實證因果紫微斗數學會

標題: 分享股市心得 [打印本頁]

作者: kenyond    時間: 2009-11-10 10:35
標題: 分享股市心得
      我瀏覽這個網站大概有兩個月的時間,發覺老師的推算竟然跟技術分析推算能穩合,
我知道我找尋多年的東西就在這裡.
      在股市10多個年頭,雖然日以繼夜的不斷鑽研但越研究就越覺得股市是玄學,它不是
經濟學,它是宇宙中大自然運行的一環,所以近幾年我頃向用玄學配合技術分析來做預測
買賣.幾年下來不得要領,直到無意間看到這網站我知道答案就在這邊.
      老師把預測無私公開實在另人佩服,我想也貢獻綿薄之力,把一些股市心得分享給有
緣的人.
      首先我要分享我的股市座右銘:左聯:能捨難捨,右聯:無為而得,橫批:審時度勢.提供大家參考.

作者: 九天龍子    時間: 2009-11-10 11:35
標題: 回復 #1 kenyond 的帖子
股海羅盤節目裡面好像也有幾個玄學大師
有用卜卦的  有用紫微的  有用八字的 好像不少用玄學工具的
您不知道看過沒有
不知道他們預測的如何?

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-11-10 12:32
標題: 回復 #1 kenyond 的帖子
那就麻煩您,多多推薦我們網站給親朋好友,讓大家雨露均霑,共享晨曦老師指點天機玄學的福氣財。
我們對網路不精熟,若有人能上PTT網站上推薦這個股市賺錢福音,那應該會有很不錯的反響。

作者: 犇168    時間: 2009-11-10 13:16
原帖由 kenyond 於 2009-11-10 10:35 發表
      我瀏覽這個網站大概有兩個月的時間,發覺老師的推算竟然跟技術分析推算能穩合,
我知道我找尋多年的東西就在這裡.
      在股市10多個年頭,雖然日以繼夜的不斷鑽研但越研究就越覺得股市是玄學,它不是
經濟學,它 ...

對阿
我之前天天混在股神幫二代三代...網站  天天大家拼命技術分析
結果呢  今年來說  賺小錢的多   賺大錢呢 就很少  賠錢的也有不少
到這邊一看

嚇 ....怎麼都是賺大錢的?  
所以  現在就少去股神幫了  發現在這邊收穫才大!

作者: kenyond    時間: 2009-11-10 19:05
標題: 回復 #2 九天龍子 的帖子
您提到的幾位玄學大師不便評論,多說德大少論是非有好無壞.
多師多藝藝不精,專心一藝可成名,老師就在這邊,何需去管他人準或不準.
這是我的想法提供您參考.

作者: kenyond    時間: 2009-11-10 19:12
原帖由 玥琉璃〈助教〉 於 2009-11-10 12:32 發表
那就麻煩您,多多推薦我們網站給親朋好友,讓大家雨露均霑,共享晨曦老師指點天機玄學的福氣財。
我們對網路不精熟,若有人能上PTT網站上推薦這個股市賺錢福音,那應該會有很不錯的反響。
...

我已經有陸續推薦給朋友,順便在此感恩老師提供的資訊.

作者: kenyond    時間: 2009-11-10 20:27
原帖由 犇168 於 2009-11-10 13:16 發表

對阿
我之前天天混在股神幫二代三代...網站  天天大家拼命技術分析
結果呢  今年來說  賺小錢的多   賺大錢呢 就很少  賠錢的也有不少
到這邊一看
嚇 ....怎麼都是賺大錢的?  
所以  現在就少去股神幫了  發現在這 ...

不瞞您說,坊間的技術分析都不可能在股市獲利致富,除非您用的技術分析方法跟別人不同
,並且要驗證為有效可用的方法.
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-11-11 20:22
原帖由 kenyond 於 2009-11-10 19:12 發表

我已經有陸續推薦給朋友,順便在此感恩老師提供的資訊.

感恩您能推薦!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2