實證因果紫微斗數學會

標題: amytasi-想請老師幫我看看我的婚姻跟姻緣 [打印本頁]

作者: amytasi    時間: 2007-6-6 20:48
標題: amytasi-想請老師幫我看看我的婚姻跟姻緣
老師~不好意思..不知道想知道這些問題需要匯多少錢呢?

我的出生日期:國曆64年3月7日上午11點03分出生地 高雄市
老公的出生日期: 國曆66年10月7日下午2點左右 出生地 高雄市
外面的男生出生日期:國曆62年6月7日 早子時出生(凌晨12點30) 出生地 台中市

老師~想請您幫幫我
我目前已婚~但是跟老公從結婚後就問題不斷以至於感情不佳
在我最脆弱的時候認識了一個男生.他對我並不算很好..但是我卻陷的很深
跟這個男生我們偷偷摸摸持續了1年多了.前陣子跟老公有提離婚.起先老公
並不願意~他說他要用一輩子來挽回我的心..也在我父母及妹妹的阻擾下
.沒離婚~但是我還是整個心都在外面的情人身上..我也明白抽身我就不會那麼痛苦
但是很無奈我放不掉.我真的很愛他
想請問我跟外面這個男生有姻緣嗎?是否有這個緣分呢?如果沒有姻緣話.還能在一起
多久呢?總覺得自己欠他很多..之前談感情總是很乾脆.從未像這次那麼的放不開.也從未
像這次陷的這樣深~每段戀情我總能來去自如.這趟卻讓我失去控制了

作者: 妙心因果師    時間: 2007-6-7 03:35
標題: 回復 #1 amytasi 的帖子
這位新朋友,你好^^
「人生最難:~千金難買早知道~」
本網站基本上是付費諮詢網站;
低廉ㄉ諮詢費用,超值神準ㄉ命理諮詢預測;
請按照站務公告辦理購買點數,然後憑點數到本區諮詢,謝謝!
詳細辦法在站務公告上→
『開幕期間購買點數特別優惠辦法』
『購買點數匯款辦法』

作者: amytasi    時間: 2007-6-7 14:48
老師~我已經去匯款1000元  帳號末5碼 36418
請老師幫忙了~
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-9 04:49
原帖由 amytasi 於 2007-6-6 20:48 發表
男生出生日期:國曆62年6月7日 早子時出生(凌晨12點30) 出生地 台中市

請確認這男生出生時間有沒超過00:28?這是兩不同命格分界。
作者: amytasi    時間: 2007-6-9 12:48
標題: 回復 #4 晨曦居士 的帖子
老師..他告訴我說他出生取名的那張寫子時未刻出生的.
詳細時間不是很清楚..還需要再提供些什麼資料嗎..因為他媽媽已經不記得了.加上他爸已經沒跟他們住在一起.他爸外遇.媽媽跟姐姐都糖尿病需要洗腎.哥哥未娶.弟弟娶的老婆不孕....

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-12 01:25
標題: 回復 #5 amytasi 的帖子
如果男生出生時間正確,他就只是在95年跟妳有段肉體上狂亂激情式ㄉ露水姻緣,而且當時你可能有一半ㄉ動機心情是在報復妳先生,而96年起他就對你緣盡情滅,甚至可能棄如糟粕,妳何苦自討苦吃。

而妳先生只是在98年以前不懂ㄉ愛惜妳,甚至把很多事情都怪罪妳,但99年以後就會很愛惜妳;
而且,妳以前雖然對妳先生ㄉ觀感惡劣到情緣斷滅,但是最近卻有感受到妳先生ㄉ逐漸改善,所以心情更是複雜;事實上妳先生是真正在改善,從42歲到老,都會越來越親密;
如果妳執意與先在丈夫離婚,可能妳會兩頭都撈不著;
〈三方兩段宿定情緣,1400點;妳仍有100點記存〉

作者: amytasi    時間: 2007-6-12 02:47
老師..我是94年就跟那個男的發生關係了..那個男的是有說要等我
但是我媽一直從中阻擾..一直告誡那個男的..上個月本來已經說服我老公要離婚了
而那時那個男生也說願意娶我.只是因為我有女兒.我媽打電話去威脅那個男的...
我不想他受到傷害所以又沒離成..我跟這個男的真的沒有緣分嗎?我不知道自己為什麼
那麼愛他..我想到他我的心就很痛.我在2個男人間也真的很苦.可是我又放不掉他.目前我們
是還有在一起.那如果會分的話是最近嗎?講到分手這個字眼我的眼淚就控制不住了..

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-16 03:34
標題: 回復 #7 amytasi 的帖子
94年發生關係,但妳仍未進入狂亂迷戀,95年才會,可惜妳94年沒能及早覺醒!
這場孽緣早則今年,晚則明年中將緣盡情滅!
妳有沒回頭看看妳先生一眼?
妳可知道他是否比妳痛苦?
妳可知道是否妳ㄉ外遇可能造成他痛不欲生?
妳可知道妳可能造成他尋死?
他若死ㄌ,妳能心安嗎?妳跟妳外遇男友能安心ㄉ雙宿雙飛嗎?
妳ㄉ點數已用罄,而且已經負數ㄌ。
作者: amytasi    時間: 2007-6-16 13:29
標題: 回復 #8 晨曦居士 的帖子
其實我會外遇.也是因為先生他都不碰我.起先是3-4個月1次後來半年.
所以我才會無法忍受.也找他溝通過了.他說他不需要還說結婚不是為了
做那件事情.他嚴重傷了我的自尊.到最後一次碰我時他已經不舉了....
目前先生是不知道我外遇..我跟先生這樣的婚姻真的要繼續下去嗎?
我會在匯款給老師..

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-18 01:34
標題: 回復 #9 amytasi 的帖子
性生活不和諧,雖然是婚姻中ㄉ重大問題;但是仍然可以協商與對治ㄉ呀!
VIGRA威而剛等藥品,好像對於性能力、性冷感有良好治療作用呀!
任何婚姻生活都必須相互包容、相知相惜,如果妳先生願意多用一些努力來挽救,應該沒有不能解決ㄉ問題呀!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2