實證因果紫微斗數學會

標題: 宿世良緣與孽緣天注定-chnwn_chng [打印本頁]

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2007-5-17 20:37
標題: 宿世良緣與孽緣天注定-chnwn_chng
標  題:老師您好,我想請問...
發  表 人:Hppy(chnwn_chng)
發表時間:2005/04/24 23:27:49

老師您好,想跟您請問幾個問題:
我是62年農曆6月18日下午2:40分左右出生,想問:
1. 和分手半年多的前男友還有沒有破鏡重圓的機會? 他是60年農曆七月四日晚上八點生的。有沒有辦法挽回或加強我們的緣分?
2. 如果沒有的話,何時會再有桃花或紅鸞的機會?對象是哪種型的?或者要往哪方面去找?
3. 事業運勢如何?有什麼要注意的嗎?
謝謝老師~
===================================
標  題: Re:老師您好,我想請問...回覆chnwn_chng
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/04/25 06:52:14

1.挽回ㄉ機率不大,因為你不是他ㄉ真命天女,但是你很想嫁他,只是難以挽回,即使挽回,將來會再起強烈衝突,你只能處處讓她,那又何苦呢。
2. 妳ㄉ真命天子基本上是65年屬龍,61年屬鼠,55年馬;準確合婚需要對方詳細生辰。
3. 妳ㄉ事業適合到處跑ㄉ,目前到31歲,要小心被人騙錢,注意錢財,慎選合夥人。目前ㄉ運勢不算吉利,多辛勞,夜晚生活不寧。到32歲後ㄉ運勢較好。
=================================
標  題: Re:老師您好,我想請問...回覆chnwn_chng
發表時間:2005/04/25 13:25:44

老師謝謝你的回答.
的確是我對他念念不忘. 他已經另結新歡了. 可是分手至今半年多, 我還是心中不斷的想念他, 即使親朋好友都告訴我他配不上我, 無法給我幸福...等等. 我自己也知道和他在一起會辛苦, 但是就是無法斷絕心中的渴念. 真的很痛苦. 曾經去卜卦過,說我們今年會有破鏡重圓的機會,曾經共同的朋友也告訴我, 現在的他, 看起來並沒有比較快樂. 所以我仍然抱著一絲絲的希望, 希望他心裡也還有一點念著我的好, 我們當時在一起的快樂, 會回到我身邊...
或許是分手分的無預警太突然, 所以才無法忘懷那種甜蜜美好的時光,依依不捨吧.
那請問老師看得出來, 我的下一段緣分何時會出現嗎? 或許, 等到我再愛上另一個人, 心中的這種牽念就會消失了....
謝謝老師的回答.
=====================================
發表時間:2005/04/26 07:56:15

1.今年根本復合無望,難以挽回,即使挽回,將來會再起強烈衝突;凡有衝突時,在命格上,你又只能處處讓她,那又何苦呢。
2. 如果你能想得開,今年有機會另豈一段戀情。但是你得先放得下。
==================================
發表時間:2005/04/26 23:19:28

老師...不要罵我...
那明年有可能嗎?
====================================
發表時間:2005/04/27 07:53:09

=="
更沒可能,妳不能放得下,怎能開啟另一段良緣;這不是自誤嗎

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2