們的努力”,

我實在不懂,若是ok的話,怎麼我倆都不是對方的正緣?甚至戀情還很短
(他再上一位女友就是神明說相尅太多,他們才分開的,感覺他們還在糾纏)

我以為我們有經過神明確認應該沒多大的操心說@@。

老師,我心理也不忍心再傷害那67男友,並且希望那68男生也別來找我,我不要談多角戀>_<,

......我會時時記得老師的提醒,忍住!!

謝謝老師!

作者: candy1031    時間: 2009-5-21 13:35
老師您好:

聽了老師的建言,也與68年次的前男友沒有感情糾葛了,但是,原本他在五月初就要離職了,

最後交接時他卻決定繼續留在公司,@@我現在是每天看到他,而現在內心很掙扎,

往後有可能需要與他工作上的互動,老師我不懂,為什麼我們不是正緣呢?

我覺得跟他在一起的快樂時間比較多,他聰明靈活,對事情有見解,讓我在他身上學到許多東西,

也因為他對理財有一套,讓我小賺一筆,

我以為不是正緣的情緣,通常會消耗對方,是無法給予對方正面,此時我有點疑惑?

現在我和他每天見面是相敬如賓,有時我很想跟他向朋友一樣聊天、關心他,但又怕接觸一多,又會情不自禁,

老師我想知道,明年情緣斷滅大約會是什麼時後?

還是他明年會變心花心之類的?

希望老師不要覺得我煩,我真的很掙扎,想到以前開心的在一起,現在要刻意冷漠對待,一下因他期待,一下說服自已放下,好累~

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-5-26 17:29
標題: 回復 #5 candy1031 的帖子
老師我不懂,為什麼我們不是正緣呢?

人間萬相莫非來自宿世因緣果報,緣份天注定,妳們的宿定緣分不是正緣,那就注定會導致殤情、傷心、傷身........
我以為不是正緣的情緣,通常會消耗對方,是無法給予對方正面,此時我有點疑惑?

宿定緣分有朋友緣、貴人緣、冤親緣、良緣、孽緣......
很多孽緣或冤親緣,剛開始時都掛著友善美麗的假面具,等到重要節骨眼,就會發生宿定惡緣作用。
如果孽緣/冤親緣一開始多是掛著令人厭惡的面具,那大家就容易通通躲開避免,那麼世間哪來恁多孽緣與冤親緣的受害人?

作者: candy1031    時間: 2009-6-19 17:27
老師您好:

幾天前我已經和67年次的男友分手了,我心裡真的沒有他,他常常因為我難過傷心,現在覺得我的行為很可惡,

而68年次的前男友還待在公司,每天面對他,我還是忍不住又對他示好主動了,

他的回答還是三個月內不可能(從五月算起),三個月後不知道,回答一些模糊的答案,

又講了一堆我的缺點,說我難溝通,個性不好,說我們個性不合,有時我再細問他,他就會生氣的給我“一輩子也不可能”的答案,

我真的搞不懂他,我真是傷透了心,如果我決心不理會他,在公事上他就會跟我接觸,

或是我自已也不想把氣氛弄的那麼僵,就妥協了,這樣的情形很多次,當我們溝通上想法不一致時,他動不動就生氣,

雖然他如此對我,因為每天見面,我真的沒辦法克制對他的感覺,

我也想過要離職,看了104人力銀行,現在工作真難找啊,真的沒有比留原單位還好,現在我是痛苦的進退二難。

一、我可不可消耗點數,請老師幫我算算他什麼時後才會對我好一點?幾月我們的關系才會好轉?真的有復合的跡向嗎?幾月我們的關系會更差?

二、老師在命盤上可以看出來我與他相處上,我自已本身也有問題要修正的嗎?

三、他常說他是理性的人,對於感情他很理性的分析,才會認為我們不適合,但是我單方面覺得他的個性才有問題呢,他雖常冷漠的對我,但是我又覺得他對我似乎又有感情,@@問老師他對我有愛跟真情嗎?

二、還有老師我心裡有個疑問,我明年的感情運好嗎?之前曾有人跟我說,叫我在32歲前結婚,因為我32歲後常會有口舌事件感情運也不佳,我是不是後年的感情婚緣是不是不好呢??

老師謝謝您,不好意思要再麻煩老師,順便查一下我的點數有多少!

作者: wheateara    時間: 2009-6-21 19:24
Candy:
我想,  
  目前妳最需要的是冷靜。暫時別碰觸感情,也許過了一段時間,妳會對所有事情會有改觀。再來面對也不遲。
  如果妳在感情上發現自己有需要改進的地方,妳可以改變,讓自己更好,讓自己成長。
  工作方面,妳要先心止如水+別抱期待的幻想,與他暫時先以同事交絡吧!因為此時心亂再碰觸情感對雙方是無益的。
  我不曉得說這些對妳有沒有幫助,但是妳這時的確最需要讓心離開喧囂,經過一段時間應該會有一番的體會與認知,才知道下一步怎麼走對自己是最好的。
  我目前是因為記得晨曦老師在其他回應網友說過的一句話「隨緣起,隨緣滅」加上我覺得凡事不要太執著,因為有時太執著會使雙方造成傷害。所以就從心亂裡走出來了,我真的很感激遇見晨曦老師。
  加油!

作者: candy1031    時間: 2009-6-24 10:49
wheateara 如果天天見面,還能心如止水,
我想我就不會有感情困擾了,每次週休二天時,我都會覺得自已好向可以放手了,輕鬆了,
但是星期一上班,又見到他,聽見他大聲的討論、笑聲,累積的努力會慢慢瓦解的,
就是要這樣周而復始的,這次的困擾糾纏感情比之前還要難切割說@@

作者: wheateara    時間: 2009-6-24 18:58
Candy:
   我能夠體諒妳~因為我的女性知己朋友曾歷經過妳目前的困境。
她剛開始痛哭,下班騎車都在飆淚。當然天天會看到他,這段時間相當的難熬。但是她唯一能做就是「不要抱任何期待」「不要渴望他的同情」,要讓自己越來越好~與他來往僅是公事上的事情。現在快兩年了,仍然會看到他,如今她覺得任何事都無所謂了,因為她的心是靜的,時間久了就不會隨著他的歡笑而起漣漪。
Candy~真的要冷靜喔!撐下去。妳真的先不要因他而讓妳的心起波動,儘量要轉移注意力。但每個人在冷靜過後的想法、處理方式都會不同。目前要先讓妳的心靜喔~因為這是當「心」累了時,唯一能夠保護自己的方式~

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-7-8 19:25
標題: 回復 #7 candy1031 的帖子
...他的回答還是三個月內不可能(從五月算起),三個月後不知道,回答一些模糊的答案,...

非常粗魯傲慢的說話,怎妳忍得住呢!
我說呀,妳也是個標緻非凡的美人胚,怎要受這樣的窩囔?
總聽人家說「男生多是賤骨頭」,因為男生心裡頭總有這些壞念頭→「容易得來的都不會去珍惜」,「老婆總是別人的好」......
妳不要把自己的姿態擺那麼低,那更讓他不知道珍惜。
相信我,妳是個優秀美人胚,不要隨便賤價把自己出賣了,妳會有更優的正緣的。

我們推算出來的宿緣少有不準的,都說他不是妳的好緣了,不要再算了。

自信、文靜、優雅從容....是人見人愛的女性美麗特質;不要失去自信,不要失去優雅從容,妳一定會有比他更優好多倍的正緣。
天道酬勤,找好老公也是要奮鬥不懈的、謹慎仔細的評鑑考核;妳看看有多少不好的姻緣勉強將就,結果都殤情傷身。
美好珍貴的事物都不是輕易能得來的,妳要有堅定心,堅持「不好的姻緣」就不要將就;
你未來的婚姻是美麗幸福?或是痛苦辛酸?就看妳是否有智慧得正確抉擇!

作者: candy1031    時間: 2009-7-16 18:08
老師您好:

這幾天來當我對他放不下時,都會看看老師給我的回文,讓我有信心多了,當下也沒那麼難過了

現在我還是每天早上會問候他,遇到開心的事會與他分享,

久久約他出去,他還會肯,雖然他拒絕的次數比較多@@

我們的距離也愈來愈遠了,他會刻意疏遠我,

不久前,我們在談在一起的事,他認為我的個性差,

如果我想要和他在一起,就要改掉,他還在觀察中@@,就向他說的不知道,

他又決定在8月初要留職停薪三個月,研發他的東西,

我想這樣也好~

最近,我常常出去走,出去交朋友,也有男生追求,

其中一個男生,我有點感覺,他很希望我能跟他交往,

我也有意想試試看,想請老師幫我看這個男生適不適合我,

是不是我的正緣以及情緣的深淺,

資料如下:
國曆 62  12  18  下午二點多生,不超過2點30分,板橋出生

ps順便想請問老師我剩餘的點數。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-7-31 04:51
標題: 回復 #12 candy1031 的帖子
之前妳仍有650點記存〈給妳回信中有註明〉;
妳與這國曆 62年次男生只是有互為貴人朋友的宿緣,如果做一般朋友沒有男女感情交流,妳兩互為貴人,互相增添福氣運勢;
目前雖彼此有好感,但若涉及男女情緣,反而多矛盾衝突;因為男女情緣中存在佔有慾、支配慾...等等高度緊密的期望;
而在這些方面妳倆都有矛盾,所以只能做一般朋友,不能有太深入情緣交往。
如果能掌握這種宿緣,不要有期望與要求,妳倆也能有場短暫美麗邂逅,然後昇華為知己與貴人朋友。
〈點數用罄〉

作者: candy1031    時間: 2009-8-20 15:44
老師不好意思,因為我記得我前後有面談過二次,我記得你曾跟我說面談有送點數,不知是不是已加入650點內了,
謝謝,@@還拿這個小問題來問您~

作者: candy1031    時間: 2009-8-22 00:02
老師您好:
最近有遇到中意的男士,特別請老師幫我看看與此異性的緣份深淺及相處該注意的事情~
資料如下-
國曆  民國67年次  11月17日,晚上十點多生,出生地台北縣~

●承上則點數的疑問留言,若需要購買點數,一樣650點嗎?確定後我即前往匯款~

謝謝...

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-8-30 08:16
原帖由 candy1031 於 2009-8-22 00:02 發表
...國曆  民國67年次  11月17日,晚上十點多生,出生地台北縣~
●承上則點數的疑問留言,若需要購買點數,一樣650點嗎?確定後我即前往匯款~ ...

面談贈送點數的活動早於97年就截止了。
之前的650點也已經用完了。
請問這男生出生時間有沒超過22:25?
請參照→命理分類消費點數總表:2009年度
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2899&extra=page%3D1
男女雙方面命盤,相互宿世情緣推斷〈今生註定婚緣吉凶〉: 1500點消費點數。
作者: candy1031    時間: 2009-9-7 17:17
原帖由 candy1031 於 2009-8-22 00:02 發表
國曆  民國67年次  11月17日,晚上十點多生,出生地台北縣~

老師您好,已匯入金額3000元,請查收,
匯款後五碼:57614,時間:9/7 AM4:30

老師不好意思,之前說晚上十點多出來,在我再次確認,對方的母親說確定是早上10點30幾分。
再此修正時間,感恩!

還有,老師我已與對方交往了,不過我仍希望知道他是不是我的好的正緣,畢竟我年紀也不小了,

目前和他相處起來還不錯,我覺得他對我而言有互補,好像能包容我的脾氣,我覺得我會對他不小心嚴格起來。

希望他能更好之類的,但是我覺得我們在溝通時,我覺得他粗心,他會不重視我重視的事,只因為他覺得那不重要@@

我也想知道他現在對我的好,是否未來也能一樣?會像以前的戀情會有變掛,

我知道感情不能一帆風順,需要磨合,想知道我和他的相處注意事項,以及我倆相互影嚮,

我有看過他的命盤,夫妻宮看來不好也,而且事業及財帛也不好@@,我自私的想,那這樣適合我嗎?

不過如果他不是我的正緣就不用算那麼多了吧@@

謝謝!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-9-16 19:50
... 最近有遇到中意的男士,特別請老師幫我看看與此異性的緣份深淺及相處該注意的事情~
國曆  民國67年次  11月17日,對方的母親說確定是早上10點30幾分。...

如果他出生時間確認超過早上10點25分出生,妳兩宿定緣分推算如下→
一、宿緣使然,妳今年覺得他是目前還不錯情緣的對象;明年起妳虛歲32歲起的10年妳對他情緣甚深,會很滿足與他結婚。
二、妳42歲之後,與他共同婚姻生活會頗穩定。
三、妳兩在一起之後,他會提振妳個性潛能不斷的成長〈或許是妳求好心切的督促他,而造成妳自身不斷成長〉,也會促進妳的財運。
四、他也會增盡妳的人脈與出外福氣。
五、他34虛歲之前也覺得妳是他很不錯的情緣對像,35虛歲之後他感覺妳是他生命不可或缺的輔佐貴人。
六、但是它可能比較不懂得怎樣對妳付出奉獻,所以,妳與他相處不能被動等待他對妳付出,而需妳主動要求指點他,他才能讓妳開心滿意。
七、妳對他有甚大幫夫運,若妳倆結婚,他會相當心想事成,稱心如意。
〈雙方面命盤推算宿定情緣婚緣,1500點;仍有1500點記存〉

作者: candy1031    時間: 2009-12-29 16:51
老師您好:

好久沒上來看文章了,^^特別來問候您的~

老師上次幫我看那個男生,我們有交往一陣子~

我感覺他是穩定的人,也滿有責任感,

不過,他真的是不太懂的付出的人,有時後我覺得他好自我~

但是,我想,如果讓他,提點他,長久在一起應該是不錯的,

慶幸的事,我也終於把那前男友放下,想想以前還真委屈@@,

呵~想想之前那麼痛苦,最後還不是忘了~

最近有讓我動心的男士,但是對方無意交往,哎~

今年我認識了很多很多朋友,以往身邊沒有朋友的我,現在生活多采多姿一點了,

不過總感覺桃花多,但喜歡的,要交往在一起的真的滿難的~

老師我前天,和有一位朋友介紹的老師聊天,他說可以協助需要的人求姻緣,去廟裡~

我隨口問要多少錢,他說要二萬元,是真的嗎?mygod我還真不懂行情~

他說外面還更貴@@,著實把我嚇一跳~

對了,老師我明年還要點燈,那~什麼時後開始呢?那~我明年可以點什麼燈呢?

感恩~謝謝~

作者: candy1031    時間: 2010-1-22 13:16
老師您好:

知道老師很忙,我只想問一個小小的問題@@,

就是,之前老師幫我推算出正緣範圍,

有71年次 1、2、6、10、12月,

我最近和一位男士走的很近,他國曆71年次1月3日3:55,

我一直以為他是屬狗,農曆就是12月9日,就有在正緣範圍內,

但是他說他是屬雞的也,我嚇一跳,所以他的農曆生日是70年次12月9日嗎?不是71年次的??

這樣就不是我的正緣範圍嗎??@@心裡有很大的疑問?

作者: 妙因因果師    時間: 2010-2-6 19:16
標題: 回復 #20 candy1031 的帖子
有關點燈請參閱:
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=5038&extra=page%3D1

老師曾幫您推算正緣範圍的年次,全部都要以農曆年為主;所以妳認識的朋友若是國曆71年次1月3日生日,轉換成農曆生日是70年次12月9日,就是屬雞,不是屬狗,確實不屬於妳正緣範圍。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-4-21 01:45
原帖由 candy1031 於 2010-1-22 13:16 發表
老師您好:

知道老師很忙,我只想問一個小小的問題@@,

就是,之前老師幫我推算出正緣範圍,

有71年次 1、2、6、10、12月,

我最近和一位男士走的很近,他國曆71年次1月3日3:55,

我一直以為他是屬狗,農曆就是12月9日,就有在正緣 ...

既然農曆屬於70年次,那就不算是優質正緣範圍。

作者: candy1031    時間: 2010-5-3 17:55
老師您好:

可惜他不是優質正緣範圍,不過我已經和他交往了,目前看來還ok,只是對方的家人有阻撓,

還是想請老師幫我看看與此異性的緣份深淺及相處該注意的事情。對方的資料:

他國曆71年次1月3日下午3:55分,高雄市出生~

還有想請問老師一個問題,前陣子公司有一位姓名老師來拜訪主管,好奇之下,請那老師幫我看一下婚姻,他說我的紅鸞年是鼠/牛年,他說我錯過了,要等下一輪@@聽來很擔心說~還有,那老師算那男生時,說他今年下半年和明年,紅鸞動,是說紅鸞動時愛暮者多,有可能會劈腿,@@,到底那姓名老師說的事會不會發生呢??

麻煩老師解惑~感恩~

作者: candy1031    時間: 2010-5-31 08:59
請問我是不是不沒點數了?因為遲遲沒收到老師的回覆說,我想要詢問與目前男友緣份深淺及相處該注意的事情。
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-6-2 08:51
原帖由 candy1031 於 2010-5-3 17:55 發表
老師您好:

可惜他不是優質正緣範圍,不過我已經和他交往了,目前看來還ok,只是對方的家人有阻撓,

還是想請老師幫我看看與此異性的緣份深淺及相處該注意的事情。對方的資料:

他國曆71年次1月3日下午3:55分,高雄市出生~

還 ...
請問我是不是不沒點數了?因為遲遲沒收到老師的回覆說,我想要詢問與目前男友緣份深淺及相處該注意的事情。

妳的專用帖找不到妳的出生資料,原本到短消息信箱也沒找到相關資料,又忙,所以就一再延誤了;
後來是助教發現,我的短消息信箱太多短消息,經常需要把短消息從信箱中被分到另外檔案夾,並且刪除舊有的太多的短消息;
是之後才在備份檔案夾找到;
下次妳若要問命盤,請同時發信給我~妳的出生資料,否則一時間找不到,就會延誤。

從妳命盤與他宿定緣分推算→
1.妳只是從今年開始對他有點情愫感覺,但是妳倆感情觀不同,如果真的談戀愛~會在愛情觀與感情對待上~格格不入。
2.這人與妳其他方面的宿定緣分也不太好,他會不利妳的事業運、財運、也不利妳的個性能力的成長發展。
所以,從妳的命盤推算,他不大適合妳。

從他的命盤推算→
1.他很喜歡妳,對妳有深厚情愫。
2.但他不知道該如何正確的與你互動,甚至,與妳互動有很多隔閡、矛盾,不懂得對妳好,甚至,不知不覺都做一些對妳不利的事情。
3.他幾乎終其一生,與妳的互動都是矛盾、隔閡、衝突....;所以遲早會緣盡情滅。

綜合以上宿定緣分推算,他只是妳的一般朋友,不適合談戀愛,也不適合財運利害關係上互相來往。
〈男女雙方宿定情緣婚緣推算,1500點,點數用罄〉

作者: candy1031    時間: 2010-6-4 12:45
謝謝老師的回覆~
這段感情在初期時確實讓我有比較多煩惱,感覺比較多阻礙~男生個性很牛,@@
這幾天,我有跟他討論過,最後結論,他願意做一些調整。
因為老師在回覆的字句裡是滿肯定答案,是否如果他有努力,那狀況就會好一點嗎~或者是改善呢?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-6-7 11:59
原帖由 candy1031 於 2010-6-4 12:45 發表
因為老師在回覆的字句裡是滿肯定答案,是否如果他有努力,那狀況就會好一點嗎~或者是改善呢? ...

妳們這些不良的宿緣都來自於宿世習性的「我執」執念,這些宿習執念不是一般凡夫知見可以改善;
「宿習執念」是造成因果業帳的基本要素,要改變「宿習執念」才能改變因果業帳;
而要改變「宿習執念」,必須有足夠深厚的宗教因果觀念,以及修行因果的必要功課,而這些都屬於宗教修行性質;所以,基本上要救贖因果、救贖靈魂...大都需要透過宗教式的修行;
你倆宿緣上各有深厚執念,如果不是透過共同宗教法門、修行供奉共同宗教神佛;那是很難改變你們源自於執念的宿緣業帳。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2