實證因果紫微斗數學會

標題: 懇請解惑~~感激 [打印本頁]

作者: ludy    時間: 2009-6-11 00:19
標題: 懇請解惑~~感激
老師您們好:
                看了很多討論區的例子,覺得老師們是盡心在替大眾服務,不知是否也可幫我解決人生課題??

我父母已離婚(長期因為家庭經濟爭吵而離).我與母親同住.因為收入不穩定有一段時間了(2~3年).母親對我的態度由勉強接受到嫌惡(不提供生活費.自生自滅的感覺).但之前收入還穩定時.也是一直的對我挑剔(例如-我很會掉髮.但母親從不曾問過我一句是否是有何病症.只是一直埋怨為何掉髮還不勤快點打掃乾淨).我很愛我母親.但是我也很不喜歡她.想試著溝通.他卻一直認為我在無理取鬧(自己環境不清理乾淨還有時間做這些事).很想自己搬出來住.但是因為經濟的因素而放棄.而之前我曾搬出來住.但每禮拜都會不放心在週休時回家.
目前找工作也不怎麼順利.在家難過日卻又不知如何是好.其中有一段時間跑去做義工.但偷偷的不敢讓我母親知道.怕他覺得我不務正業(雖然他也很認同做義工.但是是用非工作日去作才認同).不幫家裡分攤開銷就算了.還不努力些找工作~~
我已到適婚年齡.但看到我父母親的例子,我實在是很害怕.我怕我跟我母親一樣.也怕遇到我父親這樣的對象.更怕我會跟我母親一樣.開口就==罵
不知我和母親的關係是否有改善的方法?我已經沒有一個完整的家.我想好好的跟我母親相處.這二十幾年來她的辛苦我都看的到.但不知為何我們住一起.卻感覺心是很遙遠的.

父親--農曆47年2月21日丑時(坐牢中) 雲林生
母親--農曆49年7月24日未時.高雄縣生
我(女)--農曆73年10月26日亥時(22:55) 高雄縣生
十分感激~~

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-6-11 14:05
標題: 回復 #1 ludy 的帖子
若要推算母女之間的宿緣,則需要母親完整的出生時辰(幾點幾分出生,而非未時),以所提供的出生時辰,經過時差校正後,才能得知您母親完整的命盤,在回覆您與母親的宿緣問題時,才能完整為您解說,因此請您將下列資料補足,學會老師方能完整回覆您:
1.請問您父母親是在哪年、月結婚?
2.請問您母母親是在哪年、月離婚?

由於最近本論壇的提問人數較多,再加上人手不足,因此文章的回覆會較慢;請耐心等候!

謝謝

作者: ludy    時間: 2009-6-12 18:36
標題: 回復 #2 玥琉璃〈助教〉 的帖子
感謝老師們的善心~~
1.請問您父母親是在哪年、月結婚?
是在國曆71年7月結婚(結婚證書上的日期.當時已懷我姊)
2.請問您父母親是在哪年、月離婚?
是在國曆95年3月離婚(很早之前就已簽好.拖到這時才辦)

關於母親正確的出生時間.我外婆已過世.且母親家中有7個兄弟姊妹.每個人都只記錄出生時辰.所以已不可考了.但我可以提供一些母親的生命經歷:
       1.從15歲開始打工賺學費.家境差.我外婆是外公第二個太太
       2.從小就很有藝術天份.
       3.農曆71年12月我姊姊出生.73年10生我
       4.農曆78年10月公公(我祖父)過世
       5.民國84年買房(貸款.但房子在我祖母名下)
       6.民國81年第一次出國(我8歲)
       7.民國90年我姊結婚.孫女出生
還有很多事.我母親都已忘記確切的時間.可能是這輩子過的太辛苦.所以除了追著錢跑算是大事之外.其他都不那麼重要吧~

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-6-13 12:12
標題: 回復 #3 ludy 的帖子
1.請問祖父的年次、生肖?
2.請問祖母的年次、生肖?

作者: ludy    時間: 2009-6-13 16:02
標題: 回復 #4 玥琉璃〈助教〉 的帖子
1.請問祖父的年次、生肖?
  民國13年屬鼠(但是當初我祖父是用哥哥的資料被徵召當兵而來台.所以這資料應該不是屬於我祖父的資料.但身分證上是登記這樣)
2.請問祖母的年次、生肖?
 民國31年屬馬

老師辛苦了~~

作者: 印玄因果師    時間: 2009-6-27 02:41
標題: 回復 #5 ludy 的帖子
妳的問題我已接手處理。
為確認命盤正確,想請問妳是何時失業?
失業原因為何?

作者: ludy    時間: 2009-6-28 01:30
標題: 回復 #6 印修道子〈助教〉 的帖子
感謝老師~~
我大約在民國95年11月時因為長官給壓力所以辭職.之後就開始工作不穩定..在96年全年都失業.多方面應徵都沒下文.且跟母親紛爭不斷...97年3月之後斷斷續續有過工作.或許因為我只有高職學歷是不夠的吧....
作者: 印玄因果師    時間: 2009-6-28 02:07
若妳所提供的時間正確,則妳自身命盤在95年並沒有失業的現象。
故再請問造成妳失業的長官年次生肖為何?

作者: ludy    時間: 2009-6-28 14:10
標題: 回復 #8 印修道子〈助教〉 的帖子
老師辛苦了~~
95年當時是自己辭職.....應該是屬於個人因素吧..當時長官的身分背景不是很清楚.且因當時是屬於約聘人員.所以長官對我們的態度不怎麼好(不怎麼看的起我們的感覺)....所以就一半被逼一半自願的辭職了
作者: 印玄因果師    時間: 2009-6-29 02:19
標題: 回復 #9 ludy 的帖子
由於妳目下所敘述的事件與命盤有些不符合。
為免誤人。那麼請提供個人自身過往重大事件以供驗盤。如事件有相關人士影響請提供相關人等出生農曆年次。以確保命盤正確。

作者: 印玄因果師    時間: 2009-6-29 18:13
標題: 回復 #9 ludy 的帖子
補充一下。若可,請妳有空時去出生地的戶政事務所申請出生證明。
對推盤有很大的幫助。

作者: ludy    時間: 2009-6-30 14:56
感謝老師~~
我的出生日期根據出生證明是22:55分沒錯.我看過
人生中的大事:
1.民國79年祖父過世
2.民國81年第一次出國
3.民國82年出國舞蹈義演
4.民國84年搬家(之前還有一次搬家的紀錄.但已忘了哪一年.我祖母說是77年.不知是否正確)
5.民國86年出國舞蹈義演
6.國中時期學習情況不好-會逃課後輔導及補習班的課,但苦讀七個月後89年順利考上第一志願公立 學校
7.民國90年姐姐結婚.我姪女出生
8.民國93年3月出國;同年5月第一份工作(旅行社).七月第一次帶團出國+9月第一間旅行社離職.十月進入第二間旅行社(第二間旅行社老闆65年次屬龍)
9.民國94年很奔波.但賺的不少.於十月離開第二間旅行社
10.民國95年春節後自行外出租屋(房東屬龍41年次).三月進銀行工作(約聘).十一月底離職(半自動的).年底搬家至現在住所
11.民國96(豬年)年全年失業
12.民國97年三月底進入保險業(朋友介紹).五月中離職.進入補習班工作.六月初被解職(老闆通知說不用來了)
大概就是以上...如有問題還請老師不吝指教..感謝

作者: 印玄因果師    時間: 2009-7-1 02:44
標題: 回復 #12 ludy 的帖子
多謝妳的配合。
目前的資料已足夠定盤
近日內會儘快回覆推算結果與建議。
如有空可以先瀏覽本站其他文章。或許對妳會有幫助。
作者: ludy    時間: 2009-7-2 22:06
標題: 回復 #13 印修道子〈助教〉 的帖子
十分感謝老師的鞤助~~
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-8-9 04:12
原帖由 ludy 於 2009-6-30 14:56 發表
1.民國79年祖父過世
2.民國81年第一次出國
3.民國82年出國舞蹈義演
4.民國84年搬家(之前還有一次搬家的紀錄.但已忘了哪一年.我祖母說是77年.不知是否正確)
5.民國86年出國舞蹈義演
6.國中時期學習情況不好-會逃課後輔導及補習班的課,但苦讀七個月後89年順利考上第一志願公立 學校...

關於妳的定盤,還有一些疑問,為求謹慎,請再提供細節→
民國79年祖父過世→農曆是哪年哪月?
民國81年第一次出國→農曆是哪年哪月?誰帶妳出國?〈他的農曆出生年次生肖〉
民國82年出國舞蹈義演→農曆是哪年哪月?誰提供妳機會?〈他的農曆出生年次生肖〉
民國84年搬家→農曆是哪年哪月?
民國86年出國舞蹈義演→農曆是哪年哪月?誰提供妳機會?〈他的農曆出生年次生肖〉
苦讀七個月後89年順利考上第一志願公立 學校→是否受到某人激勵?如果有,請問他的年次生肖?

作者: ludy    時間: 2009-8-12 15:27
標題: 回復 #15 晨曦〈司教〉 的帖子
民國79年祖父過世→農曆是哪年哪月?-----是農曆79年10月5號
民國81年第一次出國→農曆是哪年哪月?誰帶妳出國?〈他的農曆出生年次生肖-----是放暑假時.應是農曆6月.母親帶我们姐妹倆去香港.
民國82年出國舞蹈義演→農曆是哪年哪月?誰提供妳機會?〈他的農曆出生年次生肖〉-----農曆82年.農曆應是6月(暑假7月).是我的舞蹈老師提供機會.但我不知她的生日
民國84年搬家→農曆是哪年哪月?-----農曆84年3月吧(國曆4月搬家)
民國86年出國舞蹈義演→農曆是哪年哪月?誰提供妳機會?〈他的農曆出生年次生肖〉-----農曆86年大年初4出國的.一樣是我的舞蹈老師提供機會
苦讀七個月後89年順利考上第一志願公立 學校→是否受到某人激勵?如果有,請問他的年次生肖?-----沒有被激勵.只是覺得國中混了很久.應該要努力一下.

感謝老師~您費心了!

作者: 印玄因果師    時間: 2009-8-26 01:12
標題: 回復 #16 ludy 的帖子
經過多次反覆驗盤,妳提供的出生時間應該是有差錯,可能出生證明登記時間上有30分的落差;妳的實際出生時間應該在22:24前。

1.妳在能力所及的範圍內很願意對母親付出,很想去順從母親;但偏偏妳母親的想法做法卻與妳個性格格不入;她的做法總造成妳個性成長的壓力、掣肘,或負面陰影;母親在家中的言語不必太過於耿耿於懷。越是在意反而會造成妳很多方面(家庭、感情、職場、精神感受、交友)的困擾與挫折。
這是妳今生與母親宿定緣分上所注定應試的課題之一。

2.而與母親在同個屋簷下共處的情況下,卻容易造成妳的壓力與負面感受。如若不在同屋簷下同住反而親子關係能夠好轉。

3.妳在虛歲32歲之後與母親的感情會大幅好轉。而在這之前的互動要正面對待。善盡子女的本份,善用智慧相處,迴避負面情緒行為,是根本原則。如此不僅親子關係會逐漸好轉,對妳的運勢亦會有加分的作用。

今年只要積極付諸行動,很有機會能找到不錯的工作。

正心正念正行,祝福妳。
作者: ludy    時間: 2009-8-29 23:44
標題: 回復 #17 印修道子〈助教〉 的帖子
1.妳在能力所及的範圍內很願意對母親付出,很想去順從母親;但偏偏妳母親的想法做法卻與妳個性格格不入;她的做法總造成妳個性成長的壓力、掣肘,或負面陰影;母親在家中的言語不必太過於耿耿於懷。越是在意反而會造成妳很多方面(家庭、感情、職場、精神感受、交友)的困擾與挫折。
這是妳今生與母親宿定緣分上所注定應試的課題之一。

老師您費心了.您分析的十分準確.有時候會因為母親的一句話.讓我覺得我的努力是沒用的(對她而言).而於感情方面.因父母婚姻不順.母親心中有怨.自然就會報怨.讓我聽得後.對於自己的異性交往標準充斥著擔心害怕及無法拿捏.所以至今還未有交往經驗

2.而與母親在同個屋簷下共處的情況下,卻容易造成妳的壓力與負面感受。如若不在同屋簷下同住反而親子關係能夠好轉。

是的.我搬出去住時.反而關係變好.還會問我要不要搬回家.一搬回家.就又故態復萌

3.妳在虛歲32歲之後與母親的感情會大幅好轉。而在這之前的互動要正面對待。善盡子女的本份,善用智慧相處,迴避負面情緒行為,是根本原則。如此不僅親子關係會逐漸好轉,對妳的運勢亦會有加分的作用。

是的.我知道了~現在找到一份和母親工作時間完全相反的工作.見面少了.衝突也少了.但還是持續關懷對方.十分感激老師慈悲.謝謝

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2