實證因果紫微斗數學會

標題: 老公腳踏兩船 [打印本頁]

作者: fang    時間: 2009-12-10 10:49
標題: 老公腳踏兩船
老師您好
我本身農60/8/4丑時台北生(1:52)
老公農62/10/1辰時屏東生(7:31)
老公從婚前就腳踏二船, 現今我已有個小孩
外面那位女子也有一個小孩

請問我跟老公的宿世姻緣
是否他有雙妻命呢, 他會跟外面女子斷嗎
還是會跟我斷呢
我們是在95年中結婚

作者: fang    時間: 2009-12-10 10:54
結婚時間國95年7月
小孩生日農97/5/6辰時(7:22)
外面女人65年次屬龍

作者: fang    時間: 2009-12-10 12:34
上述時辰皆無日光節約時間 (當時並沒有實施)
外頭女人的小孩也是我老公的

作者: 印佛因果師    時間: 2009-12-15 04:26
請問妳先生婚前腳踏兩條船的對象是65年次屬龍這一位嗎?他們是哪一年生的小孩?

還有妳們孩子的性別?

作者: fang    時間: 2009-12-15 09:19
對 是屬龍的 他們是農2008年11月生的小孩 小孩為男
我的小孩也是男

作者: fang    時間: 2010-1-5 11:30
請問我的資料是否還有什麼不足的嗎
作者: 印佛因果師    時間: 2010-1-6 06:52
標題: 回復 #6 fang 的帖子
目前資料夠了,會盡快回覆妳,並請回覆短消息,謝謝。

另外請問一下,妳與屬龍的女子本來相識嗎?

作者: fang    時間: 2010-1-6 12:43
因為過了好一陣子, 以為老師沒看到我這篇, 不好意思了
與屬龍女子完全不認識
作者: fang    時間: 2010-1-12 09:26
老師您好
看看上頭有文章是在12月底發文已經獲得回答
而我在12月10日就發文了, 不知道老師是不是忘記我了
老師很抱歉, 我可能心太過著急, 一直想找個明燈,浮木, 很希望能快快得到指引

作者: 印佛因果師    時間: 2010-1-12 14:25
fang妳好,每個家庭宿緣的個案我們都是竭盡心力依最快的速度回覆妳們,而每個案子所需要花費的時間皆不一而定,我們知道妳心急,請再耐心等候幾天,一定會回覆妳,在等待的同時,妳也可以先去看看晨曦談或其他家庭宿緣的文章,或許能給妳不一樣的啟發。
作者: fang    時間: 2010-2-1 11:10
最近老公與外面女子聯絡挺勤
請問可以給我點意見嗎
作者: 印佛因果師    時間: 2010-2-14 19:59
宿緣使然,打從妳和先生認識的開始,就註定了~妳與他的緣分互動中就隱含著人離財散的刑剋格局,並且對妳總是存有明瞞暗騙的惡劣行徑,不過妳總是能善解或包容他的行為,直到妳結婚那年才開始難以忍受這樣的矛盾衝突;

他和妳如此不佳的互動緣分,本應難以繼續相處維繫,只是妳對他仍有餘情,一方面也是想顧全保有一個完整的家,因此妳也只是和他吵吵鬧鬧。

而妳先生本是個濫情的浪蕩子,他個性中潛伏著濫情的基因,同時又受到那屬龍女子的不良影響,促使他很容易有心口不一的言行。

再加上他的感情觀既剛烈固執又不喜歡受道德規範所束縛,以上諸多因素的累加反應出他很容易有暗戀、畸戀、劈腿戀的不良行為,甚至會有肖想齊人之福的念頭。

先生對待妳們的態度是相同的好,不論是情感或是物質面的付出幾乎是一模一樣,所以,因為他都對妳們頗好,所以他不容易和妳斷,同樣的也不容易和那屬龍女子分離;
唉!如果你們三人出生在回教信仰的國家或許就沒有這些惱人的問題,他們對妳這一連串不忠貞、不公義的行為,都是妳三人前世複雜而糾葛的緣分所造成,以致輪迴今生仍猶如在苦海糾纏;

如果妳還想維護妳的婚姻,妳能從法律上得到某種最低程度上的保障,至少可以蒐集各種相關有利證據進行提告來捍衛妳的合法地位,但是先生浪蕩的天性妳很難去改變他,畢竟牛不喝水妳很難按牛頭喝水,除非妳能再忍他至少8年甚至更長更長的時間,他的行為才可能因妳變的正面一些,也或許才可能有所覺悟願意能和妳一起共修去改變他這濫情的行為,但是妳能有多少個八年去等待他這微乎極微的可能性?

如果妳能懂得放下,可以慧劍斬情絲,去追尋自己更美好的人生;讓一切由因果和老天爺替妳做主,並且能皈依正信宗教上的信仰,學習心靈成長、婚姻等天理因果智慧,來世才不至於又冤冤相報而不得解脫。

作者: fang    時間: 2010-2-15 00:19
謝謝老師的詳盡解說
我想問問 兒子與他跟我的因緣又是如何呢
您提到 他對我跟外面女人都一般好 那對兩人的兒子是如何呢?

兒子在我們兩人的關係中 是會扮演何種角色?
是讓我更操心 還是潤滑劑?

作者: fang    時間: 2010-3-10 12:18
老師 我好心急
不知可否看看我上頭的提問呢?
那我與先生間的宿世因緣是如何的呢?
因看老師其他文章有提到好緣或是惡緣的不同 是幾分的對象

作者: fang    時間: 2010-5-7 11:36
老師 我的問題已經有快三個月了
想說問詳盡一些
我想問問 兒子與他跟我的因緣又是如何呢
您提到 他對我跟外面女人都一般好 那對兩人的兒子是如何呢?

又我與先生間的宿世因緣是如何的呢?
因看老師其他文章有提到好緣或是惡緣的不同 是幾分的對象?

兒子是跟我緣份深還是跟先生緣份深?
如果離婚的話 小孩是跟我好還是跟先生好呢
兒子的命有第二個母親的命嗎

作者: fang    時間: 2010-5-20 11:06
老師您好 由於我的問題也有三個月沒回應了
我知道老師很辛苦也很忙
在等待期間又看了一些老師回覆他人的例子 心中也有一些疑惑 想一併問清楚

老師您提到 "如果妳能懂得放下,可以慧劍斬情絲,去追尋自己更美好的人生;讓一切由因果和老天爺替妳做主"

但在回覆kibchang網友時有提到
"因為妳倆仍有機會挽救婚緣與家庭,所以妳的智慧不是隨敵人魔笛起舞,而是找到婚姻家庭救贖救濟的良策。"

是否我的婚姻是不值得挽救的呢? 我跟丈夫的宿緣較不好嗎?我們如走向離婚會在何時呢

我想問問 兒子與老公跟我的因緣又是如何呢
您提到 老公對我跟外面女人都一般好 那對我跟外面女人的兒子是如何呢?

兒子是跟我緣份深還是跟先生緣份深?

又 老師您在其他帖子有提到有外面女人生日月份 可推算與老公的宿緣如何
我也查到了外面女人的生日月份為民國65年10月, 是否也能看看他們的宿緣好嗎

作者: 印佛因果師    時間: 2010-5-20 11:12
標題: 回復 #16 fang 的帖子
今晚會回覆妳,很抱歉真是讓妳久等了。
作者: 印佛因果師    時間: 2010-5-20 21:54

其實我已經有回答過妳了,妳應該仔細看看我之前的回覆:
宿緣使然,打從妳和先生認識的開始,就註定………………………….

我換個說法讓妳明白點,一段良好婚緣的基本要件,必須彼此能情投意合,以及相處互動中帶有情義心和包容心,甚至是在家庭、子女觀念上能互補或是相契;
先生雖然對妳的互動緣分良好,但是他和妳的夫妻情緣卻不符合台灣的社會體制,而妳對先生的互動緣分非常惡劣,可是又有些夫妻、親屬上的緣分,這是一段極混亂的宿世因緣,因為你們這樣不良的情緣互動模式幾乎持續一輩子,所以你們可說是孽緣。

是否我的婚姻是不值得挽救的呢?我跟丈夫的宿緣較不好嗎?我們如走向離婚會在何時呢

承上所說,因為你們的宿世情緣非常混亂而充滿不確定性,我們只能告訴妳客觀的情形,也指引了挽救婚姻的方法,至於是否挽救婚姻的決定權在於妳;

因為怕你們前生惡業因緣未了,今世又苦上加苦再新生惡業,所以才有慧劍斬情絲一說;
而如果你們有一方用很負面的心態,和偏激的行為,把你們的婚姻關係推向極端,很容易就會情緣斷滅的可能。

您提到他對我跟外面女人都一般好 那對兩人的兒子是如何呢?

因為沒有對方小孩詳細的生辰八字,無法細微分別他們各自互動中,宿緣所產生的差異性,所以是無法很清楚的告知妳,先生到底對誰比較好,但是基本上兩個同樣年次生肖的小孩,先生對待他們的態度會有些相似。

其它問題待續…………………………
作者: fang    時間: 2010-5-27 17:44
謝謝老師的再度講解
我大概明白老師的意思了
也就是說 我丈夫今生的行徑一直都會是十分混亂的
而其他老師極力勸和的姐妹們 都是老公只有在一段時間迷了心智, 過些日子就能從回正軌 不知我的理解是否有錯
之所以會有如此疑問 是因為 依據其餘姐妹們描述的情形, 似乎現下關係許多都比我的婚姻還要差很多 而老師有時會勸忍過去或不理他 有些丈夫提離婚了 有些不回家(我有認真看了好多帖子)
而我似乎還沒到這一步 老師卻未曾對我極力勸和過
才會納悶 是否那些姐妹們都還是可以苦盡甘來的良緣 而我雖然現下沒有那麼糟 但是這件事卻沒進展之可能

謝謝老師了 上述的其餘問題 也拜託老師幫我看看

作者: newnew    時間: 2010-5-27 18:29
標題: 回復 #19 fang 的帖子
原帖由 fang 於 2010-5-27 17:44 發表
我大概明白老師的意思了
也就是說 我丈夫今生的行徑一直都會是十分混亂的
而其他老師極力勸和的姐妹們 都是老公只有在一段時間迷了心智, 過些日子就能從回正軌 不知我的理解是否有錯
之所以會有如此疑問 是因為 依據其餘姐妹們描述的情形, 似乎現下關係許多都比我的婚姻還要差很多 而老師有時會勸忍過去或不理他 有些丈夫提離婚了 有些不回家(我有認真看了好多帖子)
而我似乎還沒到這一步 老師卻未曾對我極力勸和過
才會納悶 是否那些姐妹們都還是可以苦盡甘來的良緣 而我雖然現下沒有那麼糟 但是這件事卻沒進展之可能

fang 你好
印佛助教 幫你分析了這麼多,  你只是一再提問題 , 卻沒做回應 印證 。
我們也不知所做的分析跟你和先生婚姻狀況是否相符合? 這點請你要回應。

你要如何處理你的婚姻, 決定權在於你,  我們只就命盤上所看到的現象解盤 , 也無法為你的決定背書。

作者: fang    時間: 2010-5-27 18:42
老師您好
上述非問問題 而是謝謝老師回答了我的疑問
並且解釋為何有所疑惑 不是老師決定如何處理 也不是問新問題
如果有問 也是問是否我的理解是正確的

至於老師上述所講 有些我是真的不知如何回覆
先生雖然對妳的互動緣分良好,但是他和妳的夫妻情緣卻不符合台灣的社會體制,而妳對先生的互動緣分非常惡劣,可是又有些夫妻、親屬上的緣分,這是一段極混亂的宿世因緣,因為你們這樣不良的情緣互動模式幾乎持續一輩子,所以你們可說是孽緣。
我覺得我們兩人的互動模式就是時好時壞 我跟丈夫互動不到非常惡劣
只是他外頭有女人心中還是希望能去除 女人還有小孩
一直覺得是不定時炸彈 不知會發生什麼事

作者: newnew    時間: 2010-5-27 19:06
標題: 回復 #21 fang 的帖子
fang

其實很多問題印佛助教已在第一次的分析幫你說的很清楚了。

原帖由 印佛道子〈助教〉 於 2010-2-14 19:59 發表
宿緣使然,打從妳和先生認識的開始,就註定了~妳與他的緣分互動中就隱含著人離財散的刑剋格局,並且對妳總是存有明瞞暗騙的惡劣行徑,不過妳總是能善解或包容他的行為,直到妳結婚那年才開始難以忍受這樣的矛盾衝突;

他和妳如此不佳的互動緣分,本應難以繼續相處維繫,只是妳對他仍有餘情,一方面也是想顧全保有一個完整的家,因此妳也只是和他吵吵鬧鬧。

而妳先生本是個濫情的浪蕩子,他個性中潛伏著濫情的基因,同時又受到那屬龍女子的不良影響,促使他很容易有心口不一的言行。

再加上他的感情觀既剛烈固執又不喜歡受道德規範所束縛,以上諸多因素的累加反應出他很容易有暗戀、畸戀、劈腿戀的不良行為,甚至會有肖想齊人之福的念頭。

先生對待妳們的態度是相同的好,不論是情感或是物質面的付出幾乎是一模一樣,所以,因為他都對妳們頗好,所以他不容易和妳斷,同樣的也不容易和那屬龍女子分離;
唉!如果你們三人出生在回教信仰的國家或許就沒有這些惱人的問題,他們對妳這一連串不忠貞、不公義的行為,都是妳三人前世複雜而糾葛的緣分所造成,以致輪迴今生仍猶如在苦海糾纏;

如果妳還想維護妳的婚姻,妳能從法律上得到某種最低程度上的保障,至少可以蒐集各種相關有利證據進行提告來捍衛妳的合法地位,但是先生浪蕩的天性妳很難去改變他,畢竟牛不喝水妳很難按牛頭喝水,除非妳能再忍他至少8年甚至更長更長的時間,他的行為才可能因妳變的正面一些,也或許才可能有所覺悟願意能和妳一起共修去改變他這濫情的行為,但是妳能有多少個八年去等待他這微乎極微的可能性?

如果妳能懂得放下,可以慧劍斬情絲,去追尋自己更美好的人生;讓一切由因果和老天爺替妳做主,並且能皈依正信宗教上的信仰,學習心靈成長、婚姻等天理因果智慧,來世才不至於又冤冤相報而不得解脫。

你要回頭看這一段,  是否和你的心態一樣,  妳先生是否如他所述的?
你問的問題, 只要你用心去看 ,去想 , 很多都在這可找到答案 。

人生還很漫長,  過度執著, 終究結果如何呢?  你要終其一生都過這樣的生活嗎?

作者: 印佛因果師    時間: 2010-5-27 20:25
fang妳好,基本上你們的情形和其他人是大大不同,妳先生因為想喝牛奶,去眷養一頭牛,想穿花衣裳,就開間織布廠;

現在不是單存妳和他的問題,是複雜的三角連帶關係,如果妳先生和第三者的緣分不佳,我們會勸妳捍衛婚姻權,然後讓先生對小孩負起一部分的責任;

偏偏先生和外遇的對象緣分不比妳差,對兩個小孩的情形也相仿,再說一次,他其實魚與熊掌都想兼得,要他放棄誰都很不容易,除非有那女生詳細的八字,我們才可能得知她是否會與妳先生交惡,但是妳無法提供資料,我們也愛莫能助;

話再說回來,他是個假斯文正經的浪蕩子,即使妳先生和這個外遇對象分離,他也可能再梅開三度、四度、五度......妳能忍受先生這種情形嗎?

我跟丈夫互動不到非常惡劣

唉~我想我國文造詣以及言語表達能力仍有很大的進步空間,惡劣這個字眼屬於個人情緒感受較主觀的字眼,我應該修正一下我的用詞,應該說,妳和先生的互動中總是忽冷忽熱、陰晴不定,且容易充滿了謊言、欺騙和時常做不到的承諾。

「關聖帝君」「覺世真經」內有言明.....破人婚姻.....明瞞暗騙,橫言曲語......近報在身,遠報子孫......。

一般來說,破人婚姻者會帶有因果業障,而佛法有云:「如如不動,不取於相」我何苦來哉去攪和去介入你們的因果之中?

事實上,站在天理因果的層面來說,憑著「關聖帝君」的慈悲和「觀世音菩薩」的智慧,我們有意願教育、指引眾生,了解因果、調和因果、圓融因果;就是怕你們不懂因果律的作用力,當惡業現前時又再集諦惡業,苦苦相逼不知解脫,所以才不會特別勸妳再忍十年........這樣妳理解嗎?
作者: kibchang    時間: 2010-5-27 22:35
fang妳好:
      首先在這個板上老師.助教及許多會員都是義務的,沒有所謂的分別心.大家都是以老師或助教的推算結果去協助你們了解,當然每個人的認知程度有所不同,所以有可能產生認知上的差距.
      妳相信因果嗎?妳信任老師與助教的推算嗎?妳必須先確認這兩個問題,這樣對妳才會有意義.
      每個人都有自身的因果業力,因果的產生是累世而來,而非只單純的以現世而觀之,如果妳提供的資料是完整的,助教已清楚的推算與回覆妳與先生及第三者間累世的因果業力作用,白話點說,你先生就是濫情,對妳與第三者都付出,妳願意接受現況否?妳能否再忍耐8年或更長的時間,而去換取他的行為才可能因妳變的正面一些,也或許才可能有所覺悟願意能和妳一起共修去改變他這濫情的行為,這微乎極微的可能性?
你們之間的累世因果造成如此的糾纏,而助教的思維,也是精舍的宗旨,就是要協助跳脫惡因惡果的累世循環,建議的依據全憑每個個案命盤所呈現,也許不符合妳原本心中的期待,但事實確實就是如此,老師與助教不是江湖命理術士,就算妳要捐再多的錢,也不能改變現在所呈現的命盤,沒有理由要針對妳,就是因為推算出來的結果比較嚴重,所以才要妳一再一再的確認妳所提供的資料正確性,也才希望你提供更多的資料去確認推算的正確性,妳既然看過許多的文章或回覆,妳也應該有看到許多初到此的網友一開始對提供資料的不重視,而以差不多大概的心理提供了事,往往把老師助教累的人仰馬翻,甚至要背負在不知的狀況下針對錯誤資料,推算出錯誤結果,而導致當事人做下無可挽回彌補的錯誤決定的道義責任,所以也請妳多用心瞭解.
當妳心中有此納悶的同時,妳曾否仔仔細細去齟嚼.字字去理解助教們在每天下班後,拖著疲累的身驅,無怨無悔的免費去回應妳們問題的字字句句.
其實有時看了當事人的回應後,常讓我們很生氣與扼腕,明明寫得連我們這些局外人都看得如此的清楚,為何是如此的回應與結果,但也讓我對老師與助教們的慈悲.寬容及耐性感到敬佩與感動,我想這是妳應該花點時間去想清楚.去釐正的.

作者: fang    時間: 2010-5-28 10:45
您好

妳相信因果嗎?妳信任老師與助教的推算嗎?妳必須先確認這兩個問題,這樣對妳才會有意義

我相信因果 也相信老師的推算 有人說當局者迷 也許有時那明白不過的話語 當事人真要聽好幾次才明白 不過我真是有認真聽
也謝謝你們一遍一遍的回應 才讓我更清楚

他對我的確是明瞞暗騙, 我應該也算是包容
因為那時我很想結婚

這方面沒錯, 有小孩後是盡量想顧全, 更何況他現在還不到太過份的地步
如果是現在的程度 與我現在的心境 我還算可以維持
但我不知道未來會不會對他越來越不滿 或他越來越過份

我不知他有沒有受不良影響, 但他一直桃花很多, 算濫情吧

話再說回來,他是個假斯文正經的浪蕩子,即使妳先生和這個外遇對象分離,他也可能再梅開三度、四度、五度......妳能忍受先生這種情形嗎?
我真的不知道耶
我可以一直忍受他嗎 所以才想來問一下老師 我的命盤是否顯示越來越無法忍耐他 或是一直是差不多的情況
現在的我 的確是在忍耐他 但我不知我的極限在哪 或會不會越來越受不了

老師說他的情況都是正確的
"妳和先生的互動中總是忽冷忽熱、陰晴不定,且容易充滿了謊言、欺騙和時常做不到的承諾。"

這句尤其精闢
現下處於平衡 而我不知我是否能一直忍他 或外面的人會不會有什麼行徑 (其實他不知我已經知道這件事了 是暗中調查得知)

作者: 溺水的魚〈輔導師〉    時間: 2010-5-31 11:13
標題: 回復 #25 fang 的帖子
唉~你真的要這樣過一輩子嗎?  
問題不在於你可不可以忍得住或你何時會忍不住,你有沒有問自己到底為什麼你這一輩子都要在這種忍耐和謊言,欺騙中過一生呢? 難道你不值得過更好的日子嗎? 既然要為了小孩,為什麼無法給他們一個健康,快樂的環境呢? 老師和助教們都已經把答案很清楚的告訴你了,接下來真的就是你自己的選擇了。你到底可不可以一直忍受他,要問一下你自己吧? 別人要怎麼給你答案呢?  不過我很好奇的是,你到底為什麼一直要去忍受他? 而且不是忍個幾年就雨過天青,而是要忍他一輩子? 他一輩子都這樣,你還要去問老師你是不是可以一直忍下去? 真是令人費解????

作者: kibchang    時間: 2010-6-1 09:21
fang 妳好:
       基本上依據助教的推算,我想非常清楚(假如妳提供的資料都是正確的),也許和妳心中所想的有很大的落差,但也是宿緣因果使然,當然要如何抉擇全在妳個人,沒有人能幫妳決定,妳也無需再費盡心思企求去找到與妳心中所想一樣的答案,基本上推算的結果是一個客觀的事實而非主觀,而信與不信(已經有很多實證的案例)要不要參考,決定權也在妳自己,所有的責任與後果則必須由妳自己完全承擔,如助教所說,如果妳今天生在回教多妻制的國家,可能就沒有那麼大的困擾,但事與願違,當然如果妳可以調適自己甘之如飴就如生在回教國度中去接受,那也就一切無事,若忍到最後又因忍無可忍再度種下累世糾纏的因,那妳來世還是必須再為此苦惱,我的建議是先將自己沉殿,找時間好好到晨曦談裏去看老師的文章,我非常確信的是,只要妳多用心體會,妳一定可以做出最好的選擇.

作者: fang    時間: 2010-6-3 11:29
我已經知道先生一輩子都是如此
如果是目前的狀況 我雖不到甘之如飴 但是也沒有到時時忍耐的程度 (丈夫基本上是完全瞞著我的)
我之所以這麼問 並不是要任何人為我作決定或背書
而是剛好看到其他網友 老師的回覆 有的會提到哪一年會特別無法忍受丈夫 哪一年又心境轉變
所以我才想問我的方面 會不會在哪一年開始看到丈夫 越來越不爽 純粹以命理問的

作者: fang    時間: 2010-6-4 11:16
老師您好 其實我其後再問的問題都是比較針對小孩的
不過也因老師繁忙 尚未得到回覆
(又或其實是我不明白老師的道理)
如果真的是我不懂 那我真的有點抱歉 但我真的是誠心請教 也真心相信老師

前幾帖子也是想請問
兒子在我與老公的關係中 是會扮演何種角色?

及兒子是跟我緣份深還是跟先生緣份深?

又其實我在不久 就會有第二個孩子了 等出生後也想請教一下老師

作者: kibchang    時間: 2010-6-4 11:38
這裏是老師與助教們針對家庭婚姻宿定緣份有立即性衝突者所提供免費義務服務的園地,若以純粹命理或較無急迫嚴重性的提問,建議妳可以到付費諮詢的版面,或與助教聯繫到精舍與老師面談,應該會比較適宜.
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-6-4 11:48
標題: 回復 #30 kibchang 的帖子
論壇所免費服務的範圍,是針對家庭婚姻宿緣衝突或是家庭成員矛盾衝突嚴重,導致家庭瀕臨破裂危機者,請問您的小孩與長輩之間有嚴重的衝突嗎?如果沒有家庭婚姻衝突,就不屬於免費服務的範圍。
命理之外仍有天理、倫理、法理....,既然妳選擇了與先生繼續努力經營婚姻,不論小孩與父母宿緣如何,就不要做太多的預設,先善盡母親的本份,以正心、正念、正行的態度去面對,而因果救贖救濟之法,不外「身口意」三密清淨慈悲智慧,我們通常白話的說就是~正心、正念、正行;能夠正心、正念、正行,就有了天助自助者的內力條件;外力則是以功德誓願行為〈重大因地功德〉,積累功德〈人間有功德〉,而後獲得神佛外力護持;內外兩力並作,就可消除相對程度的業障,獲得比較圓滿的結果。

作者: fang    時間: 2010-6-6 02:04
我沒有選擇與先生繼續努力經營婚姻
我是被動接受 而沒有去點破 因為我害怕點破後不知會發生甚麼事情
很多例子不都是先生本來隱瞞太太 而其後被知後 惱羞成怒
我內心是有煎熬的 反覆有時接受又有時痛苦 但又一直的害怕
不知哪一天這個局面會被打破
不一定是我自己打破的啊.....也許是先生打破, 也許是另一女打破
我很害怕去接受這件事 也不能夠預知先生之後的態度

而反覆的想 先生瞞我應該是愛我
但另一方面 又接受到他跟另一女感情其實似乎也不錯
我的內心也是一直的反覆 時而情緒起 時而又控制住

作者: hmmy    時間: 2010-6-6 13:28
標題: 回復 #32 fang 的帖子
fang妳好,
第一次見到妳談自己的心態. 發表一些個人淺見.

雖然妳沒點破先生但心中的痛苦不安已讓你們爭吵不休, 這樣對自己的心理身體及小孩好嗎? 先生或許知道妳發現了但既然妳不點破, 他也正好享齊人之福?

靜下心想想自己害怕的真正原因, 找出克服的方法. 也應搜集他外遇證據, 自立自強(經濟和心理)做好準備以防萬一, 另一方面照助教所說盡本份及正心正念正行.

作者: kibchang    時間: 2010-6-7 10:03
fang妳好:
      不管主動或被動,有關若妳持續這樣的婚姻關係,妳將所面對的情形助教在早前不都已清楚的告訴妳了嗎?若妳以逃避的心態來面對這樣的問題,那妳永遠就會活在這樣的恐懼當中,而雖然宿定因果如此,但助教不也在前帖告訴妳不要做太多的預設,先善盡母親的本份,以正心、正念、正行的態度去面對嗎?之於未來這樣恐怖平衡的關係未來有否可能被打破,被誰打破?我想要能精準推算,則當然需要更多更正確的所有可能牽動這家庭的關係人資料方能得到更準確的推算,縱使推算出來,而妳對宿緣因果的自我救贖也會對結果產生部分的影響,重點是對妳來說有任何的意義嗎?我想妳現在要做的是面對這樣的婚姻關係及未來發展,妳打算怎麼做?

作者: fang    時間: 2010-6-8 13:36
我有考慮是否是離開老公過日子
才會問了相關
孩子跟誰較有緣份 會讓我更累還是會成為兩人潤滑劑
或是否應該把孩子給老公等等的問題

作者: 因果    時間: 2010-6-8 13:53
標題: 回復 #35 fang 的帖子
Fang你好

想跟做永遠是二回事
如果你真的有考慮離開他
又怎會再度懷孕

這種行為真的讓大家匪夷所思
你們的狀況老師及助教們都已分析給你了
而你卻不願接受與面對事實
還繼續執著這場婚姻
那再問孩子跟誰有意義嗎
如果老師告訴你
跟爸爸比較好  你就會選擇放棄這段婚姻把孩子給他嗎
我想你也不會  
若老師說 孩子跟你比較好 你就會帶著他離開嗎
我想你也不會
因為你這次懷孕 只是想利用孩子當留住他的武器吧

沒有人能夠決定你該怎麼選擇  
只能就命盤上看到的狀況告訴你
由你自己去面對和處理

很抱歉 這是我看完後的想法  若有得罪 請見諒

作者: fang    時間: 2010-6-8 15:26
您好
我想您誤會我了
我的小孩已經快出生了
大概就在這個月

要有這個小孩是我既定計劃 我已經很老了 本來就計劃早一點生
至於知道那些外遇之事都是在懷孕之後才知的
我來問問題是12月 但我在10月就懷孕了

作者: fang    時間: 2010-6-8 15:30
我也沒有要別人告訴我怎麼選擇
我只是單純想知孩子跟著誰比較好 跟誰緣份深
如果是跟他比較好 我是真的會把孩子留給他的
兩個小孩 一個女人很難帶吧

至於如何選擇 我當然最終會做各方面考量 做出決定來
從來沒有要別人幫我選擇
我只是想了解整個狀況 包括孩子方面

作者: 因果    時間: 2010-6-8 16:38
標題: 回復 #38 fang 的帖子
Fang你好

上述我會這麼寫
是因為你說的話前後矛盾(你提問時說 95年結婚前 你就發現他有外遇了 但剛剛你又說是98年10月懷孕後才發現的)  
如果我誤會了你  先向你說聲抱歉
但我有三個疑問 是不是可以方便請你說說
你說 你先生不知道你已經發現他外遇的事實
那請問~
問題1.你又如何得知你先生和外遇所生這小男孩的生辰 ?
問題2.你又如何確定外遇所生的這小男孩是你先生的?

問題3.你又如何確定這個外遇對象就是婚前外遇的那一位?

因為這有點和常理不符  既然你先生沒跟你承認
而你卻知道這些私密的事  這讓我有點覺得訝異
謝謝你

作者: fang    時間: 2010-6-8 17:55
"老公從婚前就腳踏二船, 現今我已有個小孩
外面那位女子也有一個小孩
我們是在95年中結婚"

這是我之前寫的
老公在婚前就跟那女子一起 但是我是後來才知道他們在一起
而且是從婚前就一直在一起
應該並未矛盾吧

又 我知所以會知道 是因為偷看老公信件及msn
及暗中調查
至於生辰是因為看到他的身份證影本及戶籍騰本 大概想要我老公幫他辦什麼吧

作者: 因果    時間: 2010-6-8 18:14
標題: 回復 #40 fang 的帖子
Fang你好

謝謝你的說明
因為你沒把經過述說清楚
所以會造成解讀上的錯誤
請見諒  

以同為女人之淺見給你參考
如果你的經濟能力不許可
那就不要帶孩子了
但前提之下是你願放棄這段婚姻
因為老師和助教早已告訴你答案
他對你們二邊(包括小孩)都不願放手 且同樣的好
講白了 就是要享齊人之福
這樣的他  先問問自己 你還要不要

祝福你早日覓得菩提智慧不執著

作者: kibchang    時間: 2010-6-8 20:49
fang妳好:
      或許是在網路上網友們都在看的原因吧!許多遇到困難者到這邊發問,每每都未能在一開始把來龍去脈及現在的處境與狀況誠實詳述,也因為這樣老師與助教們必須要花費更多的時間及心力去處理這些問題,而在回帖說明上自然也就無法針對妳特別想要了解的部分予以深探,我想大家將心比心,如果妳今天去看醫生,如果妳能清楚詳實的告訴醫生妳不舒服的反應,醫生就會比較快的找出妳的病因,否則就會開始像大海撈針似的開始一大堆的檢查,因果斗數是神啟傳下精密.複雜且精準的一門學問,當然妳所能提供的輸入參數(正確的出生年月日時)越完整(所有可能產生互動者,如妳的個案,可能就包含有妳本身,先生,妳的小孩,外遇對象,外遇對象的小孩等)那可看出的結果越精確,但推算的結果也可能會因妳之後所持的態度.做為,而有提前.延遲.加重或減輕的情形,我的建議是最近如果方便可以找個時間到精舍上個香,先祈求帝君及菩薩保佑妳生產一切順利平安,順便把資料帶齊全,和老師面談,我想可能有助於妳完整的表達,以及解開心中的疑惑,如果情緒低落時,再建議妳可以看看論壇的晨曦談,相信其中對妳未來的規劃與人生的價值,都會產生正面的變化!!

作者: newnew    時間: 2010-6-9 08:51

強烈的我執只會將自己推向更混亂甚至毀滅的邊緣
和多數人一樣    答案及勸導不是所要的 反駁是唯一防衛
你的遭遇其實大家蠻同情
小孩不是武器 推算他們對你婚姻有無潤滑的作用於事無補
再度引用助教寫的

本論壇所免費服務的範圍,是針對家庭婚姻宿緣衝突或是家庭成員矛盾衝突嚴重,導致家庭瀕臨破裂危機者,請問您的小孩與長輩之間有嚴重的衝突嗎?如果沒有家庭婚姻衝突,就不屬於免費服務的範圍。
命理之外仍有天理、倫理、法理....,既然妳選擇了與先生繼續努力經營婚姻,不論小孩與父母宿緣如何,就不要做太多的預設,先善盡母親的本份,以正心、正念、正行的態度去面對,而因果救贖救濟之法,不外「身口意」三密清淨慈悲智慧,我們通常白話的說就是~正心、正念、正行;能夠正心、正念、正行,就有了天助自助者的內力條件;外力則是以功德誓願行為〈重大因地功德〉,積累功德〈人間有功德〉,而後獲得神佛外力護持;內外兩力並作,就可消除相對程度的業障,獲得比較圓滿的結果。

而之前印佛助教及會員的開導 你多想想
你現在陷落在兩難的局面 深怕任何一方引爆破壞目前的狀況
命理之外仍有天理 只要你正心正念正行  未來還是可期

作者: fang    時間: 2010-6-9 09:09
我本就不把小孩當武器 但是知道親緣關係 也是一般人會想知的啊
當然會想知道小孩給老公是否教育得好 或會是給另外人欺負

經濟上面是一回事 老公能不能站出來挺孩子又是一回事
本來就是兩難 道理我都懂
所以才想看看命理顯現的
既然已知老公不可期 自然會想知小孩會讓我辛苦還是跟我感情好

作者: newnew    時間: 2010-6-9 09:13
標題: 回復 #44 fang 的帖子
助教也說明了
那就請你到付費區購買點數詢問吧

作者: fang    時間: 2010-6-9 10:11
所以要寫出
丈夫顯少參與小孩活動 (都跑出去 也不知去哪)
小孩都是我一人在帶
常有莫名之人寫信打電話 問丈夫他表示完全不知情
懷孕自己一人做所有檢查
每天疑神疑鬼 小孩又有先天疾病 一天到晚跑醫院 丈夫也都未參與
這樣才是有嚴重衝突 難以維持 還是這都還不夠
還要說出到公司的黑函 一些奇怪發生的事 但丈夫完全否認跟他有關係 還是丈夫未離家 所以這些都還不夠嚴重

作者: fang    時間: 2010-6-9 10:18
對不起 我情緒有點失控了
記得以前聊天講些假如之事 老公曾經跟我說過 他不擔心離開我 因為我很堅強 可以把事情處理得好好的
反觀他處處擔心另一女子 擔心她會這樣會那樣 擔心她不懂這不懂那

原來不抱怨 不訴苦 就不會得到任何人的幫助 連問個問題大家都覺你還不夠慘

作者: Erica    時間: 2010-6-9 10:29
原帖由 fang 於 2010-6-9 10:18 發表
對不起 我情緒有點失控了
記得以前聊天講些假如之事 老公曾經跟我說過 他不擔心離開我 因為我很堅強 可以把事情處理得好好的
反觀他處處擔心另一女子 擔心她會這樣會那樣 擔心她不懂這不懂那

原來不抱怨 不訴苦 就 ...

forg:
    你需要愛,需要安全感,長期的找尋不到或不足,造成你的難過與傷心,這我懂!
    堅強的人,尤其是女人,總是讓人覺得他不需要被照顧,有些男人就是容易想要保護弱小的女生,就心理學來說,是這樣沒錯!所以有時女生要表現出自己的柔弱,偶而讓男生想保護一下。我不是說這跟因果無關,當然互動之間因為有因果,所以今生才會產生你與他的個性,才會有這種互動模式。但是,靜下心來想想,這裡說的你們之間的關係能幫忙釐清多少你的思緒,看見好的就覺得有希望,看見不好的就覺得難過,但是我們究竟要什麼,如果心裡最初的願望,仍是想要這男人的陪伴,那只好聽老師的話睜一隻眼閉一隻眼,再加上一些改變,讓關係稍微好一些;如果心理覺得想放棄了,想去找符合你期望的人,那也是聽老師的建議去抉擇吧!頂多再付費請老師幫你推算一下優質正緣,不要再像這一次一樣。
你的苦,我了解!但是沒人說好話時,我們還是得接受這最真實且殘酷的事實真相不是嗎?我們的婚姻狀況目前不就是這樣嗎?你要加油喔!心裡有這些苦與痛,還要上班,真的比平常人辛苦,但是還是要加油的!

作者: 溺水的魚〈輔導師〉    時間: 2010-6-9 10:36
標題: 回復 #47 fang 的帖子
fang,先平復好自己的心情,其實我們都能了解你心中的焦慮,才會心急的有這麼多人留言給你,我們都是過來人,你的心情我們都遭遇過,我常常在看每個案例時都心疼不已,但畢竟我們的幫忙都是有限,有很多的時候都只能靠自己,更重要的,能不能讓自己過得更好,能不能早點站起來走出去活出自信,關鍵點在於自己的心態,為何這個網站每天把"正心,正念,正行"說到快爛掉了,因為負面情緒是個可怕的惡魔,負面情緒可以把一個人完全的毀掉! 比慘沒有意義,也無法比較起,也許你覺得命運對你不公平,那麼,你自己就更要對自己公平一點,情緒可以適時發洩一下,但是接下來,你就要整理自己紛亂的心,崩潰的情緒,擦乾眼淚,重新再站起來迎接挑戰,我們都是你的戰友,因為你站在問題的中心點,所以你看不清楚,我們站在外圍,而且沒有情緒,所以我們能把你的問題看得更清楚明白,因為很想幫你,所以一直對你碎碎念,你能明白嗎?
作者: iwanaberich    時間: 2010-6-9 10:49
原來不抱怨 不訴苦 就不會得到任何人的幫助 連問個問題大家都覺你還不夠慘 ...

負面的心態與言行  是在造作當下惡因  對自己的未來更不好
您的問題  不全是命理問題   大部分是心靈智慧的問題  您應該去閱讀晨曦談的文章  會對您有啟發與幫助
晨曦談網頁連結→
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=213

晨曦談中的幾句銘言  提供您參考
「「欲知前生事,今生受者是;欲知來生事,今生做者是!」
「「人間萬象莫非因果」」
所以您應該明白  今生的一些因緣苦果  莫不源自於前生前世的宿世業帳
面對業障苦果  只能正心正念正行  給自己植福田  造善因  來解除前世苦果毒果

晨曦談中有很多改造命運因果的法門  散落在每一篇文章中  
您若好好閱讀  相信可以幫助您改造命運  救贖靈魂  救濟因果

作者: kibchang    時間: 2010-6-9 11:26
fang妳好:
      老師.助教及網路上許多的朋友都了解妳心中的憂慮,就是因為老師及助教的慈悲,所以開設了這樣的版面,其實就如同社會資源的分配一樣,資源有限,每個人對於自己急難的程度感觀不同,而為了讓資源做更有效的運用,當然老師及助教們都有一定的認知標準,而對於妳所遭遇的問題,大體而言其實也都已經給妳一定的解答了,我想在妳一再的為自己的同時,妳有否想過精舍的維持與運作,妳有否想過當有一天精舍因為大家都只想免費吃到飽而造成經費不足而必須忍痛的將版面關閉時,妳可知對於許多人來講那是多大的損失與遺憾.
我個人受到老師及助教的諸多協助,在老師及助教的提點後,對於我個人的整個人生價值也產生了極大的變化,我感恩.我也願意投入精舍志工的行列,就因為如此,與老師及助教間也有一定的熟稔度,只要有問題,老師與助教就會協助解惑,從來不提費用的問題,但是我始終認為這樣好的一個地方一定要讓祂繼續維持下去,讓祂能擴及澤被更多的人群,所以每一次我都堅持付費,不論多寡,何況後面還有一個更大的大我,對於我而言,我實在無法如此的自私,這包含我帶我的朋友到老師那面談,我也都會要求我的朋友同事要依公定價格付費而拒絕老師的隨喜功德.
以老師及助教如此精準的推算,要在現在的市場上大撈一筆,我想就如同電視上大家常看到的命理老師一樣,早就削翻了,但是老師助教們並沒有,這就是我發願要窮畢生之力無條件奉獻精舍的最大原因.
所以在這裏我也要呼籲版上的朋友們,在你們因為老師及助教們的慈悲照護,當你們開始走向正面光明的人生時,也請你們都能以具體實際的行動,讓實證因果發揚光大.

作者: 因果    時間: 2010-6-9 11:50
原帖由 fang 於 2010-6-9 09:09 發表
我本就不把小孩當武器 但是知道親緣關係 也是一般人會想知的啊
當然會想知道小孩給老公是否教育得好 或會是給另外人欺負

經濟上面是一回事 老公能不能站出來挺孩子又是一回事
本來就是兩難 道理我都懂
所以才想看 ...

Fang你好

如果你不想拿小孩當武器 那為何老師和助教已經告訴你
你先生對二邊的小孩緣份都一樣好 你還是不能接受和面對事實呢?

如果你心中早已下定決心 選擇好了  要繼續和他糾葛下去
那就該收拾負面的心態 用正心 正念 正行 去做為人妻 為人母
該盡的責任和義務  其他的就留給時間去改變 不是嗎??

至於外人會不會欺負他 這已經不是你能夠去掌控的了
因為 一個會外遇的人 不會終止外遇的行為  
你怎知他未來不會有另一段情緣發生??
難道  你也要老師及助教們逐一去幫你推算
其他的女人對你的小孩是好是壞嗎???
我可以告訴你的是  對於未來變數太多了
不要再用預設性的角度 去看待事情
這樣有意義嗎???

要人助也要先自助  沒有誰對誰好 就是應該的
當緣盡情滅時 惟一可救贖自己的只有去接受 面對 處理 放下
如是因 如是果  一啄一飲皆因前定

作者: newnew    時間: 2010-6-9 11:58
fang

先靜下心來吧 好好思索 晨曦老師的智慧
所以您應該明白  今生的一些因緣苦果  莫不源自於前生前世的宿世業帳
面對業障苦果  只能正心正念正行  給自己植福田  造善因  來解除前世苦果毒果

這些不僅是你要明白 我們這些閱讀者也須理解做到
晨曦談有很多智慧的結晶  先推薦你這篇 希望負面情緒不再侵蝕你的生活
http://3344888.tw/discuz/viewthr ... &extra=page%3D1

作者: cherrychen3    時間: 2010-6-10 00:33
以一個做母親的立場來說, 我是不會把小孩托付給我不信任的人.你先生對這個家對小孩用不用心你最清楚, 依你描述你老公鮮少與小孩互動 ,若把小孩托付給他 會幸福嗎? 我懷疑?  更何況另外一方也有小孩.
若能積極的往正面的方向走 化悲憤為力量把你滿滿的愛用在小孩身上, 天助自助者 ,相信上天一定會幫助你渡過, 重重難關,  振作加油.

作者: fang    時間: 2010-6-10 09:23
描述你老公鮮少與小孩互動 ,若把小孩托付給他 會幸福嗎?
就是懷疑 所以才問命 不過卻得不到命理上的答案

您可看到上述許多的建議都是把小孩給先生
依現實面考量 我也知道給先生好 因公婆一定會要 經濟環境又好
但依作母親的心情 當然還是會擔心會不會被好好對待
如果是對孩子好 我願意放棄監護權的

就是不知道才會問命 才問孩子與我還是先生緣份多
才問誰教育孩子好
理論上的分析 不需看命理 網友們彼此討論就出來差不多的意見

作者: kibchang    時間: 2010-6-10 10:28
這是印佛助教在2010-5-20 21:54#18給妳的回覆,妳要不要靜下心來再回頭看看呢?
您提到他對我跟外面女人都一般好 那對兩人的兒子是如何呢?
因為沒有對方小孩詳細的生辰八字,無法細微分別他們各自互動中,宿緣所產生的差異性,所以是無法很清楚的告知妳,先生到底對誰比較好,但是基本上兩個同樣年次生肖的小孩,先生對待他們的態度會有些相似。」
因為受限妳所提供的資料,在命理上能提供給妳的參考不已經提供給妳了嗎?
另外在妳2010-5-27 17:44 #19篇的回應
「謝謝老師的再度講解我大概明白老師的意思了也就是說 我丈夫今生的行徑一直都會是十分混亂的而其他老師極力勸和的姐妹們 都是老公只有在一段時間迷了心智, 過些日子就能從回正軌 不知我的理解是否有錯之所以會有如此疑問 是因為 依據其餘姐妹們描述的情形, 似乎現下關係許多都比我的婚姻還要差很多 而老師有時會勸忍過去或不理他 有些丈夫提離婚了 有些不回家(我有認真看了好多帖子)而我似乎還沒到這一步 老師卻未曾對我極力勸和過才會納悶 是否那些姐妹們都還是可以苦盡甘來的良緣 而我雖然現下沒有那麼糟 但是這件事卻沒進展之可能這是一個免費服務的版面,」
妳不也看出了所謂立即性衝突的差別性嗎?
在這個義務的免費版面上,沒有人理所當然的對妳負有義務或虧欠,純憑因緣,而在考慮人力資源及個案是否嚴重緊急與否(其實在命盤上老師與助教皆可看出)的有效運用下,助教在能回覆的部分也清楚交待,而妳後續的疑問因資料不全及在衡量之下由助教建議應循一般付費命理方式諮詢處理,也屬精舍為維持合理長期運作所採之作為,而身為曾受精舍澤被的會員們,為避免部分網友因免費之故而無限上綱及抱持吃到飽的理所當然心態,當然也有義務提醒新進網友應秉善良理性,以避免免費的慈悲與愛心被誤用、濫用甚而影響對嚴重個案的即時協助,以上說明也請妳平心靜氣的思考。

作者: newnew    時間: 2010-6-10 11:05
標題: 回復 #55 fang 的帖子

你的執念太深太重了, 在你心中你要如何,別人就得配合。

看家庭宿緣的案例並不是再做比較-- 為什麼其他人的問題老師助教就可分析, 我的就不行。
而是要看別人的努力, 用腦用心去思考老師助教從案例分析中所闡揚的天理因果的理念 。
就算是命理上給你答案, 以你根深蒂固的執念,  你也難以調整心態去做改變。

晨曦談的文章不知你看了沒? 希望下次你寫下的是有關閱讀後的心得!!!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-6-10 12:47
原來不抱怨 不訴苦 就不會得到任何人的幫助 連問個問題大家都覺你還不夠慘 ...

我們回覆問題,是有緩急輕重的原則;
有些問題,我們說了也於事無補,只是要說一些安慰的話語,我們就不會優先處哩,有一些熱心的會員會幫忙撫慰。
我們盡量先回覆急迫性的問題,而不是慘不慘的問題。

我自己還有父母要照顧,最近父母老宅碰到不明理的政府單位,要拆除我們自有土地的廚房,改建他們認為合適的下水道;
我家就要花錢拆除廚房,要再找地方蓋廚房,我高堂老母非常煩惱,我也需陪同煩惱,陪她參加官民協調會。

我有兩個青春期的男孩,一個高中叛逆期卻又就讀自由氾濫的師大附中,因而,遲到、早退、服裝不整.....等等問題,老師很煩,就找我一起煩。
我另一個男孩今年30而立,標準宅男一個,除了上班就宅在家中,都不出門交女友;我父母著急煩惱,我也得陪著煩。

我有一批學生與助教,每天要教導他們紫微專業知識與因果玄學,每天教育時間也不夠用,助教已經回覆好的免費服務問題需要我審閱,我常抽不出時間而拖延。

我有一大批會員,經濟上要自立自強~所以投資台股,卻碰到禿鷹老虎豺狼掠食,我不能不盯著盤勢幫忙提醒他們。

我有很多修行功課,每天時間不夠用而停頓。

我在付費諮詢區有很多積壓的付費諮詢案例,壓得比你久,久很多很多倍;我都不知道要怎樣說一些抱歉的言語。

我們不是因為你說得不夠慘,而不先幫妳回覆,而是我們滿腹苦衷來不及說;
妳的問題,我已經指定助教幫妳回覆,助教也要工作,也有家庭,所以需要一點時間與耐性等候,我們不是不幫妳。

作者: water    時間: 2010-6-11 08:28
標題: 回復 #55 fang 的帖子

fang
我真的很佩服您,  您應該是家庭宿緣有史以來,第一位 把應該付費的問題硬凹到----
你們就是要免費幫我推算

有一篇文章“回應與回饋” 您可以去看看, 有一部分就是描述一些人就像
kibchang 所說的----只想免費吃到飽的心態

http://3344888.tw/discuz/viewthr ... &extra=page%3D1

看您描述您的經濟應也不差 。
您在爭什麼呢?  要爭的是自己的人生, 不是一時的逞強。
要爭的福田善因,為往後的人生鋪路。

嫁到一個花心老公, 並不是一生就完了, 您不是也暗中蒐集證據資料保護自己了嗎?
負面情緒才會毀了自己的人生!
您應該是個聰明人, 而且有緣來到這個網站,
多想想這個網站要弘揚的理念---因果 天理

作者: fang    時間: 2010-6-11 10:48
蒐集證據就叫保護自己?
還蠻令人納悶的說法

經濟狀況好的是老公家 老公並沒給我錢 老公自己也沒錢 還會跟我借錢
我所說經濟狀況比較好是知道 婆家不可能讓孩子餓死吧
該出的醫藥費 如果真離婚他們也應該能有辦法讓小孩有較好的醫療

當然這些事我並未一一說明
這名網友口氣又有必要那麼衝嗎
我只不過問問看 算不算也不是我能決定
你最多能說 我自以為我符合免費資格 那原來我不符合 那也是需要經營者告知後我才知道不符合
不知道時當然以為可以問

花心老公當然不是一生就完了
負面情緒才會毀了自己的人生 你說得很好
如果負面情緒那麼好控制的話 不會有自殺的人 心理醫生也不用開業了 大家也不會尋求宗教得到心靈上的平靜
每日每夜心靈上的煎熬 我覺得活著是需要勇氣的
聰不聰明有什麼用 過不了心靈上這關就是過不了
放下, 用正面心態過 用講的都很容易啊
我以前也常規勸我想自殺的朋友 叫她想想家人 想想這麼正面的事 想想愛她的人

作者: 因果    時間: 2010-6-11 11:19
Fang

看了你這篇充滿不滿及負面的心態
真讓我感到訝異 你有權力不接受會員朋友的建議
但真的不需用這種態度回應

你最多能說 我自以為我符合免費資格 那原來我不符合
那也是需要經營者告知後我才知道不符合
不知道時當然以為可以問

既然如此 助教已在6/4回覆你 你的提問沒有急迫性故不符合
那你又何必在之後扯寫的不夠慘的問題呢??

蒐集證據就叫保護自己?
還蠻令人納悶的說法

這個動作是讓你可以和對方談判或者提告維護自己權益用的
要不要用隨便你 但有需要用這種口氣去踐踏別人的好意嗎??

我只能說 過的了這一關  那你就可以重生
沒有誰非誰不可  沒有誰少了誰就會死
如果過不了 那也是你自找的不是嗎??

不要以為你接觸的所有人都應該對你好  一切都是理所當然
先想想自己又付出了什麼   
只要不順你心  就攻擊別人
這是你自己要去面對的功課  與他人無關

作者: newnew    時間: 2010-6-11 11:41
標題: 回復 #60 fang 的帖子
你還在懷孕中 多保重 多為自己的孩子想想
每個人都知道 孕婦的情緒起伏不定 會影響肚中的胎兒
我想大家就不要再對fang 負面情緒做任何開導了
讓她自己多看網站的文章 多去想
等他想通了 自然會寫下不一樣的心情
祝福你

作者: 可樂    時間: 2010-6-11 11:43
蒐集證據就叫保護自己?
還蠻令人納悶的說法

經濟狀況好的是老公家 老公並沒給我錢 老公自己也沒錢 還會跟我借錢
該出的醫藥費 如果真離婚他們也應該能有辦法讓小孩有較好的醫療

當然這些事我並未一一說明
這名網友口氣又有必要那麼衝嗎
我只不過問問看 算不算也不是我能決定
你最多能說 我自以為我符合免費資格 那原來我不符合 那也是需要經營者告知後我才知道不符合
不知道時當然以為可以問

既然助教已經回覆有關先生與小孩的子女緣部份是屬付費諮詢,那也就不用再打這種口水仗!(我並無針對任何人)我想這些文字的往來也不太適合一直出現在這個網站、這個版面。
玥琉璃〈助教〉 發表於 2010-6-4 11:48
本論壇所免費服務的範圍,是針對家庭婚姻宿緣衝突或是家庭成員矛盾衝突嚴重,導致家庭瀕臨破裂危機者,請問您的小孩與長輩之間有嚴重的衝突嗎?如果沒有家庭婚姻衝突,就不屬於免費服務的範圍。

花心老公當然不是一生就完了
負面情緒才會毀了自己的人生 你說得很好
如果負面情緒那麼好控制的話 不會有自殺的人 心理醫生也不用開業了 大家也不會尋求宗教得到心靈上的平靜
每日每夜心靈上的煎熬 我覺得活著是需要勇氣的
我以前也常規勸我想自殺的朋友 叫她想想家人 想想這麼正面的事 想想愛她的人

看了妳的回覆後,我覺得iwanaberich大大之前給妳的回覆,妳應該再好好吸收一番!

iwanaberich
負面的心態與言行  是在造作當下惡因  對自己的未來更不好
您的問題  不全是命理問題   大部分是心靈智慧的問題  您應該去閱讀晨曦談的文章  會對您有啟發與幫助
晨曦談網頁連結→
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=213

晨曦談中有很多改造命運因果的法門  散落在每一篇文章中  
您若好好閱讀  相信可以幫助您改造命運  救贖靈魂  救濟因果

我們回覆問題,是有緩急輕重的原則;
有些問題,我們說了也於事無補,只是要說一些安慰的話語,我們就不會優先處哩,有一些熱心的會員會幫忙撫慰。
我們盡量先回覆急迫性的問題,而不是慘不慘的問題。

我自己還有父母要照顧,最近父母老宅碰到不明理的政府單位,要拆除我們自有土地的廚房,改建他們認為合適的下水道;
我家就要花錢拆除廚房,要再找地方蓋廚房,我高堂老母非常煩惱,我也需陪同煩惱,陪她參加官民協調會。

我有兩個青春期的男孩,一個高中叛逆期卻又就讀自由氾濫的師大附中,因而,遲到、早退、服裝不整.....等等問題,老師很煩,就找我一起煩。
我另一個男孩今年30而立,標準宅男一個,除了上班就宅在家中,都不出門交女友;我父母著急煩惱,我也得陪著煩。

我有一批學生與助教,每天要教導他們紫微專業知識與因果玄學,每天教育時間也不夠用,助教已經回覆好的免費服務問題需要我審閱,我常抽不出時間而拖延。

我有一大批會員,經濟上要自立自強~所以投資台股,卻碰到禿鷹老虎豺狼掠食,我不能不盯著盤勢幫忙提醒他們。

我有很多修行功課,每天時間不夠用而停頓。

我在付費諮詢區有很多積壓的付費諮詢案例,壓得比你久,久很多很多倍;我都不知道要怎樣說一些抱歉的言語。

我們不是因為你說得不夠慘,而不先幫妳回覆,而是我們滿腹苦衷來不及說;
妳的問題,我已經指定助教幫妳回覆,助教也要工作,也有家庭,所以需要一點時間與耐性等候,我們不是不幫妳。

老師的這篇文章,不知妳看完後的感覺是什麼?!感想是什麼?!
今天這不是筆交易買賣,一定非得按時、按地交貨給妳
說句難聽一點的~誰欠妳啊?!

作者: frontgo    時間: 2010-6-11 11:55
標題: 當下
dear fang;
仔細讀了你的歷程, 字裡行間, 我看到你關切孩子幸福的母愛, 也看到你忍讓老公的行徑所承受的煎熬, 更因為在思考該如何解脫而擔憂未來, 總總的不安,我可以同理你心境的苦, 更何況妳還即將臨盆, 記得我懷孕時身體的負荷和心境的轉折, 而你還有一個依賴你悉心照料的孩子!
首先, 我很想伸出我的雙手, 擁抱你受傷的心靈. 你辛苦了

在此, 我也想分享我過去一年半來的轉折心境.  種種境地, 真的就是'因' 和'果'.
1. 怎麼會陷在現在的'困境"?  面對它:
  要掀開自自己的傷口, 檢討自己的過錯, 真的不是很容易的事. 我終於面臨瀕臨破碎(或說已經破碎到很難修復)的婚姻, 才有機會去體悟, 去了解, 原來, 我沒有安住 '當下' 因此, 憂慮不可知的未來. 這種憂慮正是啃噬我沒有處理好婚姻的本源- 在我沒有發現老公外遇之前, 以及發現後, 到最近, 透過一年多來的'不眠不休' - 白天上班, 晚上"勉強"擔任了母親的角色照料一個特殊兒童-自閉過動發展遲緩的小一兒子, 和正值青春期的高一女兒, (老公外遇在中國一年多前離家, 我父母早已過世, 婆婆住美國, 所以我完全只能靠自己, 工作和帶孩子去醫院進行療育等等活動...).半夜還要整理文件因應老公在美國提出的離婚訴請, 語言的隔閡( 雖然一般溝通會話沒有問題, 但法律文件程序與知識, 都是我所陌生的. 在面臨這些煎熬, 我仍舊努力去接近佛法( 2009年4月才有機會開啟我接觸如來禪的機緣), 也努力去圖書館借來很多書籍有關療育我自己兒時的傷痛, 離婚可能的影響( 二性婚姻經營, 甚至是孩子心理發展的影響等的書本,  透過大量的閱讀和思考 ( 過去以來我不是個很會思考的人), 一步步去重建修補我內心的傷痛. 這個傷痛我也有很大的責任.  這個自我檢視的過程, 大概能呼應' 面對它"..  面對人生不如意期的痛, 大概我必須去搞清楚, 才有辦法去走到下一個步程...

2. 處理它:
由於我執著於原本個性上的缺點, 任憑我執的思考模式和處理事情的方式, 這個處理的智慧, 的確需要仰賴一些善知識, 有慈悲心的人( 諸如這個網站的老師助教義工以及在此往相逢的師兄師姐) 學習 '正心正念正行, '必須經過痛苦的淬煉才能有智慧去處理混亂和重建生活的清安自在!
而你的擔憂是否離婚後小孩能夠獲得妥善的照顧, 這些憂慮都是正常的, 但是在此我想分享我的經歷.雖然我的老公也很愛我們的兒子, 但我反覆思量, 我無法割捨任何的孩子, 於是我'安住' 在著個當下. 不再去想是否孩子歸誰而是我扛起我該負責承擔的責任並享受天真的孩子們愛我的每一天. 把焦點放在'當下' 不要隨心智起舞( 或是說心念, 尤其是幻化不安的心念和焦慮).  努力用這樣的念頭來面對每一天.
你的目前處境, 將有一個新生命的來臨, 小貝比問世後, 也將帶給你忙碌甚至更多的'念頭". 祝福你能夠安助每一個當下.  將心思放在可以讓你感動或感恩的所擁有的. 有智慧去斬斷煩惱絲.... 我們一起努力吧!

3. 放下它:

有很多憾事不是我們願意遭遇的, 反反覆覆的心念和煩惱震盪的幅度和頻率是否能夠漸漸平靜下來?  清安自在獲知足常樂的境界, 就端視我們如何安住浮盪的一顆心.   是否, 現在你的重點該如何將心思放在迎接一個新生命, 以及如何帶好兒子? 當我很疲累時, 我看到孩子們圍繞在我身邊, 讓我有機會向孩子們學習他們的純真和善良. 這是一種幸福, 也許我將兒子給老公之後所要承受的煎熬, 會大於老公外遇逼我離婚的痛苦還要深切?!
很多事情不能用絕對的比較, 但我似乎已經學會, 去看我還擁有的' 其他", 可以讓我重拾感動和感恩的其他.

我大概有好一段期間, 迷失了自我, 不懂的愛自己也不懂得愛別人. 也導致我失去感受平凡事情的美好, 也用我的角度和眼光去看待去解讀別人, 甚至感受不到別人對我的好.
同樣的, 你也正走在咀嚼人生的滋味, 經歷婚姻和家庭帶給你的種種感受.
願你也將心思放在可以讓妳感動的事項. 我是這麼期許自己的.

祝福妳 平靜 平安

作者: fang    時間: 2010-6-11 14:34
標題: 回復 #61 因果 的帖子
親愛的因果
助教六月四日寫
本論壇所免費服務的範圍,是針對家庭婚姻宿緣衝突或是家庭成員矛盾衝突嚴重,導致家庭者,請問您的小孩與長輩之間有嚴重的衝突嗎?如果沒有家庭婚姻衝突,就不屬於免費服務的範圍。
所以我才會寫出也許我不夠慘之說法
因為我不知道原來那樣我的狀況不算是有衝突嚴重 導致家庭瀕臨破裂危機  

另外 你有權力不接受會員朋友的建議
我很感謝任何給我正心正向鼓勵的網友

讓我覺得不高興的是寫到所謂"吃到飽"心態
其實這裡助教人都很好 也很和善
尤其是晨曦老師也特別跳出回覆我的留言 我真的很感謝
也覺得很溫暖

water所寫 我真的很佩服您,  您應該是家庭宿緣有史以來,第一位 把應該付費的問題硬凹到----
你們就是要免費幫我推算
這算是正心正向嗎 這不就是在諷刺人嗎

另收集證據除了很想離婚 抓姦在床辦離婚外
其他又能有什麼好處? 看丈夫良心要給我多少錢嗎
看看台灣大部份判決離婚的司法就知 那些錢應該連以後付醫藥費都不會夠的
基本上我根本不是收集證據(如果大家這麼認為我當然也沒辦法)
我只是要確認丈夫到底是在作什麼 越挖越不可收拾
誰知道他會有那麼多的秘密

可樂所寫 老師的這篇文章,不知妳看完後的感覺是什麼?!感想是什麼?!
今天這不是筆交易買賣,一定非得給妳
抱歉我哪裡按時、按地要求交貨?我之前就等了三個月
另外我當時只是想問清楚一點而已
後續助教告知我非嚴重衝突並非服務範圍
我只是再度告知 我覺得我有嚴重衝突 至少我以為自己有之後大家都跳出來評判了 一下子吃到飽 一下子這種心態要不得
老師助教 講得話都很溫暖 我很感動

我真的忍不住要回覆 因為那句"誰欠你啊"
針對可樂 誰又欠你啊

作者: fang    時間: 2010-6-11 14:47
謝謝frontgo花費了那麼多時間 打了篇落落長的文章
與我分享您的心路歷程

我很感動會再細細品嘗

作者: 因果    時間: 2010-6-11 15:09
標題: 回復 #65 fang 的帖子
親愛的Fang

大家在情字這條路 都是走的坎坷的人
所以很多會員好友才會跟你同理心的想幫助你
不管是在心靈層面或是給你一些建議當作參考
或許是文字的表達上 引起大家的誤會
而造成這一連串的事件
但是  
大家是真心誠意的為你好
希望你能明白
最後 是否可聽一句勸
不管是忠言還是逆耳
大伙有緣在此相逢
不開心的就讓它過去吧
不要再針對會員朋友的言語
做攻擊了  因為  大家真的都是為你好~~~
祝福你平安喜樂

作者: kibchang    時間: 2010-6-11 15:28
fang妳好:
      實證因果斗數,只是去驗證因果,無非不是要人能向正面而走的工具,誠如老師助教常說的,命理之外尚有法理與天理,在你等候老師或助教的推算過程中,希望妳能靜下心來好好調整與思考自己所面對的問題與抱持的態度,我想這都是會影響與決定日後你要面對自我人生的重要因素,面對這裡大多數的網友都驗證過老師及助教的精準推算,也因為在這邊重新找到了人生的價值,所以對於精舍都有著極大的感恩與護持之心,但是因為在彼此互相的言語上有著認知上的落差,而產生了現在的狀況.
      說實話,一開始對於老師給你的回應與包容讓我覺得氣憤,更讓我為老師及助教們不值,但經過一個晚上的沉澱之後,我開始覺得感動與慚愧,更對"慈悲"與"包容",有了更深的體悟,妳的發問動機與態度究係為何?我想彼此心知肚明!無需在言語上及口水上去爭個妳死我活,那沒意義!如果因為老師的慈悲與包容能換得讓妳重新省視自己,能啟發妳人生正面價值,那我們何需再多言!我想就如newnew所說,forget it!妳的費用部分,我在下次捐款精舍時,會一併幫你捐付,所以現在應該沒有所謂吃到飽的爭議,妳也不必再心有不平了,不管其他朋友如何說,至少都是出於善意,也請妳諒解並請靜待老師與助教的推算結果,調整好懷孕的心理,別影響肚中胎兒,也祝妳順利平安!

作者: 溺水的魚〈輔導師〉    時間: 2010-6-11 15:54
親愛的fang:
不管如何,我都給你一個大大的擁抱,懷孕的你辛苦了!! 記得要吃好睡好,平安的把小孩生下來,祝福你平安喜樂~

作者: water    時間: 2010-6-11 16:48
fang

上篇的回覆 如有冒犯到您  我鄭重向您道歉
希望不會影響到您的胎兒  也祝您 生產順利

晨曦老師及各位助教 工作人員
您們辛苦了  加油

我也向這邊熱心的會員網友說聲對不起
不小心引發今天的紛爭  希望大家心平氣和

作者: newnew    時間: 2010-6-11 18:11
好了fang, 不要再對任何人的回應做回覆, 這樣只會讓你更難以靜心下來。
你目前最需要的是平靜,  肚中的胎兒最需要的也是一個安詳的的母體。

多去看其他的文章, 讓胎兒也感受到媽媽心情的轉換。
我們期待你寫下的心路歷程,   加油!

作者: 可樂    時間: 2010-6-11 21:26
可樂所寫 老師的這篇文章,不知妳看完後的感覺是什麼?!感想是什麼?!
今天這不是筆交易買賣,一定非得給妳
抱歉我哪裡按時、按地要求交貨?我之前就等了三個月
另外我當時只是想問清楚一點而已
後續助教告知我非嚴重衝突並非服務範圍
我只是再度告知 我覺得我有嚴重衝突 至少我以為自己有之後大家都跳出來評判了 一下子吃到飽 一下子這種心態要不得
老師助教 講得話都很溫暖 我很感動

我真的忍不住要回覆 因為那句"誰欠你啊"
針對可樂 誰又欠你啊

我真的~說的太不好聽了,該掌嘴!
或許我的用字無法透徹表達我的語調與口氣
倘若因筆拙而造成妳的不愉快,可樂深感抱歉
呵呵~我的父母、師長、知己、好友...等等,這些都是欠我的
否則我何等恩典、何等幸運、何等榮幸,能得到如此多的眷顧、扶持與愛載
最後,祝妳順心、喜樂。加油!

作者: frontgo    時間: 2010-6-11 21:58
標題: 任何的苦難, 就是讓我學會慈悲
Dear All;
我從書上看到的. 3個步驟圓融:
1, 把自己裝在對方的身體
2, 把自己換成是他的角色和眼光- 看到甚麼?
3, 對方要甚麼? 我可以給甚麼滿足對方?

這叫同理心. 也許也該叫智慧吧,用來化解所有的執念、衝突或對立。
我慢慢地咀嚼上述3個步驟, 我慢慢學會運用它. 第一次, 我把它用在我工作上, 面對不同的同事,每個人有不同的優缺點, 我有我固著的好惡, 但當我開始對我'不滿意'的人, 練習執行這3個步驟, 第一次, 花了我一天, 也就隔天, 我才透過檢視反省, 達到第2個步驟. 再經過1-2個禮拜, 不同的同事和我發生讓我覺得'不認同' 的表現, 於是我謹記在心, 開始運用上述的3步驟, 這一次, 我僅僅花了不到一天, 就能夠站在對方的立場, 去理解他為什麼有這些不合我預期的表現.  我也發現, 當沒有我執時, 其實, 放過別人, 也放過自己, 甚至我還可以開始學習站在別人立場, 回過頭來安慰對方鼓勵對方. ( 我也得要加強練習如這網站倡導的'至誠"..)

我也期許, 下一次運用這3步驟, 能夠更加熟練, 也許'當下' 就能立即圓融地處理.  
對於因果業障, 我相信, 然而, 我想, 如果能夠透過練習體現這3個步驟, 也許, 你可以站在你先生的立場, 去同理他讓你心碎的外遇, 找出原因,並原諒他的同時, 也想想, 該如何做?給予他所要的 (而不是當偵探), 我想, "愛"是許多衝突對立的唯一解套方式!

互勉之~~

作者: hmmy    時間: 2010-6-12 07:50
我不懂說話的藝術, 之前的回覆如有冒犯請見諒.

我老公在我1997年懷孕時為了胎兒檢查結果和其他事情傷害了我的心靈, 白天上班我裝的若無其事, 晚上一人在家(他故意避開我)就憂慮胎兒是否正常, 傷心怨恨老公的態度(最近才開始學習放下). 控制自己只在洗澡時哭泣免得第二天上班眼睛紅腫. 結束孩子生下來正常但很難帶, 在我6個月產假時, 白天在娘家還可以, 晚上回家就哭鬧, 我一人手足無措, 有時也跟著一起哭, 幸好我沒產後憂鬱症否則不知會做出什麼事? 後來上班將孩子放在家庭保母處, 他一直哭泣, 換第三個保母才忍受的了他這種的哭法. 長大後頑皮不聽話, 我會易怒對他打罵(以發洩和老公之間的不愉快).

胎兒和孩子都能感受到母親的心情, 祝妳早日獲得心靈上的平靜.

作者: 印佛因果師    時間: 2010-6-13 10:52
小孩在12~31歲這二十年,和妳的互動緣分較好,若是小孩在妳身邊,妳的想法會多了幾絲正念,但同時也會為了小孩磨耗心神、折損些福氣,容易感到比較辛苦而可能有過於剛烈、倔強負面的偏激行為,再加上妳雖然會疼這小孩,可是妳在教養小孩帶有某些偏差觀念;

總結來說,從小孩的命格運勢,和以上種種可能原因,小朋友雖然對妳的互動緣分略勝於父親,但從小的人格特質卻會受到扭曲、壓抑〈父親扭曲、壓抑得更嚴重〉,唉~「不是一家人,不進一家門。」兒子承襲了你們雙方夫妻各自的因果,同時也從他的身上反應出你們的來世,小孩未來人生發展的路途是否走在正道上,一切還須端看你身為人母在養育小孩的過程中,是否能帶入因果循環、天理智慧的角度教育他,學習用正心、正唸、正行、正知去對應將來面臨一切的種種,以避免在他際遇一時不平順之時又墮入另一個惡因苦果的循環當中。

從晨曦談當中有許多晨曦老師替眾生解惑之時,帶有一股濃濃的因果天理等經典智慧,我強烈建議妳好好去研讀這些精華文章,或許會有醍醐灌頂得清淨自在的頓悟,另外有命運因果生死學講座的影音連結,妳也必須好好聆聽學習。

最後請問,在前幾篇發文中妳有提及兒子帶有先天性的疾病,是哪方面?為何從未提及呢?

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-6-13 11:36
原帖由 fang 於 2010-6-11 10:48 發表
蒐集證據就叫保護自己?
還蠻令人納悶的說法

該出的醫藥費 如果真離婚他們也應該能有辦法讓 ...

您到底是誰呢?

您到底是男生女生呢?
您到底是破壞人家姻緣的第三者,還是可憐的被害人呢?
您之前發問了幾次,用了不同的人做為第一人稱~問事人,這樣我們怎知哪個是真正的您?哪個是誠實的您?
我把您之前的文章已經找上來了,您自己看看吧→

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=1577&extra=page%3D1

您前後文章中的男主角是同一個出生時辰!
您前後文章的女主角是不同女生與出生時辰?
您前後所申請不同的帳號~但都是相同的聯絡信箱?

我們老師與多位助教在此~本著善心幫助相信因果的善良人;
但我們不希望因果天機被人操弄,那是濫用術法~會有天譴,這一點您必須小心;下民可欺,上蒼難瞞,因果難逃!
我們也不希望我們的善良動機被心思邪惡者濫用!

您的前一篇文章是我們資深會員看到,通知我,我與老師與助教團會商~決議~心地不善、動機不善者,我們不再給予服務,以免浪費我們寶貴時間精力,也避免因果天機遭受不善之人濫用術法。

作者: Mio    時間: 2010-6-13 23:22
你好,

今天6/13 我有去參加精舍的座談...
除了老師精采的授課之外, 課餘時,老師及助教們提及了你的事...
我才知道, 原來 老師他們, 以及 (對你的回文說話比較刺激的) 朋友們,
他們對你很關心,也有恨鐵不成鋼的感慨...

怎麼說呢?

因為, 你放任了自己...
當初的心念偏差了... 卻還是不求導正, 而導致目前的寸步難行...
並且, 來 sos 了, 也不乖乖聽話, 去讀晨曦談裡的文章. (來行自力救濟)

先說個題外話,
今天精舍的座談結束之後, 我冒著雨騎著機車要返家...
卻因為始終不熟中永和那一帶的道路, 而在周遭繞圈子...一直無法下中正穚.
在雨水中, 這樣一直繞圈子真的很累人...

可突然間, 我想到,
fang 你的情形, 和我的迷路有些類似, 有異曲同弓...
你, 在你感情婚姻中, 迷途了...

可你與我的迷路, 所不同的是...
你不知未來該怎麼辦?
而我呢, 我知道自己要去哪兒, 要走什麼道路才能令自己回到家.
(所以, 你看到我的文字之時, 代表我還是回到家了.)

但你在感情婚姻中迷途, 在繞著圈圈轉... 疼痛極了...卻總是沒有出口?
(或者該說, 其實你有著你自己設定的出口, 但無奈不論如何走都到達不了...)

凡人的情愛癡迷最是纏人, 折磨人...
而你放任自己在情愛癡迷中浮游,  在 癡迷錯誤中尋求真正幸福......
不是犯傻了嗎?  且, 明明辛苦, 你卻還是讓自己在那之中打轉著...?

而至於我, 我想以我個人所知道的方式提供你, 希望可以對你有幫助.
方法提供如下:
首先, 與先生的事先把它放下, 過些時候再處理.
現在先移轉焦點, 以穩定自己. 並且, 每日讀誦1部 地藏經 , 來為將出生的孩子祝福. 也祈求或多或少消彌孩子業力與障礙, 讓他更平順些... (小孩的胎教最重要, 且, 以讀經當胎教更好. 更祝福他. )

我們人都有與生俱有的清淨自性,
儘管走進苦海, 但只要能懺悔, 而尋正道, 還是可以跳脫出.

但是, 你有否有意願? 有決心要跳離苦海呢?
唯有你願意, 你才幫的了自己, 也才能真正的解套.

fang, 你要加油

作者: newnew    時間: 2010-6-14 12:04
標題: 悲憐
fang

我是以一種非常沉痛, 並且同情你,可憐你的心情來寫給你看的。

從95年你開始發問一直到今年六月,  老祖宗一些警惕世人的諺語,都在你的案例可看到

「強摘的果實不甜 」 「人在做 天在看」  「可憐之人必有可恨之處」......

你的人生都在跟人爭,  爭到了,但 這幾年來你過的快樂嗎?

在這個充滿「天理」「因果」的網站, 你也要爭, 爭到學會的老師助教,
無奈的推算你要免費推算的問題。

跟這裡熱心的會員, 你也要爭得你死我活, 爭到大家看在你是孕婦即將臨盆的份上,
為撫平你的情緒, 算了不跟你計較。

但是你贏了嗎????

本來得知你一開始就在欺瞞暗騙, 耍心機利用實證因果紫微斗術學會來濫用術法,
我是建議不應該再幫你推算有關小孩的問題。

但是, 你和你小孩的案例, 卻也再次讓學會印證到因緣果報的實證。
「 因緣同類相生 」「不是一家人,不進一家門」 自己的心態行為 影響到後代子孫禍福

你要救贖你自己嗎? 懺悔是方法之一。

請你誠心誠意為自己的行為反省, 反省之後 ,請你上來向學會, 向受到你言語攻擊的熱心會員道歉。

如果你真心為你的孩子著想, 請你修正自己的心性行為,  雖然這是一條漫長的道路。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2