實證因果紫微斗數學會

標題: 憂心忡忡 [打印本頁]

作者: arlittle1234    時間: 2009-6-23 09:45
標題: 憂心忡忡
大師, 我最近開始對命理感到興趣, 對前途感到憂心忡忡.

出生日期:西曆1982年7月9日
出生時間:早上8時10分
出生地:香港

我現在是一個學生.因為我在學校遇到一件非不常不如意的事.最不利的情況是我會不能畢業. 我想請問一下我能渡過這難關嗎.
我本人在加拿大. 已經透過朋友匯錢到您的戶口.應該會在這一兩天收到錢的. 謝謝大師指點.

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-6-24 04:17
原帖由 arlittle1234 於 2009-6-23 09:45 發表
我在學校遇到一件非不常不如意的事 ...

這件事情是否有相關人?如有相關人請提供相關人年次生肖。
事件發起時間點在何時?以便推算這事件緣起緣滅時間點。

作者: arlittle1234    時間: 2009-6-24 06:05
多謝老師回覆. 發生於今年5月5日,多倫多. 其中兩人的年次為1986,1985.謝謝
作者: arlittle1234    時間: 2009-6-25 12:10
請問老師收到一筆6000現金轉帳嗎?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-6-28 13:01
原帖由 arlittle1234 於 2009-6-25 12:10 發表
請問老師收到一筆6000現金轉帳嗎?

請問是用哪個帳號或人明匯入款,幫助確認;因為我同時另有他人從高雄匯入 6000元。

作者: arlittle1234    時間: 2009-6-28 23:51
是的,我朋友是住在高雄. 我會問他scan 一個備份給您.
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-6-30 21:04
標題: 回復 #6 arlittle1234 的帖子
我們還沒查到這筆匯款;
請提供匯入款人名,或是匯入帳戶的後5碼

作者: arlittle1234    時間: 2009-7-14 23:29
老師, 關於匯款的問題, 請問您收到我的電郵嗎?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-7-15 16:25
標題: 回復 #8 arlittle1234 的帖子
我們還是沒能查到這筆匯款;
請提供匯入款人名,或是匯入帳戶的後5碼

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2