實證因果紫微斗數學會

標題: 盼复助我 [打印本頁]

作者: andie    時間: 2009-12-31 15:13
標題: 盼复助我
您好,大师。
我女,是1984年农历11月初二,下午3--4:00生的。
我老公是1982年农历二月二十日 辰时出生的。
我们以前感情很好的,现在感觉变了,不知道怎么办.
您可以看一下我们的因缘吗?我们2个合婚各方面如何?

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-12-31 17:33
標題: 回復 #1 andie 的帖子
請補足以下資料,以利學會老師完整回覆:

1.請提供雙方的出生地區?
2.請完整提供老公的出生時辰(例如早上:7:52分,勿提供命理時辰:辰時)
3.請問妳倆在哪年月結婚(註明農曆)
4.如果小孩請提供完整的出生資料

作者: andie    時間: 2010-1-1 20:36
標題: 回復 #2 玥琉璃〈助教〉 的帖子
您好,老师。
1.我们是大陆的,广西人。
2.老公是8:30出生的。
3.我们是2007年 農曆1月結婚
4.还无小孩。
非常感谢。

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-1-2 16:05
標題: 回復 #3 andie 的帖子
我們會依據您所提供的出生地區在時差校正,以定驗提問者的命盤:

1.請問夫妻雙方各在廣西的哪個城市出生?
2.請提供女方完整的出生時辰?(例:下午幾點幾分出生,勿提供3-4點出生)

作者: andie    時間: 2010-1-5 16:10
標題: 回復 #4 玥琉璃〈助教〉 的帖子
您好,大师。
1,男方是广西宾阳的,女方是广西桂平市的
2女方时辰下午3:30左右。
鸣谢

作者: 妙因因果師    時間: 2010-1-12 15:14
標題: 回復 #5 andie 的帖子
煩請回答以下問題:
1.請問你們是哪一年開始交往?
2.雙方在交往的時候是否不常碰面,大部分時間處於聚少離多的狀態?
3.兩人在互動上妳是否會常感到有壓力或是有溝通不良的問題?
4.請妳提供個人重要相關事件。

謝謝!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2