實證因果紫微斗數學會

標題: 懇請老師指點 [打印本頁]

作者: lsyw27    時間: 2009-12-28 07:54
標題: 懇請老師指點
我(性別:女)農曆是67年3月5日(生肖屬馬)酉時生(下午5:46生)出生地:台中市
老公(性別:男)農曆是66年8月30日(生肖屬蛇)約晚上8:15左右生(詳細是幾分生的不太確定)出生地:香港
目前有一個女兒出生地:英國 國曆生日是97年7月27日(生肖屬鼠) 凌晨00:57~01:06這10分鐘內生的(所以不會推算農曆生日與時辰,請老師幫忙)因為在國外生小孩醫院只給個大約的時間是登記01:00生的,我是依照出生之後的照片及通話記錄來推斷是這10分鐘之內生的
結婚日期:是農曆96丁亥年1月12日(國曆2007年3月1日)中午約12:30~13:00交換戒指正式結婚(於英國結婚)
(管理員:經定盤女兒 國曆97.7.27 辰時)
2009年約六七月的時候
他認識了一群朋友
變得工作散漫,好吃懶做,一群常常約了就去賭,愛賭,輸了很多錢
而且跟其中一個女孩子非常要好
整天通電話,沒有通電話也要見面
甚至常常半夜跟那女孩見面, 清晨四五點才回家
他明知我要顧小孩,那個時間根本沒辦法出門
外面很多閒言閒語都說他們兩個有關係,雖然他們兩個極力否認
但是其實這些流言讓我非常不舒服
最後因為鬧到要離婚 所以目前他們表面上沒連絡(也許是偷偷聯絡不敢讓我知道,前幾天又被我看到在傳簡訊)

我本來非常相信他
結果現在每天都疑神疑鬼
信任感已經完全消失
他不管說什麼我都沒有辦法相信他
我很不喜歡目前這樣
本來爲了女兒決定忍耐(因為親朋好友勸阻離婚)
可是我每天還是疑神疑鬼一直吵架

我結婚時家裡給我一筆錢當嫁妝
如果不離婚繼續跟他在一起
他希望我拿出那筆錢跟他一起做生意
他一直說這是為了我跟女兒好
但是我心裡覺得根本是他輸光了沒錢沒搞頭了才這樣說
因為至少我有這筆為數不小的錢
如果離婚的話 我會用這筆錢買一間小房子住
至少我跟女兒有落腳的地方
我想請問
1.我跟他的命盤到底合不合? 他真的會改過嗎? 真的可以相信他說的話嗎?
2.我如果拿去投資他,會不會最後還是離婚卻連這筆錢也賠光,那我就沒錢照顧我女兒了,到底是離婚還是不離婚投資他? 若是投資他,哪一年比較適合我投資?(因為是我出錢所以會用我的名來掛名)
3.他一直是投資餐飲業,但是他卻一直對這行業有所抱怨,我想他應該不喜歡這工作,若他不從事餐飲業,那他適合從事哪一行業?
4.如果選擇離婚,會不會對我女兒造成不好的影響? 我帶她回台灣好還是繼續留在英國好?
5.至少要等到她4歲(2012年)我才能帶她去上學,我也只有到那個時候才能開始工作,我想請問2012年之後的工作運,是台灣比較適合我還是英國比較適合我,還有哪一方面的工作比較適合我?

我非常彷徨
唉!!其實我是很想離婚的,但是為了女兒
目前沒有工作,全身上下只剩下這筆嫁妝
請老師指點
謝謝

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-12-28 17:00
標題: 回復 #1 lsyw27 的帖子
請補足以下資料,以利老師完整回覆:

1.請問女兒是在英國哪個城市出生?
2.請提供與先生要好的女孩其年次其生肖?

作者: lsyw27    時間: 2009-12-28 21:36
標題: 回復 #2 玥琉璃〈助教〉 的帖子
老師您好,
1.女兒是在曼徹斯特附近的城市"Preston"生的(醫院地址: Royal Preston Hospital, Sharoe Green Lane North, Preston)
2.抱歉...我只知道她個子很矮小,很會說話是個不折不扣的小辣椒,是在香港出生,大學畢業,目前男友正在念博士,她的弟弟今年結婚。曾聽說她二十尾歲,所以應該是27~29歲,可能是1980年~1982年左右生的,詳細幾歲真的問不到,不過我知道她在哪工作也知道她的手機也知道她工作地點及電話,如果以上資料有幫助的話可以再提供給老師。

順便再請問老師
我老公的弱點是什麼(例如他最在乎誰或最怕什麼)
因為我想離婚,我一定要爭取到女兒,而且我也一定要保住我父母給我的這筆錢
因為我感覺他現在有點擺爛的樣子
工作是有做 可是沒有那種真的努力給我看的樣子
他就一副好像是"我就是錢輸光了 跟兄弟的合作關係也結束了 我什麼都沒有了"
妳支持我 我就好好工作(其實我不太相信) 一家三口重新生活
妳不支持我 我們一家就繼續擺爛 反正妳家有給妳一筆錢
我心中想法是我情願拿這筆錢 帶著我女兒過生活
也不願這筆錢被他做生意賠掉或是某天又發瘋輸光了
唉~~

再次感謝老師

作者: lsyw27    時間: 2009-12-28 21:39
順便跟老師報告一下
當時生女兒的時候
英國是夏令時間
跟台灣時差是7個小時

謝謝

作者: lsyw27    時間: 2009-12-29 08:09
老師您好,
突然想到這個女孩子今年2009年11月13日星期五晚上七點多出了個車禍
人沒有外傷 但是可能有內傷 因為她一直說快要不能呼吸 一呼吸胸口就很痛
車子損毀必須換車
我老公一直說這個女孩是他的貴人 幫了他很多忙 他們兩個真的只是好朋友
但是之前他們兩個真的聯絡得非常密切 密切到都有閒言閒語出現
而這女孩又跟我老公說有算命的告訴她 她不能幫他忙 否則會惹禍上身
但是實際上他們之間又一直聯絡及見面(他們稱之為互相幫忙)
所以我老公一直將這次車禍歸於他自己的責任 說都是因為他所以她才會發生車禍

我們一直發生爭執的點是我覺得一個已婚男人是可以有異性朋友但是也要稍微懂得避諱
我老公覺得朋友就是朋友 管她是男是女就是朋友
而那女的又覺得她要體貼她男友忙於課業 所以不想煩著她男友 就發生大小事都找我老公
所以就這樣幫忙幫到 我老公常常出門 一出門就像消失一樣 而且真的都是去她那邊
而我因為要照顧女兒 大多時候都沒辦法跟出門
說實在除了剛出生他幫女兒洗過澡幾次 換尿片也不超過五次之外 他根本沒什麼照顧過小孩
他說他的個性就是愛幫人 我就請他幫女兒換尿片跟洗澡 他卻直接拒絕
叫我情而以堪
外面的女孩一通電話 幾乎隨call隨到 而我呢 卻要時時擔心他怎麼還沒回家
老公說我管他太緊 連交朋友的自由都沒有 他像是坐牢一樣
他如果自制力好的話 我何需如此 他痛苦我也是很痛苦
所以既然雙方都這麼痛苦 分開應該是最好的
但是我只擔心一件事 我怕傷害到我女兒
所以請老師指點離婚與不離婚對我女兒的影響

感恩 感恩 再感恩

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-1-2 15:55
標題: 回復 #5 lsyw27 的帖子
以下資料需要您的配合,以利後續定驗命盤:
1.民國97年生小孩是否純屬意外?
2.民國96年結婚是否有重大因素?

作者: lsyw27    時間: 2010-1-3 00:18
標題: 回復 #6 玥琉璃〈助教〉 的帖子
老師您好,
1.我本來沒有想要這麼快有BABY的,因為96年回台灣宴客時,親朋好友一直說我太胖了會導致生不出BABY,我擔心真的生不出BABY,所以刻意不避孕並選在危險期...但當我告知我老公我懷孕時,他並不特別高興,甚至BABY現在都一歲多,他有時不經意還會說出他都沒想過他會有小孩。
2.當初會結婚是因為我的簽證關係,每次總要花錢花時間辦理簽證,所以乾脆結婚。

謝謝老師 感恩

作者: lsyw27    時間: 2010-1-3 06:18
標題: 回復 #6 玥琉璃〈助教〉 的帖子
老師您好,
再補充說明一些當時準備結婚的情形
我們是在95年開始準備辦理結婚簽證的資料
我的簽證可以結婚的時間是95年9月10日~96年3月10日
原本預計95年10月多結婚
但是卡在一些英國政府的規定 所以95年10月沒有結婚
台灣家人說既然原本預定的日子沒結婚
乾脆過了農曆年再結婚
就在農曆年後~96年3月10日之間選一天結婚註冊處有空閒的時間
所以就選在96年3月1日
謝謝

作者: lsyw27    時間: 2010-1-3 07:52
我老公的家庭背景很複雜
他家有五兄弟 (他排行第一~老四是同父同母 老五是同父異母)
他目前跟老二一起合作生意(從93年開始合作)
二弟(性別:男)農曆是67年10月18日(生肖屬馬)約凌晨3:30左右生(詳細是幾分生的不太確定)出生地:香港
一直以來合作都沒啥大問題

事情總有個導火線
要從97年年底開始說起
二弟97年9月時認識了一個香港女孩(71年5月生的 生肖屬狗)
97年10月某一天晚上二弟發生車禍 然後兩人就開始交往
因為我老公非常非常不喜歡這個女孩 從此兩兄弟就常常為此產生爭執
98年3月我帶女兒回台長住直到97年10月才回英國
雖然期間老公有說他跟二弟吵架 但我沒想到這麼嚴重
一回英國就感覺他們兄弟關係就像冰點一樣 但至少偶爾還有說話
我能做的就是盡量緩和兄弟關係
但98年11月他們兄弟又大吵一架 二弟說他們兩個無法在做兄弟了
事情因此爆發 我才知道原來我老公這麼過分
在外認識一堆亂七八糟的朋友 做了一堆壞事 而且說了這麼多謊話騙我
二弟跟香港女孩準備99年2月結婚

我想再請問老師
因為目前所有矛頭都是指向是我老公做錯了
二弟雖然跟他吵架 但是卻私下求我再給我老公一次機會
二弟怕大家都不原諒我老公 連我都要離開 我老公會崩潰
老師 怎麼辦?? 我到底該怎麼做??
我好怕再給他一次機會的結果是全部賠光輸光 那最後就是換我崩潰

真不好意思麻煩老師 感恩

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-1-8 20:42
標題: 回復 #9 lsyw27 的帖子
經由命盤定驗後,男方生辰為亥時,女方為酉時。

宿定緣分使然,妳倆在互動上都很願意為彼此付出與包容,
雖然妳對先生的情緣頗為深厚,即使在婚緣互動中有矛盾衝突時,讓妳有難受不快時,最終妳還是會善解他的荒唐行為。

而從妳先生的命盤推算,由於彼此溝通不良,雙方互動產生不小的精神壓力,造成自民國99年起的這十年,妳先生會對這場婚姻產生不滿,妳必須要有高度的智慧與耐心去處理。

妳先生是個想得很多可惜實踐力不足,再加上他自身虛歲43歲前不學好,喜在外亂交不良損友,也易被朋友拖累 ;
關於投資的部份,妳千萬別只拿錢給他自由運用,那他一定會敗掉;除非由妳在旁管控他,因為妳是他的貴人,妳能提振先生的生命潛能,增進先生的精神福氣享受;增強他的正財運與事業運勢。

其餘的提問屬付費問題,歡迎至付費諮詢區提問。

http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=25

作者: lsyw27    時間: 2010-1-9 05:14
標題: 回復 #10 玥琉璃〈助教〉 的帖子
謝謝老師的回答
請問老師 付費區是否要等到4月1日才可諮詢
很抱歉因為我人還在國外 我無法親自前往
請問有沒有其他方法可以快一點諮詢
這陣子真是折磨人呀!!!! 想到還要再被折磨十年
唉~~我只想快點離婚 所以很想知道離婚對我女兒的影響 抱歉!!
再次感恩

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-1-12 00:46
標題: 回復 #11 lsyw27 的帖子
從小孩的命盤推算,女兒與妳之間的親緣本就相當淡薄緣淺,這意味著妳倆母女要不就是生離,硬要近距離相處,也有可能會有「死別」的悲劇;所以有距離的關懷緣分,或許可以避開死別的劣緣。

即使是有距離的緣分,等女兒再長大一些,妳會發現她與妳在互動上其價值觀的溝通與互動的態度行為不佳,而排斥妳的關懷與付出 ; 導致母女緣較疏離。
如果雙方離婚,小孩監護權歸附妳的機率很低;
另一原因是,妳女兒的誕生也繼承了與妳相似的因果,她與妳二人今生都有些宿世業債要來還他父親(妳先生),也因為宿定緣份使然,不論父親待她如何不好,她今生都願意對父親掏心掏肺的付出。

人間萬象莫非因果,世間萬象莫非緣法;一飲一啄,莫非前定;緣分善惡早就在宿世中種下,不是一家人,不進一家門,若妳能體悟因果的宿定緣份 ;看淡與女兒的親緣,與先生的離婚過程能平和處理不要彼此結怨太深 ;

雖說妳與女兒二人今生都有些宿世業債來還他,但是,人世間經常發生的是~要債的要過了頭,反而欠下來世債,妳先生今生雖是你宿緣上的討債人,但如果他太過分,就會來世又欠妳,冤冤糾纏沒時了;所以,妳兩早點平和分手,也可以減少更多的冤欠;

所以,宗教都勸人要放下恩怨執著;雖說欠債要還,但是要債也需合法,而因緣果報也需合法,法律是因果的最低標準門檻,超越法律的因果就無需償還;妳可以透過法律,合法的與他分手,這樣的因果業帳最少。
作者: newnew    時間: 2010-1-12 17:55
標題: 回復 #11 lsyw27 的帖子

如果你想離婚,你需要先跟你先生好好溝通,兩人能夠協議好所有的條件,尤其是有關財務方面的歸屬,
再去找律師,不然律師費可能會是一筆不小的開銷。

在英國一般有五種狀況中的其中一項 你就可訴請離婚了
        1 the adultery of the other spouse;
        2 the unreasonable behaviour of the other spouse;
        3 two years’ desertion;
        4 the couple has lived apart for two years and the other spouse consents to
                divorce; and  
        5 the couple has lived apart for five years (no consent needed).

If there are financial proceedings, or proceedings about children, they run separately.
The law does not permit divorces in the first year of marriage.

但是因為你們有小孩, 就會以小孩的權利及福利為優先考慮。

英國 的local council 都設有免費的法律諮詢,  在你去找付費律師前 建議你去聽聽他們的意見。

再次提醒, 你一定得心平氣和跟你的先生談,兩人取得共識後, 才找付費律師。
有些律師事務所 會做雙方談好條件的離婚案子,不到一千英鎊。
但如果兩人沒協議好 ,雙方律師唯恐天下不亂,到時律師費會是驚人的數目。

當初我也是跟我前夫說好的,只是他萬萬沒想到我會真的去找律師。
這個案子拖了兩年多,我的律師在寫重複相同的催促信函,
結果案子結束後,我付了六千多英鎊,他付了多少 我就沒問了

助教的回文 你要好好思考 該如何做讓因果業障減到最低

作者: lsyw27    時間: 2010-1-13 02:01
標題: 回復 #12 玥琉璃〈助教〉 的帖子
謝謝老師的回覆
昨天晚上為了女兒的事又跟他談離婚
他還是一副無所謂的樣子
說離婚很簡單 就去律師那邊簽名就好 還說他會負責找律師
可是當我看到老師的回覆說我和女兒的親緣很淡 如不生離 有可能死別
轉頭看正在熟睡的她 我眼淚又不禁掉了下來
可是從一開始吵著要離婚 我老公就預設女兒是跟我
他從來都沒想過要女兒跟他
他昨晚還說離婚唯一條件就是要我帶女兒回台灣住 不可以留在英國
所以我該怎麼辦??
我想到的解決方式是
1. 帶女兒回台灣 交給我父母帶 我到別的城市工作 每個星期回去看她一次 離她遠一點(我父親36年生屬豬 我母親42年生屬蛇)
2. 我還是帶女兒留在英國 交給屬馬 農曆67年10月18日凌晨3:30生的那個女兒的二叔叔帶 我也是出去工作 幾天回來看她一次
請問老師 哪一種方法比較好??
我好想哭 我想到我只剩下我女兒 卻只能生離 不然有可能死別 我就忍不住掉淚
再次懇請老師指點 謝謝

作者: lsyw27    時間: 2010-1-13 02:04
標題: 回復 #13 newnew 的帖子
謝謝newnew大大的指示
我會試著平心靜氣跟他談
試著將業障減到最低
唉 真的很捨不得我的女兒

作者: lsyw27    時間: 2010-1-14 01:58
標題: 回復 #12 玥琉璃〈助教〉 的帖子
老師您好
經過了一整天
只要想到我跟女兒的親緣不是生離就可能是死別
我真的痛苦得不能自己
女兒從出生到現在 全是我一點一滴照顧大的 她從沒離開我超過三小時
我心中是想早點離婚 但從來沒想過要放開女兒
我反覆看了兩篇老師的回文
想請問老師
老師第一篇回文說 我是我老公的貴人
在旁好好管控他 可以增強他的正財運與事業運勢
如果我不離婚 繼續忍耐只為了留在女兒身邊
這樣還會造成有"死別"的可能嗎?? 我真的只是想好好照顧我女兒
我老公真的不知道為何
心情好就逗弄她 陪她玩
心情不好的時候 她沒做什麼大錯也罵她罵得兇 有時甚至罵髒話
我聽得都心疼 她還這麼小
我一整天都一直在想該怎麼解這難解的題
我甚至想到離婚但是卻繼續住在一起這種方法
唉 這樣才能照顧到我女兒

我老公真的一點都不會照顧女兒
前兩天女兒生病發燒 他可以出門一天半都沒回來 一通電話都沒打來關心
他卻理直氣壯的說因為要跟某某人吃飯 所以這麼晚回來
還反轉責怪我說女兒發燒一整晚就該打電話告訴他 他會趕回來
話都是他在說 女兒已經發燒兩天了 他卻還是要出門去

再次謝謝老師的幫忙 感恩

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-1-14 07:15
標題: 回復 #16 lsyw27 的帖子
如果妳提供的出生時間資料正確,那麼,我們所推斷的情況確實會存在;妳與女兒確實緣分很薄,確實容易有「生離死別」的可能。
「預知前生事,今生受者是」,因為在往世因果中,妳有與六親疏離不和的因果,就是往世輪迴中~在父母尊長、兄弟、子女、朋友同事這幾個方面行為不及格,所以今生在這些方面會有艱辛痛苦的課題;讓妳今生自身體會一下往世妳帶給親人的傷害;輪迴的意義就再於讓靈魂重修不及格的課題,當人們不知錯,不知懺悔,不能接受天理倫理等等神佛的教誨,神佛於口言宣說無奈之下,只好讓人親身體會自己不當行為所帶給別人的傷害。
往世是無法改變了,唯有當下的行為因果可以改變「今生未來」與「來生」的因緣;

雖然,妳與女兒有生離死別的緣薄因果,但這可以靠後天人事努力來克服;妳可以取得監護權後,把她寄養在妳娘家親戚家裡,或是讓她長時間住在可靠又善良的保母家;這樣一來,妳一方面保有母女親情,另一方面又應驗後天「生離」的因果;我想這是我們能夠幫助妳的因果對策,妳可以參考一下。

又...如果妳出生時間正確無誤,我想妳與先生的婚緣並不容易破裂...目前妳雖然口中聲言離婚,但這只是妳一時氣憤與衝動所致,長久思考之下,妳並不會真正想離婚的〈這是妳命盤所呈現的現象〉,所以,以上,我們幫妳想了半天的因果對策,應該適用不上的。

作者: lsyw27    時間: 2010-1-15 01:29
標題: 回復 #17 玥琉璃〈助教〉 的帖子
再次謝謝老師的指點
另外請教老師一個問題
我跟小孩緣份很薄是否是指就算之後再生小孩
跟每個都是緣分很薄會面臨到生離死別的可能??

麻煩老師 感恩

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-4-7 00:53
原帖由 lsyw27 於 2010-1-15 01:29 發表
再次謝謝老師的指點
另外請教老師一個問題
我跟小孩緣份很薄是否是指就算之後再生小孩
跟每個都是緣分很薄會面臨到生離死別的可能??

麻煩老師 感恩 ...

妳誤解了……這個女兒與妳緣薄,不代表未來妳其他子女與妳緣薄;
妳應該多多閱覽本論壇其他案例,我們一值強調~不同年次生肖對象,與命盤主人的緣分自然不同......
妳若與不同人結婚,會有相同婚姻結局嗎?肯定會不同!
所以~不同年次、生肖出生的小孩與妳的母女緣份當然會不同囉;而且當妳與不同男人結婚生子,自然的~所生的子女承繼的因緣果報也會有所不同。
基於「因緣同類相生」,同類善惡因果者生於同類積善或積惡之家,也就是如果小孩自身有相當不錯的善因果,自然會依據宿世因緣與功德投胎至同類積善之家庭,依此類推; 你可以查證上述這些祖上歷史,從而了解自己前世因果功過。
其實,根據妳三人命盤所推算的相互因果,因為妳倆婚姻不是良緣~而是孽緣,因而所生子女自然會面臨破碎家庭,以及複雜的父母關係;
而從妳三人宿世因果推算,妳母女兩人都欠妳先生前世因果業債,所以,註定都會因他而命運艱辛受苦;
所以,我們會在這論壇大量幫人診斷宿定良緣/孽緣,就是悲憫這樣的人間苦海~當孽緣結合時,受苦的不只是婚姻當事人兩人,而經常還有第三人、第四人、第五人受苦~就是破碎婚姻家庭所生小孩。

如果妳下次是與優質正緣結合,因為配偶不同,小孩出生年次生肖八字不同,因此所生小孩與妳的緣分自然不同。
此外積德行善,也對子孫福德有很大影響。

作者: lsyw27    時間: 2010-7-9 00:58
標題: 回復 #19 玥琉璃〈助教〉 的帖子
謝謝老師指點

這陣子真是發生太多事情

我想這是我人生最曲折的一年吧

我先生目前跑路中(在外積欠大筆債務 黑道 高利貸不停地放話找他)

我跟他早已分居 但目前還沒有正式離婚 但我已經開始準備找律師辦理離婚手續

雖然老師說我與女兒緣分很薄 但是他根本一點都沒有想要女兒的念頭

所以離婚後女兒監護權歸我的機率幾乎可說是99.9%

因為他根本顧不了他自己 更不用說還要顧女兒 我也不放心把女兒交給這樣的他

就在我人生這樣一團亂的時候 我人生竟然出現了一個他(簡稱S)

S是一個一直在我婆家工作的人

看著我結婚 懷孕 生女兒 老公在外亂來 然後準備離婚

不知是基於同情還是什麼原因

總之在這樣的時空環境下 我們的心撞在一起了

S對我跟我女兒都很好 他也很認真希望我給他機會

而S家人也表明願意接受這樣的我

S是國曆1988年2月22日晚上十點多出生(農曆1月6日生肖屬龍) 出生地是馬來西亞宜力

請問老師 S是我的優質正緣嗎??

我會是S的貴人嗎?? 我可以幫到S什麼嗎?? 還有我很擔心的是將來S是否會有桃花或外遇??

感謝老師~~

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-7-9 09:52
標題: 回復 #20 lsyw27 的帖子
單身男女的感情問題不屬於家庭宿緣的回覆範圍,您可以考慮至付費區購買點數提問。

請參考以下網址:

購買點數優惠辦法

http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=201

付費諮詢消費點數總表

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2899&extra=page%3D1

作者: 可樂    時間: 2010-7-9 09:54
S是國曆1988年2月22日晚上十點多出生(農曆1月6日生肖屬龍) 出生地是馬來西亞宜力

請問老師 S是我的優質正緣嗎??

我會是S的貴人嗎?? 我可以幫到S什麼嗎?? 還有我很擔心的是將來S是否會有桃花或外遇??

妳好!
有關正緣推算已經不屬於本版免費諮詢範圍內,得請朋友到付費區購買點數發問。

謝謝~

作者: lsyw27    時間: 2010-7-10 20:45
標題: 回復 #21 玥琉璃〈助教〉 的帖子
承上

1. 請問老師 S是我的優質正緣嗎?? 我會是S的貴人嗎?? 我可以幫到S什麼嗎?? 還有我很擔心的是將來S是否會有桃花或外遇??  如果S是我的優質正緣的話,我們適合結婚是什麼時候??
2. 如果我要再婚 我最在乎的就是我女兒 就我跟S與我女兒三人,是否適合再組成家庭?? S跟我女兒的緣分如何??
3. 工作運方面?? 什麼時候有適合我的工作來臨?? 我們三人適合留在英國還是馬來西亞還是台灣?? 我跟S各自適合做哪一方面的工作??

以上這些問題需要多少點數?? 感謝老師~~
因為我人在國外,我會使用PAYPAL的方式付款…但是我沒有使用過…不太知道詳細步驟!! 是只要有老師的e-mail就可以付款了嗎?? 感恩~~

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-7-14 23:40
標題: 回復 #23 lsyw27 的帖子
付費區的點數計算如下:

1. 請問老師 S是我的優質正緣嗎?? 我會是S的貴人嗎?? 我可以幫到S什麼嗎?? 還有我很擔心的是將來S是否會有桃花或外遇??  如果S是我的優質正緣的話,我們適合結婚是什麼時候??

公開回覆至付費區1500點消費點數。
〈e-mail私下回覆消費點數為1.5倍 2250點〉

2. 如果我要再婚我最在乎的就是我女兒就我跟S與我女兒三人,是否適合再組成家庭?? S跟我女兒的緣分如何??

公開回覆至付費區600點消費點數。
〈e-mail私下回覆消費點數為1.5倍 900點〉

3. 工作運方面?? 什麼時候有適合我的工作來臨?? 我們三人適合留在英國還是馬來西亞還是台灣?? 我跟S各自適合做哪一方面的工作??

公開回覆至付費區600點消費點數。
〈e-mail私下回覆消費點數為1.5倍 900點〉

PAYPAL的方式付款步驟請參考以下網址:

線上付款方便國外付款
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=679&extra=page%3D1

若要提問,請至付費區發問,謝謝。

作者: lsyw27    時間: 2010-7-19 03:04
標題: 回復 #24 玥琉璃〈助教〉 的帖子
謝謝老師回覆,已完成PAYPAL付款,請老師抽空幫我解答,謝謝。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2