實證因果紫微斗數學會

標題: 問事業、子女問題 [打印本頁]

作者: bobmmwang    時間: 2009-9-23 11:18
標題: 問事業、子女問題
我與我老婆都是68年次

問題1:問我自己的事業:我目前有三個方向(創業、上班族、接長輩事業....之後再細說),那個對我未來比較好?

問題2:問我自己的:我適合投資嗎?往哪邊投資(房地產or股票or基金)

問題3:問我老婆的:這輩子的貴人跟小人?

問題4:問我老婆的:適合創業或在一般公司上班?

問題5:問我老婆的:財運如何?(適合投資嗎,是否有偏財運)

問題6:問我們子女情況?

請問以上要多少潤金(點)~可以有優惠嗎?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-9-26 23:40
標題: 回復 #1 bobmmwang 的帖子
問題1:問我自己的事業:我目前有三個方向(創業、上班族、接長輩事業....之後再細說),那個對我未來比較好?
若只是單純你自己的事業方向與運勢,本論壇公開回覆,只需200點;若接長輩事業,推算與長輩宿定緣分吉凶,需再加600點。

問題2:問我自己的:我適合投資嗎?往哪邊投資(房地產or股票or基金)→200點

問題3:問我老婆的:這輩子的貴人跟小人?→1600點

問題4:問我老婆的:適合創業或在一般公司上班?→200點

問題5:問我老婆的:財運如何?(適合投資嗎,是否有偏財運)→正財運與偏財運,財帛宮與福德宮→400點

問題6:問我們子女情況?→是否已經有子女要問親子緣?若尚無子女,問生兒育女的時機→200點

請問以上要多少潤金(點)~可以有優惠嗎?
請自行加總妳想問的問題,我們有優惠點數→
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2900&extra=page%3D1

各項目消費點數表→
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2899&extra=page%3D1
作者: bobmmwang    時間: 2009-9-27 23:44
標題: 回復 #2 晨曦〈司教〉 的帖子

老師您好,以上的六個...等問題,我與我太太如果想與老師親自面談並認識老師,兩個小時是否足夠詳解呢?

感謝老師的回覆

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-9-29 17:44
原帖由 bobmmwang 於 2009-9-27 23:44 發表

老師您好,以上的六個...等問題,我與我太太如果想與老師親自面談並認識老師,兩個小時是否足夠詳解呢?

感謝老師的回覆

如果只是以上6個問題,兩小時足夠的。

作者: bobmmwang    時間: 2009-9-29 23:55
標題: 回復 #4 晨曦〈司教〉 的帖子
老師您好,
我與我老婆已經與joyce助教預約好時間了,期待與老師見面

作者: bobmmwang    時間: 2010-2-28 23:03
標題: 可以問工作選擇嗎?
  老師您好,

98年10月我與太太有去跟晨曦老師面談,老師有幫我推算今年年初找工作會好轉,果然最近有改善,目前有2~3個選擇,但我不想浪費青春作錯誤的選擇,是否可以請老師推算呢? 但我目前只有公司的名稱,與公司的性質類別?這樣可以推算嗎?

作者: 印宸〈因果師〉    時間: 2010-3-30 22:59
標題: 回復 #1 bobmmwang 的帖子
從命盤上能看出你適合的工作類別,
但諮詢工作運時,必需提供主管上司生辰資料〈至少提供農曆出生年次生肖〉
如此才能推斷上司是否能提升你的工作能力、有無升遷、加薪等機會!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2