實證因果紫微斗數學會

標題: 老師您好,想請教事業工作! [打印本頁]

作者: JS2009    時間: 2009-10-3 11:58
標題: 老師您好,想請教事業工作!
老師您好,我是新手,看了版上的收費規則不太了解,我想請問我目前適不適合換新工作、新環境,請問這樣收費多少? 謝謝您~
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-10-3 12:31
標題: 回復 #1 JS2009 的帖子
這問題基本上是流年事業運、轉職運、以及流年運勢概批,等於每次最低消費600點。
作者: JS2009    時間: 2009-10-3 17:53
標題: JS2009:請教老師我的工作事業!!
老師您好~
剛剛我已經匯款1100元,帳號後五碼:49734
我的問題和資料寫在下面,謝謝您!
_____
一、出生日期:國曆71年1月21日
二、出生時間:下午六點多(酉時),沒有超過六點半
三、出生地:高雄市
四、性別:男
五、問題:我目前工作是名職業軍官,在軍中單位的專長和我大學時學的東西相同,所以能讓我好好發揮。到今年年底當兵就滿五年了,現在的收入我很滿意,但目前工作上遇到了一些瓶頸,在這個單位該學的東西已經學完,沒有讓我有想再學習及精進的地方,加上單位所在地點十分偏僻,生活有些乏味,但申請轉調其他單位又找不到官缺,於是興起了辦理退伍自己到外面找間公司上班的念頭,但對於目前所擁有的一切又很捨不得,讓我進退兩難猶豫不決。
想請問老師,
1、如果我在明年二月簽約期滿後辦理退伍,到外面找工作會有更好的發展嗎?還是我的命格注定要當軍人才會比較好?
2、如果我繼續當職業軍官,明年能夠順利調單位嗎?
目前對未來真的很茫然,卻又不敢輕舉妄動,老師幫我解答一下吧!謝謝您~

作者: JS2009    時間: 2009-10-4 15:46
老師不好意思~
我再補充一下,
我目前是在軍中的醫療單位服務,
所以如果退伍也是到外面民間醫院去工作,
另外,
我想考在職班研究所,
不知道明年適不適合?
謝謝老師!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-10-7 03:37
原帖由 JS2009 於 2009-10-3 17:53 發表
...問題:我目前工作是名職業軍官,在軍中單位的專長和我大學時學的東西相同,所以能讓我好好發揮。到今年年底當兵就滿五年了,現在的收入我很滿意,但目前工作上遇到了一些瓶頸,在這個單位該學的東西已經學完,沒有讓我有想再學習及精進的地方,加上單位所在地點十分偏僻,生活有些乏味,但申請轉調其他單位又找不到官缺,於是興起了辦理退伍自己到外面找間公司上班的念頭,但對於目前所擁有的一切又很捨不得,讓我進退兩難猶豫不決。
想請問老師,
1、如果我在明年二月簽約期滿後辦理退伍,到外面找工作會有更好的發展嗎?還是我的命格注定要當軍人才會比較好?
2、如果我繼續當職業軍官,明年能夠順利調單位嗎?
目前對未來真的很茫然,卻又不敢輕舉妄動,老師幫我解答一下吧!謝謝您~ ...

你今年運勢→
1.考運甚佳。
2.你除了心生外調的念頭之外,你今年在人際關係上會有困擾,對長官、同事、下屬要謹慎小心,做好「人和」功夫,廣結善緣,不可樹敵結怨,可以減少困擾。
3.任何簽字的文件、契約、甚至信用卡....凡有簽名之處務必小心謹慎,否則恐有困擾;此外謹言慎行,不可輕然諾,否則也有困擾。
4.轉調環境的運勢在今年農曆九月與十一月,你加把勁試試看,機會很大。
5.明年考運仍然甚佳,只要努力,考研究所沒啥問題。
6.你虛歲31歲之前〈民國101年底〉,甚適合軍職、外貿、外地發展;所以31歲前都適合軍職。
7.你虛歲32歲起,更適合外地、外國、外商公司發展,那時後退伍也不錯。
8.明年調動轉職的運勢也頗不錯。
〈最低消費點數600點,仍有400點記存〉

作者: JS2009    時間: 2009-10-7 23:52
謝謝老師!!
作者: JS2009    時間: 2010-5-8 02:27
標題: 您好~
老師您好~
想問幾個問題...
今年有計畫想購屋
請問今年我是否適合買屋?
哪個方位的屋子比較適合我?
因我一直在外地工作~
想請問買在老家(高雄)好不好?
________
上次尚餘400點
請問老師還需要補足幾點?
謝謝您~~

作者: 妙因因果師    時間: 2010-9-22 10:46
標題: 回復 #7 JS2009 的帖子
99年確實適合購屋,不過在購屋時,任何簽字的文件、條約條款、契約立書、甚至信用卡....凡有簽名之處務必小心謹慎,否則恐有困擾;

房屋適合的方位:
第一吉向的方位-座北北西朝南南東,
第二吉向的方位-座正南朝正北,
第三吉向的方位-座正東朝正西,

高雄,32~41歲很適合你的發展,但是42~51歲又比較適合出外發展。
如果是投資而不是居住工作,那也無妨!
就長期面來說,以出生地為中心,往北北西的方向發展是最吉祥。

〈因問題延遲回答,致歉與彌補方式~這次為免費服務〉

作者: JS2009    時間: 2011-9-21 17:30
謝謝老師的解答!!
老師:
我想要再請問,
我八月中旬有去面試北部某部隊的職缺,
想請問是否有機會徵選上?謝謝!!
(上次尚餘400點,請問還需要補足幾點?)
作者: 妙因因果師    時間: 2011-9-24 23:22
回復 9# JS2009

以流年面來說,今年出外運很不錯,若你面試的職缺是原本工作申請調動,只要是調動、轉調,都會有很高的機會成功。

但是若是以應徵方式去面試的話,則好壞參半;因為不知道你徵選結果何時會公佈,若純粹以你描述八月中旬去面試,推算是農曆七月,那徵選成功機率就很大,只是過程會有些許波折。

〈以上剛好400點,點數用罄〉
作者: JS2009    時間: 2011-9-26 11:49
謝謝老師~^^

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2