實證因果紫微斗數學會

標題: 請老師幫我看看好嗎-bill_5688 [打印本頁]

作者: 妙因因果師    時間: 2007-7-2 12:01
標題: 請老師幫我看看好嗎-bill_5688
標  題:請老師幫我看看好嗎
發  表 人:bill(bill_5688)
發表時間:2005/08/07 20:14:12

引述<bill(bill_5688)>之銘言:
我生於民國56年國曆622日農曆5月十五日寅時.男性.適不適合自己創業.應往哪各方向發展.往後幾年.哪一年運勢會比較好..謝謝

標  題: Re:回問bill_5688
發表時間:2005/08/10 23:18:54

引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
請問你ㄉ出生時間有沒超過430?必須確認才能推算

老師我的出生時間沒有超過04:30....謝謝

標  題: Re:回覆bill_5688
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/08/17 04:56:41

1.
你現在從事啥工作呀?為何要創業?你ㄉ命格是有機會在大企業或是公職中掌握監督監察或是行政策畫ㄉ大權,又或是軍警大權,你不太適合創業;如果真ㄉ硬要創業,就必須慎選合夥人,不宜獨資。

2.
你今年得要多加保守小心,在事業上與財運上會有一番挫折,如果父母健在,也得多用心在父母身上。

3. 95
年仍有麻煩,96年起會開始轉好,97年仍是艱辛,9899年就相當好;你真正大好運勢要從101年開始,可以再10年風光,更勝26→35歲之時。

4.
除ㄌ本身運勢之外,更得明瞭每個時期宿世貴人與宿世冤親是哪些人,他們對於命運ㄉ影響甚大。

標  題:Re:回覆bill_5688
發表時間:2005/08/17 21:41:48

老師感謝您的指點.我本身只是一個普通的上班族.晚上在網路上兼職傳直銷事業.老師您有提到26_35.其實那時候運勢的確不錯.但年少不經事.沒有好好的把握住機會.所已快到40歲還一無所成.希望老師您針對我從事的傳直銷事業是不是能給我一點建議.還有我總覺得我的小人特別多..謝謝老師

標  題:Re:回覆bill_5688
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/08/23 16:47:21

你在求財方面,競爭暗鬥甚大,每件事沒進行時,他人毫不注意,一旦進行謀取時,就有眾人群起爭奪,因此必須多費精力;這是宿世因果使然〈前世口業之故,因緣同類相生,證諸你兩代內祖上也有口業〉,趨避之法,必須做事時,不動聲色,宛如鴨子滑水,就能減少冤親小人爭競;另外,多加積德行善,可以平添福報,讓自己可以在46→55歲間風雲再起,成就興盛。

標  題:感謝老師指點
發表時間:2005/08/27 10:43:24

引述<bill(bill_5688)>之銘言:老師您好:謝謝您的指點與建議.從今天起我的言行舉止一定會謹慎小心.
老師您的指點也會銘記在心.期待有朝一日能再事業上有更好的發展.謝謝老師.感謝老師..

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2