實證因果紫微斗數學會

標題: 先生是不是雙重人格? [打印本頁]

作者: sang1012    時間: 2009-10-23 14:11
標題: 先生是不是雙重人格?
夫: 農曆58年5月18日凌晨4點生
妻: 農曆56年9月9日下午3點生
( 先生外遇對象 : 57年次 )

我跟先生結婚15年,育有一個女兒,感情一直很好。直到上個月我無意間從他手機裡面發現許多曖昧的簡訊,才知道他與初戀8年的前女友又在一起,且發生關係。

他真是一個不折不扣的雙面人,兩年來一直隱藏的非常好,完全沒有破綻,下班準時回家,假日陪伴我跟小孩,只是他曾告訴我,前女友因為在作直銷而找上他,任何人都想不到他會利用上班時間外出與她約會。從先生口中得知,對方剛守寡,有2個兒子。先生常有意無意透露出她很可憐,自己當初拋棄她害她現在變成寡婦。我總以為先生只是隨口說說,沒想到照顧到後來變成上床……

當我得知事情真相提出離婚時,先生不肯,希望我們能重新開始,由於我割捨不下,心軟答應。先生一如往常,甚至比以前對我更好,但我當然不信他會放棄對方,我知道他們都是利用上班時間MSN, 然而一下班,他卻是一付好老公、好爸爸的模樣,有時我心裡想,他到底是不是人格分裂呀?他可以白天跟她說 : 我愛妳……,晚上跟我勾畫美好的未來,他究竟想怎樣呢? 想享齊人之福?

對方一直對他很好,常常送東西給我先生,我都裝做不知情,一如往常作息,當然,為了捍衛我的婚姻,我努力瘦身、保養、改變消費習慣 (以前,因為經濟關係,我都一直克制慾望,不敢亂花錢),對先生比以前更好……,然而,我怎能忍受他們上班時間互通款曲?請指點我ㄧ條明路,我堅持這段婚姻究竟對不對?難道他們會永遠這樣糾纏下去?感恩!

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-10-24 17:01
標題: 回復 #1 sang1012 的帖子
請補足以下資料,以利老師完整回覆:
1.請提供男、女雙方的出生地區?
2.請確認外遇對象的生肖是屬猴?
3.請提供小孩的完整出生資料?(包含出生地區)

4.請提供結婚的年、月?

作者: sang1012    時間: 2009-10-25 07:59
感謝老師的回覆
1. 出生地  男 : 台北市   女 : 台北縣
2. 常聽先生說她大他1歲, 小我1歲, 所以屬猴應該沒錯.
3. 小孩 農曆84年9月28日 台北市出生  
4. 國曆 83年11月

謝謝!

作者: sang1012    時間: 2009-10-26 09:22
抱歉! 小孩的出生詳細資料 : 農曆84年9月28日上午10:45生
作者: sang1012    時間: 2009-10-26 11:36
標題: 回復 #2 玥琉璃〈助教〉 的帖子
感謝老師的回覆
1. 出生地  男 : 台北市   女 : 台北縣
2. 常聽先生說她大他1歲, 小我1歲, 所以屬猴應該沒錯.
3. 小孩 農曆84年9月28日 台北市出生  
4. 國曆 83年11月

謝謝!

作者: sang1012    時間: 2009-10-26 11:37
抱歉! 小孩的出生詳細資料 : 農曆84年9月28日上午10:45生
作者: sang1012    時間: 2009-11-4 08:18
請教老師是否有看見我的回復? 謝謝!
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-11-4 15:44
標題: 回復 #7 sang1012 的帖子
別擔心!
我會在近日回覆妳,請耐心等候

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-11-7 02:09
標題: 回復 #8 玥琉璃〈助教〉 的帖子
由於妳缺乏自信沒安全感,思想容易搖擺不定而不容易產生定見,所以在經營婚姻的態度總喜歡找證據,也因個人運勢使然,妳自身在34-43歲期間與先生在家庭事務方面會有矛盾衝突而彼此各懷機心,在婚緣上有貌合神離的不穩定現象; 此段婚姻在妳的內心深處卻始終存在著顧忌與隱憂不踏實的感覺。

他自身比較重感情,本身的意志力卻也較為薄弱,在他虛歲33-42歲期間,心懷浪漫而對爛桃花抵抗力較差,43歲之後會慢慢轉正; 而且對待妳會更加掏心掏肺。
由於先生對妳內心情愫頗深,但兩人宿定緣份 ,互動上他會覺得妳較強勢主觀自以為是,在溝通不良下會對妳有所隱瞞;妳如果不能改變強勢主觀,他就難免有所隱瞞;這情況會是妳倆在婚姻中需要長期面對的問題。否則,當妳倆婚姻真正觸礁時,雖然錯在妳先生,也會有旁人閒言閒語批評妳。

妳先生與這57年次的女子有情無緣,情份也是時好時壞,妳不用太擔心;這女子不會破壞妳先生對妳的婚緣。

缺乏自信沒安全感,加上妳對他強勢主觀,是妳的婚姻要修正的課題;妳若能學習智慧增長,在家務事上會用更有智慧的方法與語氣,妳倆矛盾衝突會減少很多,感情也會更深厚,雖然這期間溝通不良還是存在,但情況卻會減輕許多。

妳先生的個性熱心、博愛、公義、可是有些時候容易犯糊塗,難以拒絕糾纏;妳愛妳先生,除了愛他的優點,也應該學習包容他的缺陷;他沾染爛桃花雖然有錯,但罪不致死吧!抵抗爛桃花雖然他責無旁貸,但妳若珍惜這場婚姻,也要想辦法怎樣去幫助他;而不只是怪罪他。

作者: sang1012    時間: 2009-11-9 09:28
標題: 回復 #9 玥琉璃〈助教〉 的帖子
非常感謝老師這麼精闢、一針見血的回覆真是使我豁然開朗,找到事情發生的真正原因。千言萬語,亦不足以表達我內心對老師的感謝。

我會努力朝老師的指點去改變、用心去經營婚姻,跟站上的其他姐妹比較起來,我才發現自己是何其的幸運!無論如何,希望大家要加油,努力的做自己,好好的過日子。

最後,還是有些疑惑想請教老師 :

1.這件事讓女兒對她父親有所怨懟,請問是否會影響她們父女之間的感情?
    2.請教老師,在我過了34-43歲,先生33-42歲後,是否先生不會再有爛桃花,我們能平平順順白頭偕
       老?

謝謝!

作者: sang1012    時間: 2009-11-12 15:42
標題: 回復 #9 玥琉璃〈助教〉 的帖子
不好意思,下列問題請老師ㄧ併回覆 :
3. 先生與這57年次女子仍保持聯繫, 請問我該如何幫助他抵抗爛桃花 ?
    是繼續假裝不知情任由他們連絡,等待先生過42歲以後, 自然分開 ?
    請老師指點, 感恩!

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-11-26 22:46
標題: 回復 #11 sang1012 的帖子
這件事讓女兒對她父親有所怨懟,請問是否會影響她們父女之間的感情?

宿緣使然,其實小孩與爸爸的感情本來就不親,即使沒有發生這件事,女兒對爸爸就本來就容易看到他的缺點,也多有怨對,尤以民國93年、94年與99年互父女互動衝突較多。

請教老師,在我過了34-43歲,先生33-42歲後,是否先生不會再有爛桃花,我們能平平順順白頭偕老?     

如果妳能學習相互包容、相互成全、相互犧牲,這樣先生在43歲之後,先生自然更珍惜與妳的夫妻情緣。

先生與這57年次女子仍保持聯繫, 請問我該如何幫助他抵抗爛桃花 ?
    是繼續假裝不知情任由他們連絡,等待先生過42歲以後, 自然分開 ?   

此問題已在電話中回覆妳了,我就不再叨唸妳了,好好想想吧!
作者: sang1012    時間: 2009-11-27 11:40
標題: 回復 #12 玥琉璃〈助教〉 的帖子
謝謝老師的回覆.

1. 老師說的對,女兒常常喜歡挑剔父親的言語與行為.因為女兒總是認為  
    做父親的不夠成熟,很難溝通.仔細推算,老師說的衝突年份也的確沒
    錯
,至於尚未發生的99年,我也只好靜觀其變,盡量幫她們緩和衝突,謝
    謝老師的提點.

2. 上次跟老師通過電話後,我已經盡量調整自己負面的想法,學習睜一隻
    眼,閉一隻眼. 即使他仍然會騙我,跟她出去,我都不拆穿,就如老師所說,
    當作他是跟老朋友聚會吧! 他會騙我,就表示他會怕我傷心,胡思亂想,
    那麼也表示他內心其實是愛我的,只是運勢使然,讓他拒絕不了那女子
    的誘惑吧 !

3. 如同其他姐妹所言,我們其實是幸運的,才會來到這裡,接受老師們的開
    導. 每當我覺得快要忍受不了時,我就不斷的反覆咀嚼老師的回覆,使  
    自己冷靜下來. 每每想到幸福就在不遠處 (先生明年虛歲42歲,就到了
    老師推算的期限了), 就會收起悲傷,靜靜等待那一天的來臨.

千言萬語, 只有一句 : 謝謝老師 !

作者: sang1012    時間: 2009-12-4 15:10
標題: 回復 #12 玥琉璃〈助教〉 的帖子
老師,很抱歉,我想詢問點燈事宜,但不知為何我的留言不會出現在
點燈詢問區 ?

1. 想幫先生點燈. 先生近年來工作不順, 不知是否跟他虛歲 33 ~ 42歲意
    志不堅沾染爛桃花有關. 或許他滿腦子都在想如何騙我才能出去約會,
    以致心思無法集中導致工作不順遂. 雖然可憐又可悲,但還是想幫他祈
    求點燈.

2. 想幫我女兒點文昌燈,希望她課業能更進一步.

以上如可以,請告知費用,我再轉帳,謝謝!

( 很抱歉在此發言 )

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-3-5 16:30
標題: 回復 #14 sang1012 的帖子
安點光明燈請至"各類賜福救贖消災解厄光明燈服務"報名,以利學會統一作業。
請提供您女兒及先生的中文姓名,及居住地址(其資料以短消息方式告知)。

作者: sang1012    時間: 2010-5-12 17:07
標題: 回復 #15 玥琉璃〈助教〉 的帖子
好久沒上來看看了, 這段期間我努力照老師的叮嚀讓自己心情沉澱下來, 把心思全放在女兒身上, 果然就如同老師說的, 先生的心感覺漸漸的穩定下來, 他們之間的聯繫好像越來越少, 假日時也不會再找理由想要出門, 而是走到那兒都一定要我陪, 雖然我知道那女的還是會打電話來, 不過我選擇不再過問, 因為我知道, 老師的話一定會應驗. 只是想與其他還在為婚姻煩惱奮鬥的姐妹們分享, 不要慌亂, 不要悲傷, 相信老師的開釋, 一切都會過去的......

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2