實證因果紫微斗數學會

標題: 放下感情ㄉ力量 [打印本頁]

作者: fenian403    時間: 2009-6-12 00:24
標題: 放下感情ㄉ力量
老師你好,

首先,先謝謝老師在6/8號ㄉ面談...

已在6/10凌晨匯入3000,帳號後五碼,22791

以下ㄉ問題,需記點ㄉ麻煩你記。

老師,你告訴我,男友在97年底就對我情盡緣滅...撐到3-4月到我們現在ㄉ局面,他不再連絡ㄌ,莫名其妙ㄉ,我變成ㄌ陌生人

回到ㄌ一起買ㄉ房子,年初才住進來,很多很多東西都是兩個人好幾趟挑選買回來ㄉ,都還是新ㄉ,家飾都還沒佈置...怎麼才沒多久,就剩下我一個人,我以為即使多會吵架,也到ㄌ禮堂ㄉ門口ㄌ...

1. 老師你告訴我,我要熬過去...語意下,我可能要很久才熬ㄉ過去...是不能講ㄉ那種很久ㄇ?? 可以告訴我,何時我才會對他緣盡情滅ㄇ?? 至少那代表我要多久才走ㄉ出去...(不知可以這樣問ㄇ?? ) ,未來兩年ㄉ桃花又不怎樣...唉!!

2. 請他回來處理房子ㄉ事,他雖答應卻還是不回來,已經2個月沒見面ㄌ...不上不下ㄉ,我真的很難受,對一個愛過ㄉ人有必要這麼狠心ㄇ??

我們現在ㄉ狀況有沒有可能會好一點? 至少給我一點時間ㄅ!!過去生活在一起,有太多ㄉ東西交集,他也都還沒搬走,我不知道他是在給自己留備案ㄇ?還是?? 有沒有可能我們會好一點,給我時間來正面應對??

3. 老師,你建議我,把房子當兩人一起ㄉ投資,賣掉。如果我把房子留著對我好ㄇ?? 桃園透天,座北朝南(偏北非正北,未到東北!!),不過這對我ㄉ財力應該會很吃緊。我想了解一下我個人ㄉ財庫財力。

4. 想了解我ㄉ前世因果功過與今生ㄉ課題。

經過老師ㄉ定盤,

Me : (女)國曆民國67/04/03 酉時 台南

男友: (男)國曆民國 67/03/18 亥時 新竹
老師,我昨晚突然想到,之前他父親說是晚上10點多,又說子時,當時我就覺得奇怪但不好意思多問,但我記ㄉ男友說,他ㄉ八字很重,我說我5兩三,他說他記ㄉ小時看過那張紙,好像比我還重。如果要比我重,那就是子時,不是亥時,但我們定盤時,是不是時事合不起來??我些許忘ㄌ,sorry...
(不過我要在此呼應,亥時ㄉ盤,老師說ㄉ那個人ㄉ個性跟與我相處ㄉ模式,真是給它準啊...唉...)

老師麻煩ㄌ,你多多休息再開始啊...^^
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-6-18 04:16
標題: fenian403 -放下感情ㄉ力量1
原帖由 fenian403 於 2009-6-12 00:24 發表
... 老師你告訴我,我要熬過去...語意下,我可能要很久才熬ㄉ過去...是不能講ㄉ那種很久ㄇ?? 可以告訴我,何時我才會對他緣盡情滅ㄇ?? 至少那代表我要多久才走ㄉ出去...(不知可以這樣問ㄇ?? ) ,未來兩年ㄉ桃花又不怎樣...唉!!
...

今年,快則一兩個月,慢則年底,妳就會逐漸惡夢驚醒,逐漸對他情緣斷滅,再熬的不捨與殤情,也不會太久。
其實,煎熬與不煎熬,都在妳個一念之間,妳想得開,放得下,捨得棄,做得到慧劍斬情絲,妳就不煎熬。
妳仔細想想,與其與孽緣漫長日子糾纏糾葛的殤情傷心傷身,何不一刀痛快斬孽緣,早早讓自己回復自在逍遙的單身貴族生活呢。
再次鄭重提醒妳,妳36→75歲有甚好的感情婚姻運,主徵~若妳與正緣結婚,會很幸福美滿40年以上;但~~~如果與孽緣糾纏,妳這好運只是用來給孽緣消磨,而不能有美滿幸福的婚姻喔。

... 請他回來處理房子ㄉ事,他雖答應卻還是不回來,已經2個月沒見面ㄌ...不上不下ㄉ,我真的很難受,對一個愛過ㄉ人有必要這麼狠心ㄇ??...
我們現在ㄉ狀況有沒有可能會好一點? 至少給我一點時間ㄅ!!過去生活在一起,有太多ㄉ東西交集,他也都還沒搬走,我不知道他是在給自己留備案ㄇ?還是?? 有沒有可能我們會好一點,給我時間來正面應對??
...

不要再癡心糾纏於殤情傷心的孽緣了,他的狠心不就可以幫助妳早早從惡夢驚醒,以免他多留一分情份,反而害妳被夢魘糾纏太久,反而更受傷。
不要迷戀錯誤,妳應該要勇敢的從錯誤中走出來,從新建立自己的自信、自在,這才會恢復妳青春流金歲月的魅力;
陷於情殤,妳會失去魅力,像一朵枯萎的花朵,魅力盡失,反而失去了自己從新覓得優質正緣的時機。

... 未來兩年ㄉ桃花又不怎樣...唉!! ...

那也不見得;
我們正在籌備一個新的分論壇~「月老神殿」,凡是曾經找我們推算過情緣婚緣,而仍在尋覓優質正緣者,我們免費把個人無關隱私的資料建檔於「月老神殿」,例如~如果妳願意,在不公開個人連絡方式的情況下〈避免無謂騷擾〉,把妳個人的生活照、職業、興趣,以及最重要的優質正緣範圍 PO在月老神殿的個人公開檔案,讓年次生肖適合者與我們聯絡,經過我們過濾,再把對方個人資料與聯絡方式轉給妳,由妳決定是否願意與對方接觸。
這個初步構想,是免費為我們殤情的會員免費服務,優點如下→
1.透過「月老神殿」的個人檔案與生活照公開PO在論壇,免得一些優秀的淑女,像空谷幽蘭,缺少應有的青睞,幫助大家增加正緣機會。
2.我們應用準確的「婚緣律」「宿緣律」先行過濾把關,把不適當的孽緣先過濾掉;避免會員再惹孽緣而殤情。
目前正在進行中,如果妳有意願報名首批「月老神殿」的檔案,可以和我們「蘭玦靜助教」聯絡。

... 如果我把房子留著對我好ㄇ?? 桃園透天,座北朝南(偏北非正北,未到東北!!),不過這對我ㄉ財力應該會很吃緊。我想了解一下我個人ㄉ財庫財力。 ...

照你說的,這房子可能就是東北東,請參照下面連結頁,去量測方位→文章中第28/29篇帖子
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3177&extra=page%3D3
妳45歲之前財庫還不錯,但婚後的財庫是與配偶合算;不管妳財庫能力好壞,如果真的是東北東,此屋不能留,此屋對妳而言有頗大凶性,其凶性在傷官〈不利事業工作〉傷情〈不利感情婚姻〉傷財〈不利投資與正財〉。

〈面談加購點,特惠為3500點,以上問題優惠為 600點,仍有2900點記存〉
因為太忙祿,「前世因果功過」是要用很深度很繁複的紫微斗數推算,很花時間,這對我們是很吃重不划算的工作,但因為有印證因果的宗旨,絕不能放棄,所以~拍謝....請多等一點時間.................待續。

作者: fenian403    時間: 2009-6-18 13:43
標題: 放下感情ㄉ力量
老師...先謝謝你

那個....
座北朝南(偏北非正北,未到東北!!),應該是北北東ㄅ!! 或稱東北北..應該不"東北東"ㄛ!!
麻煩老師再確一下 ^^

老師, 不急...你慢來~~~

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-6-27 05:37
原帖由 fenian403 於 2009-6-18 13:43 發表
老師...先謝謝你

那個....
座北朝南(偏北非正北,未到東北!!),應該是北北東ㄅ!! 或稱東北北..應該不"東北東"ㄛ!!
麻煩老師再確一下 ^^

老師, 不急...你慢來~~~ ...

如果是北北東,也是對你不算吉利的座向,其不利在於讓妳不知所措;即使是妳與男友未分手前,妳對這房屋就不知道要如何擺佈;
再加上妳男友也共同購屋,這房子不吉之性加強;所以還是不要留。

作者: fenian403    時間: 2009-7-2 23:32
標題: 回復 #4 晨曦〈司教〉 的帖子
謝謝老師,那請問如果我過給男友,對他如何ㄋ??
還有老師,我想了解我ㄉ前世因果功過與今生ㄉ課題 ~~ 我沒有很急,只是怕老師漏ㄌ,提醒一下。^^

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-7-13 17:56
原帖由 fenian403 於 2009-7-2 23:32 發表
謝謝老師,那請問如果我過給男友,對他如何ㄋ??
還有老師,我想了解我ㄉ前世因果功過與今生ㄉ課題 ~~ 我沒有很急,只是怕老師漏ㄌ,提醒一下。^^

北北東的房子,對妳男友來說還算不錯,是中吉。

作者: fenian403    時間: 2009-8-10 23:57
標題: 回復 #6 晨曦〈司教〉 的帖子
謝謝老師~~
老師想請問關於我ㄉ前世因果功過與今生ㄉ課題ㄋ??不知最近老師身體好點沒??
老師,還想請問,我之前有空就會去拜觀音菩薩,請問觀音算是與我比較有緣份ㄉ神明ㄇ??

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-8-30 09:34
原帖由 fenian403 於 2009-8-10 23:57 發表
謝謝老師~~
老師想請問關於我ㄉ前世因果功過與今生ㄉ課題ㄋ??不知最近老師身體好點沒??
老師,還想請問,我之前有空就會去拜觀音菩薩,請問觀音算是與我比較有緣份ㄉ神明ㄇ?? ...

妳前世主要因果功過→
有一世,是個分眾領域中優秀專業人士,心性忠厚正直,在專業領域中有相當名聲地位,也或得不少貴人擁戴支持;然而事業為動態或變動不安行業,所以人生難免勞碌,像兩頭燒的蠟燭,燃燒自己照亮別人。
另一世,為藝術或宗教人士,有開創成就。
再一世,是個喜歡惡性競爭的商人。

妳今生主要修行課題→
1.務實、聰明;但是太務實,則容易孤立孤獨;需學習隨緣隨喜,減輕務實的壓力,增添一些浪漫的生活色彩。
2.工作壓力大,或容易受人傾軋,其宿因在於前世的惡性競爭之因果。
3.感情方面太剛烈果決,感情面應該多一些柔軟與浪漫,否則感情多衝突不安。

妳也是與觀世音菩薩有緣,但是單單觀世音菩薩功德力仍不足已全然庇祐妳的人生;妳還需禮拜  關聖帝君〈因為 祂是  「中天玉皇赦罪賜福大天尊」,人間因果的主宰〉,這樣兩位偉大神佛的護持,才能比較全面庇祐妳人生的方方面面。
〈剩1800點記存〉

作者: fenian403    時間: 2009-8-30 14:48
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-8-30 09:34 發表

妳前世主要因果功過→
有一世,是個分眾領域中優秀專業人士,心性忠厚正直,在專業領域中有相當名聲地位,也或得不少貴人擁戴支持;然而事業為動態或變動不安行業,所以人生難免勞碌,像兩頭燒的蠟燭,燃燒自己照亮別人。
另一世,為 ...

謝謝老師 ^^
對於今天ㄉ課題第2項,我不是很懂耶...可以有進一步ㄉ說明ㄇ? and那課題是??
2. .工作壓力大,或容易受人傾軋,其宿因在於前世的惡性競爭之因果。

老師,另外還有一事...
在現在的工作已經做8-9年了,同樣的工作內容已6-7年,我實在是厭倦,但有很多的現實面又得考量。
最近別的部門有個不同工作內容的職缺,計畫下星期我會對他們的工作內容先做了解,不知道在整個到年底我適合做工作的轉換嗎?雖然是同一個公司,但是是不同的部門,而且我現在沒辦法知道老闆是那一年生的,至少想了解一下近期或到年底前我可以換工作領域嗎?
麻煩老師了...(不好意思,可以的話可以盡快幫我看一下嗎? 如果是完全不利的話,那我就得想辦法煞車了)

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-9-16 19:05
原帖由 fenian403 於 2009-8-30 14:48 發表
對於今天ㄉ課題第2項,我不是很懂耶...可以有進一步ㄉ說明ㄇ? and那課題是??
2. .工作壓力大,或容易受人傾軋,其宿因在於前世的惡性競爭之因果。 ...

或許妳可以自己體察一下,是否妳因為太主動積極的表現妳的機巧聰明,因而工作有時候變化很大,或是兼管不同職務的工作,導致做多份工~卻只領一份工資,同工不同酬?又有些時候,工作上面臨計畫沒有變化來得快的困擾?
因而,或許有些時候韜光隱晦,減少太多鋒芒的暴露,謀定而後動,才不會長長有別人的工作傾倒給妳。

...想了解一下近期或到年底前我可以換工作領域嗎? ...

今年是否適合換工作端視上司與妳宿緣好壞而定,所以必須提供新舊上司的農曆出生年次生肖而定。

作者: fenian403    時間: 2009-10-23 00:17
標題: 回復 #10 晨曦〈司教〉 的帖子
老師啊...
換工作ㄉ事已作罷了...繼續在這痛苦的深淵裡~~~
想簡單的問一下,我適合繼續留在北部嗎??還是回南部對我比較好?? 或者其他?那個地方可以給我多一點快樂,可以遇到我的Mr. Right?

最近真的又是很殤情殤心...
年紀也到了...其實也想有個家...這個男人不會變,今年被他傷害的真是夠了...好還沒好到一個程度,他一不爽就狠心至極,最近發現了一些事...連自己都不知道該不該問清楚,反正又ˋ是沒連絡了...想替他找藉口,聽藉口的機會都沒有,女人一定要這麼...嗎?(不想說出不雅的兩個字)

老師,每個女人都想有個人疼愛他,有沒有做什麼可以加持感情姻緣方面的??ˊ還是有誰可以提供給我??

年初我們還一起去霞海埕煌廟拜月老,他還說在一起很多年了,希望今年能把我娶回家,沒多久就變了...是月老知道我們根本不適合所以讓我們越來越差嗎??唉~~

有沒有可以像那些算命的鐵口推算出那一年我會結ˊ婚?我在什麼時候會遇上誰??(這樣我會好過一點...2個人的感情一個人在經營,孤獨好久了...好渴望一個溫柔)
我不能想像繼續在工作的深淵裡可以遇到給我溫暖的男人,可以讓我完全放下這段越來越差的感情的人??我不用擁有很多錢,也不一定要有漂亮的房子,我只想要一個可以依賴的肩膀。
有時會想,支身在外,工作痛苦,感覺走樣...活著很傷心耶...(您放心,我不會尋短的),是不是有個什麼意外,我在乎的人才會發現我呢??(我知道是很蠢的念頭)
快樂,我一直帶給別人快樂,卻總是把痛苦藏心裡...有時覺得自己很表裡不一...
我想要的快樂很簡單,為什麼他不懂,懂我的人在那裡?

老師,我是不是該推算我的真命天子範圍??
對不起啊!!好像有點在抒發我的痛苦 ~~
給我一些支撐的力量啊!!

作者: fenian403    時間: 2009-11-1 15:24
標題: 回復 #11 fenian403 的帖子
老師,您好

我不知道我跟他算分手了嗎?他是不是近來有桃花,還是?為什麼對我會說很多很殘忍的話?而自己完全都不覺得在傷害我?過去的隨便小吵架,他也能記的而且又發揮?我的心痛他不知道是他給的,卻問我難過什麼?怎麼會這樣對我到無動於衷?

另外還有一事相問
姐姐與姐夫未離婚已分居多年,姐姐與兩個孩子住娘家。
孩子都漸漸長大了,但姐姐卻越來越不知該如何教養他們,知道他們不愛唸書,每個月賺得錢不多,也總是怕自己如果不盡力啟發他們,以後他們想通了卻來不及...父母的期許總是與學齡孩子不同的,但一個人要負責兩個孩子的教養,總是有壓力,會擔心將來被夫家方面落得個不擅教養。
但與孩子的互動是她目前最頭痛的,不知道孩子在想什麼,不知道該如何溝通,怕跟孩子越走越遠,單親家庭在我們這家子,就像老師說的因果宿命,我們都不希望下一代甚至未婚的我也成為單親家庭。麻煩老師看看這兩個孩子該用什麼方式教育與溝通,要多注意什麼??怎樣才可以與讓孩子願意跟家人說出心裡的想法? (點數方面如需補上,請隨時告知)

老大:民國82年8月1日 11:30 生,台南
心思似乎沒那麼細膩,外在隨遇而安型的,一點都不會杞人憂天,但內心似乎對於父親這兩個字有些許的不願接觸與傷痛,相關問話總是以"不知道"帶過。

老二:民國84年12月8日 15:30 生,台南
老二心思比較細膩,比較會看"眼色"^^,除了長的像爸爸外,個性也有部分像,有話都不說出來,他會在部落格上說很難受跟媽媽冷戰不講話,很想跟媽媽道歉,不喜歡這樣的氣氛感覺,但他就是沒任何舉動,就算在外面腳踏車壞了,不知是不想媽媽花錢,還是...他選擇同學各借他錢弄一弄,回家也沒告訴家人。

姐:民國62年6月8日,台南
姐夫:民國62年2月12日,台南
我媽媽:民國40年5月19日,台南 (他們母子三人現住娘家,基本上媽媽從他們小時幫忙照料到大,無論金錢或心力,順便提供也許需要)

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-1 04:33
原帖由 fenian403 於 2009-11-1 15:24 發表
...孩子都漸漸長大了,但姐姐卻越來越不知該如何教養他們,知道他們不愛唸書 ...
老大:民國82年8月1日 11:30 生,台南  ...

沒說男生女生,就都以男生推算先;也沒說國曆農曆?就以你的習慣,以國曆推算先:
兒孫自有兒孫福,教養孩子的要點,最重要在於教導他們因果天理,能夠順服因果天理,能因而正心正念正行,其福報自然增加,也能減少災厄業障。
這小孩目前外在的福氣頗佳,多貴人與機會,出外不用替他擔心;甚至讓他多出外接觸社會人際關係,可以更增添貴人與機會。
比較擔心的是他24→33虛歲,雖然出外運與貴人運仍然很好;但卻有太多爛桃花;如果沒有制止爛桃花,這10年將相當破敗;如果心性行為正直,則仍有貴人與良好出外運,可以有相當好的收穫;34歲之後更是一帆風順。
或許可以與他先約法三章,33歲之前別碰感情桃花,這樣就能專一的招收貴人運與良好出外運。

...民國84年12月8日 15:30 生,台南 ...

這小孩的命格與運勢比較坎坷與消極,人生中多家宅不安,與家庭緣薄,容易遭逢人離財散之苦,個性也隨之更為消極;應該讓他多接觸宗教,從宗教中獲得智慧與福氣。
雖然他有上述的坎坷,但他也有天賜福報,他一生中甚易獲得工作機會〈不一定是他喜歡的工作〉,只要肯找工作,都不會失業;此外,出外機會多,出外運好,出外人際關係很好;他的家庭運不佳,但卻有良好出外運與人際關係,就好像俗稱「上帝關上一扇門,必定另外開一扇門」,也就是中國古諺「天無絕人之路」。

對這兩小孩的關心與教養雖然比較難做,但只要教導他們天理因果正知見,教導他們掌握機緣發展,他們自有一些發展機會;但最重要的是天理因果的正知見;此外,還可以加強他們人際關係的人情世故,這樣他們自然有平順的人生。

作者: fenian403    時間: 2009-12-25 13:20
標題: 回復 #13 晨曦〈司教〉 的帖子
謝謝老師,您真厲害,是國曆也都是男孩沒錯。
我已轉告姐姐,看來這兩個孩子外出運都不錯,是不是表示在外地生活比較好呢?
所謂的家庭緣薄是指?像我個人,高中畢業後就在外地念書工作,但跟家人感情一樣緊密,是不是也是家庭緣薄?

還有,老師,關於我10/23的內容有沒有什麼啟示呀!!??我需要動力。

作者: fenian403    時間: 2010-5-1 00:05
標題: fenian403 -放下感情ㄉ力量2
老師好ㄇ?最近?
好一陣子沒上來,老師你好準,今年的我終於想通ㄌ...過去受ㄉ讓我越來越堅強,明明知道不會有結果何必一直放不開,國曆年後..我更是看透,過完農曆年後不久...我毅然決然ㄉ放下,也搬出了一起買的房子.即使他要挽回,也一切都來不及了...我也發現自己,其實放不下的是多年的"我們",為了"應該會有結果"而努力,但卻不面對其實根本不想跟他一起生活啊...放不下的並不是他的人~~
我發現放下後我好快樂,好快樂~~我何苦浪費了怎麼多年啊!!? 唉~~我的青春...

現在房子已委託仲介...想請問老師, 房子的部分會順利嗎??大概何時會有結果,這看的出來嗎?
還想請老師幫我看看...我的真命天子範圍?發現周遭都是比我小的人耶 @@
雖然我自認超有活力也不像3x的人,但我不介意小我的,可男生也許會介意啊!!
今年有機會遇到嗎?之前面談老師說100年桃花很旺...但也不代表今年沒機會遇到適合的,當然希望早點遇到,因為桃花旺也不代表會相遇不是嗎?
麻煩老師幫我看一看...給我打一針吧!!

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-9-20 01:02
標題: fenian403-流年運勢
房子的部分會順利嗎??大概何時會有結果

今年不適合售屋,今年出售有可能會虧損;明年或後年出售會有比較大的獲利空間

妳真命天子的優質範圍如下:
58年次屬雞,農曆四月、六月、八月、九月、十一月
60年次屬豬,農曆二月、六月、七月、十月
68年次屬羊,農曆一月、六月、七月、八月、十二月
70年次屬雞,農曆八月、九月

〈因問題延遲回答,致歉與彌補方式~這次為免費服務〉

作者: fenian403    時間: 2010-9-22 22:31
標題: fenian403-流年運勢1
謝謝助教/老師,這兩天剛好有點麻煩事,正想來發問...
首先,房子已售出了,在8月上旬已完成過戶,的確是賠錢的,沒關係,我也沒想過有獲利。
但問題來了,前男友除了有一筆我的小投資在他的帳戶下不還我之外,當初用私下成交的方式,(我為了不想被他罵唸盧,當然我也不管了...雖然知道一定會被發現,但就那樣吧!!) 現在仲介來要服務費了...話說他當初說他會負責,當然,他現在不想出面了...連買方也叫我別理他們。老實說,除了把%談低,給錢之外,我不知道能怎樣,但他們兩方都叫我不要理,而我不想再配合演出外,於道德上也覺得不好意思啊!!想請問,我會有法律官司之類的事發生嗎?我不知道我一個女孩子怎麼去單獨面對房仲界 (這件事比較急,可以先幫我看看嗎?? 先謝謝了...)

BTW,
58年次屬雞,農曆四月、六月、八月、九月、十一月
60年次屬豬,農曆二月、六月、七月、十月
68年次屬羊,農曆一月、六月、七月、八月、十二月
70年次屬雞,農曆八月、九月
58/60...覺得年紀有點大了... 60~68間都沒有都不好的是嗎??70以後也不可以了喔??都沒有了嗎? (70以後應該也嫌我了吧!! @@)
我怎麼有種絕望的感覺了...(苦笑)

作者: fenian403    時間: 2010-9-28 01:16
標題: 回復 #17 fenian403 的帖子
老師/助教好:

收到存證信函了...
買方跟前男友又要我來教我怎樣怎樣的...說真的我不知道我得怎麼做,我也不想都應他們所說的去做,但大家又會榜在一起,我得上網研究收到存證信函該如何做了。
我會有官司問題嗎?唉~~平靜1個月又開始了...我不想跟前男友通到電話,他真的很煩很盧啊~~

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-10-2 00:31
標題: 回復 #17 fenian403 的帖子
我會有法律官司之類的事發生嗎?

妳今年並不會有法律糾紛,所以妳大可放心,不用太過煩惱。

60~68間都沒有都不好的是嗎??70以後也不可以了喔??

如果妳喜歡的對象,不在優質正緣名單之內,或許一開始不要全心投入感情,可以讓我們幫妳分析情緣的好壞優劣,只要緣份不是太差,透過後天二人的努力修行,建立深厚的情義心及學習婚姻感情心靈成長課程,還是有機會可以修成正緣。

作者: fenian403    時間: 2010-12-7 03:49
標題: 回復 #19 月華如練〈助教〉 的帖子
老師,助教好~

最近有個想法想請問~
2年多前出完一陣子ㄉ差,有想過要國外住個一年...當然那時不可能,有男友以為會結婚,有房貸,放著不住很浪費ㄉ。
想要加強語文能力,當然如果可以留職停薪最好。
現在我又在美國出差ㄌ...突然想到,現在單身正適合耶...只要我放ㄉ下台灣ㄉ家人朋友,帶著我ㄉ唯一ㄉ依靠-->貓一隻...就可以了耶...如果我明年有這樣ㄉ變遷可以ㄇ?? ^^
老師麻煩您囉!!也謝謝你...真的。
(老師您在短消息中告訴我明年財運方面、兄弟朋友方面、感情方面頗不順....哇!!去年面談老師說100年桃花旺...桃花旺but感情不順,兄弟我沒有,姐妹朋友不順...哇!! 聽起來真...是不好啊~~喵~ )
麻煩老師了您幫我看看了...^^

作者: fenian403    時間: 2010-12-7 15:29
標題: 回復 #20 fenian403 的帖子
老師,助教好~
突發性ㄉ想要一起問一問好ㄌ..
我現在在美國,這2週有一個男生讓我有感覺,(P.S #19是再之前就有點想起過去ㄉ念頭ㄉ~)
最近他也有約我出去...我也很期待他ㄉ邀約,有時還有他其他ㄉ朋友,我想他對我也是有好感ㄉ,拿走ㄌ一張我ㄉ大頭照~
我對他有好感...特別是他ㄉ技職那種專業可以信任ㄉ感覺讓我很欣賞。但我卻不知腦子在想什麼,我也許這週日就回台ㄌ...他17歲就到美國,就算有機會以後該怎麼相處,或者說...有機會就讓它自由發展,會就會,不會反正我也回台灣ㄌ...就當做一點火花ㄇ?

我目前只有他ㄉ生日,國曆69年8月6日 台北人。生辰...我想有點難,前晚他提到他ㄉ奶奶生ㄌ7個,應該是二伯ㄅ1!!我有點忘ㄌ,當年是屬於那種國家級前幾名可以供出國ㄉ..(我也沒很了解..),到ㄌ美國後就把他們ㄉ兄弟姐妹都一一申請過來ㄌ...而他ㄉ母親應該是2-3年才過來美國ㄉ,爸爸在台灣時是藥師,現在在美國教中文。不知有幫助ㄇ?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-12-10 01:52
原帖由 fenian403 於 2010-12-7 15:29 發表
我目前只有他ㄉ生日,國曆69年8月6日 台北人。生辰...我想有點難 ...

妳在美國哪個城市出差?好玩嗎?
這男生與妳只有朋友的宿定緣分,如果態度正確,她會是你的貴人朋友;至於情緣上,決難存有長久婚緣or情緣。
今年與明年妳與他或許會有短暫情緣〈因為沒他命盤不知他心態〉,但僅止於很短暫的過渡情緣而已。
〈本次600點,仍有1200點記存〉

作者: fenian403    時間: 2010-12-11 19:45
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: fenian403    時間: 2011-5-12 00:05
作者: fenian403    時間: 2011-8-9 18:58
作者: fenian403    時間: 2012-10-18 17:55
老師,助教好~
有一事想問關於男友的事業,本想12初回台灣一起預約面談ㄉ,但因為有其他合夥人所以我想可以ㄉ話還是先了解個初步好,以免朋友關係因事業合夥而受影響,畢竟跟錢有關。

男友: 台中出生,11-12歲移民,先到加拿大 2年 then 美國,定居西雅圖。
國曆1979,10,05 (農8/15 )寅時生,據他說時辰正確,但他自己也不知道確切時間 ~可以先go下去嗎?
他很想創業,目前計劃跟朋友合開拉麵店,想先了解今年適合嗎??有機會嗎??適合跟人合夥嗎?想開店但缺資金,我適合介入嗎??或者說投資?或者...用我ㄉ名字投資ㄋ?? 更複雜ㄌ@@
他現在沒有工作,如果不適合創業做生意,我可能就希望他先找工作囉~
他之前算命說他是年過36才會起來ㄉ人~是這樣嗎?那一方面比較適合他ㄋ??

麻煩老師助教ㄌ,我不知道我還有多少點數,有需要補點數的麻煩告訴我ㄛ!!
希望老師助教們 身體健康 平安喜樂~
作者: 陰川蝴蝶君    時間: 2012-10-18 18:43
國曆1979,10,05 (農8/15 )寅時生,據他說時辰正確,但他自己也不知道確切時間

發問禮節-出生證明之重要2
http://3344888.tw/discuz/thread-4607-1-1.html
從在家族開始到現在的論壇成立,經常看到命例個案中不斷發生的各種人生難題與酸甜苦辣,也看到老師與助教們很辛苦的為大家免費服務家庭婚姻問題。

雖然時常看到老師與助教們總是耳提面命說明出生時辰、時差校正…等正確時間觀念對於論命之重要性,希望大家有空能去戶政事務所調閱出生證明,就可以很快的縮短自己得到解答的時間。
但仍有許多朋友總是沒有查證時辰的正確性,只想迅速達到人生的解答,以脫離自身當下的痛苦。
最後才在一來一往的連續問答中,經老師們定盤後才發現時間不對,浪費了彼此雙方的寶貴時間。

我也曾是問題的當事人,所以當事人內心焦急難過而容易忽略其他事項的感受,我也能深切體會
但真的忍不住也想呼籲各位發問人
如果你真的重視自己的問題,也想快點解決自己的難題
那就更應該要遵守板規的規定,自己先做到查證出生證明的負責態度才對

恭請新發問者提供精確的出生資料,與「定盤」規定
http://3344888.tw/discuz/thread-16389-1-1.html
範例
參考如下:
女方定盤資料父親肖豬(36年次) 母親肖龍(41年次) 弟肖兔(64年次)
80-82 正式交往第一任男友60年次生肖屬豬
80-85 專科
86考上插大從高雄至台北讀大學
86-89台北就讀大學期間
84年與前男友開始交往為第二任正式男友62年次生肖屬牛
84.8 打工回家途中自己騎車返家跌倒腳膝蓋縫了10多針走路不方便一個月
89大學畢業並從台北返回高雄工作
91與62年次前男友關係二次緊張
91由台中至桃園工作並且認識現在的老公
92.9 考上公務員
93.11月與63年次屬虎的老公結婚94.4由桃園搬回高雄工作與40年次婆婆與37年次的公公同住但與公婆同住生活不太能適應(生活有一點壓力)
94.8至學校單位從事行政工作
95.10買新屋
96.1 遷新居

作者: fenian403    時間: 2012-10-19 10:38
我了解ㄉ,謝謝助教。
只是不方便去向長輩詢問,有些長輩對這比較謹慎。所以暫時無法提供正確ㄉ出生時間,只確定是寅時。可能ㄉ話可以按以下的簡單資訊做參考定盤嗎??

* 家住台中,從事家俱業。
* 小時2-3歲掉入池塘差點溺水死掉。
* 國小畢業後(11-12歲)全家即移民。先到溫哥華兩年後至西雅圖定居。已無台灣籍,台灣只有爸爸那邊的親戚,媽媽這邊的都在美國。
* 一個妹妹,與妹妹在2008年底一起買房子,聯名~
* 大學時期一邊打工,因為打工所以有中斷學業,正式的畢業證書是2007年3月學校寄出ㄉ。
* 在銀行工作有8年多,包括打工時期,2008金融風爆前換工作。
* 2008金融風暴後被換工作後的公司遣散。同年也與前女友分開 (他有藕斷絲連的連絡~但對方早已跟他人在一起),此後陷入意志消沉。
* 2010年12月初我與他在西雅圖初認識,對他觀感沒很好@@ (不是因為他沒工作喔~當時才不知道)
* 2011年4月 他混ㄌ2-3年有ㄌ,終於要找工作ㄌ,又重新找工作在一家進出口貿易公司上班)
* 2011年4月 我又到西雅圖出差,4月底單獨出去一次,觀感改善很多。
* 2011年5月-7月 透過手機msg聊天漸漸有感覺~
* 2011年8月我們在一起成為男女朋友。
* 2012年1月底回台灣過年找我。
* 2012年6月底這家貿易公司...也資遣他...
->其實他工作速度快但個人並不積極,可能是志不在此,也可能是個性....(他自己也說過)

* 個性部分我個人認為:好辯;其實是心腸好ㄉ人,但嘴巴很壞;做事不積極,懶惰要人push (生活中沒有事事別人做好ㄉㄅ!!) ;愛交朋友
** 他們家有信仰,密宗(密宗好像有很多種,我不是很了解),父母親比較有在參與,他們兄妹還好,不算有。
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2012-11-15 10:55
面談結案

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2