實證因果紫微斗數學會

標題: 事業勝利財利符如何求取~ [打印本頁]

作者: 秉秉蓉    時間: 2009-11-19 18:38
標題: 事業勝利財利符如何求取~
我想幫伴侶求一張事業勝利財利符~不知需要多少點數~還有須要他ㄉ生辰嗎~因為目前他工作不順遂~
想換業務性工作~將來創業也需要人脈~所以我希望他能朝這方面做~但是年齡以近四十ㄌ~找工作可能
無法如此順利~三年前自己創業因貨源及種種問題~導致無法延續下去~之後休休作做又過約 三年~投資又
失利~直到今年我一直一直不斷向他拉警報~他才去找工作~但我覺得這份工作對他毫無幫助~也提不起他
ㄉ鬥志~所以建議他重新找業務方面ㄉ工作~或許年紀長些~看ㄉ出他內心ㄉ膽怯及無奈~但生活及三個
孩子就是要有經濟ㄉ來源才能維持下去~我該如何幫助他重新恢復自信心~請幫幫我~感恩~

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-11-19 22:07
標題: 回復 #1 秉秉蓉 的帖子
要求取事業符須符合下列要素:

1.在本學會同時有請點「北斗消災解厄吉祥燈」及「事業勝利如意光明燈」。
2.目前燈位很緊,想請點「事業勝利如意光明燈」者;請先提供個人的姓名、住址、詳細生辰時間,用短消息傳給「玥琉璃」助教,
再經過晨曦老師請示三茭杯核可。

作者: 秉秉蓉    時間: 2009-11-22 19:55
標題: 短消息如何發送~
玥琉璃助教妳好"我按短消息~出現畫面~沒有像現在一 樣可以寫ㄉ地方~我按發件箱~出現~提交~字~我該如何發寫短消息~感恩~
作者: 印宸〈因果師〉    時間: 2009-11-22 20:43
標題: 回復 #3 秉秉蓉 的帖子
目前網站伺服器正維修中!
妳可等網站維修好再發短消息!
或發手機簡訊給月琉璃助教!
謝謝!

作者: 妙引因果師    時間: 2009-11-23 22:15
標題: 回復 #3 秉秉蓉 的帖子
短消息已經恢復功能!
可以發送訊息了!
謝謝!

作者: beautiful763    時間: 2010-1-14 17:52
您好~~我已經有點「北斗消災解厄吉祥燈」及「事業勝利如意光明燈」
請問要如何求一張事業勝利財利符以及消災符?
謝謝

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-1-17 18:02
標題: 回復 #6 beautiful763 的帖子
求取事業勝利符與消災符須等農曆年後,晨曦老師將符加持後,我會寄至點燈的地址,請耐心等候!
並非每個安點光明燈者都需求取符,是依個人命盤中有發生特殊狀況者, 經請示後才需要求取符。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2