實證因果紫微斗數學會

標題: 老師麻煩妳救救我 [打印本頁]

作者: kiwusuy50489    時間: 2009-12-20 23:24
標題: 老師麻煩妳救救我
我跟我前夫,去年六月22號剛半結婚,在十二月七號產下一女,交往的時候我跟我前夫常常分分合合的,今年的四月辦理離婚。
我不知道他現在心理面到底還有沒有我,我只知道我割捨不掉這個家庭以及女兒
老師妳可不可以救救我,可以幫我看看能不能再回到那個家庭。與他跟小孩之間的緣分。我真的一心想要歸家,可是我不知道該怎麼辦才好?

我前夫是75年10月24號生辰時出生彰化大村屬虎  
我是76年6月20號生未時出生  13時0分出生的   彰化屬兔
我的女兒是98年12月七號九點11分生出生彰化屬鼠

都是國曆的生日

離婚這期間我一直都不能看小孩子,這當中我前夫已經交往一個女朋友了,前陣子因為他女朋友來我的無名鬧,使我心情非常的差,我真的好想要歸家,可是不知道我前夫的想法是怎麼樣?上個禮拜星期六他女朋友一下子要我放棄小孩子,說現在她是小孩子的媽媽了,可是他們還沒有結婚,畢竟小孩子是我懷胎十個月生下的小寶貝,然後星期日不知道怎麼了,她又在我的無名鬧說,對不起是她的闖入她是第三者的身分,家庭小孩跟男人都會還給我,只是,我前夫還是莫不吭聲。感覺他好像很愛她了。那天我感覺不到我前夫的關心,導致我也不能怎樣?畢竟,我跟他已經不是夫妻了,是不能干涉他的交往情形,但是他女朋友有說到,她跟他交往都在為了我的事情吵架,我很疑惑?這代表我前夫的心裡面是否還是很介意我。雖然成全他們了,可是現在心真的好痛。我跟他之間也是一樣分分合合,之前交往的時候,也是因為這樣子導致分手,隔了一年多還是兩年多之後,他挽回我我才又跟他在一起,那時候農曆過年之後,又因為一些事情雙方鬧的很不愉快,於是分手了,分手之後才知道我懷了身孕,那時候又在工作,公司裡面的一個姐姐,幫我跟他又複合的。那時候假如沒有跟他複合,我還是會想要生下他的小孩,會不會這是相欠債,我不知道是否命運會一直牽引我跟他,我只只知道假如有一 天我可以回去也可以像以前那樣生活著,我一定會是幸福的女人,分開這期間我想的很多了,我也體悟一個當媽媽小孩不在我身邊的心情,我是第一次當媽媽,還是小孩子個性。不過這當中我真的改的很多,不再像之前處處計較的人了,老師請妳一定要幫我這個忙。

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-12-22 23:27
標題: 回復 #1 kiwusuy50489 的帖子
我前夫是75年10月24號生辰時出生彰化大村屬虎
我是76年6月20號生未時出生彰化屬兔
我的女兒是98年12月七號九點11分生出生彰化屬鼠

請將正確的出生時間補充完整以利老師正確推算:
1.上述命理時間辰時,請問前夫幾點幾分出生?(例如:早上8:10)
2.您的出生時間未時,請問是幾點幾分出生?
3.小孩的出生時間是早上?晚上?

本學會門訓要求很嚴謹,解答命盤前必須嚴謹定盤,「力求準確,不可輕率誤人前程」;
本門的紫微斗數需要經過時差校正,待獲得正確的時間後,才能做出神準的推論,鮮少人知斗數需要時差校正,常以錯誤的命盤在推論,時辰上前後的差距,有時是完全不同的命格,而導致『 差之毫釐,失之千里』,甚至影響人們在人生運途上做出錯誤的判斷。

當您所提供的出生資料只提供命理時間,而無完整的出生時間幾點幾分時,我們會先依據所提供的出生地區計算出時差,經由時差校正後再以過往發生的重大事件(其事件需包含人事時地物),依據您過往的資料,學會的老師會先作逆向驗盤。

請多多閱覽此論壇的相關文章或至參考以下定盤的範例,儘可能補足其過往的重大事件,以利老師能儘速且正確的回覆提問!

由於回覆的人力有限,則很難在有限的資料中定驗命盤,我們誠至的建議您可考慮至戶政單位申請出生證明(一份10元),

謝謝

作者: kiwusuy50489    時間: 2009-12-23 22:19
我不知道幾分!!我只知道是什麼時辰,老師如果只知道時辰可以幫我算嗎?

裡面我只知道我女兒的時辰還有我女兒我打錯了她是在台中出生,我跟我前夫

我只知道時辰而已,不知道幾分?

我女兒在早上出生....

我前夫的時辰聽我之前的婆婆說是在早上七點到八點之間

我是在下午一點多出生可是我不知道幾分....

我只想知道說我之後跟我前夫的互動還有跟小孩子的互動

可不可以挽回這個家庭

其實現在對我來說真的很重要...

作者: 妙引因果師    時間: 2009-12-24 09:05
本學會門訓要求很嚴謹,解答命盤前必須嚴謹定盤,「力求準確,不可輕率誤人前程」;
我們知道這對妳很重要,也深知妳此刻心急如焚的心情,但是若輕率用不正確的時辰論命,所給予的建議對妳是沒有幫助的,甚至可能造成反效果!

發問禮節-出生證明之重要
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=4607&extra=page%3D1

因此勞煩妳至戶政機關申請出生證明(一份10元);
或是參考最新定盤規定http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3347&extra=page%3D1

謝謝!

作者: kiwusuy50489    時間: 2009-12-24 17:38
標題: 回復 #4 榮神益人〈助教〉 的帖子
離婚了還可以査到他們的生辰嗎?包括小孩子的....
如果以我的命盤還有小孩子的命盤去看她爸爸的
會不會準確.....

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-12-24 23:44
標題: 回復 #5 kiwusuy50489 的帖子
如果先生的出生時間不確定,得麻煩您提供有關先生過往發生的重大事件以利我們逆向驗盤,以便定驗先生正確的命盤:

定盤範例如下: 下列提供定盤資料請一律轉為農曆)

女方定盤資料(定盤資料包含人、事、時、地、物)父親肖豬(36年次) 母親肖龍(41年次) 弟肖兔(64年次)
80-82 正式交往第一任男友60年次生肖屬豬
80-85 專科
86考上插大從高雄至台北讀大學
86-89台北就讀大學期間
83.5 心臟開刀
84年與前男友開始交往為第二任正式男友62年次生肖屬牛
84.8 打工回家途中自己騎車返家跌倒腳膝蓋縫了10多針走路不方便一個月
89大學畢業並從台北返回高雄工作
91.4 與62年次前男友關係二次緊張
91.6 由台中至桃園工作並且認識現在的老公
92.9 考上公務員
93.11月與63年次屬虎的老公結婚94.4由桃園搬回高雄工作與40年次婆婆與37年次的公公同住但與公婆同住生活不太能適應(生活有一點壓力)
94.8至學校單位從事行政工作
95.10買新屋(自已出錢)
96.1 遷新居

作者: kiwusuy50489    時間: 2009-12-25 13:50
標題: 回復 #6 玥琉璃〈助教〉 的帖子
老師,我爸爸屬虎,媽媽是屬牛跟我前婆婆一 樣還有我先生是75年次,弟弟八十二年次的。我跟我前夫是在電腦他在當兵我在台中的時候認識的,那時候我做美髮的時候認識的。我跟我前夫結婚在去年的六月22日,在去年的12月七號產下寶寶農曆是五月十九號。離婚在今年的四月十六號。前夫當兵回來沒多久,再做輪胎作業員。前夫也是屬虎的,交往期間分分合合的,兩年前我有出過小車禍,不過沒有到縫針的階段。這段期間不是做服務業就是待在工廠工作。沒有離開彰化。我沒有讀大學,只有高職畢業。我前夫之前工作超不順遂的,直到在輪胎工作,心比較定了下來了。我查出來我的時辰
我在76年農曆的五月25日午時生。前夫再高中畢業之後的時候曾出過一次大車禍,左腳有斷掉過。去年過年的時候合好的,直到二三月之後,又因為不合吵架分手,伍月的時候在pub上班的姐姐幫我們合好的,六月結婚,然後我前夫在75年10月24號的早上七點多出生的

作者: kiwusuy50489    時間: 2009-12-25 13:54
標題: 回復 #6 玥琉璃〈助教〉 的帖子
我是在農曆的五月25日13時0分出生的
作者: 妙諦因果師    時間: 2009-12-27 20:15
標題: 回復 #8 kiwusuy50489 的帖子
請問先生的出生資料是國曆還是農曆?
我的女兒是98年12月七號九點11分生出生彰化屬鼠-->97年?以及國曆還是農曆?

關於出生曆別的提供,國曆或是農曆出生請擇一提供即可,一下國曆、一下農曆的混雜提供,數據資料看的眼花潦亂,請重新歸納整理後提供

另所提供的資料是否已查證過出生證明呢?出生證明查證性以下範例請詳細參閱
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=4246&extra=page%3D1

兩年前我有出過小車禍,不過沒有到縫針的階段…前夫再高中畢業之後的時候曾出過一次大車禍……

所有過往事件的提供:如那一年結婚、離婚、車禍、搬家、離職…等
都請準確條理的提供數字資料(以農曆年為主),勿提供去年、前2年…等這樣的模糊資料
若有事件其他互動關係人請一併提供,例如:車禍是否有牽涉其他相關人士、或是自己的不小心呢

以上資料需要妳的配合,以利後續問題的回覆喔!

作者: kiwusuy50489    時間: 2009-12-27 20:43
標題: 回復 #9 月華如練〈助教〉 的帖子
我是農曆的76年五月25號13時零分出生,女兒跟他的父親都是國曆的生日。女兒屬老鼠,父親屬老虎。
本人我再九十六年出過小車禍。車禍沒有遷及其他人,是我自己不小心的。
我跟我先生在2008年農曆的五月19日國曆的六月20號結婚,2008年12月7號生下女兒的農曆是十一月10號九點十一分生下來的。
結婚是在2008年的六月22號農曆是五月19號
我跟我前夫在今年2009年的四月十六號離婚

娘家在2009年六月因為家庭變故因此家裡被查封
一家人搬來彰化租在外面

因為娘家的媽媽身體不好,所以時常跑醫院,因為自己
一邊工作一邊顧娘家的媽媽,還有我那時候還沒離婚的一個家庭,婆家的媽媽要我照顧好婆家七分,娘家只能三分。在婆家的這期間,婆媳還算不錯,只是因為我跟我前夫的一些相處模式,兩人鬧的頗不愉快。

前夫在96年出過大車禍...之後就沒有什麼大事件了。

我想知道的是我跟我前夫還有小孩
能有美滿的家庭嗎?可是我前夫現在有交往的女孩子了。
我不知道該怎麼辦?跟小孩的緣不知道厚不厚,分開這段期間我真的很想我的小孩子。只想知道小孩跟我還有我前夫的緣會不會很深厚。

作者: 妙諦因果師    時間: 2009-12-28 00:00
標題: 回復 #10 kiwusuy50489 的帖子
先生96年的車禍是否有牽涉其他相關人士、或是自己的不小心呢
96、97年先生有否發生過什麼不愉快的事情或是破財…等事件

妳自己的過往事件資料不足,是否還有其他相關事項可提供
妳自己94年有沒有發生什麼不愉快的事?

作者: kiwusuy50489    時間: 2009-12-28 23:18
標題: 回復 #11 月華如練〈助教〉 的帖子
96年那一次有牽扯到一個朋友,因為一個朋友跟他一樣出車禍,可是他朋友沒有事情。
96,97年我前夫的那段期間我真的不清楚,因為我跟他分分合合,不過,那段期間,我有聽過他說過,他之前的感情也比較不好,可是我不清楚是96年還是97年。
94年,剛畢業沒多久那一年,我開始我第二個人生,交了第二個男朋友,交往了一個月,就分手了。跟他分手之後,我發現我不管做什麼事情,破財還是發生口角。
95年之96年之間,遇到我這個前夫,認識了一年之後,開始交往在九十六年六月十號,可是之間不知道為什麼我感覺我跟他的緣分一直不容易斷,分分合合,合好了又分,分了又合,我們之間總是有理由的一直吵架,可是我也不知道原因。最後一次分開,直到98年的十二月,我們真正的合好了,我們兩個人在一起,總是因為我之前一個朋友說些什麼,我就相信什麼,那次我跟他又分開了,在98三月分的時候,那次真的以為是最後一次的在一起,之後,我為了要忘記他,跟乾姐去pub上班,當端茶小妹。那時候開始暴飲暴食,那時候不自覺的一直狂吃東西,一直想睡覺,直到有一天,朋友發生不對勁叫我買驗孕棒驗看看,結果真的懷孕了。那時候,我知道我懷孕的那時候,我只是想把小孩子生下來獨自一個人面對小孩子,可是週遭的人反對,堅持要我拿掉小孩子。於是我乾姐不忍心看到我年紀輕輕就這麼做了傻事情,在四月多的時候,我乾姐撥了通電話給他,跟他說我懷孕了,這件事情過沒多久,他出來處理了,也說過要對我負責,我乾姐有問他不是付不負責的問題,是他愛我ㄇ?他說他愛,小孩子在四月多那時候我也有跑婦產科,小孩已經一個月多了,說真的我這個做媽媽的真的感到很慚愧,知道自己懷孕了還喝酒抽煙,幸好小孩子生出來很健康。我前夫一直說我交友不慎,他直到她跟我離婚後還一直很介意這件事情,不過他有女朋友了,現在宛如我就像個第三者一樣,有小孩不能看,那個家現在也不是屬於我的家了,雖然還愛他,可是我現在給自己的答案只是第三者,雖然他是我的前夫,可是我跟他已經離過婚了,所以,他現在交往還有什麼的我也不能干涉。只不過,我真的會有遺憾,明明那麼清楚彼此的,卻一句話也不能說,只能成全,在我的眼中,我感覺出來現在他是愛她的,假如有一天,我要他回來,我希望他的心是屬於我的。還有我的小孩。這是一個做媽媽的虧欠,現在的我不能讓我的女兒沒有媽媽。

作者: kiwusuy50489    時間: 2010-1-2 00:26
標題: 與小孩的互動會有改變嗎?
小孩是屬老鼠12月7號生,在台中出生。一歲了。鼠年那年是不是九十七年。應該對吧。
我是孩子的母親,在1987年六月20號屬兔在彰化出生未時出生。
我跟小孩子在一月十六號就滿一年沒見到面了,我只想知道說跟小孩子的互動能不能夠改變。
與先生<前夫>的互動,我現在不強求了...現在盼的是能夠跟小孩子的互動有多少?
在什麼時候才可以跟女兒聚在一塊。

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-1-3 01:40
標題: 回復 #13 kiwusuy50489 的帖子
定盤資料補充如下:
96年我前夫車禍導致腳嚴重受傷,還有肩膀也是一樣,一邊凸出來。
跟我先生車禍有關的朋友他是74年次屬牛

94年跟我交往的男朋友生肖屬兔76年生
我那個朋友的生肖是龍她是77年次的。

作者: kiwusuy50489    時間: 2010-1-3 13:42
標題: 回復 #14 月華如練〈助教〉 的帖子
老師我的補充沒錯....還需要什麼資料我會配合著老師,謝謝老師這樣幫我的忙,謝謝^^
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-1-22 04:15
原帖由 kiwusuy50489 於 2009-12-28 23:18 發表
....總是因為我之前一個朋友說些什麼,我就相信什麼,那次我跟他又分開了 ...

這朋友是哪個年次月份出生哪個生肖?
妳的命盤與妳的敘述的不是很符合,而且妳提供的時間點常常前後不一,因而,我們多次定盤都有疑問;
反而妳先生的命盤可能比較正確。
妳離婚的原因是否有第三者慫恿?這第三者是哪個年次生肖?屬龍?屬猴?
必需確定妳的命盤,才能準確推算妳兩夫妻與妳女兒的宿定緣分!

從妳先生命盤推算,他對妳仍有情緣,農曆的99年或100年有可能復合;但妳的命盤並不確定;
如果妳們能復合,妳要看小孩就沒問題;

妳小孩與妳緣分甚淺,將來若有機會復合,妳女兒還是該由別人帶,不能由妳帶;
甚至妳女兒別喊妳媽媽,這要或許可以減輕妳女兒與妳的親緣刑剋。

其餘的問題,等妳回覆上述問題,確定命盤之後才能推斷!

作者: kiwusuy50489    時間: 2010-1-23 17:57
這個朋友的年份為七十七年次屬龍,我們會離婚的確是第三者慫恿,第三者六月21號生再過一年半就滿二十歲了,所以我不知道是幾年次的。老師我的出生的時辰是我媽媽跟我說的。如果將來有機會複合,請婆婆幫我帶這樣可以嗎?我可以不介意小孩是否要喊我媽媽,我只知道的是我只想對小孩子付出我應有的責任。讓她有個家。老師,去年的月底到今年,我一直飽受著第三者的
騷擾,第三者一直稍擾說她會跟我前夫吵架都是因為我,她一直要我要刪掉屬於我之前我跟我前夫的相處的一切,我紀錄之前我跟他在一起的點滴,放在我的無名,而且我有發覺說前夫對我的口氣似乎有改變,變的比較緩和,今年一月八號我出了車禍,腳縫針,我能感覺今年很多事情好像都很不順,事業上跟家庭上,我不知道我該用什麼心情去面對,我只知道的是有量才有福,以不計較過失去面對一切。只要小孩平安的長大建健康康的,這樣就好了。我不會去計較小孩子是否要叫我媽媽,老師什麼是刑剋?我知道的生辰是我媽媽跟我說的,媽媽跟我說的是那個時辰沒錯。

作者: TOKO    時間: 2010-1-23 22:10
標題: 回復 #17 kiwusuy50489 的帖子
這位大大,妳好像沒有看之前老師張貼要妳去瀏覽的網頁喔
http://3344888.tw/discuz/viewthr ... &extra=page%3D1
除了網頁有說要妳先去戶政事務所查證出生證明之外,
老師也有請妳要記得去查出生證明
而且妳可以多看一下其他的個案文章,有很多聽說的時辰都不是正確的時間喔
老師很忙碌,休息的時間都很少了
妳應該要先去查清楚自己的時間滴~
而不是讓老師為妳的時辰花心神呀
如果老師張貼要大家注意的事項大家都不看
老師即使有三頭六臂也會累倒的

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-1-24 00:51
原帖由 kiwusuy50489 於 2010-1-23 17:57 發表
這個朋友的年份為七十七年次屬龍,...

凡是妳的婚姻與感情,若有這七十七年次屬龍的朋友介入,都會很糟糕的破局!
以後妳任何感情婚姻的事情都別問他,都別讓他介入。
我們會離婚的確是第三者慫恿,第三者六月21號生再過一年半就滿二十歲了 ...

那就是民國80年夏天出生的,目前才會是「再過一年半就滿二十歲」;那麼,妳跟這個人是搞三角戀囉!
如果將來有機會複合,請婆婆幫我帶這樣可以嗎? ...

可以呀!
第三者一直稍擾說她會跟我前夫吵架都是因為我,她一直要我要刪掉屬於我之前我跟我前夫的相處的一切

這個第三者又是農曆哪年哪月出生的?
老師什麼是刑剋?

妳們母子這種刑剋,輕則生離,重則死別!
今年一月八號我出了車禍,腳縫針,我能感覺今年很多事情好像都很不順,事業上跟家庭上,我不知道我該用什麼心情去面對 ...

有正信宗教信仰,常常上香禮拜神佛,在神佛面前真心懺悔告解,正心正念正行,那就可以讓運勢轉變得更好。
凡心念/行為不正,運勢就越來越差!

作者: kiwusuy50489    時間: 2010-1-24 15:54
標題: 回復 #18 TOKO 的帖子
我禮拜一我會跑一趟戶政事務所的^^a....
作者: kiwusuy50489    時間: 2010-1-25 11:50
標題: 回復 #19 晨曦〈司教〉 的帖子
老師我跑完戶政事務所回來了
我的生辰是76年六月20日下午貳時伍分。
第三者的農曆生日我不知道。
我跟屬龍的那位朋友現在已經漸行漸遠了...
現在這樣算三角戀。
謝謝老師們這樣替我分析命盤,
聽到各位大大還有老師們
再三交代一定要正確的命盤
現在想想也對。
老師們辛苦了

作者: kiwusuy50489    時間: 2010-1-25 18:16
標題: 回復 #19 晨曦〈司教〉 的帖子
老師...那個第三者的農曆生日在那個80年六月21號農曆5月10號
可是我不知道她的生辰。

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-1-25 23:53

…再三交代一定要正確的命盤,現在想想也對…

在受理回覆文章之前,我們都曾多次不斷詢問時間是否已查證過出生證明,就是怕錯盤論命
為了怕會員朋友不明暸為何要申請出生證明
也會連結網頁讓大家知道出生證明申請的確有其必要性
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3347&extra=page%3D1
不知道妳是否有點選並瀏覽過上頭網頁的公告與相關訊息!

妳花了一天的時間就能查到正確的時間,為什麼之前都不願先去查呢?!
而我們在駁雜無序的內容中挑選可用資料不斷反覆推算定盤,卻需要花費我們數天的時間!
發問問題本來就要提供正確命盤!而不是等我們對時辰有所質疑時,現在才提供正確的命盤!
錯誤的命盤時辰推論,最大的影響者會是妳自己,這樣妳明白嗎!

作者: kiwusuy50489    時間: 2010-1-26 14:37
標題: 回復 #23 月華如練〈助教〉 的帖子
對不起老師們讓你們花費這麼多時間浪費在我之前提供錯誤的命盤上,我明白了,老師會一直要求我們要拿出正確的命盤,也是不希望誤了別人的人生。老師我有點選上面的公告,我是做模工的,之前比較沒有時間去戶政事務所,放假的時間多屬於假日,不過,老師們還是發揮了你們助人的精神,廢盡心思的一心只想助人的精神,老師們謝謝你們^^a...這一點真的讓我很慚愧,我一心只想問我自己問題的癥結,卻一直執意的做著自己的事情,忘記了命盤的重要性。老師們謝謝你們,也希望能原諒我這樣的過錯。對不起。
作者: kiwusuy50489    時間: 2010-1-27 00:55
標題: 回復 #21 kiwusuy50489 的帖子
我的生辰國曆是76年六月20日下午兩點五分,農曆是五月二十五日生。補註.....我只記得把年改農曆忘記把生日改成農曆,老師抱歉我失誤了。
作者: 妙諦因果師    時間: 2010-2-1 00:00
標題: 回復 #25 kiwusuy50489 的帖子
我們會離婚的確是第三者慫恿,第三者六月21號生再過一年半就滿二十歲了 ...

第三者是男是女?是先生的外遇對象,還是妳自己的感情對象?

作者: kiwusuy50489    時間: 2010-2-1 14:49
標題: 回復 #26 月華如練〈助教〉 的帖子
是我先生的外遇對象,第三者是女的。
作者: kiwusuy50489    時間: 2010-2-6 20:39
標題: 回復 #23 月華如練〈助教〉 的帖子
老師這樣我之前那段跟我前夫的姻緣好嗎?

會不會有機會複合?

還有如果沒辦法複合?
我該如何呢?

作者: kiwusuy50489    時間: 2010-3-23 00:18
標題: 回復 #16 晨曦〈司教〉 的帖子
第三者屬羊八十年次六月21日生,前夫的生日是國曆的75年10月24日早上七點多生,老師我的命盤是76年六月二十日下午兩點五分生屬兔彰化出生。其實我跟我前夫會離婚,原因我一直不清楚只是他堅持想離婚,我想知道的是,我如果跟他真的有緣分,老師這樣算正緣嗎?那如果是正緣的話我該如何去把握住。老師這樣如果以我的命盤下去合我前夫和小孩的話,我跟我前夫還會有結果嗎?
作者: 妙諦因果師    時間: 2010-3-28 13:00
標題: 回復 #29 kiwusuy50489 的帖子
他對妳雖仍有情緣,但是他對這個第三者卻有更深情緣與婚緣;
他之前對妳雖有情緣,但他與妳的情緣與婚緣只是他23歲之前的一段過渡姻緣;因他自身不擅長經營感情與婚姻課題,加上他對妳的情緣並不穩定;而妳與他的宿定緣分無法撫平他在婚姻感情上的凶性(暗戀、畸戀、劈腿戀、夫妻無義…),所以這段婚緣本就很不穩定;再加上.....
宿緣使然,他24虛歲起〈民國98年起〉,他與妳婚緣註定是會斷滅;而之後,他與妳只剩下「非正緣婚姻」的朋友關係,甚至,如果妳兩溝通良好時,他與妳頂多也只會是「非正緣婚姻」的「婚外性伴侶」。

而他與這第三者反而有甚深情緣與婚緣,他會把她當作終生婚姻伴侶;但沒有第三者命盤,不知道她是否也對妳前夫有正緣姻緣?或許,妳前夫又是她的過渡姻緣,那就真是一團亂。

反觀妳與他的宿定緣分,妳對他也是宿定的~在妳虛歲24歲之後,對他情緣婚緣轉但轉惡劣;即使他不與妳分手,妳在民國99年起就越來越討厭這場婚緣,到100年就輪到妳決意要和他離婚。

目前妳只是過渡期的不調適,以及不甘心的負面心態作祟;如果你能平心靜氣的冷靜思考,其實,妳自己內心也會決得這不是一場良緣姻緣。
這時候,妳必須好好調適與正面健康的思考,當妳冷靜思考之後,妳應該會「確實」感覺到這不是一場良緣;既然想通了~不是良緣,那又有何好不好甘心與放不下的。

即使目前已離婚,他仍與妳有朋友宿緣,如果妳能將對他的感情昇華為友情,或許妳要看小孩的機會也會比較高一些。

但從妳女兒命盤推算,妳與妳女兒緣分也很淺薄,與她經常性的分離還比較好,否則你對妳女兒宿緣不佳,妳會讓她不管是精神上、家運上...都不太良好;甚至可以說,如果妳兩母女在一屋簷下相處,很會哭鬧吵鬧不休,或是她身體精神不舒服....;要等到她15虛歲以後,她與妳的宿緣才會轉好,到時,她會對妳付出奉獻與孝順。

基本上妳現在年輕又單身,感情還可以有其他的選擇,能慢慢等待與挑選更優質的緣分,但妳本身在婚姻感情的態度過於剛烈,缺少女性的柔順與婉約,加上妳運勢使然,擇偶條件有時太瞎,因此需更謹慎交往對象,遇到真命天子,婚姻才會幸福美滿。
有關女生的再抉擇權利,請點閱以下文章瀏覽
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3269&extra=page%3D1

我們所有文章都必須經過晨曦老師審閱批改,以免我們錯誤推算而誤人前程;但~因晨曦老師小腿骨折,需要不少時間休養傷痛,因而對妳的回覆拖延時日,但這也是客觀情勢無可奈何的,請妳包涵見諒。
作者: kiwusuy50489    時間: 2010-3-29 07:49
標題: 回復 #30 月華如練〈助教〉 的帖子
我知道了老師,或許是我自己太過執意這段緣份,對方或許真的對我感情用情不是那麼的深,我了解了。現在要做的事情那就是當朋友總比情人來的好^^

作者: kiwusuy50489    時間: 2010-5-12 00:36
標題: 回復 #14 月華如練〈助教〉 的帖子
老師,從去年底我跟我前夫現任的女朋友雙方面已經都講清楚之後,我也就不干涉對方的生活惹。但是今天那個女生,沒有經過我的同意擅自用我的即時通,怒罵我的朋友,還有擅自把我的facebook裡面的東西都改變惹。但是沒有經過我的同意。我是有問過那個女生,她會不會介意我,但是,她說她不會介意,但是為什麼還是會來干擾我的生活呢?老師能不能解開我心中的困惑呢?我自己想的很通了。也對過去不在計較,努力的過好我的生活了好好的工作。感覺那個女生越來越超過了,如果我沒有照成她的威脅,那她會什麼又會做什麼動作呢?
作者: 溺水的魚〈輔導師〉    時間: 2010-5-12 10:36
標題: 回復 #32 kiwusuy50489 的帖子
把密碼改掉吧,密碼本來就是只有自己才知道的事,怎麼會搞得大家都知道? 你們的關係本就一團亂了,既然決定不要再執著下去,早些徹底離開,斷乾淨一點,至於第三者會不會在意你或他們會不會為了你吵架都不關你的事了,更不要成為你心中的困惑,她為什麼會來干擾你的生活根本就不重要,重要的是你不能讓她來干擾你,她已經失去了理智,你就不要跟著她亂了,一個巴掌拍不響的,不要理她就是了。
我不知老師會怎麼回答你,但我想這不是命理問題,你自己要謹慎處理,勿把自己再往這個漩渦裡鑽了,祝你順心快樂!!
作者: kiwusuy50489    時間: 2010-5-12 13:13
標題: 回復 #33 溺水的魚 的帖子
恩,可能是我一直對過往拋不開...
溺水的魚謝謝你喔也很高興跟你談話....很高興認識你....
或許是我自己斷的不乾淨...
我會整頓好我的思緒,
過好我自己的生活的。
作者: kibchang    時間: 2010-5-12 15:42
kiwusuy50489您好!你沒聽說過情人的眼中總是容不下一粒細砂嗎?妳們既已分手,為何第三者的她又有你那麼私密的東西呢?在你的角度是他干擾了你的生活,但是換個角度,你既然已選擇成全,為何又留下可能會讓他充滿危機感的東西呢?我沒有別的意思!只是人往往在經歷了一些事情後應該去改變自己的心念,好好去調整自己,從前她是你的第三者,現在在她的心目中,你卻成為了可能影響他與你前夫之間感情的第三者,所以因果!因果!真的是很複雜很微妙,如何跳脫惡緣的累世糾纏,建議你有空可到精舍聽課.我想對你未來在面對一些事物的看法應該很有幫助!
作者: 妙諦因果師    時間: 2010-5-13 23:00
標題: 回復 #32 kiwusuy50489 的帖子
流年運勢使然雖然她對妳的精神福氣享受、個性潛能是有些負面破壞干擾作用
但如果妳能與前夫維持適當的朋友關係,將過往的關係明確切割劃分

而無有感情上的執著與牽扯,就能減輕她對妳的干擾
而密碼應屬個人隱私,妳自己不告知他人,別人也無法登入竄改資料

因為妳心裡還無法釋懷,尚有掛礙才會留下這樣的溝通媒介
而無法捨得就得不到真正的自在與清明!
作者: kiwusuy50489    時間: 2010-5-14 10:09
標題: 回復 #35 kibchang 的帖子
唉.....心淨自然涼....
ㄏㄏ...小時候常常聽到這樣的話
自己現在會注意自己的隱私的...
謝謝你ㄛ新認識的朋友...
作者: kiwusuy50489    時間: 2010-5-14 10:15
標題: 回復 #36 月華如練〈助教〉 的帖子
月華如練...謝謝妳撥空說了這段話,我覺得對我幫助忙深的....,至於,我現在,或許是我一直讓自己處於心情繁雜的狀況下,搞的自己疲累不堪,才會導致這個樣子。
這陣子我得把心思放在考取指壓師的狀態下,我想如果我踏出這一歩,不只自己可以放鬆,還可以有不一樣的將來,或許會比較辛苦,但辛苦個幾年就會與眾不同了。
作者: 妙諦因果師    時間: 2010-5-15 23:27
標題: 回復 #38 kiwusuy50489 的帖子
如果妳能收拾心情,並正心正念正行,努力認真的朝著目標邁進
就能增加妳的福氣與運勢,今、明2年考取的機率非常大
天道酬勤,好好的努力,辛苦過後會有豐碩甜美的果實等著妳採收!

加油喔!
作者: kiwusuy50489    時間: 2010-5-16 06:55
標題: 回復 #39 月華如練〈助教〉 的帖子
月華如練謝謝妳
我會好好的把握現在的考試,雖然說我記性慢,不過也要努力的為將來衝刺。加油,希望大家一起加油吧^^a....
作者: kiwusuy50489    時間: 2010-8-22 18:44
標題: 回復 #39 月華如練〈助教〉 的帖子
謝謝月華如練助教,現在我好好的充實自己,再過兩個半月就有整脊師證照了,謝謝這段時間來助教對我的鼓勵,只是感情方面,一直沒有進展。雖然我有點脫題了。我也很想知道我的感情,到底哪時候會開花結果?.....
作者: 妙諦因果師    時間: 2010-8-27 19:30
標題: 回復 #41 kiwusuy50489 的帖子
很高興得知妳即將拿到證照的好消息,但可別因此而鬆懈喔,因為妳的事業與人生或許此刻才剛要起步,還是要好好充實自己的經驗與技術,至於感情的事情就隨緣吧,因緣份著急不得也強求不得;否則妳會容易因自身眼光太瞎選擇到不適配的對象。
不論是內在心靈的層次或是外在學識涵養,越是認真活出自己璀燦自信人生,擇偶的眼光會因自身成長而不同,當妳的身心靈逐漸提昇,妳所遇到的對象也會越來越好。

作者: kiwusuy50489    時間: 2010-8-29 14:11
標題: 回復 #42 月華如練〈助教〉 的帖子
助教謝謝妳的開導....經過這段日子我真的在技術上,下了很多的苦心。
也在這邊鼓勵很多曾經走在低潮的男女們,要加油喔...我已經走出來了,也在我的工作有所長進,相信你們也可以的。

作者: kiwusuy50489    時間: 2011-1-12 15:04
標題: 值得高興還是難過呢?
不知道該高興還是該難過,每當我回去看到自己的小孩。
總是一把鼻涕一把眼淚,上次老師說到這個婚姻是過渡姻緣。
自己也慢慢卸下這個問題,但是孩子方面一直在爭取探視權,
好不容易在99年的年底,突然可以探視小孩子了
也跟我前婆婆聊了好久,婆婆希望我可以回去這個家裡,
重點是我不知道我前夫的意思是什麼?
因為重點是我跟我前夫要生活一輩子
這當中發生好多事情,我前夫跟之前的女朋友分開了 ,
現在又交了一個,這中間一直打口水戰打了快一年多
好不容易以為結束紛爭了。
沒想到又出現現在這一位新的介入者,
他一直對外面的女朋友很死心蹋地,我為了這個家我也爭取了很久很久。
什麼時候我盼望的家才會出現。
婆婆也是希望要一家團聚,我心想如果我前夫能夠為小孩子著想
不知道該有多好。
現在小孩子不在我前夫那邊,在他姐姐那邊代養著。
我該怎麼辦?突然又讓我燃起這個希望,我該怎麼去做"?
才可以兩邊都很完美。

作者: 妙心因果師    時間: 2011-1-12 19:32
標題: 回復 #1 kiwusuy50489 的帖子
kiwusuy50489,您好^^
請不要另開新主題,請在您舊主題帖上繼續發言,以免前面資料散失各處,增添我們收集資料與回覆的困擾。

您的舊主題網址如下:
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=4851&extra=page%3D3

作者: kiwusuy50489    時間: 2011-1-13 20:46
標題: 回復 #45 蘭玦靜〈助教〉 的帖子
恩恩....我知道了
作者: 妙諦因果師    時間: 2011-1-13 23:45
標題: 回復 #44 kiwusuy50489 的帖子
妳應該冷靜的思索回顧之前給妳的回覆
……而之後,他與妳只剩下「非正緣婚姻」的朋友關係,甚至,如果妳兩溝通良好時,他與妳頂多也只會是「非正緣婚姻」的「婚外性伴侶」……

理想的家庭基本要求就是夫妻感情恩愛、家庭氣氛溫馨融洽;即使妳以小孩為理由,希冀把前夫留在身邊,但他對妳在感情上並無忠誠原則,妳想要日後不斷容忍他劈腿的事實?而婚緣上他也很難與妳在一起生活一輩子,妳試著想想淺薄的夫妻情義基礎,會造就出什麼樣的家庭氣氛與環境?

妳與妳女兒緣分也很淺薄,與她經常性的分離還比較好,否則你對妳女兒宿緣不佳,妳會讓她不管是精神上、家運上...都不太良好;甚至可以說,如果妳兩母女在一屋簷下相處,很會哭鬧吵鬧不休,或是她身體精神不舒服....;

小孩與妳的宿緣不佳,妳與女兒相處越是密切,對她產生不利的影響就越大,如果妳已取得探視權,妳可以多回家探視小孩,同樣能夠看見小孩的成長,維持一點空間與距離才能減輕彼此間的親緣刑剋,這對妳們彼此而言反而是比較好的方式。

夫妻情緣不好,先生外遇劈腿、親緣刑剋還是可以成立一個家庭;但這樣的互動模式與衝突就是妳心中想要的家?
妳想要一個家,但家庭成員中的先生角色難道就只有前夫夠擔此大任?
為何不放開心胸,尋找屬於自己的真正幸福,為自己組織一個美滿溫馨的家庭呢。

「本能反應」是一部電影,適合目前心思混亂的妳欣賞,妳可以去出租影片回家觀看,看完之後佛學講座中有屬於該劇的評論,可以幫助妳思緒重整。
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=13667&extra=page%3D1

電影欣賞完畢,妳可以在聆聽「心經的生活應用」篇,它能幫助妳開展生命的價值觀與視野、放下執著
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=10069&extra=page%3D1
唯有自己靜心聆聽學習,智慧才得以慢慢滋生,帶妳遠離煩憂。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2