實證因果紫微斗數學會

標題: 請問是否適合與母親同住 [打印本頁]

作者: xxyyzz    時間: 2009-7-22 11:17
標題: 請問是否適合與母親同住
老師您好
我是xxyyzz  在7月21日已匯800元 出生資料已於短消息中給您
想請問
(1)與母親的宿緣為何  要如何相處
(2)今年調回故鄉服務  但要兼顧工作及學業  (工作地點離校近  但距家遠)  且母親一直不希望我唸書  再加上生活習慣及心態上的不同   兩人之間常常產生摩擦  因此不敢回家住   想在外租屋  但父親剛過世  自己好不容易調了回去卻又不回家   實在很不安  想請問老師是搬回家好呢  還是在外租屋佳
謝謝辛苦   感恩不盡

作者: xxyyzz    時間: 2009-7-25 21:24
您好  請問是否還欠缺什麼資料  需要我補充嗎
希望能盡快得到您們的答覆喔

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-7-28 04:13
原帖由 xxyyzz 於 2009-7-22 11:17 發表
.....想請問老師是搬回家好呢  還是在外租屋佳 ...

應該是找個好藉口,在外租屋為佳。
1.妳跟妳媽的宿定緣分頗複雜,就母女關係而言非常糟糕;
2.但宿緣使然,妳會不由自主對她掏心掏肺的付出;如果是朋友的話,妳兩關係就會變得非常好。
1+2 這兩個宿定緣分相加,那就變得複雜與亂套;因而如果妳與她同住,妳的工作與事業大概就會一蹋糊塗。

根據前述兩項宿定緣分,妳可以仔細想想,其實可以換個角度,偶而撇開倫理威權的觀念,兩人還比較可以從深心內相互體會好意與善解。
〈仍有200點記存〉

作者: xxyyzz    時間: 2009-7-28 14:58
標題: 回復 #3 晨曦〈司教〉 的帖子
謝謝老師的回覆  自小即和母親衝突不斷  我知道她是愛我的  我也很想好好照顧她  可是兩人在一起就是很難溝通  從小吵到大  爸爸過世後  我們家的財務都是由我媽在管  我不能過問  最近發生了一些事情  我很擔心錢會被有心人(希望是我多心了)拿走  但又不敢問她  怕我媽更想不開  又更加懷疑我

請問我跟我媽的宿緣從何而來  為什麼頗為複雜  我的錢可以自己管嗎

作者: xxyyzz    時間: 2009-7-29 10:56
標題: 回復 #4 xxyyzz 的帖子
對不起  老師  能不能請您把第三帖的問題刪掉  其實您之前回覆我和我母親之間的宿緣狀況已經很清楚了  抱歉我不應該再問
可否方便告知我
(1)我的時辰是屬於未時還是申時呢
(2)我賺的錢都由母親處理  用途及去處自己都不知道  我相信媽媽不會亂花  可是最近發生一些事情  讓我開始擔心錢會不會被有心人拿走  我不會拿家裡的錢  不過我想自己保管我賺的錢  老師覺得這樣妥當嗎  我媽能接受嗎

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-7-30 02:31
原帖由 xxyyzz 於 2009-7-29 10:56 發表
對不起  老師  能不能請您把第三帖的問題刪掉  其實您之前回覆我和我母親之間的宿緣狀況已經很清楚了  抱歉我不應該再問
...

請問,第三帖是我給妳的回覆,妳要刪除我的回覆內容嗎?
整個帖子內都沒有個人資料呀,應該沒有隱私顧慮吧?
不大懂妳的意思?

作者: xxyyzz    時間: 2009-7-30 06:54
老師
抱歉  我講的應是第四帖的內容想要刪除  讓您誤會了  其實我真正想要問的問題是
(1)我的時辰是屬於未時還是申時呢
(2)我賺的錢都由母親處理  用途及去處自己都不知道  我相信媽媽不會亂花  可是最近發生一些事情  讓我開始擔心錢會不會被有心人拿走  我不會拿家裡的錢  不過我想自己保管我賺的錢  老師覺得這樣妥當嗎  我媽能接受嗎

作者: xxyyzz    時間: 2009-8-6 19:54
標題: 回復 #7 xxyyzz 的帖子
請老師不要忘了我喔  謝謝
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-8-7 04:24
標題: 回復 #7 xxyyzz 的帖子
妳的命盤時辰經過地區時差校正,是申時。

沒有妳母親詳細出生時間,不能百分百精確推算她是否會受騙破財。

但從妳命盤推算,加上與妳母親宿定緣分推算,那有八成以上的可能性,她會受騙破財而嚴重影響妳母女關係。

因而妳應該做防範措施,爭取保管一部份錢。

〈最低消費點數600點,妳有欠點400點〉

作者: xxyyzz    時間: 2009-8-7 20:35
標題: 回復 #9 晨曦〈司教〉 的帖子
謝謝老師的回覆  我一定會盡快補齊點數  抱歉
作者: xxyyzz    時間: 2010-8-5 14:56
標題: 您好 今日已匯3600元 请您協助
各位老師好  我的生辰今日已經寄給玥琉璃助教  煩請解析
1.命盤12宮每一細項宮位
2.命盤主人前世因果功過+今生主要人生修行課題

如果可以的話  也可以請您解答以下的問題嗎
1.人際關係一直很差  是否有前世因果問題  在工作上要如何跟同事還有學生互動良好
   教學相長
2.正緣何時會來  我不是會設限很多 要求很高的人  只想找個好的緣分互相陪伴  但一直沒有找到好的對象  覺得自己已經快孤獨出病來  可否請您幫幫我
3.研究所念資訊相關系所  成績不佳且興趣全無  自己對文學 歷史 宗教 命裡較有興趣  请問是否可以不念  勉強去念 明年六月能順利畢業嗎  還是休息一年再去念  我希望能一年就拿到學位  念這個可以做到嗎
4.對命理很有興趣  但廣雜而不精  请問我若學紫微斗數  是否能成
謝謝您  真的希望老師能幫幫我  感恩  

作者: 妙心因果師    時間: 2010-8-6 00:19
標題: 回復 #1 xxyyzz 的帖子
xxyyzz 您好^^
推算前世因果功過+今生修行課題需提供父親母親的農曆年次生肖喔!!
前世因果部分,因為需要花時間進入禪定靜坐冥想中觀照,回覆的需要時間較長,煩請您耐心等候。

作者: xxyyzz    時間: 2010-8-6 10:27
您好  我母親的生日是農曆38年閏七月生
        我父親的出生資料較不詳  我只知道他是民國22年生的
謝謝

作者: 妙因因果師    時間: 2010-8-16 16:06
標題: 回復 #3 xxyyzz 的帖子
請問知道你父親的生肖嗎?
作者: xxyyzz    時間: 2010-8-16 21:27
標題: 回復 #4 殊蓮〈助教〉 的帖子
我父親是屬雞的     他已於去年去世
请問還有什麼要補充的嗎

作者: xxyyzz    時間: 2010-8-17 13:59
  不好意思  我想再補充一點
  我認識一位很了解我  也很神準的老師  之前為了找工作的問題  一直請教他到現在
曾問過別的老師婚姻問題  有一些都說我28歲會遇到正緣  雖然沒有實現  但是被不只一位老師這麼說過  自己也覺得很困惑  直到最近在去拜訪這位老師  他突然主動跟我說 本來我28歲時正緣將要出現  但因為當時尚未考取穩定工作  它會破壞我的工作運勢  因此老師先幫我擋掉了  還說今年九月會有人介紹正緣給我
  雖然聽起來很玄  但是這位老師真的幫助我很多  也很正派  我找過這麼多老師  他是最準的  所說的事最後都一一應驗  所以我很相信他  在找他之前我一直考不到正式的工作
  感情非常受傷  所思所想都很悲觀 負面  是這位老師傳達正確的人生觀和處世態度  我才慢慢改善的
   認識老師之後  我蠻努力的行善  不知是否有改善一些惡運呢  

作者: xxyyzz    時間: 2010-8-24 00:23
標題: 回復 #6 xxyyzz 的帖子
抱歉  知道你們很辛苦  這麼來打擾不好  不過馬上要換新工作了  我的個性是很缺乏安全感又容易焦躁的人  最近狀況因此不佳  真的很需要老師的指引  如果方便的話  可以盡快回覆我嗎  不情之請請見諒
作者: 可樂    時間: 2010-8-24 00:47
不好意思  我想再補充一點
  我認識一位很了解我  也很神準的老師  之前為了找工作的問題  一直請教他到現在
曾問過別的老師婚姻問題  有一些都說我28歲會遇到正緣  雖然沒有實現  但是被不只一位老師這麼說過  自己也覺得很困惑  直到最近在去拜訪這位老師  他突然主動跟我說 本來我28歲時正緣將要出現  但因為當時尚未考取穩定工作  它會破壞我的工作運勢  因此老師先幫我擋掉了  還說今年九月會有人介紹正緣給我
  雖然聽起來很玄  但是這位老師真的幫助我很多  也很正派  我找過這麼多老師  他是最準的  所說的事最後都一一應驗  所以我很相信他  在找他之前我一直考不到正式的工作
  感情非常受傷  所思所想都很悲觀 負面  是這位老師傳達正確的人生觀和處世態度  我才慢慢改善的
   認識老師之後  我蠻努力的行善  不知是否有改善一些惡運呢  

看了你的敘述後,我想推薦你閱讀以下兩篇文章。
因不認識你的老師,但是~根據網站上晨曦老師所說的情緣觀念,你那位老師的說法似乎不太合乎邏輯,也過於迷信。
我沒有惡意,只是與你分享文章,希望能給你些不同的觀點,或許能使你對感情觀有更好的見解與知見!

「正確情緣(婚緣)觀念」
http://3344888.tw/discuz/viewthr ... &extra=page%3D2

http://3344888.tw/discuz/viewthr ... &extra=page%3D1

作者: xxyyzz    時間: 2010-9-2 22:37
標題: 老師您好 我的發問不見了 能不能請您幫忙
您好  我是xxyyzz  不知為何我的發問不見了  可以請您幫忙嗎
我(8/5)之前匯了3600元問前世因果及12宮詳解
目前為止都沒有回覆  不知是什麼原因  甚至連發問都被刪掉
可以請您回覆嗎  真的很希望早日得到您的回覆

作者: delta    時間: 2010-9-3 07:23
我是網站的管理人員
非常的抱歉,
小弟可能在資料庫刪除機器人廣告留言時,
誤將您的發問刪除,
請您把您詳細出生時間、發問問題,
匯款時間、帳號末五碼資訊等
重新張貼於下面,我請學會的師兄姐為您處理。

另外,前世因果的部分,回覆會比較花費時間。

作者: dyjhgame    時間: 2010-9-3 11:30
用搜索找  請問是這文章嗎??  請問是否適合與母親同住   http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=4037&highlight=
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-9-23 20:25
標題: 回復 #19 xxyyzz 的帖子
已完成退費處理。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2