實證因果紫微斗數學會

標題: 我的婚姻 [打印本頁]

作者: 太陽    時間: 2009-8-6 00:47
標題: 我的婚姻
我與先生96年1/20節婚至今 最近因為購物的關係 先生大發脾氣 完全不聽解釋 我們在去年九月買房子 每個月要付56000的貸款 我們兩人又都是研究所碩士與博士班的學生 他靠軍餉來付貸款 我知道他最近博士班要考試壓力很大 又在端午節之前有一起車禍 我先生是被撞的那方對方是騎摩托車 受點小傷但擺明來敲詐要十萬 告我先生過失傷害 也須是因為壓力大 一下子吵架吵到不可收拾 他搞得兩家雞飛狗跳 從端午節到現在未曾回台北的家 也不接電話 也不跟我聯絡
之前只要吵架就是用這種不回家的方式 都要我去求他 這次我覺得他太過分 我也很失望完全不想去找他了 到現在已經兩個多月 完全不回家 請教老師幫我們看看我跟我先生真的適合嗎?還有緣分麻煩了!謝謝!!真的很煩也很傷心~~

先生: 農曆64/09/27 酉時(17:50)
我本人:農曆65/12/09 辰時(07:20)

作者: 太陽    時間: 2009-8-6 19:36
標題: 老師們請幫幫我的忙呀!!蒙上陰影的婚姻阿!!
我與先生96年1月20日 結婚至今 最近因為購物的關係而且只是買禮物送與同學一起送人 先生大發脾氣 完全不聽解釋 一下子吵架吵到不可收拾 他搞得我們兩家雞飛狗跳 從端午節到現在未曾回台北的家 也不接電話 也不跟我聯絡
  我們在去年九月買房子 每個月要付56000的貸款 我們兩人又都是研究所碩士與博士班的學生 他靠軍餉來付貸款 我知道他最近博士班要考試壓力很大 又在端午節之前有一起車禍 我先生是被撞的那方對方是騎摩托車 受點小傷但擺明來敲詐要十萬 告我先生過失傷害 也須是因為壓力大 之前只要吵架就是用這種不回家的方式 都要我去求他 這次我覺得他太過分 我也很失望完全不想去找他了 到現在已經兩個多月 完全不回家 請教老師幫我們看看我跟我先生真的適合嗎?是我的真命天子嗎?還有緣分深不深呢?麻煩了!謝謝!!真的很煩 也很傷心~~
先生: 農曆64/09/27 酉時(17:50)新竹市生
我本人:農曆65/12/09 辰時(07:20)苗栗市生

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-8-7 14:56
標題: 回復 #2 太陽 的帖子
請問96年1月20日結婚是國曆?農曆?
作者: 太陽    時間: 2009-8-7 17:05
標題: 拯救我的婚姻
我們是國曆95/09/01登記結婚 國曆96/01/20請客結婚 謝謝您!
作者: 印佛因果師    時間: 2009-8-10 05:25
之前只要吵架就是用這種不回家的方式

請問先生之前與妳吵架不回家的時候,你記得有幾次?分別是何年、何月?(請註明曆,最好是告知農曆月份)

關於車禍,先生當時有與人同車嗎?請問乘客的年次生肖? 與先生擦撞的機車騎士,有他的年次生肖嗎?

你與先生有小孩嗎?哪年生的?

煩請告知後,會儘快為妳回覆,請耐心等候,謝謝。
作者: 太陽    時間: 2009-8-10 15:14
我記得離家的時間是

1.農曆96年十月初六 延續快半個月 是我去找他回來
2.農曆97年8 月18日 延續了快半個月 也是我去找他回來 那時我在期末考 也不知道自己懷孕
   五週 後來 因為情緒受波動 跟考試壓力 跟這種家庭問題壓力流產了  
3.這次端午節(五月五日 農曆)連假 不回家到現在 不回家 也不聯絡 我有傳簡訊 寫e-mail都石沉大海

關於車禍,先生當時有與人同車嗎?

沒有人同車

與先生擦撞的機車騎士,有他的年次生肖嗎?

我只知道對方最近剛當兵去了  我也有關心我先生 因為可以感覺他很煩

你與先生有小孩嗎?哪年生的?

目前都沒有小孩

謝謝老師  麻煩您了 請您一定要幫我仔細看看  我真的很苦惱也很傷心 想說這段婚姻要不要繼續 值不值得繼續 還是要這樣等他 還是又要再去找他這次吵架離家 有是在我要碩士口試之前 壓力正大 而他也是有實驗
官司 學業 經濟等多方面壓力 誰都有壓力 這樣不是解決事情的辦法 真的是貧賤夫妻百事哀 都是為了錢在吵 我也知道他買這房子是為了我 哀~可是常這樣吵架就離家 翻舊帳 我真的好累好傷心

作者: 太陽    時間: 2009-8-11 20:46

關於車禍,先生當時有與人同車嗎?

您會這樣問 是因為我先生有外遇的可能嗎?
作者: 印佛因果師    時間: 2009-8-11 21:14
標題: 回復 #7 太陽 的帖子
不是妳所想像的那樣,如果妳所提供的時間很正確,先生今年沒有必然有車禍的可能,必需在外緣的影響才會有車關,所以才問是否有人同車,或是要妳提供機車騎士的年次生肖。

另外,先生是因為什麼原因外出與人擦撞,是去上課或上班途中?還是....其他原因?

作者: 太陽    時間: 2009-8-11 22:34
先生是因為什麼原因外出與人擦撞,是去上課或上班途中?還是....其他原因?

我先生是98年2月9日晚間22時54分03秒發生車禍當時是下班回來 要轉進車庫的十字路口 看見對方摩托車騎得很快 停在那裡等對方過 我老公的車是停止的要讓對方過 對方連煞車都沒有沒閃開 就擦撞到我先生的汽車的保險桿 之後失控跌倒 對方有載一位友人 不過都擦傷沒事 當下也沒有要就醫的意願 但事後卻一直要我先生賠償 而且打過兩次匿名電話 說話都不客氣還罵粗話 且獅子大開口 說要我先生賠十萬 現在是進入法律程序了 因為對方要告我先生過失傷害 98年5月19日有去刑事警察局做了筆錄
  我對撞我先生對方的資料不清楚 只查得到發生的時間

作者: 太陽    時間: 2009-8-11 23:42

1.剛剛查了一下 我只知道騎車的對方是國曆8/18生 去年高職畢業 其他就不清楚了 至於同乘機車的那位 是完全不知
  道

2.我們是去年四月初成交房子 到九月搬進去住(都是國曆)

作者: 太陽    時間: 2009-8-12 13:17

還有 我先生對金錢的使用上非常的省其實應該説滿摳的
       我現在很後悔去唸碩士(國曆97年9月 到今年的10月 才會畢業 )進修 我這次唸書可說是結婚後 所以不只
       婚姻不順 唸書也是因為這樣心情常受影響 坎坎坷坷 好像什麼都被困住了 因為沒收入 這樣就很沒地位
       我這段婚姻有救嗎?每次都是他說我們不適合 要跟我離婚 離婚都是他提的 這次他也是一樣 而且已經弄得兩
       家都很尷尬 也不知道他為何 要這樣大發脾氣又不聽解釋 已經兩各多月了  
         如果我回去工作後會不會好轉?唉! 我真得好煩腦 一直在左右搖擺 要不要去找他 還是就等他出現再說? 我
       現在是要吃安眠藥才能睡了

作者: 太陽    時間: 2009-8-16 20:36
老師 有收到我回覆的資料嗎? 我心裡還是想要這段婚姻 因為這段緣份是我去霞海城隍廟月老那裏求來的  也不想自己的婚姻就這樣毀了可是都不聞不問也不連絡快三個月了 我公公婆婆說 先讓他去準備九月或十月的博士資格考 要我不要吵他 可是婚姻不是這樣處理的 不出來溝通 這樣拖著 這次他這樣大吵 看到他面目猙獰 我真的連去找他的勇氣都沒有 老師 拜託了!!指點一下迷津 我好心煩 天天心都揪在一起 很心痛@@

作者: 太陽    時間: 2009-8-16 21:03
標題: 回復 #13 ohnbvnin 的帖子
ohnbvnin 謝謝你 我會振作
作者: 太陽    時間: 2009-8-16 22:08
標題: 回復 #15 ohnbvnin 的帖子
我一定會順利畢業的~~謝謝你的鼓勵 到時一定 跟你報佳音!!
作者: abc    時間: 2009-8-17 02:13
回復 #12 太陽 的帖子
要加油!
我能夠體會出你的心很痛,很苦.
因為我先生每次和我爭吵的時候也是面目猙獰的樣子
我自己現在也同樣處於掙扎痛苦中,
但晨曦老師曾勸過我...
要思考如何有尊嚴,有自信的過下去才是重要啊!
此時如同ohnbvnin所說的,千萬不要為了別人而失去自我,
要堅持到底喔~女人的韌性是無窮的
雖然很煎熬,但一定可以走出來的
祝福妳~

作者: 印佛因果師    時間: 2009-8-17 04:36
標題: 回復 #12 太陽 的帖子
已經在處理囉,會盡速回覆妳。
作者: 太陽    時間: 2009-8-22 01:31
標題: 回復 #17 abc 的帖子
abc謝謝你的鼓勵 你也要加油 祝福妳了!!
作者: 太陽    時間: 2009-8-28 03:42
我看了老師所有的文章 發現我先生是武破夫妻宮 天ㄚ~~那不是很難相處嗎?
作者: 太陽    時間: 2009-8-29 14:14

8/24我去實驗室找他 當然他沒給好臉色 更沒説好話  三個月了 他還是不回台北的家  8/25他寫一封信給我 同樣的說我愛花錢不會體會他的辛苦 他忍了很久 對我已經很失望 說我不能體會窮人家小孩的生活(小時候他家很窮) (其實我只要買東西 沒跟他說  被他發現 他就會說我欺騙) 我現在是學生 他一個月給我一萬生活費 我還要繳管理費 三千多 加上其他花費 真的 我也是很花錢花的很精打細算  哀~~這種我自認為的小事 他卻認為是欺騙 還搞得兩家很尷尬 他一直說他要放棄這段婚姻  就看我何時想簽字 老師 我們是真的緣淺 緣份盡了嗎? 8/25 因為車禍的事 他去申請和解 不過對方沒到(我是聽他朋友說的)因為他擔心對方告他過失傷害如果成立 在軍方會影響他升遷 所以現在他想去跟對方和解 他也對這件事情很煩 老師麻煩您幫我解惑了 謝謝!

作者: 太陽    時間: 2009-9-2 18:12
 我最近有陸陸續續寄了Email 給他 不過他沒回 但是今天我想說主動關心打電話給他 也沒說什麼 他竟然又火大了 又翻舊帳 說我把他當提款機(我好幾個月也沒拿他的錢)說我以後會從他身上拿一大筆錢走 我的媽呀!當下我傻了眼 我說該不會又是他媽媽去問乩童又再亂說吧!他說完就說我跟你沒什麼好談 要談就雙方父母 再找個公證人 一起談 因為他說我說話不實在 說我拿他的錢都不知道花哪裡 然後又說要我不要打給他 再打給他 他就叫她爸媽打給我跟我說  果然 馬上就是我婆婆打來 當然不會有好話 要我不要去吵她兒子 讓他先考完博士資格考 然後他還要面對官司 這樣鬧他 只會讓他更生氣 我哪是鬧~我真的很無言 真的很傷心 我是他老婆 一點都沒有想說這樣讓我一個人再台北 很不對嗎? 還是只要是他脾氣起來 就是六親不認呢? 三個多月了都不回家 他說他的戶籍住址在新竹 回新竹市應該的 他沒有不回家! 他可能已經問過律師 因為之前吵架 就一直說要分居 老師!!幫我解惑吧!這段婚姻我越來越無力了!

作者: 太陽    時間: 2009-9-2 19:16
標題: 回復 #23 ohnbvnin 的帖子
HELLO
真高興遇到你~ 房子是買他的 他還要我無條件跟他離婚
我知道他應該有去問過律師朋友吧! 不過我會好好想想~
朝我自己的理想 好好的走~謝謝你都給我鼓勵!!

作者: 印佛因果師    時間: 2009-9-19 18:38
先生的夫妻宮為武破並坐,主徵感情觀非常剛烈與固執、主觀,本帶有不小的刑剋凶性,對於感情屬於佔有慾、支配慾強烈,寧為玉碎不為瓦全的類型,因此整體而言,容易刑剋離婚,若沒有適配優質正緣,則容易三婚而不足;而妳與先生的宿定緣分甚差,不但不能軟化他夫妻宮剛劣惡性,還讓他增加霸道不仁之性;所以,對妳而言,這根本不是良緣,而是惡緣。

每當他感到事業或精神層面壓力過大或無法負荷時;他的自私心會極度增強,完全不考慮別人的合理立場理由,而只會偏執的認定自己的觀點,偏執的只想保護自己,也偏執於物質面;因而,別人是無法與他講理;這樣的人,只有範圍非常狹窄的正緣才可能白頭到老;而妳不在他的正緣範圍。

而在互動上,對妳時好時壞,很容易和妳有口角、代溝、溝通不良等矛盾衝突,96年互動最有問題,簡直是完全不想和妳有任何接觸,97年稍稍轉好,98年又是起伏不定。

但以上種種都還不是真正重大的問題,最嚴重的問題在於他對妳而言,宿緣極度惡劣,就是妳今生的孽緣。事實上,從妳與他結婚開始,他對妳宿定惡緣使然,妳會有身分資格破敗的傾向〈命理上的身敗名裂格,人離財散刑剋格、日月羊陀多剋親格〉,妳的財運一落千丈,妳的身份一落千丈,妳的婚姻運一落千丈;所以,才會說是妳的孽緣惡緣。

然而很不幸的,宿緣使然,妳在35虛歲之前對他宿定緣分甚佳,不管他表現如何惡劣,妳都願意對他包容、忍耐、付出…..;從命盤上來看,妳真的是願意對他百般包容;但………………….這僅到妳35虛歲,也就是明年。

妳36虛歲起,你將會像大夢初醒一般,看清他有如上述的一切惡劣行徑;雖然妳還是深愛著他,但現實惡劣的婚姻處境,會讓妳不想再浪費青春對他做無效的包容與付出;這時候,反而是妳不時會想放棄這段婚姻。

我們先預先告訴妳,你倆將來的宿緣會如何發展,讓妳先有個心理準備,而且現在不至於草率的做錯決策

妳已經預約面談,如果妳想問任何深入的宿定緣分細節,或有任何其他疑惑,歡迎妳面談時盡量提出探討。

作者: 太陽    時間: 2009-9-20 00:40
   謝謝老師! 我看了您的文章 我真的是百感交集 我星期一在去找您 面談!謝謝
作者: a774882020    時間: 2013-9-3 13:13
管理員&事主小姐你好
我就是你提到的車禍  那位  對方

今天無意間搜尋到這篇文章
似乎你沒有把事情全部經過跟鑑定報告還有你丈夫的態度全部講出來
怎麼看都是對您有利的
你今天指名道姓  說我的不對
(我先生是98年2月9日晚間22時54分03秒發生車禍當時是下班回來要轉進車庫的十字路口 看見對方摩托車騎得很快 停在那裡等對方過 我老公的車是停止的要讓對方過 對方連煞車都沒有沒閃開 就擦撞到我先生的汽車的保險桿 之後失控跌倒 對方有載一位友人 不過都擦傷沒事 當下也沒有要就醫的意願 但事後卻一直要我先生賠償 而且打過兩次匿名電話 說話都不客氣還罵粗話 且獅子大開口 說要我先生賠十萬 現在是進入法律程序了 因為對方要告我先生過失傷害 98年5月19日有去刑事警察局做了筆錄
  我對撞我先生對方的資料不清楚 只查得到發生的時間)又在端午節之前有一起車禍 我先生是被撞的那方對方是騎摩托車 受點小傷但擺明來敲詐要十萬 告我先生過失傷害
1.剛剛查了一下 我只知道騎車的對方是國曆8/18生 去年高職畢業 其他就不清楚了 至於同乘機車的那位 是完全不知
是否我可以對你保留提起法律的訴訟的權利?

起初 我只跟你先生說  只要把車子修理好就可以了 畢竟那是我代步工具
而且我打的電話不是匿名電話  雙方都有留資料
調解委員會也不是你先生去申請的
事情經過了兩三個月 你先生有打電話來問候過嗎?
還是我單方面聯絡他兩次  他都用不屑的態度回我 我才跟他說那我們只好走法律途徑
而  調解委員會打電話跟我說  你先生並沒有到場  是請律師代為到場
調解委員會說   我可以不必到場  因為  對方不是本人
十萬元的賠償 是你先生始終不肯和談 到了法院  才開出來的價錢
我受傷之後  打工的工作也不能做  修車自己掏錢   醫藥費也是自己包辦
所有的賠償  都是有單有據的  而經由法官審理所判決的一個金額(65000$)
你怎能說我惡性敲詐?  
如果當初你先生願意  好好談  而不是堅持自己沒有錯
事後還一直調閱監視器  請律師   在那邊研究東研究西的  
一個慰問的電話都沒有   甚至不願意和解
事情會變成這樣嗎?

請問 兩次的鑑定報告 你是否都沒去看呢?
要不是警方資料上沒有  個人太多的資料
那是不是今天你要把我的所有個資都打在網路上呢?

版主OR管理員   有看到  請務必回覆   我會保留我應有的權利
作者: 陰川蝴蝶君    時間: 2013-9-3 16:30
2009年距今,也已4年光景,當初的事故也早劃下句點,若您仔細看,您就可知,當時她正面臨嚴重婚姻問題。
或許因她不是當事者,單憑先生轉述無法完全釐清事情始末,但站在情理上,有誰不會捍衛自己的家人、親人;我相信她PO文主要不是為了當時那場車禍爭個對錯,而只不過是想早點知道這場她與先生婚姻優劣。
或許這段文章勾起了您不愉快的回憶,不過您今天的怒氣也來的太莫名,而且可能與您發生車禍事故的先生,早已與太陽無瓜葛。
再為這件事另興風波,是否太過耗時、耗力,若您擔心姓名等資料外洩,我想版主能替您將資料刪除。
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2013-9-3 21:54
.....
管理員   有看到  請務必回覆   我會保留我應有的權利 ...
a774882020 發表於 2013-9-3 13:13

要我管理員回覆啥呢?我對於你們的是是非非又沒有裁決的權力。
我不刪除你的文章,留下雙方言詞主張,可算是平衡處哩,不偏不倚,不知還能幹甚麼呢?
每當他感到事業或精神層面壓力過大或無法負荷時;他的自私心會極度增強,完全不考慮別人的合理立場理由,而只會偏執的認定自己的觀點,偏執的只想保護自己,也偏執於物質面;因而,別人是無法與他講理;

我們學會因果師已經把對方個性命格客觀描述如上,難道讓你感覺不滿嗎?

作者: a774882020    時間: 2013-9-8 12:16
簡單來說
我是無意間搜尋到
也是朋友提醒我在網路上有這篇文章
要我來看看
我看完
才覺得火大
就算是四年前  
但如果是你們在網路上
有一天發現 多年前  有人在網路上指責你的不對
重點是  指責的點  還不是你的不對
你們作何感想
今天我請管理員來處理
是因為我沒有刪除文章的權利
版主也不是我連絡的到的人
我請兩位來處理這篇文章  有什麼不對嗎?
今天不是我硬要找事情鬧
換做是你們  
在網路上被朋友看到  你是一個敲詐的人
你們心理作何感想
管理員  大可回我一個簡單的
此文章已刪文或者已請原PO來刪除文章
這樣不就可以了嗎???
不然文章一直放著  到了10年後也還是看的到不是嗎?
請管理員轉換個方式想想
並不是每個人都想來鬧事的
為了確保個人的權益  才會來這邊留言  請你們處理
今天要鬧事  (雖然也沒什麼好鬧的)  也不會只是留言而已
所以在一次  請管理員幫忙處理可以嗎?
感恩
作者: 印玄因果師    時間: 2013-9-11 03:04
首先要說明,管理員只要文章並未有違反法律或者公秩良俗的行為出現。
並不會有刪除的處理動作。也有權保留文章。

經過檢視文章,管理員對於你提出的要求,無法理解與恕難遵辦。
客觀上,本篇文章主體並非在車禍本身,也不必小題大做,要求我們把辛苦推算的內容刪除。

你的一時情緒聯想未經思慮而張貼的心情氣語,其實也一併影響到本站的管理營運。
在此懇請往後在發表正式公開言論前,應務必確實屏除個人情緒問題。
情緒文章請用短消息告知管理員。

若你仍認為影響個人權益,也不必憤憤不平,應詳述其依據法源,或者得逕行向法院請求維護個人權益。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2013-9-16 03:30
回復 27# a774882020
你想保護自己,這點我們應該予以尊重;
所以,有關你的名字資料,我們已經從管理後台刪除,
這樣子,你應該不會再有個人資料洩漏的問題了。
作者: 溺水的魚〈輔導師〉    時間: 2013-9-17 11:04
回復 29# 晨曦〈道師〉

我從五年前的陌生人到現在是網站的資深會員,我非常了解老師及助教們維持網站內每個個案真實性的努力及堅持。

除非有渉及違反法律或社會善良風俗之不當言語,否則就算會員有不當不妥之情緒性字眼,網站管理員基於真實性也不會隨意刪除的,網站上”實證”天理因果是我們的責任及使命,相比於現在社會上什麼都是假的,食物是假的,電視節目造假,就連新聞也是假的,這裡網站上會員的每一個故事,老師助教們所回覆的每一字句,都清清楚楚的放在網站上讓時間去證明每一個推算的準確性,放眼望去有哪個命理師膽敢做到這一步?

因此,若隨意在事後可修改會員貼文 或之前推算,不僅失真或有偏頗,這樣我們跟社會上某些不知所以,模糊回答的命理師有何不同呢? 不難明白真實性才會在這網站中顯得如此之重要。
作者: a774882020    時間: 2013-9-21 07:40
回復 29# 晨曦〈道師〉

感謝你們願意幫我處理此問題無心來搗亂 只是不希望被人誤會當笑柄
在此也感謝各位辛苦的工作人員跟關心過的會員們

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2