實證因果紫微斗數學會

標題: 積極想復合?應該嗎 [打印本頁]

作者: vicket    時間: 2009-6-30 21:51
標題: 積極想復合?應該嗎
前夫農62年10月27日 亥時
我   農63年10月5日 下午15:15
兒子國88年9月23日 中午12:14
女兒國92年8月12日早上07:56
定婚國88年1月1日
結婚國88年4月20日
離婚國96年4月9日
前夫目前有一女友 感情程度到哪裏不得而知
只有朋友看過 並不清楚對方所有資料
離婚後曾想讓對方冷靜所以並無常聯絡
但只要通電話通常我會被對方辱罵
但是我心中真的很在乎他 我還是想找回他 給孩子給自己一個完整的家
但對方似乎被我傷得太傷 而絲毫無此意願
對方的心已經不在這個家了 從他的種種表現我知道
可是我真的放不下他
請問有復合的機會嗎?若真的復合後他會跟外面的女人斷得清楚嗎?
還是我該另覓良緣?
因為我等他2年了 時間只有讓他對外發展沒有讓他對這個家有所重視
很想知道下一步該如何走?
當初離婚算一時衝動 並無外遇現象
不過男方離婚前已搬出自己租屋1年多吧
謝謝

作者: vicket    時間: 2009-6-30 22:01
前夫農62年10月27日 亥時--出生地雲林
我   農63年10月5日 下午15:15出生地台北縣
兒子國88年9月23日 中午12:14出生地桃園縣
女兒國92年8月12日早上07:56出生地桃園縣

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-7-1 19:36
標題: 回復 #2 vicket 的帖子
1.請問前夫的出生時辰是否有超過10/27日晚上10:28分?
作者: vicket    時間: 2009-7-1 20:28
曾經問過 不過太久了 連婆婆都不記得了
不過他是雙胞胎中的哥哥

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-7-3 22:34
標題: 回復 #4 vicket 的帖子
本學會門訓要求很嚴謹,解答命盤前必須嚴謹定盤,「力求準確,不可輕率誤人前程」;本門的紫微斗數需要經過時差校正,正確的時間, 才能做出神準推論,鮮少人知斗數需要時差校正,常以錯誤的命盤在推論,時辰上前後的差距,有時是完全不同的命格,而導致『 差之毫釐,失之千里』,甚至影響人們在人生運途上做出錯誤的判斷,因此請提供完整的生辰資料,例如:下午15點30分,而不是只註明申時30分。

依據您上述提供的相關資料(結婚、生子、離婚),經由逆向定驗您先夫的命盤其前後兩張命盤都有符合上述事件發生的時間,因此我們會建議您至戶政單位花費10元查閱您前夫的出生時辰,

或是請閱讀定盤之新規定:

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3347&extra=page%3D2

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2