實證因果紫微斗數學會

標題: 請教有關移民及生產問題 [打印本頁]

作者: susan888    時間: 2009-4-29 00:56
標題: 請教有關移民及生產問題
晨曦老師您好:
我之前在免費社服版有問過夫妻聚少離多的問題,承蒙老師和助教費心回覆,心裡不勝感激!
我的生日:國曆64年12月4日下午五點多(台南市)
先生生日:國曆58年10月10日晚上10:10(南投縣)
結婚日期: 國曆89年1月22日
長女生日:國曆89年8月4日晚上10點多快11:00(台南市)超過22:28分
長子生日:國曆92年12月18日晚上9:30左右(台中市)
之前在免費社服版已經由助教定過命盤,從老師的回覆看來應該沒錯~

我現在想請教老師幾個問題:
1. 我或先生適合移民美國嗎?小孩子在美國讀書以後發展如何?我本身是蠻排斥移民,因為國外生活辛苦,加上夫妻聚少離多,這一切都不是我希望的婚姻家庭生活,然而先生似乎蠻堅持的,因為他覺得這樣對小孩成長會比較好...我目前在美國求學攻讀博士,預訂兩年後畢業,他希望我在畢業後能在美國找工作,想辦法留下來, 但是他卻不想來,只想當空中飛人,因為他捨不得在台灣輕鬆的工作, 這樣對我不是很不公平嗎 ? (其實我還擔心畢不畢了業的問題,太多分心的事讓我根本無心作研究...)
2. 我目前懷有第三胎,預計九月中會在美生產,因為將採剖腹產,請問需要挑個好時辰嗎? 之前老大是自然產,老二因早產而剖腹生產. 這個孩子(應該是男生) 也是先生軟硬兼施堅持要的,我的家人朋友都說為什麼我那麼聽話,其實我也抗拒很久,因為我一直覺得有一女一男就夠了,偏偏先生就是想要第三個...總之,最後我還是讓步了,為了家庭和諧也為了讓他高興,所以即使心中再不願我還是順從了,這對認識我的人來說應該都很不可思議,因為外人眼中的我個性跟能力都是很強的,只有在我先生面前似乎都是由他擺佈,我常常想應該是上輩子欠他的,重點是他其實對我跟小孩都很好,所以我也不應該太計較了!
以上兩個問題是目前比較困擾我的, 請老師告知需購買點數及金額(我要用paypal付),謝謝!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-5-1 17:31
標題: 回復 #1 susan888 的帖子
我或先生適合移民美國嗎?→這是兩個人的命盤移民問題推算,一個人500點,兩人共1000點。
小孩子在美國讀書以後發展如何?→這也是兩個人命盤出國唸書的發展,一個人500點,兩人共1000點。

因為將採剖腹產,請問需要挑個好時辰嗎?→可以配合妳兩夫妻的命格,挑個好時辰;

我們對剖腹生產挑選時辰的建議是→
1.與父母緣和諧美好,家運平安穩定為先。
2.小孩子自身健康,品性良善,有發展潛質,但以不和父母宿緣刑剋為先。

我們對剖腹生產,不建議以下的情形→
1.給小孩太特殊強大的命格,因為如果沒有很好的宿世因果配合,太強的命格容易折損。
2.小孩命格好,但與父母相沖剋,現在坊間很多命理師不懂因果宿緣,只給小孩挑個好命格時辰,但卻多與父母沖剋,例如郭台銘這次生女兒所挑的時辰,就是這一類。

剖腹生產挑時辰,是按照妳們的需求類行挑選,會提供三個命格給妳們挑選,消費點數為6000點。

作者: susan888    時間: 2009-5-2 00:33
標題: 回復 #2 晨曦〈司教〉 的帖子
那麻煩老師先幫我看看第一跟第二個問題, 我剛剛已經用paypal 購買2000點, (美金$65), 剖腹生的時辰問題我先跟醫生確認看看,美國的醫生不見得能讓我們挑時間 ,謝謝!
作者: susan888    時間: 2009-5-6 07:09
我沒有要催老師的意思,只是想確認一下有沒有收到我用paypal的付款,謝謝老師!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-5-9 04:28
標題: 回復 #4 susan888 的帖子
妳先生55歲之前有異族提拔命格,因而頗為適合移民,但是他自身移民並不會很順利,必需得到妳幫助才會順利;所以他才會希望妳先去美國拿到身份。
妳雖說不太願意移民,但移民對妳的運勢發展並無不利;基本上,妳54歲之前的運勢頗佳,凡經努力的目標都可以心想事成,移民國外發展,對妳運勢並無影響,無需排斥。也因為運勢頗佳,所以畢業問題不大,多些努力便是。

妳大女兒若移民國外,有父母之一陪同,則可以相當順利發展天賦潛能;事實上,父母都是她的貴人,都會扶持她命格潛能與個性成長與發展;所以,不用擔心。

妳的長子,父親是他貴人,他若出國發展,務必有父親陪同,對他命格發揮有很大扶持作用;妳雖能夠給長子溫馨幸福的家,但妳比較不能起發與扶持他的命格天賦。

若妳兩夫妻因為移民之後,整個家庭共同生活在一起,這不也是妳所希望的嗎。
〈仍有300點記存〉

作者: susan888    時間: 2009-5-9 09:48
標題: 回復 #5 晨曦〈司教〉 的帖子
妳先生55歲之前有異族提拔命格,因而頗為適合移民,但是他自身移民並不會很順利,必需得到妳幫助才會順利;所以他才會希望妳先去美國拿到身份。”

他這麼想要移民是此命格造成的嗎? 為什麼他心中這麼嚮往美國, 難道這就是命中注定? 我雖願意幫助他,可是為什麼想移民的是他, 辛苦的卻是我? 是因為我的命格就是要幫助他的嗎? 他為什麼知道要從我下手才有辦法?我覺得好玄哦! 因為叫我出國留學也是他的主意,雖然他都不承認…

妳雖說不太願意移民,但移民對妳的運勢發展並無不利;基本上,妳54歲之前的運勢頗佳,凡經努力的目標都可以心想事成,移民國外發展,對妳運勢並無影響,無需排斥。也因為運勢頗佳,所以畢業問題不大,多些努力便是。”

如果畢業後想留下來,唯一的辦法就是在這裡找到工作,但是美國近來經濟不好,又有排斥外國人的政策,加上我唸的科系較為冷門只有教職一途, 我很擔心即使畢業了也找不到工作…

妳大女兒若移民國外,有父母之一陪同,則可以相當順利發展天賦潛能;事實上,父母都是她的貴人,都會扶持她命格潛能與個性成長與發展;所以,不用擔心。”

老師說得沒錯,大女兒在這裡念書適應的很好,過得很快樂, 所以我也不忍心讓她回去台灣,日後若真的移民必然是子女讀書的因素…其實大部份的人都是如此!

妳的長子,父親是他貴人,他若出國發展,務必有父親陪同,對他命格發揮有很大扶持作用;妳雖能夠給長子溫馨幸福的家,但妳比較不能起發與扶持他的命格天賦。”

如果爸爸只是幾個月來一次,每次住個一兩個月呢?是否就不能對他發揮扶持作用?

若妳兩夫妻因為移民之後,整個家庭共同生活在一起,這不也是妳所希望的嗎。

若真能像老師所說的整個家庭共同生活在一起,那我就不用考慮這麼多了! 可是事實上是先生不想放棄台灣的工作, 只想當空中飛人, 放我自己在美國工作帶小孩,這才是我為何這麼擔心的原因啊!而且我常會氣他的自私..還是說他以後還是會來這裡工作?只是時候未到?

對不起又多了這麼多疑問,但是老師彷彿黑暗中的一盞明燈, 還請指引我方向!

另外還有在國外置產的問題, 我們現在有在LA看一些房子,想趁現在房價低一點時買個房子,因為LA這裡房租太貴了! 可是我們心目中理想的地區房價很高,想買的話就必須在台灣借貸,如此一來就會負債了…想請教老師我們今年適合買房子嗎? 要買的話約何時最恰當? 我國曆九月就要生了,該生產前還是生產後再買? 要特別注意什麼地方嗎? 並請告知須購買點數,我會再匯款, 謝謝!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-5-9 21:33
標題: susan888:驗證陽宅吉凶
他這麼想要移民是此命格造成的嗎? 為什麼他心中這麼嚮往美國, 難道這就是命中注定? 我雖願意幫助他,可是為什麼想移民的是他, 辛苦的卻是我? 是因為我的命格就是要幫助他的嗎? 他為什麼知道要從我下手才有辦法?我覺得好玄哦! 因為叫我出國留學也是他的主意,雖然他都不承認…

宿緣使然之故。

如果畢業後想留下來,唯一的辦法就是在這裡找到工作,但是美國近來經濟不好,又有排斥外國人的政策,加上我唸的科系較為冷門只有教職一途, 我很擔心即使畢業了也找不到工作…

環境不好,照樣有人很順利,那是個人運勢福氣好;
妳這幾年運勢頗佳,所以縱然環境景氣不佳,妳還是有頗順利的運勢,只要經過努力,問題不大。

如果爸爸只是幾個月來一次,每次住個一兩個月呢?是否就不能對他發揮扶持作用?

是的;要多互動交流,那就可以請他爸爸常常透過電話或郵件或 MSN 關心他。

還是說他以後還是會來這裡工作?只是時候未到?

是的,他有異族提拔的天賦優勢;遲早會去國外,除非他現在就已經是在外商機構。

想請教老師我們今年適合買房子嗎? 要買的話約何時最恰當? 我國曆九月就要生了,該生產前還是生產後再買? 要特別注意什麼地方嗎? 並請告知須購買點數,我會再匯款, 謝謝!

是的,今年妳們很適合買房。
買房子的時機就看合時找到合適的房屋,時間點不是問題。
房子座向最好是找坐西北西朝東南東,次之則找坐東北東朝西南西。
〈點數不足700點〉

作者: susan888    時間: 2009-5-10 00:05
標題: 回復 #7 晨曦〈司教〉 的帖子
"〈點數不足700點〉"
剛剛已用paypal 匯款$35美元,請查收!

希望老師的預測能夠實現

Q: 可以順便請問女兒和兒子之間的宿緣互動關係嗎?

"房子座向最好是找坐西北西朝東南東,次之則找坐東北東朝西南西。"
Q: 如果是坐西朝東或坐東朝西呢? 謝謝! 

作者: susan888    時間: 2009-5-11 14:18
"是的,他有異族提拔的天賦優勢;遲早會去國外,除非他現在就已經是在外商機構。"

老師說的遲早,有比較明確的範圍嗎? 我可不想等他十幾二十年啊...他並不是在外商機構,不過工作上常常有機會來美國開會,每年至少兩三次 , 這樣也算老師所謂的異族提拔命格嗎? 還是要在國外定居才算? 畢竟他都四十歲了,感覺上好像不太可能換工作了...

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-5-14 04:27
標題: 回復 #8 susan888 的帖子
...Q: 可以順便請問女兒和兒子之間的宿緣互動關係嗎? ...

不大清楚妳的問題,是要推算妳女兒和兒子兩人的宿緣嗎?

...如果是坐西朝東或坐東朝西呢? 謝謝! ...

2008年底之前為大吉與次吉。
2009年起,對妳而言,轉為無特殊吉祥,也無大凶,平平。
對妳先生而言,則有些不吉,居住起來感覺不舒服,也容易滋生負面能量與情緒。

...老師說的遲早,有比較明確的範圍嗎? 我可不想等他十幾二十年啊...他並不是在外商機構,不過工作上常常有機會來美國開會,每年至少兩三次 , 這樣也算老師所謂的異族提拔命格嗎? 還是要在國外定居才算? ......

快則這兩年,慢則在2015~2016年左右,他會移民國外;當然也得看妳取得身分與否。

〈基本消費600點,點數用罄;第一個問題,等妳確認後補回〉
作者: susan888    時間: 2009-5-14 05:15
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-5-14 04:27 發表

不大清楚妳的問題,是要推算妳女兒和兒子兩人的宿緣嗎?

2008年底之前為大吉與次吉。
2009年起,對妳而言,轉為無特殊吉祥,也無大凶,平平。
對妳先生而言,則有些不吉,居住起來感覺不舒服,也容易滋生負面能量與情緒。

快則這 ...

老師你竟然清晨四點還在回答問題,我真的很佩服卻也很不好意思一直煩你...

我本來是想問兒子跟女兒相處得好不好,兩人能相親相愛,互相幫助嗎?不過後來我覺得應該自己多觀察,真的有問題再來請教老師就好了,所以不用浪費老師寶貴的時間,您先幫比較急的網友吧!

房子還是有慢慢在看,真的看到喜歡的再來請教老師,只是我不知道如何看房子的座向耶!是要帶指南針去, 看門口的方位嗎? 不過,像老師說的方位(西北西朝東南東)還真難找耶!

作者: susan888    時間: 2009-5-14 05:32
"快則這兩年,慢則在2015~2016年左右,他會移民國外;當然也得看妳取得身分與否。"

這兩年我覺得不太可能,希望能如老師所說的2015-2016年囉! 看起來我應該努力一點,來當他跟孩子的開路先鋒...老師說這是宿緣使然,所以我會心甘情願一點,當作上輩子欠他的..本來還想請老師算算我跟先生兩人的宿緣為何,但是我現在已經不那麼好奇想知道了,既然是宿緣所造成,知道了又能改變什麼?我還是認命吧 其實從兩人十年的相處,也能感覺我是沒辦法違抗他的意志的,而且不只是我,公公婆婆對他也是言聽計從,鞠躬盡瘁的,真是一個好命的人,只是他身邊的人就累了...
再次謝謝老師跟助教,希望以後我也有機會來印證一下老師的神準啦!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-5-19 22:21
標題: 回復 #11 susan888 的帖子
...只是我不知道如何看房子的座向耶!是要帶指南針去, 看門口的方位嗎? 不過,像老師說的方位(西北西朝東南東)還真難找耶!...

請參考以下網頁→其中第28,29篇回帖
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3177&extra=page%3D2
作者: susan888    時間: 2009-5-20 00:49
謝謝老師的回覆,我大概明白怎麼看方位了!

最近看房子看到有點心灰意冷,喜歡的太貴,買得起的又不喜歡,而且我自己又不想決定,因為先生現在在台灣,要國曆七月才會來美國,雖然他說我喜歡的話可以決定,但是我才不想擔負這個責任,萬一他到時候不喜歡,我不知道要被他唸多久?而我最討厭的就是被碎碎唸...但是我又覺得以他龜毛的個性,真的等他來再做決定可能會買不成吧!他不像我比較大而化之,"青青菜菜"!

以上純粹是抱怨,希望老師勿怪

作者: susan888    時間: 2009-5-20 20:35
標題: 已匯款$100美元(5/20)
老師我這次想請教兩個問題:
1. 我跟先生男女雙方面命盤,相互宿世情緣推斷〈今生註定婚緣吉凶〉: 1500點消費點數。
2. 我本身的前世因果功過+今生主要人生修行課題:1200點消費點數。

請問這樣還剩下多少點數? 謝謝老師!

作者: susan888    時間: 2009-5-22 04:24
標題: 888.2
先來印證老師的神準, 我今天心血來潮測了我現在租屋處的座向, 竟然那麼巧是標準的"坐西北西朝東南東"! 我是2008年1月搬進來的,從2009年開始覺得運氣越來越好,先是懷了第三個baby (之前試了一年多都沒成功), 然後學校課業也很順利,感覺有很多貴人相助, 尤其是無意間進來這個網站,在老師跟助教的開釋下和先生的感情也變好了, 女兒也變得聽話又愛唸書, 最神奇的事前幾天娘家的債務竟然神奇的解決了(父親突然中了一筆大獎! ),而且父母還有能力資助一點錢給我買房子(之前爸媽有負債所以我們買房子的事他們根本心有餘而力不足), 而他們給我的錢正好是我們缺的數目,本來先生要去貸款的! 不可思議, 風水真的影響這麼大嗎?我以前是不太相信的! 以上印證老師的厲害!
作者: susan888    時間: 2009-5-28 00:43
標題: susan888-與小孩的宿定緣分
老師我知道你很忙,所以我這個禮拜都不敢再發問了,原本想等老師回答完我之前的問題後再說,可是前幾天發生的事實在讓我快擔心死了,晚上都睡不著...
因為我現在在美國,所以產檢就在這裡做,我的baby現在已經23週了, 之前驗過唐氏症母血篩檢機率是1:365,因為我還不算高齡產婦(35歲以上才算),所以也沒太介意,想說機率不大,可是上禮拜照高層次超音波(是美國這邊規定要做的,我以前懷孕時在台灣從沒做過這麼詳細的超音波), 醫生說我的baby腸子部份呈現不尋常地白亮, 結果唐氏症或其他基因異常的機率馬上提高到  1:60, 所以立刻做了羊膜穿刺,報告要一個多禮拜知道,我現在已經是心急如焚的過了三天...
我自己上網查了不少相關資料,理智上雖然知道不用過份擔心,而且擔心也沒用,可是情感上卻無法克制自己的情緒,總是忍不住往壞的方面去想,而且我非常後悔自己懷孕初期造了不少口業,到處抱怨說這個小孩不是我自己想要的,都是被逼的...云云, 現在我只希望小孩平安無事,其他什麼苦我都甘願接受!
我蠻想請教老師我今年的子女宮運勢如何,我這次能平安生產嗎? 還有我先天命盤的子女宮,或許也要參考我先生的是嗎? 子女這方面是否為我今生該修的課題? 我目前的體會是子女這方面讓我操心最多, 以前生長子的時候也是身心被折騰了很久,幸好結果是平安無事, 但是現在又來了...
連上次的問題可能又欠點數了,再請老師告知須匯款數目!
還有上次發給老師有關房子的座向的短消息,老師可以跳過不答了,因為對方突然取消不賣了,可能是無法達到他們心中的價位吧! 等我看到新目標再請教囉!

作者: susan888    時間: 2009-5-28 00:50
對不起我忘了說,可以請老師優先回復我#17的問題嗎? 因為我實在很擔心....我在#15問的問題比較不急可以以後再算(如果老師還沒開始算的話) ,謝謝老師!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-5-29 12:31
標題: susan888-與小孩的宿定緣分1
...醫生說我的baby腸子部份呈現不尋常地白亮, 結果唐氏症或其他基因異常的機率馬上提高到
1:60, 所以立刻做了羊膜穿刺,報告要一個多禮拜知道,我現在已經是心急如焚的過了三天.....

安啦!命盤上並沒有甚麼劫數災難的現象,也沒有子女生育方面有身心障礙的現象;
如果眼前自己沒有嚴重造業,違逆因果;從妳的運勢而言,基本上會是逢凶化吉,遇難呈祥的結果;
白話就是虛驚一場
當然,妳還是得按照專業醫療保健的程序做好該有的保健照護工作。

妳如果還不太安心,妳可以多念一些「關聖帝君寶誥」,請 祂賜福護持庇蔭,誥文如下→
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=436&extra=page%3D1

關聖帝君覺世真經」的護持庇蔭力量還更大
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=1156&extra=page%3D1

念完誥文、經文之後,就請「關聖帝君」保佑妳母子平安,這樣就會平安的。

〈免費服務〉

作者: susan888    時間: 2009-5-29 12:49
標題: susan888-與小孩的宿定緣分2
非常感謝老師的回覆, 我會試著念經文跟誥文使自己安心, 朋友也有叫我禱告,只是我自己一直無法定下心來,現在我安心多了..老師真的算的很準,最近生活中真的有很多小考驗,都是一些莫名其妙的事,讓我擔心個幾天,最後都是虛驚一場,只是把我搞得有點精神衰弱,嚴重失眠,對肚中的baby真的很不好啊!
作者: susan888    時間: 2009-6-2 02:05
標題: susan888-與小孩的宿定緣分3
今天去看報告,一切正常,果然如老師金口所言是虛驚一場,我真的好高興,終於可以睡個好覺!
那我在#15所提的問題,就請老師有空再慢慢回覆囉!感恩!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-6-13 14:47
標題: 回復 #21 susan888 的帖子
...這兩天就必須回覆對方了.第一間是座北北西朝南南東,第二間是座東南東朝西北西...

第一間是座北北西朝南南東→
對妳是稍有小吉祥力量,可以稍微增加妳的生命能量與福氣。
但對妳先生而言,在他45虛歲之前,長住這房子,則腦筋容易犯胡塗。

第二間是座東南東朝西北西→
對妳而言是次吉,不再墜述。
對妳先生而言,是算中吉,長住此屋比較能增加他心地的柔軟性。
〈陽宅方位,1000點,仍有2200點記存〉

作者: susan888    時間: 2009-6-23 01:47
我想請教老師一下,在做重大決策的時候,我是否該聽從我先生的意見比較好? 現在買房子又有變數,
原本那間東南東朝西北西的房子已經進行順利,一個月內就可交屋,但是先生又叫我取消,因為他覺得這間房子的學區不夠好,而且他下星期就來美國了,所以他可能想自己眼見為信吧~所以,我忙了兩三個月的事因為他一句話又要重新歸零了,真是有點身心俱疲的感覺~
1. 老師有空可以幫我看看我和他的宿緣及前世因果互動嗎?為什麼兩人的相處總是我在出力,什麼事都要我去做, 可是決定卻都是他在下?對他而言, 我是來報恩還是還債?
2. 我因為九月份就要生產, 所以我一直希望在生產前能把房子搞定搬家弄好,才好安心待產, 但是先生卻覺得不用急,等到九月以後也沒關係, 而他九月底又要回台灣,到時又是什麼事都丟給我,一點都不在乎我的感受....請問老師看得出我們到底今年何時才可能買到房子嗎? 一波三折,我真的好累...跟我們那個1961年生屬牛的仲介有關嗎? 他跟我說過他今年事業好像很不順,該不會被他拖累了吧?
(上次老師告知點數還有2200點,不足會再補, 謝謝! )

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-7-8 19:02
標題: susan888-兩夫妻主要的宿定緣分
原帖由 susan888 於 2009-6-23 01:47 發表
1. 老師有空可以幫我看看我和他的宿緣及前世因果互動嗎?為什麼兩人的相處總是我在出力,什麼事都要我去做, 可是決定卻都是他在下?對他而言, 我是來報恩還是還債?   ...

妳兩夫妻主要的宿定緣分如下→
1.由於他自身喜觀望、猶豫不定、想法多而行動力不足、不善於當面拒絕別人〈不喜歡扮黑臉做壞人〉;而這些他的弱項就造成他希望妳能幫他補強;兩夫妻能力個性互補是好事,不是壞事;而妳行動力與魄力強,剛好可以幫他補強,所以就造成了~總是妳在出力,他出主意的現象。
2.宿緣使然,剛結婚時他還不會對妳有太多付出與奉獻的實際行為;但從2004年起,他就會有很強的主觀意願要對妳付出奉獻,雖然他的付出不一定剛好讓妳滿意,但他主動付出的意願妳應該能體會;而這樣的付出奉獻至少能維持20年;這也是妳好福氣。
3.雖然他會有如上述的20年付出意願,不過在互動上與妳會有些矛盾,這矛盾多屬口舌溝通上的矛盾,兩人要互相體貼與善解對方心意;否則妳會容易感覺到他總是出一張嘴巴來擠兌妳,會給妳不當壓力。
4.妳在2008年之前,會不由自主地對他掏心掏肺的好,即使他一直有著上述負面現象,妳也不會掛意;但從2009年起,在做事方面、事業方面、婚姻觀方面,妳會開始對他上述的負面現象產生不滿;但是,負面現象的背後~其實也有著他對妳付出奉獻的情義;如果妳能體會與平衡心態,妳兩婚姻就會穩定;若妳不能體會與善解他的心意,從2009年起,妳會對這場婚姻開始有些負面看法;而2011~2014這四年會有一連串強烈嚴峻的考驗;如果不能克服考驗,妳兩婚緣有可能破裂。
5.雖然有上述一些負面因緣,但也有其它良好宿緣→他會扶持或幫助妳的事業學業,他也會幫助妳有好的家運;如果能夠體貼與善解,妳也會感覺他帶給妳不少財運、福氣與享受。
宿定緣分通常都是恩怨情仇錯綜複雜的交織,而不是單純說是報恩或還債兩分法而已,總合來看以上主要的宿緣分析,妳兩夫妻良善的宿緣較多,但也有宿定課題要去修行。
〈雙方宿定婚緣宿緣推算分析,1500點;仍有700點記存〉
...2. 我因為九月份就要生產, 所以我一直希望在生產前能把房子搞定搬家弄好,才好安心待產, 但是先生卻覺得不用急,等到九月以後也沒關係, 而他九月底又要回台灣,到時又是什麼事都丟給我,一點都不在乎我的感受....請問老師看得出我們到底今年何時才可能買到房子嗎? 一波三折,我真的好累...跟我們那個1961年生屬牛的仲介有關嗎? 他跟我說過他今年事業好像很不順,該不會被他拖累了吧?
...

福地福人居,要買到對妳大吉的大福地,是要看機緣,或許9月前有機緣也不一定;
但如果只是要買到一般小吉小利的吉宅,以這仲介跟妳的宿緣推算,妳生產前就可以買得到。
〈問事與宿緣,500點;仍有 200點記存〉

作者: susan888    時間: 2009-7-9 13:08
標題: susan888-兩夫妻主要的宿定緣分1
1. "由於他自身喜觀望、猶豫不定、想法多而行動力不足、不善於當面拒絕別人〈不喜歡扮黑臉做壞人〉;而這些他的弱項就造成他希望妳能幫他補強..."
老師短短幾句話就把我倆的個性一語道破,這也是我為什麼覺得這麼累的原因, 但是如老師所言,他對家庭的付出我也心知肚明,他全心的奉獻也讓我感動,所以我也儘量情義相挺,既然是天生的個性那也沒辦法了!

2. "而2011~2014這四年會有一連串強烈嚴峻的考驗;如果不能克服考驗,妳兩婚緣有可能破裂。"
   老師可否多加提點我是在哪方面的考驗我好做預防? 我們有三個年幼子女我真的不敢也不願讓這段婚緣破裂...而且您不是說他會維持全心付出二十年,那怎麼會有危機嚴重到婚緣破裂? 是我本身個性的問題嗎?還是我一直擔心的: 若選擇移民會有聚少離多的問題? 因為他把許多壓力加諸在我身上,常常讓我產生不平衡的感覺...不滿與埋怨更是難以避免..婚姻相處之道真的是知易行難啊!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-8-9 03:44
標題: susan888-兩夫妻主要的宿定緣分2
原帖由 susan888 於 2009-7-9 13:08 發表
老師可否多加提點我是在哪方面的考驗我好做預防? 我們有三個年幼子女我真的不敢也不願讓這段婚緣破裂...而且您不是說他會維持全心付出二十年,那怎麼會有危機嚴重到婚緣破裂? 是我本身個性的問題嗎?還是我一直擔心的: 若選擇移民會有聚少離多的問題? 因為他把許多壓力加諸在我身上,常常讓我產生不平衡的感覺...不滿與埋怨更是難以避免..婚姻相處之道真的是知易行難啊! ...

1.請您多看看一些文章標題有加粗為藍色標題的案例,這些加粗為藍色標題的案例~是有網友回應分享的案例;
其中我經常強調「情義心」的重要,請您多看幾篇→在「付費諮詢區」與「免費社服→家庭婚姻宿定緣份衝突」這兩個分論壇中。

2.宿定緣分衝突的原因~是來自於宿世因果,所以不止是今生的因緣與邏輯;但「情義心」就能克服宿世因緣或今世因緣帶來的矛盾衝突。

3.宿定緣分~這個主題,基本上都來自於前世因果;請參考這篇文章→
http://3344888.tw/discuz/thread-3762-4-1.html
...人性中自有無限的神性光輝~佛教的、基督教的、道教的、儒教的...等等無限無量的神性光輝,這不都是從人性中迸發出來的嗎?所以上天才賜給人類那麼豐富的不同宗教,啟發人性中無限的神性。

上帝的光輝,其實可以從人性的光輝中依稀看到的;奮不顧身救人的義士,請問是誰啟發他內心的神性光輝,那樣的無私、無我、利他;仁慈的「仁」字~不就是心中有他人嗎?不就是適度的無私無我利他嗎?

有許許多多獻身宗教的神父修女,年輕時後隻身遠赴遙遠落後地區,建立醫院、學校....而後幾十年都奉獻給這些落後地區的人民;年老後返鄉,親友能剩幾人?不是大都凋零嗎?他們內心怎會有這樣偉大的光輝?是誰啟發?或是誰貫注?

但~凡人是不容易看到 上帝的;但是~良善、有正知、有正心的人,就有機會看到 上帝的光或是 上帝的影子。
其實,在天理因果彰顯之處,有正知、有正心的人就能看到 上帝著墨的影子;而人生道路上,在某些轉角處,就可能有機會看到 上帝的光影。

我與一群助教在此幫助解析家庭婚姻的宿世因緣問題,其實就是想讓大家從因果宿緣中看到天理的浩瀚作用;而天理因果的作用中,有正知的有心人,就能看到上帝依稀的光影。

你們想想,若是一般人於前世欠人嚴重業債,而他若知他業債債權人要投胎西方,你想一般人有多少比例會願意隨同他業債債權人一同投胎同一方向?
是不是可能有很多人~恨不得與債權人遠離的越遠越好,他往西投胎,我往東投胎,最好別碰頭,以免被討債;
那麼~又是甚麼力量,讓欠債者受到應有的因緣果報呢?
妳們應該去看看我的著作「因果」,此書出版發行於2008年3月阿扁還在任總統之時,書中歷歷推斷阿扁與其一家人未來將面臨的因果;
而書中所列的阿扁家因果正在一一應驗中。

...也多瀏覽本網站一些願意回應的案例,應該可以看到諸多天理因果運做的實證案例;而天理因果中,其實處處透露出  上帝的光影。
...

作者: susan888    時間: 2009-9-21 08:02
標題: 請老師看看新生兒子的命盤
出生時間:2009/9/16下午14:20(美西時間)
出生地:美國加州Monterey Park
請老師看看 1:兒子的命盤12宮
                 2:兒子和我及先生兩人的宿緣互動
我用paypal該匯給老師多少美元才夠?
謝謝! 

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-9-24 16:22
原帖由 susan888 於 2009-9-21 08:02 發表
出生時間:2009/9/16下午14:20(美西時間)
出生地:美國加州Monterey Park
請老師看看 1:兒子的命盤12宮
                 2:兒子和我及先生兩人的宿緣互動
我用paypal該匯給老師多少美元才夠?
謝謝!  ...

12宮是2400點
兒子與妳夫妻三人宿定緣分推算是1200點
一共是3600點
PAYPAL 目前剋扣手續費與匯率很嚴重  一美元約等於 30NT
3600點約需 120美元
妳仍有200點記存
看妳預計需要購買多少點數,再除以目前匯率 1:30
美元一直走貶,而每次匯款 PALYPAL 手續費多於 3%〈另外還剋扣匯差〉
妳可以一次多買一點,就可以獲得優惠點數→
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2900&extra=page%3D1
5,000元→5,500點
10,000→12,000點

作者: susan888    時間: 2009-9-26 00:39
標題: 回復 #28 晨曦〈司教〉 的帖子
9/25 已用paypal 轉帳 US$167購買優惠點數5500點,靜候老師回復!
我老三是剖腹生產,但不是原先醫生安排的日期,因為我子宮頸提早開了, 所以這算是他自己挑的時辰--請問論命時是否要以台灣時間為準呢?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-10-6 01:39
標題: 回復 #29 susan888 的帖子
從2007年開始:在美國的大部分地區開始實施夏令時間,從當年的三月第二個星期日上午2點鐘開始, 一直到當年的十一月第一個星期天,時鐘才恢復到標準時間。美國實施夏令時間的地區,並不包含美國的﹝夏威夷、薩摩亞、關島、波多里哥、維京群島和亞利桑那州﹞等地區。
小兒子出生時間:2009/9/16下午14:20在美國加州洛杉磯Monterey Park出生,正值美國夏令時期,應先扣除夏令時間一小時為13:20分,再經過時差換算校正〈以中原許昌為標準〉,要再加上15時22分,因此~小兒子的實際命理時間應該為國歷2009/9/17早上4點42分寅時生。

1.命宮與整體命格概論:紫微、祿存、文曲〈化忌〉併坐午宮,三方匯聚廉貞、天府、左輔在戌宮,和武曲〈化祿〉、天相在寅宮,以及子宮貪狼〈化權〉、天魁、鈴星:
紫為居午稱之「極嚮離明格」三合形成「君臣慶會,才擅經邦」之大格局:主徵為人能力強、格局大、重面子、有擔當、務實積極;又逢吉星左輔、天魁,命身合論,身宮也同時會照輔弼,行成「百官朝拱」一呼百偌,具有有很不錯的領導能力,視野格局心胸更為寬廣,於人主秉性溫良端莊,有包容力,耐心毅力,所以易有下屬貴人擁護,一生多助力。

對宮會照貪狼〈化權〉為人頗有自信心,見天魁主因心性忠厚而易有長輩貴人提攜,逢鈴星主人行動能力迅速敏捷;而且在外人緣佳,受歡迎,將來交遊應酬多。

午宮祿存,與寅宮武曲〈化祿〉天帝雙祿交會在命宮,形成「祿會祿存富貴」之格局,以命宮論述之,主徵前世有不錯的救濟佈施功德,今生上天特許不被金錢逼迫,凡有急需時,則自然有人提供救急。

文曲化忌自坐命宮為口舌便佞,言語易流於浮誇或不切實際或口頭承若失信於人,再逢大桃花星貪狼,形成桃花滾浪兼桃花犯主,主徵在流年不利之時,容易因對異性油腔滑調油嘴滑舌而引來糾紛,於成長學習過程,需注意言詞表達教育,要加強言辭的穩重踏實。

祿存星與文曲化忌與紫微併坐入命,命宮形成羊陀夾忌格局;原本命坐紫微星為人較務實,與祿存同坐更增添其保守、務實性格;然而羊陀夾忌的劣格,主徵他會有財務問題而導致命運衰敗的基因;而且因為是文曲化忌會照咸池、貪狼、三合又有紅鸞、陰煞,因而必須特別注意桃花劫難,因女色而受災殃破財,甚至命運原有成就基礎受到相當大破敗。桃花劫的時間大多集中在他15→24虛歲,45→54虛歲,以及65→74虛歲。

.......繼續推算與打字中.....

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-10-6 03:39
標題: 回復 #30 晨曦〈司教〉 的帖子
2.父母宮與父母親子宿緣:空宮無甲級主星,但卻是明珠出海的佳格,擎羊也坐在未宮,借會丑宮天同巨門、地劫:
三方同時會照亥宮太陰,卯宮太陽天梁〈化科〉,行成「日月照壁,明珠出海」之格局,主徵父母親身份不凡;也主徵若能與懂得與長上溝通,則利於長輩、上司之關係,易受長上提攜;
但父母宮又有空宮特性,而需借對宮天同巨門;這主徵對長輩、上司較被動,不善與長輩溝通,天同巨門為情緒不穩定之星,又因暗曜巨門星交互影響下,常常是有苦難言,因而有多是非卻有苦說不清的情形;因而會常吃悶虧而顯得心有隱衷,所以應多學習如何多與長輩溝通,減少不必要的誤會。

與母親宿緣分析→
5→14歲,與母子緣頗深厚,對母親相當孝順與願意付出奉獻;
15→24歲,叛逆期,獨立性強,但容易貪玩,也容易惹禍,所以與父母親會多一層隔閡;這段時間父母親必須妥善督導他充分讀書與學習,否則荒廢青春,也可能惹是非。
25→34歲,獨立性強,學習成長迅速,但玩心仍重,教育導向正確則可以建立良好基礎。這段期間與父母親緣較疏離,可能相隔兩地。
35歲之後,對母親相當孝順與親近,頗願意付出奉獻。
母親教育他,應以身教為重,同時需注重他言詞穩重,提防浮誇與耍嘴皮,也需慎防他惹桃花劫;

與父親宿緣分析→
5→14歲,與父子緣還不錯,對父親也孝順與願意付出奉獻〈稍次於母親〉;雖也喜歡父親,但對父親較被動。
15→24歲,叛逆期,獨立性強,貪玩,容易惹禍;與父親更會多一層隔閡;父親的教育方式與互動,對他較沒效率;這段時間父親必須配合母親,一齊妥善督導他充分讀書與學習,勿荒廢,提防他惹是非。
25→34歲,獨立性強,學習成長迅速,但玩心仍重,教育導向正確則可以建立良好基礎。這段期間與父親緣更疏離,可能相隔兩地。
35歲之後,對父親也相當孝順,但仍是被動或隔閡,也頗願意對父親付出奉獻。
父親教育他,會相當寵愛,因而比較多問題,必須配合母親,一齊妥善督導他。

3.福德宮:

破軍天鉞、文昌同坐在申宮,三方會照吉星有天魁、右弼,另有六煞之一鈴星,以及對宮武曲〈化祿〉、天相在寅宮:

破軍守福德宮,與武曲〈化祿〉天相相對,主氣質優雅,且多創見,決斷力強,但凡事勞心勞力,為人喜親力親為,勞心勞力而不辭。

破軍與文昌星同度,倆星彼此氣直不相投,則易多猶豫胡疑,再逢鈴星,則內心急躁焦慮且易生改變之心。
破軍與刑忌夾的天相相對,則易有無謂憂慮,有壓逼感;因而,在教育上,可以多一點心靈成長文章的閱讀,增強心靈修養,可以消除他精神上的焦躁、憂慮、壓逼感。也會讓他15→34歲緣有不錯的福氣享受加倍。

.......待續.....

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-10-6 12:14
標題: 回復 #31 晨曦〈司教〉 的帖子
4.田宅宮
空宮無甲級主星,地空獨坐在酉宮,借會卯宮太陽天梁化科,三合煞星地劫、火星、陀羅:
田宅宮空宮,家庭觀念與職場觀念上較沒定見,一方面能隨遇而安,但另一方面也會不擅處理家庭、職場之矛盾或問題,所以對家庭職場之相關問題,相對來說反應較一般人慢,甚至較不在乎。

太陽天梁置業以舊宅為宜,他有逢煞星,容易在處理地產上有法律麻煩,因而需小心置業而發生麻煩,以不沾手公產,地產投資需謹慎為宜。

逢諸多煞星不擅打理家務〈不愛整潔〉,5→14歲幼年時期,母親能賦予家庭溫暖,並給予教導正確之家庭職場觀念。

田宅宮也主財庫,田宅宮逢諸多煞星,34歲之前雖進財運不錯,但財庫不佳,較難存大錢。

田宅宮也主家運,他成家之後,家運與財庫必須與配偶合算;
他35歲之後,家運、職場運、財庫都逐漸強旺。

........待續.....

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-10-7 01:44
標題: 回復 #32 晨曦〈司教〉 的帖子
5.事業宮:
廉貞天府、左輔同在戌宮〈重疊身宮〉,會照午宮紫微、祿存、文曲〈化忌〉和寅宮武曲〈化祿〉、天相,三合吉星右弼:

「廉貞天府臨戌宮,有吉星扶則腰金衣紫」,他是條件俱備;三方同為紫府相之大格局,主人內心寬厚,允文允武,胸懷大志,於事業上可以達到執行階層最高主管,例如部門總經理、執行長之類。甚適合財經方面發展,也適合經營與金屬有關的行業。

廉貞守事業宮,古人認為屬於武職,此乃由於古代社會僅重視仕途之故,在現代社會,廉貞其實亦帶有濃重的商業色彩,引申為工商兼併、亦主精神享受。故亦可從事關於此方面的事業
廉貞星還有多種性質,也有主徵血液性質,若服務於產科醫院,外科手術室,餐飲肉食,刑法紀律部隊等相關行業,可以符合血液性質;

午宮祿存,與寅宮武曲〈化祿〉天帝雙祿交會在事業宮〈身宮〉,形成「祿會祿存富貴」之格局,主徵一生事業機會不斷,想要工作便容易有工作機會〈雖不一定自己十分滿意〉,且開始工作後,則不容易被金錢所逼。

事業宮重疊身宮,對於事業上的成就高低頗為重視,看重事業甚於其它.....,因為甚強事業心,而稍有工作狂傾向;

從小應培養子女正確之天理因果觀念,為人應正心、正念、正行下進而提生正知見,不昧因果順應天心,逢運勢低迷之時,逆境下能知足惜福則能遠離事端。

命格特別需要注意貴人與冤親,逢貴人相挺提攜則生命潛能、事業、財運等等各方面都會有正向加分的作用,逢小人冤親,會有處處壓抑受限,事事不順的情形,易招小人惹禍端而可能身分地位受破敗;懂得親近貴人,遠避小人 才得以趨吉避凶 以免自身一再受到傷害,則人生運途會順遂的多。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-10-7 03:54
標題: 回復 #33 晨曦〈司教〉 的帖子
6.僕役宮:
太陰亥宮獨坐,三方會照太陽天刑,擎羊、陀羅、火星、天姚:
太陰入廟,夜生人,主遊廣闊,且得益友;而且容易得女性同事朋友認同。
亥宮太陰與巳宮天機對拱,主關係不穩定,時時更換同事,與友人之友誼亦難耐久,太陽拱照,更主情誼時冷時熱。
25→34歲,太陰會天機化忌, 慎防損友謠謗,或遭小人威脅或受權術陰謀陷害。

7.遷移宮:
貪狼〈化權〉、天魁、鈴星併坐在子宮,會照午宮紫微、祿存、文曲〈化忌〉,三合吉星天鉞、文昌、右弼;
貪狼守遷移宮,主在外結交甚多朋友,且來自四面八方,多嗜好方面的應酬,好賭者多賭友,好酒者都酒友,好宗教方面者多宗教方面之應酬。
貪狼〈化權〉照會祿存、右弼,得人擁戴而應酬快樂,人緣廣結,多友人尊重,在外精彩發達;見鈴星主暴發,但逢文曲化忌,形成桃花滾浪兼犯水桃花,在外儀表風光,多酒色財氣,易因無謂應酬而招惹桃花麻煩,因色致禍而暴敗。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-10-13 07:21
標題: 回復 #34 晨曦〈司教〉 的帖子
8.疾厄宮:
小兒子一生要注意慢性病之疾患,以及每個大限10年應該要加強保健的部分如下:

一生中必須將強保健預防的方面→腸胃病、腎臟〈與膀胱〉功能。

5→14歲需注意加強保健幼兒驚風〈神經系統疾病〉、手足傷痛、腸胃病、、肝病、腎臟〈與膀胱〉功能、氣管、怔忡〈精神不佳恍神〉、失眠。

15→24歲需注意加強保健腸胃之消化系統、腎臟〈與膀胱〉功能、呼吸系統疾患、血液系統、不經眼處破相。

25→34歲同5→14歲,另需注加強保健意盜汗、陰虛、記憶力退化、瀉痢、鼓脹。

35→44歲、55→64歲,同5→14歲。

45→54歲、65→74歲需注意加強保健脾胃之消化系統〈嘔吐、腹瀉、氣脹胸悶〉、腎臟〈與膀胱〉功能、呼吸系統疾患〈感冒、咳嗽、哮喘、風痰、肺病〉、不經眼處破相、意外跌打刀傷。

.............待續
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-10-13 07:44
標題: 回復 #35 晨曦〈司教〉 的帖子
9.財帛宮:
武曲〈化祿〉、天相在寅宮,會照午宮紫微、祿存、文曲〈化忌〉,戌宮廉貞天府、左輔,三合吉星天鉞、文昌;

武曲為財星,主求財的行動,所以事業心重,賺錢慾望強,亦擅於以錢滾錢,一般而言最利經商

武曲〈化祿〉與午宮祿存,天帝雙祿交會在財帛宮,形成「財居財位,富奢格」,主徵想賺錢就有進財的機會,財運極佳,而也一生多富奢享受;也主財帛富厚豐盈可掌財賦之權,易得現成機會,能在現成局面下發展事業。

逢左輔、天鉞、文昌常能仗義疏財,慷慨解囊以濟人之危,見文曲化忌,同時也成刑忌夾印之格局,主徵進財時提防受騙、受人掣肘、或受人拖累所奪〈若明白各時期貴人冤親,則可趨吉避凶〉、因而進財後而有損耗。

武曲〈化祿〉天相亦主憑特殊技能以求財,律師、會計師、代書、仲介經紀、代理等等用印行業之外,文星吉化也適合文學藝術;武曲本為商業星,亦宜百貨代理、服飾、模特兒、戲劇;武曲為屬金,亦宜從事與金屬何關的職業,如手術、婦產科、牙科、機械工程等;亦為財帛田宅主,也適合財務、經濟、金融、房地產。

........待續
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-10-13 07:47
標題: 回復 #36 晨曦〈司教〉 的帖子
10.子女宮:
依據不同婚配對象,和生產年份的不同,情形不一而定:

子女宮太陽天梁〈化科〉天刑在卯宮,三合會照地空、擎羊。

太陽天梁〈化科〉在卯宮,則太陽可減其天梁孤克之性,主得子二三人。

卯宮『太陽天梁』,逢地空、擎羊照會,以得子遲為宜,或甚至可能繼祀別家香火〈如認義父母〉,宜先生女,子女出生時可能需動手術或災病意外。

卯宮『太陽天梁』會照天月,可從事醫藥;躔天刑,宜從事法律;逢地空、擎羊,則為理工、核數、監管、企業策劃人才。

卯宮太陽可減其天梁孤克之性,但仍帶有孤克性,故往往主子女容易有遠離的現象。

........待續

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-10-13 07:51
11.夫妻宮:
七殺、右弼併坐於辰宮,會照子宮貪狼〈化權〉、天魁、鈴星,三合吉星天鉞、文昌、左輔;

辰宮七殺,鈴星照會,早婚戀愛亦多波折,或早婚也易草率成婚,夫妻感情多隔膜;又只見輔佐單星,多主有情無緣,有緣無情,或主婚後仍有感情困擾。

七殺臨夫妻宮,一般以遲婚為宜,因自身欠缺培養浪漫情懷,談情似談生意過於務實強勢,而帶有不小的刑剋凶性,故早婚不利,若不能有適配的良緣來柔和七殺過剛的凶性,則易有生離死別感情痛苦之憾事,容易刑剋離婚,甚至離後再克,或克後再離三婚而不足。

辰宮七殺如能適配良緣,僅主婚前有戀愛波折,終能獲得理想的配偶;最優質良緣農曆出生年次為民國104年、114年。

........待續
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-10-13 08:15
標題: 回復 #38 晨曦〈司教〉 的帖子
12.兄弟宮:
天機、火星、陀羅同坐巳宮,三合煞星地空、地劫;

巳宮天機獨守兄弟宮,見煞,亦主兄弟或友人疏離孤立,知交較少,也不宜與人合作,主有權術侵佔之類事端。

15歲之前雖喜與姐姐玩,但對姊姊不喜姐姐有權威,比較喜歡像朋友;25歲→34歲與姐姐甚好。
一直都喜歡哥哥與哥哥玩,但不懂得怎麼與哥哥相處,頗願意為哥哥付出;但哥哥容易帶動他貪玩。
〈12宮,2400點;仍有3300點記存〉
........待續

作者: susan888    時間: 2009-10-25 13:17
標題: susan888-兩夫妻主要的宿定緣分3
1. 請問老師,小兒子目前剛滿月,在美國由我及我媽媽照顧 (我媽生日為農曆42年1月24日屬蛇), 但是我先生希望讓小孩回去台灣由他與公婆帶 (公公民國30年次屬蛇,婆婆國曆34年9月16日屬雞), 請問我該如何抉擇對小兒子是比較好的? 我心中實在非常捨不得和小兒子分開,但身邊已經有老大老二,實在無法兼顧學業又要照顧三個小孩,我媽媽雖然目前在美國幫忙,但畢竟也只是暫時的..難道我又必須面臨一次骨肉分離嗎?為什麼我的生命一直在重覆類似的事件啊! 
2. 另外請問大兒子與我宿緣如何?我該如何教養他?他的個性實在讓我非常頭痛,我對他也特別沒耐心...加上他爸爸不在身邊,感覺要教育他更是困難! 因為和他之前有三年沒有生活在一起,現在覺得他現在變成令我很陌生的孩子,他的個性也不是我記憶中那樣了...也正因為如此,我才不想再讓小兒子離開我,怕日後又重蹈覆轍...
3. 老師之前所言關於我和先生的相處真的很準,我的確是對他的一切越來越有意見了, 也不再像之前那樣對他言聽計從的, 甚至常常因為心中的不平衡而有衝動想跟他唱反調, 不過我總謹記老師所教誨的用情義心去化解自己負面的想法, 所以目前一切還好....

作者: susan888    時間: 2009-10-28 00:48
標題: 真的很徬徨...
最近想回台灣生活的念頭越來越強烈了,回去有一份人人稱羨的工作等著我,若不回去明年中就必須辭掉了(我已經離職停薪快四年了) ,
回去又可以一家團圓,不用再夫妻,骨肉分離了....身邊的親人朋友也是叫我回去的比較多,他們不懂我為什麼要自討苦吃,把自己弄得這麼辛苦?
現在對於念書拿學位這件事可說是心灰意冷,移民也不是我的目標, 我已經懶得替人圓夢了,最後到底自己想要的是什麼?
老師之前說我的婚姻在接下來幾年會有嚴峻考驗,請問從命理上是否可以看出是留在美國還是回去台灣會比較嚴重?

我到底該怎麼抉擇才是對的 ? 現在不管做任何決定都好怕以後會後悔哦...人真的可以操縱自己的命運嗎?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-10-28 06:01
原帖由 susan888 於 2009-10-28 00:48 發表
最近想回台灣生活的念頭越來越強烈了,回去有一份人人稱羨的工作等著我,若不回去明年中就必須辭掉了(我已經離職停薪快四年了) ,
回去又可以一家團圓,不用再夫妻,骨肉分離了....身邊的親人朋友也是叫我回去的比較多, ...

請勿心煩,人生重大決策,不可輕易草率決定;我會盡力從妳兩夫妻命盤與宿緣,幫妳兩找最佳對策。
但因為我的家庭婚姻面談〈正在挽救幾樁婚姻〉.....、家庭宿緣服務〈正在挽救幾個破碎中的家庭〉.....過度忙碌,請再稍待幾日後的回覆,說聲抱歉先。

作者: susan888    時間: 2009-10-28 11:03
標題: 回復 #42 晨曦〈司教〉 的帖子
老師真的很感謝你,如此慈悲地對待從未謀面,素昧平生的我,日後有機會回台灣一定要當面答謝你及各位助教!
我的問題並不急,請老師先解決更需要幫助的朋友吧!為了讓老師比較清楚我的問題所以重新整理如下 (我之前留言因為發洩情緒可能寫得雜亂無章)
1. 最小的兒子該一直把他留在美國還是先送回台灣?
2. 我和大兒子的宿緣及互動關係?該如何教養他?
3. 未來幾年留在美國還是回台灣比較能避免婚姻上的考驗?
再次感謝老師!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-11-10 22:12
標題: susan888-與小孩的宿定緣分4
原帖由 susan888 於 2009-10-28 11:03 發表
...
1. 最小的兒子該一直把他留在美國還是先送回台灣?
2. 我和大兒子的宿緣及互動關係?該如何教養他?
3. 未來幾年留在美國還是回台灣比較能避免婚姻上的考驗?  ...

1.妳小兒子14虛歲之前應該是留在妳身邊,比送回台灣好,送回台灣,因他與妳先生與妳婆婆宿緣使然,如果由他們帶,民國99年、101年、102年這三年恐怕很不好帶,恐多災病。

2.妳大兒子最好是由他爸爸帶,他由妳帶,雖然也是對成長有益;
但因為妳與他宿緣使然,從妳35→44虛歲〈今年起〉這10年,妳對他宿緣不佳;
妳不由自主地總是會看到他所有毛病缺點,因而妳會不由自主地想指正〈指責〉他,
妳覺得他的存在,對妳在做事方面是一大妨礙.....
這種種不佳宿緣,對他的成長雖然無害〈有鞭策作用〉,但對妳與他的母子親情,大大有害;
妳兩最好是相隔兩地,妳在美國他回台,或妳回台他留美;這樣才會比較好。
而他與他爸的宿緣很好,所以,應該是他回台?

3.往後幾年,妳兩婚姻的考驗,可以用分居兩地來化解;因為距離空間越緊密,摩擦衝突越大;如有客觀情況造成距離空間拉遠拉大,那反而可以化解大部份摩擦衝突;而妳留美,他在台,剛好是很大很大的空間距離;所以妳留美對妳兩婚姻比較好;或是另有拉大空間距離,分居,的客觀好理由。
〈以上多人宿緣,優惠為1300點;仍有2000點記存〉

作者: susan888    時間: 2009-11-11 02:47
標題: susan888-與孩子的宿定緣分5
老師的分析再度令人折服!

1. 請問老師,如果因為現實因素不得不把小兒子送回台灣,由我父母照顧他會比較好嗎?
    我父親農曆40年12月7日生屬兔
    我母親農曆42年1月24日生屬蛇
    小兒子一出生至今即由我母親照顧,母親對他疼愛有加,也一直表達意願回台灣想繼續帶他,我也覺得她一定比我先生和婆婆帶得好..

2. 請問老師人與人之間的宿緣若不佳有辦法改善嗎? 母子親情畢竟無法割捨,

現實上考量我不可能把大兒子送回去,因為要讓他在美國受教育,而且再把他送回去對他實在太殘忍,我想他不會理解媽媽為什麼不要他?
但是正如老師說的,我真的對他特別看不順眼,一直想指正他的缺點,對他也特別沒耐心,有時候我都不懂為什麼自己要那麼兇,
兒子也會抱怨我一定是不喜歡他, 因為我對姐姐和弟弟都很溫柔...老師一語指出我們今後十年宿緣不佳,時間點上來說真是神準!
我今年剛好35歲了,而他小時候我可是超疼他的 連我也不知道為什麼今年對他的態度會有這麼大的轉變!
我之前一直以為是我們分開三年的關係所以有疏離感.. 現在既然我已知道原因,或許可以用自身修養或其他辦法來改善此一不佳的宿緣?
我會常常提醒自己對他多一點耐心,對他多一些正面的看法,這樣會有幫助嗎?
我該用什麼方法教育他才是對他最好的呢?
大女兒萬事不用我操心,所以我該緊盯好大兒子的行為與功課,還是對他也放牛吃草,讓他自由發展?

3. 其實我也在想分居也許對我的婚姻比較好,如果每天在一起反而會有許多摩擦,

而自從我來美國後,我和先生的感情反而比較好, 也許是他想到我在國外的辛苦與犧牲,所以相處時他會比較讓我,
而我也比較珍惜難得的相聚時間而少發脾氣, 聽了老師的建議,我想我會乖乖的留在美國把書念完,也可避免婚姻上的考驗, 可謂一舉數得吧!
每對夫妻都有適合自己相處的模式,經過老師的分析,我就不會再介意朋友們說的夫妻一定要住在一起才能維繫感情之類的建議了!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-11-14 14:21
標題: susan888-與孩子的宿定緣分6
原帖由 susan888 於 2009-11-11 02:47 發表
把小兒子送回台灣,由我父母照顧他會比較好嗎? ...

妳媽媽帶你小兒子,也是會有災病;但妳爸一起帶就會比較好;
妳娘家帶還算是比妳婆家帶~來得好;但還是沒妳自己帶~來得好。
給妳娘家帶也可以,但需特別注意,明年他若在妳娘家不好帶的時候,要送回妳身邊一陣子;
妳是他貴人,會幫他添福氣;等一切平安之後,再送回娘家。

國曆1971年10月28日屬豬的女生,沒她命盤,不知道她詳細人品;從妳命盤推算,她會幫妳這10年的運勢,也幫道妳整體財運、財庫、家運;
凡事敬人5分防人5分,則她會是妳的貴人。

所以我該緊盯好大兒子的行為與功課,還是對他也放牛吃草,讓他自由發展?

妳要盯著他,以防小孩子玩心重,耽誤了學習的黃金年齡;
但妳必須修養耐心,盡量發揮耐心、愛心、包容心。

〈三個命盤多人交互宿緣,優惠為1500點,仍有500點記存〉

作者: susan888    時間: 2009-11-17 12:10
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-11-14 14:21 發表

妳媽媽帶你小兒子,也是會有災病;但妳爸一起帶就會比較好;
妳娘家帶還算是比妳婆家帶~來得好;但還是沒妳自己帶~來得好。
給妳娘家帶也可以,但需特別注意,明年他若在妳娘家不好帶的時候,要送回妳身邊一陣子;

請問老師明年大約幾月需要注意呢?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-11-19 19:14
標題: 回復 #45 susan888 的帖子
再請問老師西南西朝東北東的話吉利嗎?這間明天要決定買不買, 當然也要看人家賣不賣..看了大半年不下百間的房子了,還是因種種因素尚未買成,可能是好事多磨吧!

這方位,對妳相當不吉,對妳先生還好。
要找個吉宅,除了努力、耐心、時間,還要有福氣;所以說福地福人居。
如果找不到吉宅,也不要找不利屋宅;還是耐心努力吧!
〈點數用罄〉

作者: susan888    時間: 2009-11-20 09:50
標題: 回復 #48 晨曦〈司教〉 的帖子
1. 如果是買來投資(租給人)的話是否就沒有關係?
2. 另外因為它是L型的房子,所以座向是以大門為準嗎?如果改大門的方向,是否房子的座向就因此改變了呢?
謝謝老師~

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-1 04:35
原帖由 susan888 於 2009-11-20 09:50 發表
1. 如果是買來投資(租給人)的話是否就沒有關係?
2. 另外因為它是L型的房子,所以座向是以大門為準嗎?如果改大門的方向,是否房子的座向就因此改變了呢?
謝謝老師~ ...

出租就就沒關係。
一樓的房屋,就是大門決定座向。

作者: susan888    時間: 2009-12-2 17:31
標題: 請教有關移民及生產問題2
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-11-10 22:12 發表

2.妳大兒子最好是由他爸爸帶,他由妳帶,雖然也是對成長有 ...

我和大兒子的宿緣是只有這十年不好,還是即使他長大以後一樣不好? 我們最近關係越來越差,我真的帶他帶得好累,而其實他也很可憐,好像故意要跟我唱反調來表達他的抗議..我知道自己應該多一點耐心跟包容心,畢竟他只是六歲的孩子, 但是對於他我就是很難做到心平氣和, 這到底是怎樣的宿緣關係, 可以請老師再多開示一點嗎?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-1-3 17:50
標題: susan888-與孩子的宿定緣分7
原帖由 susan888 於 2009-12-2 17:31 發表
我和大兒子的宿緣是只有這十年不好,還是即使他長大以後一樣不好? 我們最近關係越來越差,我真的帶他帶得好累,而其實他也很可憐,好像故意要跟我唱反調來表達他的抗議..我知道自己應該多一點耐心跟包容心,畢竟他只是 ...

妳與大兒子的宿緣相當複雜,這得從幾個方面來分析與探討;
1.妳對妳大兒子的不良互動,他在13虛歲之前還不會嚴重反彈,但當他虛歲14~43歲期間,妳如果沒有「正知見」用正確的態度〈正心正念正行〉對待他;他的人生走向會很負面、也會因而坎坷艱辛;作為一個母親,如果妳兒子的命運是因為妳的負面「執念」而變得負面、坎坷、艱辛;將來妳會很後悔。

2.而宿緣使然,從妳虛歲35→64歲,妳都還是會對妳大兒子互動不良,妳會一直看不到他的優點,專門瞄準他的缺點,這樣的做法並不正確,但妳受宿世因緣牽引〈他前世對妳的虧欠所引發〉,會很不由自主的負面以對。

3.如果妳一直對妳大兒子的不良互動,他雖一方面命運走向負面、坎坷、艱辛;但他14→33歲之間卻是仍會很願意孝順妳,願意對妳付出奉獻;而如果妳不能有「正知見」超越宿定緣分的糾葛,他一方面對妳付出與孝順,可妳這方面卻不能感受到他的孝順與奉獻,還會一直偏頗的只看它的缺點;今生這樣不公平的宿緣互動,會造成來生還是受不良宿世因緣糾纏,那時候妳會是還債的人,他會是索債的人,就會冤冤相報無時休。

4.如果妳能用「正知見」跨越宿緣牽引的負面情緒與互動;其實,妳會慢慢發現他對妳的生命潛能、財運穩固、個性成長….都能引發正面成長發展作用;但如果妳缺乏因果正知見;妳會忽視他給妳的正面作用,而比較注重與瞄準他的缺點;這樣的話,你倆母子宿緣自然往負面發展,而且還得相欠債;但世人多缺乏因果正知見,多任由情緒與偏見牽引,因而惡緣總是糾纏不休。

5.你大兒子的命格屬於起伏強烈,外緣影響也強烈的類型;妳如果不由自主的負面對待他;唯有他父親剛好是他宿世貴人〈他父親前世欠他〉,可以把他命格扶正,強化他的命格潛能天賦;這一點,之前就曾對妳分析過了。

6.過去的累世因緣善惡,目前是無法改變,但當下的因緣善惡,以及來世的宿緣善惡,卻是當下可以改善的;如果,妳不能控制他所帶給妳的負面情緒,最好的情況就是分開居住,加大雙方距離空間,減少見面與摩擦互動;這樣也能消減部分惡劣宿緣;但這不是上策,上策是以正知見跨越負面情緒與不良互動。
〈三方宿定緣分分析,2400點,優惠為1600點〉

附註:妳可以再用PAYPAL匯165美元=5500點。
跟隨我對台灣股市預測投資,因為這是上天恩賜給「與我們有緣者」的紅利,與妳自身偏財好壞影響較小〈也是會因進出場拿捏而有點影響〉,所以,妳可以仔細閱讀我的預測訊息來投資台股,這樣必然是會獲利;只是獲利大小與妳的福報有關而已。
〈暫欠1600點〉

作者: susan888    時間: 2010-1-14 04:29
標題: 回復 #53 晨曦〈司教〉 的帖子
已於1/13用paypal匯款US$100至老師帳號
目前居住的地方座南朝北果然大兇,現在我正面臨房租的官司
因為現在租約是簽到八月底 , 而我們說一月底以前要搬走,結果房東(老美)不肯善罷甘休,把我們告上法院要求賠償5000美元...我們希望可以少賠一點,但對方態度很硬...老師可以幫我看看這事還有轉寰餘地嗎?我們剛買了房子錢都花得差不多了,這筆賠款實在無力償還...

作者: susan888    時間: 2010-1-17 11:23
標題: 回復 #54 susan888 的帖子
關於官司的事,我們已經用4000美元跟對方和解了!
最近運氣太差了,不但不停地花大錢 (新買的房子像個錢坑) ,財庫果然是很差! 也因為這樣跟先生爭執不斷, (其實都是他在不停叨念,我都聽老師的話告訴自己儘量忍耐不回嘴) 總之一切也如老師的預告般發生...現在我只能告訴自己只要搬家就好了,再忍耐十多天就會轉運了!
祝老師搬遷順利,身體健康~

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-1-17 15:19
原帖由 susan888 於 2010-1-17 11:23 發表
關於官司的事,我們已經用4000美元跟對方和解了!
最近運氣太差了,不但不停地花大錢 (新買的房子像個錢坑) ,財庫果然是很差! 也因為這樣跟先生爭執不斷, (其實都是他在不停叨念,我都聽老師的話告訴自己儘量忍耐不回嘴 ...

破財消災,也是平安;
妳可以跟隨我網站上→「7紫微斗數預測國運股市.....12/16進場12/17波段起漲~春節紅包」的指點投資股票;
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=4947&extra=page%3D1
這與妳個人有沒投資偏財運無甚大關聯,這是天庭財神特許的紅包,妳就賺些股票福氣財;
這樣可以弭補損失,也能讓自己覺得開心一點。

作者: susan888    時間: 2010-1-17 16:05
標題: susan888-與孩子的宿定緣分8
我是很想跟老師買股票,但是手邊卻沒有多餘的子彈(銀子)了...
我先生又很固執,叫他買一些老師報的明牌他也不肯,可能我們福氣不夠吧...過幾天等他心情好一點再來勸他看看...倒是我妹有聽話買了華X科,希望她能賺一點紅包吧!
還有關於大兒子的事, 經過老師的提醒,我漸漸能以正面的態度去對他了,而且的確如老師所說的,他其實非常愛我也很願意對我付出, 只是他天生性格可能有些缺陷,我會多加包容他,關心他,本來以為可能是我上輩子欠他才會一直為了他生氣心煩,可是看了老師的說明才知道竟然是他欠我的,雖然有點不太明白其中道理,不過因果的確奧妙玄奇啊! 我自己猜想,可能是如果我不對他好一點,將來會造成他心理很大的痛苦並影響到他的行為,身為母親的我當然不希望因為我的緣故而害了他!

作者: susan888    時間: 2010-2-7 16:01
標題: susan888-流年運勢1
老師我們已經在1/31搬進新家了,真的很希望搬家後漸漸地能如老師預測般的事事順心, 因為最近運氣還是很不好,主要還是之前跟房東那件官司,我們錢都賠了(4000美金),也照約定在1/31搬走,而且我們搬得乾乾淨淨,想不到對方仍未撤銷告訴,硬說公寓裡的狀況不好, 我朋友說他們只是想要更多錢,但是我們既然已經簽和解書就不要怕他們,直接出庭去跟法官陳述就好了...我真是又無奈,又氣憤,又擔心...最近一個月從未睡好覺,真的很想反告他們違約及精神賠償! 但是我們這種善良的人是不可能這麼做,但是難道真的”人善被人欺" 嗎??
出庭的日期是2月19日, 那時候已經農曆過年了,真的希望過了年以後就"出運"了,我老公也不要再三不五時就碎碎念(為了房子跟租約這兩件事,已經不知道被他講過n遍...)

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-4-21 01:53
標題: susan888-流年運勢2
妳今年比較很順心如意了吧!
作者: susan888    時間: 2010-4-21 12:12
標題: susan888-流年運勢3
是的,謝謝老師關心!
我們已經再國曆一月底搬進新家,運氣真的如老師預測的漸漸好起來,許多事情都迎刃而解了呢!
比方說原本擔心不已的官司問題 ,直到開庭那天到了法院才發現對方早就撤出告訴了,只是我們沒接到任何通知,所以這件事就解決了,就當花錢消災吧!而且新房子除了自住外還出租了一間房間,在經濟上也算小有補貼:)
現在三個孩子都跟我在美國,我爸媽現在也在美國幫我照顧小孩整理房子,我終於可以比較專心於課業了,近期目標就是要通過八月份的資格考口試,希望能順利拿到博士候選人的資格,我一直謹記老師所說的天道酬勤,所以我會好好努力的!
而先生自從二月初回台灣後,我們自然也沒有口角的機會了,所以就等他六月份來再看看老師的預測準不準囉!
我和大兒子的關係時好時壞,他真的是我最大的考驗,雖然幾乎每天都會因為他的種種行為大發雷霆,而他也很像故意要考驗我似的跟我作對,不過我還是會儘量提醒自己發揮正心正念正行,培養愛心耐心包容心,這一切都要感謝老師的提醒。而小兒子活潑健康人見人愛,我真的希望能一直讓他留在我身邊...

請問老師我還有點數嗎? 我想請教我和婆婆(國曆34年9月16日屬雞時辰不知)的宿緣關係及相處方式,因為等我爸媽六月回台,可能就輪到我公婆來美同住了,我怕到時我就沒辦法像現在這麼好過了。我不是很喜歡她也有點怕她.

作者: susan888    時間: 2010-7-9 11:51
標題: susan888:驗證陽宅吉凶 1
老師我不想問和婆婆的相處問題了,其實我只要把她當自己的媽媽一樣關心和尊重,那就一點問題也沒有了,之前那樣問太愚昧了,真是修行不足...
自從搬進這房子一切都如老師說的運氣很好,住在裡頭的人也都很愉快,最大的轉變應該是我先生對我的態度了,從原來對這房子嫌得一無是處,到現在稱讚我傻人有傻福(這算讚美嗎?哈 !)
現在還在寫資格考的論文搞得焦頭爛額,但心情卻是愉快的,只要想到老師說的"天道酬勤",我就知道我一定辦得到,過一陣子再來跟老師報告好消息了!
希望老師跟各位助教保重身體,太多人需要你們了!

作者: susan888    時間: 2010-7-18 01:35
標題: 幫妹妹問姻緣
單方面命盤,與特定人之宿世良緣孽緣神準推斷〈今生註定婚緣吉凶〉: 800點消費點數。
因為不清楚之前是否還有點數,所以已於7/17paypal匯款100美金至老師帳戶.
我這次想幫我妹妹問她跟男友是否有姻緣,他們倆人已交往七年其中曾分手一次但又復合,今年本來有論及婚嫁,雙方家長有見過面,但最近卻鬧分手,主要是我妹覺得兩人個性不合,好像還有因為對方繼母對我妹有點意見(但不清楚對方生日)家母為了此事非常擔心,請問這個男生適合我妹嗎?還是我妹另外有姻緣的機會?因為妹妹覺得自己年紀還不大也許可以再認識別人,但我們覺得此男生對她已算很好,怕她自誤正緣...
妹妹生日是國曆72年9月19日早上9:40分出生於台南市(屬豬), 時間為出生證明上的應該無誤
男方生日國曆66年1月5日時辰不知屬龍
麻煩老師了,主要是家母很擔心..如需更多資料我再去問,謝謝!

作者: susan888    時間: 2010-7-24 01:44
標題: 流年重點問題精準推斷: 800點
今年已經過一半了,果然如老師預測的事事順心,只是有些家宅跟子女方面的問題,不過努力之後也都有不錯的結果..
其實我比較擔心的是明年2010年的運勢,因為明年我可能就拿到學位了,到時能否在美找到工作或是回台灣工作都還是未知數,之前有請教老師的建議似乎是留在美國對婚姻比較好,所以我目前也比較傾向先在美國找找看,所以想問問明年(2010)的流年,尤其是學業跟工作方面, 有什麼貴人可以幫我嗎?有沒有什麼方位可參考? 還有因為明年我犯太歲(屬兔),需要在精舍點燈嗎?以上問題比較不急,我可以等,如果輪到我還是先幫我妹算吧! 謝謝~

作者: susan888    時間: 2010-7-24 06:11
標題: 回復 #63 susan888 的帖子
不好意思是2011年的流年 (民國 100年), 寫錯了
作者: susan888    時間: 2010-9-6 08:23
我也不要免费,麻烦点数照扣,谢谢!
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-9-8 21:45
標題: 回復 #62 susan888 的帖子
結婚乃一生之大事,沒有對方完整的出生時辰是無法得知男方的心態,在推算兩人的婚緣則會有失客觀性,可否請妳妹妹提供對方的出生時辰及出生地區,如果真的沒有男生的命盤,則只能單就妳妹妹的命盤來推算此男生是否是妳妹妹的的正緣,這樣就無法客觀推算兩人互動的模式及其緣雙方緣份是否有改進的空間了。
作者: susan888    時間: 2010-9-9 08:09
標題: susan888-流年運勢4
我妹說他們沒連絡了,她對他也沒感覺了,現在她比較想知道自己什麼時候會有機會認識下一個對象, 可以改算她的優級/特優級真命天子的可能條件範圍嗎?(1500點) 
還有我明年流年及事業工作的方向,我很想知道什麼人可能是我找工作的貴人,謝謝~

作者: susan888    時間: 2010-9-9 08:16
標題: 回復 #66 玥琉璃〈助教〉 的帖子
請問助教: 那可以就我妹妹單方面命盤推斷此男是否為我妹的正緣嗎?這是家母最想知道的:< 畢竟她都把對方當準女婿看了,這個結果我母親很難接受,也不太能諒解我妹的決定,她一直覺得是我妹太任性!
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-9-20 01:46
標題: susan888-流年運勢5
1.民國99年與100年妳的運勢相當好,甚至可說~明年運勢比今年還要好,可以順利拿到學位,不論是留在美國或是台灣都能找到不錯的工作,運勢使然今明兩年,妳就是自已的貴人,今年與明年的目標與計畫~不論是工作、學業、出外際遇、人際關係及婚姻都能心想事成。

2.妳虛歲36-44歲的貴人是尾數039(以農曆推算),或者生肖屬龍與屬蛇者。

3.由於明天自身運勢相當不錯,只需安點太歲燈即可。

4.宿緣使然,妳妹妹對他可說是掏心掏肺的付出,而且頗有情緣;但是兩人緣份互動上也是註定本多矛盾衝突;但妳妹卻是會對他還是多所讓步,而因為妳妹妹對她頗有情緣,她願與他結婚的可能性頗高〈沒男方命盤就不知男方對妳妹情緣與婚緣〉;如果兩人結婚~將導致她自己命運一生受苦,從這觀點與父母關心子女觀點而言,這實在不是優質正緣。

5.妳妹當前的桃花運很強,追求對象多,不乏機會可以遇到更優正緣,實在沒必要就此把自己人生當賭注,而且下盲注〈沒男生命盤,不知道是否~掏心掏肺會換來~狼心狗肺〉,頗不智。

〈因問題延遲回答,致歉與彌補方式~這次為免費服務〉

作者: susan888    時間: 2010-9-20 02:58
標題: 回復 #69 玥琉璃〈助教〉 的帖子
非常感謝助教的回覆.
1. 已將老師的推算告知家母及家妹,家妹想進一步請教她特優/優級真命天子的可能範圍,不知會不會太麻煩老師了?
2. 煩請告知如欲點明年度的太歲燈,何時該報名呢?

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-9-23 16:33
標題: 回復 #70 susan888 的帖子
1.推算真命天子的範圍較花費時間,需至10月初回覆; 由於積欠文章未完全回覆完,請耐心等候;
推算優級/特優級真命天子的可能條件範圍將會扣除(1500點)的點數

2.報名民國100太歲燈,請以短消息的方式留下姓名、居住地址及出生資料先作報名登記。

作者: susan888    時間: 2010-9-24 04:11
標題: 回復 #71 玥琉璃〈助教〉 的帖子
1.好的,我們會耐心等候,還有妹妹說現在都沒有認識新的對象,可以請問老師她何時的桃花運會比較強嗎 ?
2. 已經發短消息給助教了!

作者: susan888    時間: 2010-9-28 03:57
標題: susan888-流年運勢6
老師說我自己就是自己的貴人,看來我沒有偷懶跟心存僥倖的機會了 只是越接近畢業越對自己沒信心,美國學術界競爭激烈又是外國人的地盤,實在不知道要拿什麼經歷去爭取工作,研究也只是馬馬虎虎稱不上什麼水準,想留在美國可能真的只有教中文了
倒是老師幫我推算的貴人方面,我發現很準喔! 我公公是農曆30年次屬蛇,我媽媽也是屬蛇,而我爸則是農曆40年次, 還有我女兒是89年屬龍,這樣算來他們都是我的貴人囉! 我好開心喔 尤其我公婆跟爸媽真的幫我很多很多...
還有我發現有一位系上的教授是1954年(43年次 ),如果她算我的貴人,是否可以透過她的幫忙去找工作呢?

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-10-1 15:19
標題: 回復 #73 susan888 的帖子
妳妹妹真命天子的優質範圍如下:
63年次屬虎農曆一月、三月、五月、六月、七月、九月、十一月、十二月
65年次屬龍農曆二月、四月、五月、六月、十月
68年次屬羊農曆一月、二月、四月、五月、六月、七月、八月、十月、十二月

<扣除1500點,所剩點數確認中>

...我發現有一位系上的教授是1954年(43年次 ),如果她算我的貴人,是否可以透過她的幫忙去找工作呢?

如果是幫忙找工作是可以的,不過若是與43年次的教授一起工作若讓妳操勞。
作者: susan888    時間: 2010-10-15 06:51
1. 再請教助教一下,明年五月或十二月畢業,有差嗎? 上禮拜和指導教授研究了一下,明年五月畢業似乎太趕了,她建議我多念一個學期耶!可是我怕會影響我找工作的運勢!?
2. 只要是屬蛇的人都是我的貴人嗎? 有一個我想去的系,有三位教授分別是30年次,42年次和54年次, 都是屬蛇...這代表他們會幫我得到這份工作嗎?
不好意思,麻煩助教有空再回答就好!
另外算是印證吧! 我妹妹說她曾經認識一個屬羊的男生在她的真命天子範圍裡,但是因她那時有男友所以就拒絕人家的追求了,現在回想對方的確是很理想的對象,不過人家現在結婚了,所以她蠻後悔的!

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-11-6 01:49
標題: 回復 #75 susan888 的帖子
1.由於妳自身運勢相當好,明年五月或十二月畢業對妳並無差別,若妳能在農曆100年前找到工作最好,即使拖至民國101年也是會有工作機會的,請就不用太擔心了。

2.基本上屬蛇是妳的貴人,上述這些年次都有可能幫的上妳的忙,但是沒有對方完整的命盤就無法細推其差異性;但即使沒有這些人的幫忙,只要妳正心、正念、正行;依據妳自身的運勢妳還是會順利畢業,也會找的到工作的。

作者: susan888    時間: 2010-11-6 02:40
謝謝助教的鼓勵,看來我還是先專注在課業上,不要胡思亂想了,最近看到一些快要畢業的同學開始投履歷 (他們年紀都比我小許多) ,所以自己也跟著緊張起來,真是自尋煩惱吧!
可否請助教確認所剩點數以俾下次發問,感恩喔~

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-11-6 15:01
標題: 回復 #77 susan888 的帖子
<扣除優質正緣推算1500點及2011年太歲燈1800點,剩餘點數4740點>
作者: susan888    時間: 2010-12-5 14:33
請問助教我是否已經完成點太歲燈的報名,不需再到另一個版報名了?謝謝!
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-12-6 16:04
標題: 回復 #79 susan888 的帖子
是的!
已收到您報名安點光明燈的資料了。

作者: susan888    時間: 2010-12-14 01:42
標題: 印證關於婚姻的看法
"但從2009年起,在做事方面、事業方面、婚姻觀方面,妳會開始對他上述的負面現象產生不滿;但是,負面現象的背後~其實也有著他對妳付出奉獻的情義;如果妳能體會與平衡心態,妳兩婚姻就會穩定;若妳不能體會與善解他的心意,從2009年起,妳會對這場婚姻開始有些負面看法;而2011~2014這四年會有一連串強烈嚴峻的考驗;如果不能克服考驗,妳兩婚緣有可能破裂。"

以上這段話是老師去年寫給我的,一年後的今天我是以蠻難過的心情來印證...過去一年來我們夫妻仍過著聚少離多的日子,互動上除了先生六月到九月來美相聚時我們有正常的家庭生活.其他時間他在台灣的時候我們的互動可以說幾乎沒有.就連他打電話來我也都讓小孩去跟他說,我就是不想跟他說話...我想原因的確是出在我自己身上,我對這段婚姻不自覺(或自覺?)的產生許多負面的想法,主要就是我不停的問自己這是我想共度一生的人嗎?我的人生難道就要和這種興趣毫不相投的人過一輩子嗎? 當然現在小孩子都那麼小,我是不會採取什麼行動,但是等小孩都大了,我就要去找尋我想要的自由...類似這種負面情緒時常纏繞著我.我知道這是宿緣引起的心魔,也只有我自己能去擺脫,所以內心總是不停天人交戰, 真的是有天使跟魔鬼兩個聲音在對話,前一陣子都覺得我是不是要精神分裂症了,不過這陣子又比較好了 !另一個天人交戰的課題也是老師早就提醒我的就是和大兒子的相處..我知道該如何對待他才是好的,但知易行難,他就是會不時引爆我的地雷, 唉! 我真的修行不足!

作者: susan888    時間: 2010-12-23 16:27
標題: 回復 #68 玥琉璃〈助教〉 的帖子
玥琉璃老師:
我妹似乎還沒從上一段情傷走出來,而那男生偶而也是會打電話給她,那男生11月已經派去大陸工作,每三個月才會回台一次。我妹妹還是想知道他們真的緣盡於此嗎?因為至今她還沒有認識新的追求者,那男生的出生時間她問到了,是早上 8:37,據說是出生證明寫的,可以再麻煩您看看嗎?另外我妹自己跑去問神明 ( 我想是乩童之類的據說會通靈) 結果人家告訴她明年五月到九月之間正緣會出現,還說會姓許,這點讓我覺得挺誇張的,她該相信這種說法嗎?

作者: susan888    時間: 2010-12-23 16:38
標題: 回復 #81 susan888 的帖子
補充:妹妹生日國曆72年9月19日早上9:40 (台南市)
        男生國曆66年1月5日早上8:37
        如需點數請照扣,謝謝!

作者: 妙心因果師    時間: 2010-12-23 20:52
標題: 回復 #82 susan888 的帖子
susan888,妳好^^
請提供妹妹對象的出生地,謝謝。

作者: susan888    時間: 2010-12-25 14:51
標題: 回復 #83 蘭玦靜〈助教〉 的帖子
妹妹說是台中市,謝謝!
男生很小時父母就離婚,後來父親再娶,他排行老三,有兩位同母的姐姐跟一位異母的弟弟。因為他父親是軍人,所以他從小是跟奶奶住叔叔家寄人籬下。身高很高外表斯文,對人很有禮貌,極重朋友。這些是我對他的粗淺了解,希望有助定盤。

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2011-3-15 00:28
標題: 回復 #84 susan888 的帖子
依據妳妹妹男友的出生時間8:37分,與他的前一個時辰的命盤只差距9分鐘,在有可能會有誤差的可能性下,在推算時是以辰時與戌時兩張命盤一起推算,共同的結果都是....
以男生的心態來看,他與妳妹妹在婚緣上並不是很好的緣份,由於兩人在感情上都有強烈掌控慾,雖然彼此相愛,除非雙方同時都有有相當深厚的修行素養,才能可能克服兩人的剛烈的感情價值觀。
作者: susan888    時間: 2011-5-22 12:18
請問助教我是否還有剩餘點數?如果有還可以再發問嗎? 謝謝!
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2011-5-23 00:58
尚有剩餘點數4740點
作者: susan888    時間: 2011-11-6 02:10
想利用剩餘點數推算以下問題:
(1)想詳細推算大女兒的12宮命盤(國曆89年8月4日晚上10:45分生於台南市,屬龍)
        從半年前開始進入叛逆期,令我生氣又煩惱,想知道這段叛逆期會持續多久?
(2) 想推算民國101年的工作事業運勢?遷徙宮是否看得出大變動?
       今年雖然如老師説的運勢不錯,心情大致愉快,但因為自己本身不夠努力,所以還是沒有完成學位,工作也沒著落。我告訴自己明年五月一定要畢業,可是自己對人生缺乏動力,運勢好也沒辦法吧!主要還是在到底該回台灣或留在美國之間舉棋不定,難以下決心。
麻煩老師或助教撥冗解惑,感恩~
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2011-11-14 03:56
回復 88# susan888

妳的大女兒與妳都是屬於個性獨立有主見想法也很正面,只是與父母或長輩互動較被動,不善於與長輩溝通,是個孝順的小孩,雖有自我想法還不至於叛逆或迕逆父母,從妳的命盤推算,妳與大女兒相處的問題, 應該是妳個人的主觀想法太強,不夠客觀。

教育大女兒最好的方式就是以柔克剛,聆聽她的想法,給她最大的信任空間做她想作的事。

(此提問屬家庭宿緣,以上回覆免費,就不推算12)

民國101年自身的工作與遷移運佳,遷移即使有變動也主好的變動, 如果是遇到年次是63尾或是屬猴或屬豬生肖,在工作或學業上會導致妳產生放棄的念頭。

作者: susan888    時間: 2011-11-16 03:52
請問老師在工作或學業上會導致妳產生放棄的念頭"是指朋友的勸告或意見嗎?
作者: susan888    時間: 2011-11-16 03:57
我很擔心我的婚姻,因為一個人在美國帶三個小孩又要工作或念書真的很累, 我的心情常常充滿怨恨等負面想法, 可是老師之前又建議我跟先生最好距離遠一點減少衝突,這點我覺得很矛盾...
作者: susan888    時間: 2011-11-18 06:58

我知道要正心正念正行的道理,也知道要培養情義心,可是夫妻都不相處在一起只有讓原有的情義越來越薄,最後變成陌生人不是嗎? 而生活中幾乎所有大小事他都沒有幫忙,要我如何不怨恨或平衡?甚至常常會有:"沒有他,我一樣可以過得很好! "的這種想法...
作者: susan888    時間: 2012-2-17 12:13
老師想請問新室友和我的互動關係?是冤親或貴人?她的出生日是國曆73年1月7日屬豬,因為老師之前說過生肖屬豬或年次為3尾者會使我在工作或學業產生放棄的念頭,所以她的出現讓我有些擔心...目前我的情形是預計五月博士口試,仍在是否留在美國或回台之間掙扎不定,仍然沒有找到美國的工作,而台灣的工作四月必須回覆到底要八月復職或辭職,真的要請老師再指點迷津,我的決定牽一髮動全家,尤其是三個小孩的未來,我真的煩惱死了!目前心裡傾向留下來,先生也希望我為了小孩留下來,可是留美的身份問題卻無法解決,我該如何?難道要故意不畢業維持學生身份嗎? 每當想到這些問題實在不知哪種決定才是正確的!
作者: susan888    時間: 2012-4-21 23:40
照例報告一下近況。以上的問題老師助教可以不用費心回答了,因為我已作了決定,這學期拿到學位之後,就帶著小孩回台灣,一家團圓。決定之後心情愉快輕鬆許多,雖然回台後可以預料將有不少困難挑戰,但是我會以樂觀正面的心態去面對處理,繼續增長智慧。更希望有機會能至講堂親自拜會老師與助教,當面請益,甚至報名上課。
作者: susan888    時間: 2013-7-31 14:55
老師好,想幫我妹妹詢問創業問題,她今年適合自己開業嗎?她是獸醫。事實上她已經辭掉工作,也租了新的店面進行裝修了。因投資不少,家母和我其實都挺擔心的。
妹妹出生日期民國72年9月19日早上9:40(國曆),出生地台南
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2013-8-5 16:52
請問妳妹妹是一人獨資?還是與人合夥 ,若是與人合夥須提供合夥人的年次、生肖?
作者: susan888    時間: 2013-8-16 23:08
合夥人老公 1985/05/08
合夥人本人 1984/12/09
謝謝~
作者: susan888    時間: 2014-1-15 00:46
晨曦老師和玥琉璃老師你們好嗎?很久沒上來發問了,想確認我是否還有4740點的剩餘點數呢?如果還有點數,我有問題想請教...
作者: 印佛因果師    時間: 2014-1-15 02:16
請問是令妹的問題?或是另有想提問之問題?令妹之問題由我代為回覆,剛查詢了一下過往的帖子,仍計有4740點。
作者: susan888    時間: 2014-1-15 21:45
那麽可以請印佛道子老師先回答我妹妹的事業問題嗎?她的診所已於去年國曆九月開業,能賺錢嗎?但是我妹妹一直沒有存什麼錢,賺多少花多少(我其實也一樣)

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2