實證因果紫微斗數學會

標題: 我夫妻運跟子女運如何? [打印本頁]

作者: arlittle1234    時間: 2009-6-10 06:59
標題: 我夫妻運跟子女運如何?
大師, 我最近開始對命理感到興趣, 對前途感到憂心忡忡.

出生日期:西曆1982年7月9日
出生時間:早上8時10分
出生地:香港
我想問大師我的夫妻運跟子女運如何?

我看到大師的論壇很受歡迎. 如果大師能為我指點迷津,我亦會付費查詢我其他的問題.

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-6-10 17:07
標題: 回復 #1 arlittle1234 的帖子
此論壇其免費服務對象與服務內容範圍:限定以下三大類→

1.已婚者家庭婚姻問題:免費服務限定於家庭婚姻中的「前世因果矛盾」與「今生互動緣份衝突」之宿緣問題為限,其他關於事業財運等等問題,不在免費服務範圍。

2. 未婚而已生子者家庭婚姻問題:免費服務限定於家庭婚姻中的「前世因果矛盾」與「緣份衝突」之宿緣問題為限,其他關於事業財運等等問題,不在免費服務範圍。

3. 家庭成員矛盾衝突嚴重,導致家庭瀕臨破裂危機者:免費服務限定於家庭中的「前世因果矛盾」與「緣份衝突」之宿緣問題為限,其他關於事業財運等等問題,不在免費服務範圍。

如果您符合上述資格,請將下列資料補足,學會老師方能完整回覆:
1.請提供配偶完整的出生資料?
2.請提供雙方結婚的年、月?

作者: arlittle1234    時間: 2009-6-11 22:01
我想問關於1. 的事項
我太太的生辰:
1983年9月24日晚上8時

另外我妹妹因跟我的關系非常差.已離定出走多年.我完全沒有她的音訊.我想問我能否跟她重遇.
我妹的生辰:
1984年9月11日.

作者: 印玄因果師    時間: 2009-6-21 15:59
請問妹妹的出生日期。跟分離的時間。
作者: arlittle1234    時間: 2009-6-22 05:00
我妹的生辰:
1984年9月11日,時辰不清楚
分開了11年.

作者: 印玄因果師    時間: 2009-6-24 18:46
標題: 回復 #5 arlittle1234 的帖子
若你的出生時間正確。以下推論方可做為參考。
你24→33歲期間,與太太容易有家庭問題與矛盾,而今年矛盾嚴重時,甚至會讓你感覺壓力與溝通不良,因而倍感命運艱辛。
但這些矛盾與問題有7成是來自於你自身心態不正確或是內心有陰暗的負面能量,因而溝通不良或產生壓力。
反方面來看,太太是你很好的正緣。
長期來看,對於你在生命潛能與個性發展、財運、甚至你有災病時、以及與長輩關係上都有很大的助力。
你24→33歲期間,她還另外特別有助於你的朋友運、同事運、兄弟好友運。

在子女方面,若你倆目前尚無子息,而有打算生育的話,則在2010年後,連年都有機會生兒育女,2010年頭胎的話,可能是女兒。

而你與妹妹的兄妹緣份甚薄,即便重逢也容易在期許上有所失落。
由於沒有妹妹的命盤無法確定相逢的日期。
但從你自身的命盤來看,在今年與明後年或有機會得知妹妹的消息。

作者: arlittle1234    時間: 2009-6-25 01:26
謝謝大師指點. 我跟我太太的吵架主要是圍繞我媽的. 我不曉得是否因為她們的宿緣問題.

我媽媽的生日是: 1958年 陰曆 8 月18日. 我聽我媽說一生都給親友討厭的.不知為何.

作者: 印玄因果師    時間: 2009-7-6 12:03
標題: 回復 #7 arlittle1234 的帖子
從你太太命盤推算,宿緣使然,她與妳母親在家庭與生活觀念上會有很大差異矛盾;
但婚姻是你兩人的,你可以把這不能解決的差異矛盾與妳的婚姻盡量分割;

例如,不要讓你太太與你母親同居一屋簷下,就可以減輕矛盾。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2