實證因果紫微斗數學會

標題: 感情困惑 [打印本頁]

作者: wesweetly    時間: 2009-9-13 11:28
標題: 感情困惑
我先生是國曆七十二年七月九日早上十點二十五分前(已時)生
我本人是國曆七十四年三月二十四日晚上九點二十八分(亥時)生
我們只相識一年,就結婚
常常聽別人說我先生對家中事業無心,嫌的一無事處
先生的大哥就倒是讓人覺得很認真拚事業
所以嫁進來後,一直很努力讓先生對事業有上進心,我對外開發客戶,他負責內部
只是一段時間下來,愈來愈不快樂,而且很累
我娘家跟夫家地點又相距一段距離,想偶爾回娘家不易
另外,婚前兩星期,意外發現有孕,但先生想要的意願不高,拿掉了孩子
因此現在內心對我先生,很氣
夫家大嫂有小孩,所以變成凡事由我跟婆婆處理

作者: 印玄因果師    時間: 2009-9-16 21:15
標題: 回復 #1 wesweetly 的帖子
請問何時結的婚?
作者: wesweetly    時間: 2009-9-17 09:17
標題: 您好
結婚:今年訂婚國曆三月二日
結婚國曆三月二十八日
作者: 妙引因果師    時間: 2009-9-17 10:26
原帖由 wesweetly 於 2009-9-13 11:28 發表
我先生是國曆七十二年七月九日早上十點二十五分前(已時)生
我本人是國曆七十四年三月二十四日晚上九點二十八分(亥時)生
...

請問妳和先生的出生地在哪?!

作者: wesweetly    時間: 2009-9-17 19:45
標題: 您好
我先生出生地:台中市
我出生地:桃園縣

作者: 印玄因果師    時間: 2009-9-29 20:36
妳好。若妳所提供的時間與出生地確實無誤,則以下推論方可做為參考依據。
宿世緣份始然,妳在與先生的婚姻當中,先生會讓妳感覺到他並沒有扛起做為一個一家之主的氣概。
一方面既造成妳內心的痛苦,負面感受亦逐漸的讓妳的生命趨於負面與黑暗。
另一方面妳又因考慮到感情、家庭、長輩因素,而很積極正面的去處理。

但若是對面對一生中僅有數年考驗的夫妻家庭而言,正面努力確實可以讓可能破碎的家庭撐過暫時的風雨飄搖,如果是這種情況,我門都會勸請「家和萬事興」,勸合不勸離。
但是,請恕直言,別說事不過三,先生對妳生命的負面破敗影響可是會從現在年年開始持續到妳43歲;而且從妳44歲到63歲,妳與先生更將是水火不容,視同陌路,這樣嚴峻的情況,我門更不敢輕忽妳一生青春而勸妳委屈求全。
還好,妳倆沒有小孩。離婚的傷害不致影響擴大,否則若再有生小孩,就會變成更嚴峻複雜的問題。
也許妳一時之間無法接受這樣的事實,但人生是妳自己的。
我們也只能就妳倆今生注定的互動緣份去給予最好的建議。

俗話說:男怕入錯行,女怕嫁錯郎。而妳一不小心就容易做錯抉擇。

定而後能生慧。望妳冷靜沉定三思後能夠以智慧去善解婚姻及未來的人生。

作者: wesweetly    時間: 2009-10-1 19:30
標題: 謝謝
謝謝您們的分析,我會好好想想接下來該怎麼做

感謝您

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2