實證因果紫微斗數學會

標題: 如何持續婚姻!! [打印本頁]

作者: woy    時間: 2009-11-26 16:07
標題: 如何持續婚姻!!
老師你好:
       先生:農58年11月26日凌晨02:00 生
          我:農 68年03月25日早上09:55 生
      女兒: 農94年09月03日下午16:25生
      兒子: 農95年09月07日下午15:23生

結婚:農94年5月10日

先生一直告訴我,對我沒有感情了,現在也在外租房子,偶爾想小孩才回家住.
   他的理由卻是:女兒一歲時,剛好我生兒子,在做月子期間,女兒因剛學走路與二歲小孩相撞,
    撞到後腦,後來一直吐,送醫檢查有輕微腦震盪,醫院請先生簽病危同意單,因先生緊張,
    不知如何是好?打電話叫我過去,但我做月子期間又加上要顧小兒子,無法過去,但因此       
他對我失去希望,認為我自私,小孩要緊,還顧自己.因為這樣一吵架,就拿出來說.
   甚至他現在一直在外尋找外遇,援交.
  我己經不知道怎麼辦了?
   要繼續下去嗎?

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-11-26 21:50
標題: 回復 #1 woy 的帖子
請提供上述相關人的出生地?

謝謝

作者: woy    時間: 2009-11-27 09:04
老師你好:
      出生地:
      先生:彰化埤頭鄉
         我:台北縣樹林
      女兒:台北縣新莊
      兒子:台北縣新莊

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-5 03:31
原帖由 woy 於 2009-11-26 16:07 發表
老師你好:
       先生:農58年11月26日凌晨02:00 生
          我:農 68年03月25日早上09:55 生
      女兒: 農94年09月03日下午16:25生
      兒子: 農95年09月07日下午15:23生

結婚:農94年5月10日      ...

根據妳提供的先生出生時間推算,94年的環境時空下,他應該是百般不願意,很不想結婚;
所以,如果不是妳提供的出生時間資料有誤,那就是他很勉強的,很被迫的結婚。
請再確認他的出生時間。

作者: woy    時間: 2009-12-8 11:34
老師你好:
      先生的出生時間是先生的兄弟姐妹給的,是否正確我也不是很清楚?
      又加上先生是晚報戶口,所以戶口的出生日期是錯誤的,
      現在對我來說,我自己不知道如何面對婚姻,
      但這場婚姻是我父母不同意,自已堅持,所以對父母總是報喜不報憂,
      但近日自己也一直在調試心情,
      還未婚的我,每當父母帶我出門,每個人看到我,總是說我以後會好命,
      但現在卻楚在先生對我沒感情,而小兒子的"番",卻不知道如何帶,
      也為了小兒子的"番",在別人眼裡,我成了"沒有能力帶小孩"
      但我不解,有的小孩真的很乖,但我的小兒子卻是固執到不行.
      最後還是謝謝老師.

作者: woy    時間: 2009-12-11 21:56
老師你好:
       不好意思,麻煩到你們,近日又問先生的姐姐,她說先生是11月25日凌晨02:00出生,我真的好想知道我和先生的婚姻維持.請老師不忙的時間,指導我,先生已經三天不回家了,一個人又顧2個小孩,我真的無助!!

作者: 印玄因果師    時間: 2009-12-16 01:43
標題: 回復 #5 woy 的帖子
在出生時間有錯誤的可能下,我門必須非常慎重其事的確認命盤現象是否符合當事人。
為免錯誤的出生時間,造成錯盤推算結果,自誤誤人,影響甚鉅。

建議妳多閱覽此論壇的相關文章或至參考以下定盤的範例,儘可能補足其過往的重大事件,以利我門能儘速且正確的回覆提問!

定盤範例參考如下:

QUOTE:
女方定盤資料(定盤資料包含人、事、時、地、物)父親肖豬(36年次) 母親肖龍(41年次) 弟肖兔(64年次)
80-82
正式交往第一任男友60年次生肖屬豬
80-85
專科
考上插大從高雄至台北讀大學
86-89
台北就讀大學期間
年與前男友開始交往第二任正式男友62年次生肖屬牛
84.8 打工回家途中自己騎車返家跌倒腳膝蓋縫了10多針走路不方便一個月
大學畢業並從台北返回高雄工作
62年次前男友關係二次緊張
由台中至桃園工作並且認識現在的老公
92.9
考上公務員
93.1163年次屬虎的老公結婚94.4由桃園搬回高雄工作與40年次婆婆與37年次的公公同住但與公婆同住生活不太能適應(生活有一點壓力)
94.8
至學校單位從事行政工作
95.10
買新屋
96.1
遷新居

男方定盤資料如下:
78-83
專科
83-85
在高雄服兵役陸軍
85-90
至美國留學(美國加州讀電腦工程)
90.3  
13年次生肖屬鼠的爺爺去世老公在美國得肺炎住院二個月美國學業也在該年完成
年底返回台灣至台北從事電腦軟體設計之工作
與我結織交往
由台北遷居至桃園與我同居工作仍從事電腦軟體設計之工作
93.11.
與我結婚94.4由桃園搬回高雄工作工作地點由新竹(竹科)換至台南(南科)仍為同一間公司迄今
95.3
出車禍,70年次同事開車與卡車相撞,5人同車,2人死亡(生肖鼠、牛),老公住加護病房三天病情穩定氣血胸住院二~三星期休養二個月才上班
95.10
買新屋96.1遷新居

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2