實證因果紫微斗數學會

標題: jutfq :想知道我的前世因果 [打印本頁]

作者: jutfq    時間: 2007-6-2 13:30
標題: jutfq :想知道我的前世因果
老師:我很想知道我的前世因果,但是我知道沒花錢是不行問的,你可以至少說出一樣讓我感覺準的事情嗎?
因為我覺得我這一生,艮本是無用了!(想知道前幾世,是不是作姦犯科,殺人....所以才會...)

一、出生日期:國曆750807
二、出生時間:巳時(只知道上午10點)
三、出生地:苗栗
四、性別:男
五、你的問題:想知道前幾世因果,為何這一世病痛連連,家庭不好?

謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-5 05:04
原帖由 jutfq 於 2007-6-2 13:30 發表
老師:我很想知道我的前世因果,但是我知道沒花錢是不行問的,你可以至少說出一樣讓我感覺準的事情嗎?
因為我覺得我這一生,艮本是無用了!(想知道前幾世,是不是作姦犯科,殺人....所以才會...)

二、出 ...

你ㄉ前世有不少ㄉ爛桃花業障,所以今生有些方面福氣較薄;

種瓜得瓜種豆得豆,你父祖兩代之內也必然會有類似ㄉ因果業障歷史,而「因緣同類相生」,同類善惡因果者生於同類積善或積惡之家,你才會投胎這家庭;你可以查證上述這些祖上歷史,從而了解自己前世因果功過。

作者: 妙心因果師    時間: 2007-6-7 03:41
標題: 回復 #2 晨曦居士 的帖子
這位新朋友,你好^^
「人生最難:~千金難買早知道~」
本網站基本上是付費諮詢網站;
低廉ㄉ諮詢費用,超值神準ㄉ命理諮詢預測;
請按照站務公告辦理購買點數,然後憑點數到本區諮詢,謝謝!
詳細辦法在站務公告上→
『開幕期間購買點數特別優惠辦法』
『購買點數匯款辦法』

作者: jutfq    時間: 2007-6-7 22:31
[quote]原帖由 晨曦居士 於 2007-6-5 05:04 發表

種瓜得瓜種豆得豆,你父祖兩代之內也必然會有類似ㄉ因果業障歷史,而「因緣同類相生」,同類善惡因果者生於同類積善或積惡之家,你才會投胎這家庭;你可以查證上述這些 ...

老師感謝你回覆我!至於我父親應該是沒有你說的情況,我爺爺現在老人癡呆,無從查起,最近我聽說我爺爺不是曾祖母生的,不知是養子 還是脫油瓶

作者: jutfq    時間: 2007-6-7 23:00
老師:我很想知道我的前世因果,我單親家庭(5歲父親過世),母親是小兒痲痺患者,而且我生下來就遺傳到家族疾病,影響身體很多地方~眼睛 外等等!我媽每天唸經 也迴向給我的冤親債主~~但是不知有無用處,所以
想請教老師~我哪裡出問題~謝謝

二、出生時間:巳時(只知道上午10點)
三、出生地:苗栗
四、性別:男
五、你的問題:想知道前幾世因果,為何這一世病痛連連,家庭不好?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-7 23:31
原帖由 jutfq 於 2007-6-7 22:31 發表
原帖由 晨曦居士 於 2007-6-5 05:04 發表

種瓜得瓜種豆得豆,你父祖兩代之內也必然會有類似ㄉ因果業障歷史,而「因緣同類相生」,同類善惡因果者生於同類積善或積惡之家,你才會投胎這家庭;你可以查證上述這些 ...

原帖由   jutfq   於 2007-6-7 22:31  發表

老師感謝你回覆我!至於我父親應該是沒有你說的情況,我爺爺現在老人癡呆,無從查起,最近我聽說我爺爺不是曾祖母生的,不知是養子 還是脫油瓶

感謝你ㄉ印證,我們不是要妄論長輩是非,而是要科學性ㄉ驗證前世因果;「因緣同類相生」而「因果相反承受」,「如是因,如是果」,因為祖上與自身前世有著同類歷史因果,所以降生祖上有同類因果ㄉ家庭;不是一家人不進一家人,這就顯示ㄌ因果天理至公至正;所以人生不要自怨自哀於命運,而應該正面看待前世因果,把前世因果當作前世沒有修好ㄉ功課,今生就必須好好重修。

你ㄉ匯款已經收到,你ㄉ問題會盡快詳盡回覆;而且因為你幫助印證因緣果報ㄉ天理,我們將再額外免費贈送給你1000點,所以你現在有2500點記存,謝謝!

作者: jutfq    時間: 2007-6-9 12:26
母親 50年次 屬牛
父親 好像是 38年次 (以過世),因為我媽說好像差12歲,所以應該是屬牛

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-10 03:01
標題: 回復 #7 jutfq 的帖子
你主要ㄉ前世因果功過如下;
你ㄉ前一世,是個女生,機智公道,善良重情義,善待朋友下屬,但是很孤剋;整體而言功德仍大於罪過。
另一世,口業不輕,不是亂罵人造業,就是貪口腹之慾而傷害不少生命;
又一世,有著很嚴重ㄉ畸戀與劈腿戀等等爛桃花業障,造成你32歲之前福緣很差,也帶來不少因果病根;除ㄌ眼睛,還可能有皮膚,骨骼,生活作息紊亂,精神恍神怔忡,肝胃失和等等方面疾患;
種瓜得瓜種豆得豆,你祖上也必然會有類似ㄉ因果歷史,而「因緣同類相生」,同類善惡因果者生於同類積善或積惡之家,你才會投胎這家庭;你可以查證上述這些祖上歷史,從而了解自己前世因果功過。
〈主要前世因果功過,900點〉

不過不要灰心,「欲知前生事,今生受者是;欲知來生事,今生做者是」,只要從今修行生命與心靈課題,可以改善來生,也能造福今生;

而且你這命格,老天爺有留下一條很玄妙ㄉ生機,就是碰到重要ㄉ宿世貴人,就能把命運做大幅度扭轉,轉禍為福;你仍有1600點記存,你可以用來詢問你今生重要ㄉ宿世貴人,幫你扭轉命運。

作者: jutfq    時間: 2007-6-10 11:34
原帖由 晨曦居士 於 2007-6-10 03:01 發表
你主要ㄉ前世因果功過如下;
你ㄉ前一世,是個女生,機智公道,善良重情義,善待朋友下屬,但是很孤剋;整體而言功德仍大於罪過。
另一世,口業不輕,不是亂罵人造業,就是貪口腹之慾而傷害不少生命;
又一世,有著很嚴重ㄉ畸戀與劈腿戀等等 ...

老師你說要我去查祖上因果!但是之前我有跟你提到!我爺爺不知是養子還是脫油瓶,那我的祖上也無從查起!因為我家現在拜的祖先是這我現在這個姓,如果我也爺爺是養子或脫油瓶,我就無從查起!我爺爺這一房(就是我叔叔,每個都愛喝酒,已經死了4個了,這跟因果有關係吧)!我的遺傳是 奶奶遺傳給爸爸,爸爸遺傳給我!另外老師 我想問你 我需要特別信奉哪些神明!我家是拜玄天上帝,我還沒出生就拜了!雖然有時我很鐵齒!但是我還是很信我家玄天上帝!

另外一題我爸生前是在我舅舅(玄天上帝的乩身)那當桌頭,但是很奇怪 我爸是在玄天上帝生日過世的!

PS:我的叔叔 姑姑 也有遺傳到

老師你說的"修行生命與心靈課題"是指什麼!回饋社會!!當志工!認養小孩還是..........!其實平常我也會造口業!但是有時聽到別人在造口業!我心中就會想造口業不好!但是自己就是改不過來

到現在還沒交過女友,最主要原因莫過於身上的遺傳病!影響到外觀

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-13 00:12
標題: 回復 #9 jutfq 的帖子
乩身與桌頭在傳達神明旨意,如果傳訊不夠正確,就會是很嚴重ㄉ口業喔。

"修行生命與心靈課題"→生命在進化,靈魂也在進化輪迴,生命與心靈ㄉ修行課題,就是所有ㄉ宗教ㄉ共同宗旨→「諸惡莫作,眾善奉行」,也可以說就是「種善因得善果」→更簡單ㄉ說就是透過發願行善來救贖因果;也就是皈依正信宗教,修行智慧功德來超昇自身因果;

美好ㄉ內在比美麗ㄉ外表更重要,而且你ㄉ姻緣機會較晚,要道30歲以後才有較好ㄉ姻緣機會;所以目前你就專心ㄉ修行經營投資自己內在ㄉ智慧功德,提升自身內在品級,將來姻緣機會來臨,才能匹配更優正緣。
〈本次3個問題應該消費600點,優惠為400點,仍有1200點記存〉

作者: jutfq    時間: 2007-6-13 12:56
老師:你說 皈依正信宗教,修行智慧功德來超昇自身因果???

不太懂!是我要去發願,例如  捐錢 捐米 幫助人嗎? 我自己曾有想過了!等我能開始賺錢!我要去認養小孩(捐錢幫助他那種,不是帶回來自己養)!因為我自己也是給人家幫助長大的

老師!你有說到,造成你32歲,福分很淺,是指我這一世嗎? 還有你沒有告訴我要特別信奉那尊神明

對了 !老師你說我可以去算我的貴人!但是我不懂!既然是我這一世貴人,會不會有可能 我永遠愈不到!!貴人一定是人嗎?會不會有可能是神彿,謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-17 02:44
標題: 回復 #11 jutfq 的帖子
「修行智慧功德來超昇自身因果???」→發願助人偏向於功德。
而修行智慧則是「修正行為ㄉ智慧」,人生常常遇到因果業障帶來ㄉ人生障礙挫折與煩惱;如果沒有修行得到智慧,就容易被「障礙挫折與煩惱」帶來負面情緒與黑暗能量,因而導致偏差行為;如果有修行智慧去「觀照」所有ㄉ負面情緒與黑暗能量,就不會怨天尤人,專門檢討別人,不知檢討自己;透過正確ㄉ內省自我檢討,修正自身行為,就能「轉煩惱成為智慧」。
所以智慧與功德是修行ㄉ兩隻腳,缺一都不太行。

你32歲,福分很淺→就是這一世。

信奉哪個神明,要看你自身感應,看看哪位神明最讓你感動。基本上女神方面應該是「觀世音菩薩」或「媽祖」,男神方面應該是「關聖帝君」或「玄天上帝」。

貴人當然是人,貴人不一定都遇得到,要看今生修行福報與前世功德,今生修行福報越好,就容易更早遇到。

作者: jutfq    時間: 2007-6-20 21:17
原帖由 晨曦居士 於 2007-6-17 02:44 發表
「修行智慧功德來超昇自身因果???」→發願助人偏向於功德。
而修行智慧則是「修正行為ㄉ智慧」,人生常常遇到因果業障帶來ㄉ人生障礙挫折與煩惱;如果沒有修行得到智慧,就容易被「障礙挫折與煩惱」帶來負面情緒與黑暗能量 ...

謝謝老師

作者: jutfq    時間: 2007-6-27 00:27
晨曦老師您說
老天爺有留下一條很玄妙ㄉ生機,就是碰到重要ㄉ宿世貴人,就能把命運做大幅度扭轉,轉禍為福;你仍有1200點記存,你可以用來詢問你今生重要ㄉ宿世貴人,幫你扭轉命運。

那要多少錢 需要我提供有可能是貴人資料 還是不用?
如果我提的都不是貴人怎辦?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-30 04:45
原帖由 jutfq 於 2007-6-27 00:27 發表
晨曦老師您說
老天爺有留下一條很玄妙ㄉ生機,就是碰到重要ㄉ宿世貴人,就能把命運做大幅度扭轉,轉禍為福;你仍有1200點記存,你可以用來詢問你今生重要ㄉ宿世貴人,幫你扭轉命運。

那要多少錢 需要我提供有可能是貴人資料 還 ...

命理類 分 類 消 費 點 數

4.ㄧ生中,主要宿世貴人與近兩年宿世貴人的可能範圍之推算~~~~

本網站論壇回覆優惠價1300 點消費點數 <宿世冤親合算 優惠價2000點>    

你現有記存1200點,可以單問「ㄧ生中,主要宿世貴人與近兩年宿世貴人的可能範圍」這只要1300點;也可以再購買點數,與<宿世冤親合算 優惠價2000點> 。

作者: jutfq    時間: 2007-8-11 21:46
標題: jutfq-可以問與家人的因果關係嗎
老師:可以問我跟母親的因果關係嗎?因為我們常吵架
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-8-12 23:32
標題: 回復 #1 jutfq 的帖子
可以呀!
請提供雙方出生資料!

作者: jutfq    時間: 2007-8-13 12:52
要多少錢? 因為我不知點數夠ㄇ
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-8-15 04:13
標題: 回復 #3 jutfq 的帖子
如果只問與父母兩人宿世因緣,點數仍夠。
作者: jutfq    時間: 2007-8-16 13:54
我     75年7月2日巳時
母親  50年7月25日戌時

請老師幫我看因果關係,從國中開始就跟母親不合,長鬥嘴

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-8-18 02:56
標題: 回復 #5 jutfq 的帖子
宿世緣分使然,你虛歲1332歲期間,你媽會很關心與扶持你ㄉ讀書或事業運;但也是宿緣使然,你跟你媽ㄉ互動模式不良,造成你精神上很煩躁不安,甚至會偏激出怪招;你目前會總是看到你媽與你互動上ㄉ缺點毛病,你自身有2/3ㄉ錯誤,你媽縱然有錯,其責任頂多1/3;但是你得體會你媽ㄉ關心與扶持,你ㄉ精神難受,你媽也不會開心;記得一個詞「善解」,從善意面去解讀你媽對你ㄉ動機,才不至於有虧人子孝道。
你虛歲33歲以後,真正長大成熟ㄌ,你與你媽ㄉ互動就會有很大改善,你懂得體會你媽ㄉ好意,也懂得孝順她;而她也一直會扶持你ㄉ事業,甚至會幫你消災解難,做你一生ㄉ守護神,這樣ㄉ媽,你得好好珍惜。
〈宿世因緣500點,仍有700點記存〉
作者: jutfq    時間: 2007-8-18 10:50
他是很關心我沒錯~只是捞叨,啥事都要管,所以講不到2句話,就開始大小聲,我也想改善,只是目前好像沒辦法(因為有一部份~我怨恨他)~我盡量改善吧!謝謝
作者: jutfq    時間: 2008-6-21 20:36
標題: 想請問事業問題
想請問事業問題?不知要多少點數?
作者: jutfq    時間: 2008-6-22 18:54
沒人回覆我!我有買點數也
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-22 21:09
標題: 回復 #9 jutfq 的帖子
因為老師多方忙碌,又有一些法會活動與社會服務項目,所以一時忙不過來,多只好安排順序一一處理。
事業問題範圍很寬,問題有很多種,請把問題內容提出來,才知道需要多少點數。
作者: jutfq    時間: 2008-6-22 21:21
我剛畢業剛踏入職場!想請問第一份的工作!因為我讀工學院!所以想請問工作要找哪一方面!比較適合我!謝謝

因為我視力和身體狀況不好!所以找工作可能會受限制!是否要找其他工作(如公職..等)

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-25 02:56
標題: 回復 #11 jutfq 的帖子
你23→32歲的運勢不是很穩定,起伏甚大,而我曾經跟你說過,你媽是你一生中事業上的貴人,你可以徵詢她的意見。

你在民國 97年的求職運都很好,所以可以大膽嘗試自己喜歡的工作;
農曆 5、6、11月都有很好的機會找到工作。

你的工作除了適合公職,也適合到大公司任職研發、教育訓練、行政管理、業務開發...等等工作。

你 23→32歲有不錯的考試運與讀書運,可以不斷充實自己,再透過考試不斷提升資格身份。
今年考運甚好,98、102、103年考運也還不錯,可以好好掌握這個運勢。

〈以上事業特質、工作運、考運、運勢特質...消費600點,仍有100點記存〉
作者: jutfq    時間: 2008-6-27 00:24
老師我已經入取一間公司了(你回覆完隔天我就被通知面試再隔天打電話來入取)!只是不知會不會做三天就跑路了??
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-29 15:14
原帖由 jutfq 於 2008-6-27 00:24 發表
老師我已經入取一間公司了(你回覆完隔天我就被通知面試再隔天打電話來入取)!只是不知會不會做三天就跑路了??

因為你農曆 5、6、11月都有很好的機會找到工作;如果在農曆11月之前所找工作不滿意,可以騎驢找馬邊做邊找;
到了農曆11月就不要再輕易轉換工作,否則恐怕越找越差。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2