實證因果紫微斗數學會

標題: 請問姻緣 [打印本頁]

作者: 幸福來敲門    時間: 2009-5-28 11:51
標題: 請問姻緣
老師您好:
已匯款$2200  帳號後五碼: 61512
請問有多少點呢??

我的出生日期: 國曆:67 年 12 月 6 日  農曆  67年  11月  7日   (女)
我的出生時間: 早上 8 點 10分左右 (中壢生)不超過8:30

我想請問我與這個男生是否還有情緣可以繼續走下去?可以和好嗎??是正緣嗎?

我們是在 97 年 12 月 開始交往!目前因為吵架而分開
交往期間雙方都有意願在99年結婚!
請問我的正緣姻緣什麼時候才會出現??99年會結婚嗎??
麻煩老師了!
男 : 72 年 10 月  12 日  (基隆) 時間不知道

老師不好意思!想再請問我與哪位神明叫有緣分呢?是觀音菩薩或是媽祖嗎?

作者: 幸福來敲門    時間: 2009-5-28 21:34
老師我想補充一下!我的出生時間是實際出生時間!還沒加30分鐘

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-6-8 04:47
標題: 回復 #2 幸福來敲門 的帖子
如果妳提供的出生時間正確無誤,推算分析如下→
妳兩情緣衝突到潤五月底前而已,農曆六月有機會復合;但是他不算是妳的正緣。
妳雖然對他情緣頗深,很有意願與他結婚;
但是妳與他的互動模式有矛盾,妳對他欠缺一些包容與關懷,甚至會找問題跟他吵,才會有這次的爭吵與分離。
妳的夫妻宮不是很吉祥,妳自身33→42歲的感情運不佳,這期間妳處理感情方面會很不妥善而導致婚姻感情危機;
而這72年次男生在宿緣上可以幫助妳的個性潛能發展與工作事業運,但他並不能舒緩妳上述的感情運問題,甚至還會加重問題;
因而若妳兩明年結婚,在民國100、101、102、105、106、107年,年年都有嚴峻危機考驗,人心耐性有限,所謂事不過三,妳們在短短10年間就有6次嚴重考驗危機,如果沒有在家庭婚姻的心靈課題上有深厚的修行功底,我想妳兩是無法維繫這場婚緣的。
如果妳兩能渡過上述危機,妳43→52歲還會有5次危機,也是很難安然度過。
基於上述分析,妳兩不算是正緣,還不如另尋正緣。

妳若能放下與他的牽掛糾纏,今年還會有一場情緣機會,但就不知道妳是否會遇到正緣,或又是遇到過渡桃花或孽緣。
基本上,妳的優質正緣應該是58年屬雞、63年屬虎、68年屬羊、73年屬鼠,但先決條件是妳對他有感覺,前述的年次範圍財會有重要參考作用;實際合婚還是需要雙方詳細八字,才能精準推算雙方宿定婚緣模式與婚緣結局吉凶。

妳與觀音比較有緣。
〈以上共計800點,仍有1300點記存〉

作者: 幸福來敲門    時間: 2009-6-9 02:48
晨曦老師:

真是辛苦您了!剛忙完祈福法會馬上就替我們這些迷途羔羊解答!您要保重身體喔!
看到老師的回覆!真的就如老師所說的!
我和他互動模式有矛盾,對他欠缺一些包容與關懷,甚至會找問題跟他吵,才會有這次的爭吵與分離。
連他本人都常說我愛找問題和他吵!

還有老師您說這72年次男生在宿緣上可以幫助我的個性潛能發展與工作事業運,但他並不能舒緩我上述的感情運問題,甚至還會加重問題
真的!我兩在同一間公司工作不同部門!但都頗受上司的肯定!並且我和他在一起的期間即使有爭吵在工作中依然有優秀的表現!但在感情中是因他而起讓我們產生問題但他總是認為是我的問題

因而若妳兩明年結婚,在民國100、101、102、105、106、107年,年年都有嚴峻危機考驗
這是代表我和他還是有情緣可以繼續下去嗎?雖然他不算是我的正緣但現在實在是放不下!甚至寧願委曲求全全如果命中注定年年都有嚴峻危機考驗,仍能有方法改善嗎??

請老師幫我推算我何時會有姻緣可結婚?今年會有一場情緣接下來還有嗎?現在已經開始擔心自己是不是嫁不掉了!曾有人推算我因為看太多而不會結婚!我很害怕!雖然我的異姓緣不算差但都不是很順利!也曾有兩次論及婚嫁但的確都是我退縮拒絕!

以及我想要推算我的前世因果功過和今生主要的課題!   麻煩老師了!

ps:明後天匯款e-mail聯絡!

作者: 幸福來敲門    時間: 2009-6-11 09:59
老師您好:
今天已匯款$3000  帳號後五碼: 61512

再麻煩老師了幫我解答上述的問題了!謝謝 !!

想再補充一個問題:
     如果不知道這個男生的出生時間,可以推算出他對我還有感情嗎??希望還沒到緣盡情滅的地步

作者: 幸福來敲門    時間: 2009-6-12 02:33
老師 :
  不知道為什麼?我和他分開後覺得自己過的很不好?
  工作上出了一點小小的失誤,然後自分開後也一直在生病,連續重感冒一個多月

也常常做了不太正確的判斷或做了自己會後悔的事!
  這段時間我過的很不開心也很累!身心疲憊
  但他過的很開心!而且不希望我去打擾他平靜的生活
  他認為和我分開是他解脫了!
  但我卻是和他在一起時才覺得生活平凡踏實,只是愛吵架因為他桃花太旺
  雖然他不是我的正緣,但是否他帶給我的正面影響比較強
  而我對他來說才是帶給他負面影響的孽緣呢??
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-6-26 05:17
原帖由 幸福來敲門 於 2009-6-9 02:48 發表
晨曦老師:

因而若妳兩明年結婚,在民國100、101、102、105、106、107年,年年都有嚴峻危機考驗
這是代表我和他還是有情緣可以繼續下去嗎?雖然他不算是我的正緣但現在實在是放不下!甚至寧願委曲求全全如果命中注定年年都有嚴峻危機考驗,仍能有方法改善嗎??

...

你是把我的話截頭去尾,只取一段妳想聽的,這可就是斷章取義;
我都說了,事不過三,何況100→107年,就連續有六年嚴峻衝突考驗?
甚且,108年之後還另有5次嚴峻考驗,這幾乎是 998/1000 不可能修成正緣的。
唯千分之二的可能性,一是神佛加持,二是妳兩同時具備甚佳修行智慧功德。

...今年會有一場情緣接下來還有嗎?現在已經開始擔心自己是不是嫁不掉了!曾有人推算我因為看太多而不會結婚!我很害怕!雖然我的異姓緣不算差但都不是很順利!也曾有兩次論及婚嫁但的確都是我退縮拒絕!
...

不會嫁不掉,只是對象正確與否而已。
今年之後不是沒有情緣機會,只要是份屬優質正緣,任何時間都可以產生優美的情緣機會。

...如果不知道這個男生的出生時間,可以推算出他對我還有感情嗎??希望還沒到緣盡情滅的地步
...

沒有男生出生時間,就排不出男生命盤,那就沒法知道他對妳是否仍有感情;
但無需男生命盤,單從妳命盤就有前述十多年十多次嚴峻衝突考驗;所以~
這段情緣甚為不優,終究是會傷害妳,不要再糾纏了,妳還是得看得開、放得下,以免虛耗青春,結果又殤情傷心傷身。
〈以上共600點,原記存仍有700點,又加上新購 3000點,總共仍有 3700點記存〉
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-6-26 07:23
原帖由 幸福來敲門 於 2009-6-12 02:33 發表
老師 :
  不知道為什麼?我和他分開後覺得自己過的很不好?
  工作上出了一點小小的失誤,然後自分開後也一直在生病,連續重感冒一個多月
  ...

這是妳自己流年流月運勢使然,而導致身體抵抗力差,與這男生不相干;反而與妳父母對妳的遺傳有關;
請提供妳父母農曆出生年次生肖,我更深入幫妳推算健康問題。
〈免費售後服務〉
...也常常做了不太正確的判斷或做了自己會後悔的事!
  這段時間我過的很不開心也很累!身心疲憊...

身體健康與否本來就會影響到心理,心理受到不利影響,當然會不時做一些錯誤的判斷;
再加上妳又殤情,更傷心理健康,因而更受到不利影響;
命中有時終需有,命中無時莫強求;
看開吧,放下吧,去追尋真正屬於妳自己的優質正緣吧。
〈免費售後服務〉
...雖然他不是我的正緣,但是否他帶給我的正面影響比較強
  而我對他來說才是帶給他負面影響的孽緣呢?? ...

這72年次男生在宿緣上,雖然有些時間~可以幫助妳的個性潛能發展與工作事業運,但他也有些時間對妳的運勢會有不良影響;
例如,去年農曆1月、4月、7月有很不利的影響,今年農曆1月、2月、4月、5月、6月、7月、11月、12越野事有不利影響;
明年如果妳與他有所合作,凡妳們合作的項目都必然不順,甚至可能讓妳做不下去;
所以,從今年起,他對妳的負面影響較多也較大。
所以,妳兩是互為孽緣,不要在自怨與自責啦。

目前~殤情...傷心...造成妳目前心靈與智慧都受傷了;
在心智受傷的情況下,造成了妳的患得患失與失落感,
患得患失與失落感在你的外表上蒙上了灰矇矇的氣色,妳的生命光彩就更加失輝,也失去妳原有的魅力;
別再自我戕害了,重拾自信才會增添妳的魅力光輝。
〈免費售後服務〉

作者: 幸福來敲門    時間: 2009-6-27 11:21
老師:我有寄了兩封短消息給您喔!!

一封是用短消息寄長輩的年次給您!請幫我推算我前世的因果與今生主要的課題以及健康問題??

還有寄一封短消息是一個70年次男生的出生日期請老師幫我推算他是我的正緣嗎?(補充:是在桃園出生)
麻煩老師了!!

老師我什麼時候才能過的開心,什麼時候才可以忘記這個讓我傷心的男生呢?
我和他是在同一間公司,不能控制的就會去注意他,真的好難擺脫那種失落的感覺,工作及生活都受到了影響,很久不曾真的開懷大笑了

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-7-11 22:20
原帖由 幸福來敲門 於 2009-6-27 11:21 發表
.......
還有寄一封短消息是一個70年次男生的出生日期請老師幫我推算他是我的正緣嗎? ...

妳兩的宿定緣分有如下重點:
1.妳一方面對他頗好,但另一方面又有些容易批評他、或容易對他發洩,而他會有些被動、觀望;因而互動關係會起起伏伏、好好壞壞不定。
2.妳對他頗有情緣好感,但~從民國99年起繼續有情緣好感,但卻會因為妳的感情觀與價值觀,必然有矛盾衝突而情緣破裂,也不容易維持婚緣。
3.從如果不涉及情緣,而如果妳兩有事業互動或合作關係,他會是妳的事業運勢上頗大助益的貴人。
4.從他的觀點而言,他能體會到妳是他一生的貴人,妳能扶持他個性與潛能的成長,也幫助他增添福氣,增添精神愉快與享受。
5.但是他自身23→32歲財庫破、財運不佳;妳雖扶持他的命格潛能,但他的財運方面,妳恐怕會幫倒忙。
6.他32歲之前與妳情緣婚緣都不深,如有情緣互動,恐在情緣上會有不少矛盾衝突;所以妳兩份屬貴人宿緣,而沒良好情緣婚緣之份。
綜合以上六個宿緣要點,他不是妳的正緣。
〈雙方命盤情緣宿緣分析 1500點,仍有 2200點記存〉

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-7-13 08:03
原帖由 幸福來敲門 於 2009-6-27 11:21 發表
...請幫我推算我前世的因果與今生主要的課題以及健康問題?? ...

妳主要的前世因果功過如下→
有一世為從事偏冷門的醫療、保險、司法、或宗教...社會服務行業;雖有功德、為人猶豫、觀望較缺乏堅定立場。
再一世為人能幹,為善於現場指揮調度的管理幹部,功過平平。
另一世為人才華能幹,可能為掌管財權、相當有權勢之人;但守成不當,家道中落,因果功過平平。
又一世為遠離漂流、屢屢錯失時機的女生;細心安祥有不錯的婦德。

種瓜得瓜種豆得豆,妳祖上也必然會有類似的因果歷史,而「因緣同類相生」,同類善惡因果者生於同類積善或積惡之家,妳才會投胎這家庭;
妳可以查證上述這些祖上歷史,從而了解自己前世因果功過。

妳今生主要課題如下→
1.由於自身個性剛強,因而父母、子女、下屬、朋友...等等親緣比較疏離;而於流年運不佳時,容易受到同事、朋友、下屬的拖累;應當學習剛柔並濟,隨緣隨喜、廣結善緣。
2.感情婚姻上如果遇到不良緣份對象,容易受制於人而委屈;而又因為個性主觀、倔強,因而常常遇到不良姻緣對象而傷心殤情;務必正確智慧抉擇正緣,否則姻緣容易挫折。
3.個性剛強務實有餘,但太務實則理想性不足,也會柔軟度不足,必需加強柔軟度,培養寧靜安詳的致遠力量。

妳的健康方面,要加強保健肝病、婦女病〈或子宮不正、經期不準、不孕〉、胃病、神經系統〈衰弱或過敏〉、虛不受補...等等方面。
〈以上共 1300點,仍有 900點記存〉

作者: 幸福來敲門    時間: 2009-7-26 03:25
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-7-11 22:20 發表

妳兩的宿定緣分有如下重點:
1.妳一方面對他頗好,但另一方面又有些容易批評他、或容易對他發洩,而他會有些被動、觀望;因而互動關係會起起伏伏、好好壞壞不定。
2.妳對他頗有情緣好感,但~從民國99年起繼續有情緣好感,但卻會 ...

這個70年次的男生真的就如老師所說的真的只有貴人朋友緣分,對他的好感總是只有一陣子一陣子,目前也只能把它當成好朋友看待才會輕鬆一點!在當朋友互相關心互相照顧時,我才能感受他的好,如果考慮要當情人相處卻有莫名的壓力和排斥!
而原本一開始提問的72年次男生,那時真的很愛他也不想放棄,現在我已比較能放下了,聽老師的話莫強求,最近和他的一番對話突然也讓我不會再想要強求這不適合的緣分,漸漸的我也從傷心後慢慢的恢復了笑容,但這也歸功了一個男生,我對他頗有好感,想再請老師幫我推算我和這位男生情緣深淺,這個69年次的男生出生資料我會用短消息發給老師,一樣請老師回覆在諮詢區就可以了!謝謝!!
老師最近身體是否已完全恢復了呢?請好好休息,真是辛苦您了!!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-7-31 05:47
標題: 回復 #12 幸福來敲門 的帖子
妳今年基本運勢算是不錯,主吉;雖然運勢上會多些小人與口舌是非難免,但也有更多的貴人。
既然運勢使然,小人與是非委屈不免,那就後天人事修養去克服;
去著重人際關係,隨緣隨喜,廣結善緣,避免樹敵,那又會減少運勢上小人的干擾;
而且也會加強原本就更多的貴人助力。
〈免費售後服務〉

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-8-30 08:51
原帖由 幸福來敲門 於 2009-7-26 03:25 發表
...這個69年次的男生出生資料我會用短消息發給老師,一樣請老師回覆在諮詢區就可以了!謝謝!! ...

這男生的出生時間沒確定,沒能排出正確命盤;
但是實上也不太需要他的出生時間了,單從他的出生年月來看,他就不可能是妳的良緣對象;
如果妳兩情緣交往,妳會因為妳兩之間的支配慾、占有慾..等等感情價值觀的矛盾,而搞到妳很殤情,甚至整體運勢衰頹破敗;
所以,這是會讓妳殤情傷心的孽緣。
〈仍有100點記存〉

作者: 幸福來敲門    時間: 2009-8-31 11:33
標題: 回復 #14 晨曦〈司教〉 的帖子
謝謝老師!但真的不禁要懷疑自己是否真的沒有姻緣!這幾年真的很不順,喜歡的都不太好,現在更連一個對象都沒有!感覺好沮喪,但事業運目前倒是不錯,可是卻無法令我感到開心滿足,一直覺的我的動力和生活目標不見了!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2