實證因果紫微斗數學會

標題: 請問我跟先生是否為良緣?宿緣如何? [打印本頁]

作者: 若雪    時間: 2009-11-5 17:18
標題: 請問我跟先生是否為良緣?宿緣如何?
老師您好:
我跟先生認識近2年後...於(西元)2007/04/29結婚
婚後爭吵不斷~請問我和先生的是否為良緣?宿緣如何?

為了要給孩子一個完整的家!
雖然往日甜蜜不再...如今只求兩人能和睦共處!
煩請老師為我分析跟給予建議~謝謝!

先生(西元)1977/11/28(屬蛇)   04:05(台灣-屏東)
我    (西元)1978/11/29(屬馬)   16:45(印尼-雅加達)
兒子(西元)2007/11/07(屬豬)   16:55(台灣-屏東)請問我跟先生是否為良緣?

作者: 妙諦因果師    時間: 2009-11-7 00:25
標題: 回復 #1 若雪 的帖子
請問2人那一年交往?
先生的時間是早上的4:05?
妳出生當時雅加達是否有實施日光節約時間?

作者: 若雪    時間: 2009-11-8 02:53
標題: 回復 #2 月華如練〈助教〉 的帖子
您好:
我先生是凌晨4:05出生沒錯!
兩人於2005年交往!
因為我對星座小有研究~
之前為了算我的上昇星座~
上網做功課得知~雅加達跟台灣沒有時差!
而1978(民國67年)並沒有實施日光節約時間!

台灣實施日光節約時間如下:
      年代                  名稱           起迄日期
民國34年~40年 夏令時間 5月1日~9月30日
民國41年         日光節約時間 3月1日~10月31日
民國42年~43年 日光節約時間 4月1日~10月31日
民國44年~45年 日光節約時間 4月1日~9月30日
民國46年~48年 夏令時間 4月1日~9月30日
民國49年~50年 夏令時間 6月1日~9月30日
民國63年~64年 日光節約時間 4月1日~9月30日
民國68年         日光節約時間 7月1日~9月30日

日光節約期間出生者,要還原換算為正確時間,
調整換算法,即提前一小時。

我的問題~麻煩您費心了!!!
我有在知識+問過紫微斗數
蘭訣靜介紹這個網站給我
說我符合你們免費社服的資格

在此向這裡所有的老師致敬~
非常感恩你們無私的付出!!!

作者: 妙諦因果師    時間: 2009-11-23 20:33
標題: 回復 #3 若雪 的帖子
在等待我們回覆的期間,請妳能好好瀏覽我們網站上的眾多實際案例;相信可以給妳一些啟發。

紫微斗數必需做地區時差校正,妳出生印尼雅加達,必需加上地區時差24分鐘,所以我們先後以16:59與17:09的兩個不同命格,反覆幫妳推算定盤;但妳提供自身歷史資料不足,無法確切定盤。

請參考定盤實例→
女方定盤資料(定盤資料包含人、事、時、地、物)父親肖豬(36年次) 母親肖龍(41年次) 弟肖兔(64年次)
80年7月-82年3月 正式交往第一任男友60年次生肖屬豬
80年7月-85年7月 專科
86年7月考上插大從高雄至台北讀大學
86年7月-89年7月台北就讀大學期間
84年7月與前男友開始交往為第二任正式男友62年次生肖屬牛
84.8 打工回家途中自己騎車返家跌倒腳膝蓋縫了10多針走路不方便一個月
89年7月大學畢業並從台北返回高雄工作
91年7月與62年次前男友關係二次緊張
91年7月由台中至桃園工作並且認識現在的老公
92.9 考上公務員
93.11月與63年次屬虎的老公結婚94.4由桃園搬回高雄工作與40年次婆婆與37年次的公公同住但與公婆同住生活不太能適應(生活有一點壓力)
94.8至學校單位從事行政工作
95.10買新屋
96.7 遷新居

因為紫微斗數推算都是以農曆為準,所以,請把妳提供資料的時間都轉換成農曆年/月。
等妳提供資料後,我們可以三天內回覆完成。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-3-28 18:20
原帖由 月華如練〈助教〉 於 2009-11-23 20:33 發表
在等待我們回覆的期間,請妳能好好瀏覽我們網站上的眾多實際案例;相信可以給妳一些啟發。

紫微斗數必需做地區時差校正,妳出生印尼雅加達,必需加上地區時差24分鐘,所以我們先後以16:59與17:09的兩個不同命格,反覆幫妳推算定盤 ...

不能提供定盤資料,就此結案。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2