實證因果紫微斗數學會

標題: ohmygod的學業與情緣問題 [打印本頁]

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-8-27 02:48
標題: ohmygod的學業與情緣問題
ohmygod農曆生日:69年21614     出生地:高雄市    性別:女

妳好,妳ㄉ學業問題,回覆如下;
長期而言,只要妳願意讀書,到41歲以前ㄉ讀書運與學業成就都很不錯,想念多高學位都可以;97年ㄉ運勢稍差,9899年ㄉ讀書運都很不錯。

妳ㄉ姻緣問題;
妳只是因為目前這男友與妳ㄉ特定宿緣,才有如此大ㄉ波折;基本上妳2231歲ㄉ感情運還不錯,可以有其他情緣機會,969899100101年都有情緣機會;如果有合意對象時,可以拿對方生辰資料來與妳ㄉ命盤核算,就能神準推算出對方與妳今生注定ㄉ情緣善惡。〈信件回覆已寄給妳,加上以上400點回覆,仍有1050點記存〉
作者: ohmygod    時間: 2007-8-27 23:17
謝謝老師,我之前職業是工程師,雖然表現沒有很突出, 但是也愈做愈順手....還麻煩老師幫忙看未來的事業運,我選擇去唸書是對的嗎??

我2年前出過一場車禍,半年前去算過命,算命老師說我易有血光(尤其交通)之災,這是正確的嗎?? 我是否要注意什麼呢??謝謝老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-8-28 03:42
標題: 回復 #2 ohmygod 的帖子
任何人唸書投資自己都是正確ㄉ,妳今年如果不去唸書,工作上也可能升官發財。
妳ㄉ血光之災算是很少ㄉ,那個說法應該是虛言恫嚇之詞,大概要妳花錢消災;不用置信。〈以上回覆須200點〉

〈仍有850點記存〉
作者: ohmygod    時間: 2007-8-29 23:27
老師您真的準,如果我今年不唸書,我有非常大的機會升官!!
謝謝老師的回覆,讓我心安許多...我一定會盡全力唸好書的

作者: ohmygod    時間: 2007-10-27 02:42
老師您好,就如你講的,我還是很想念我前男友
不過我最近也有遇到很心動的對象。
我跟他已經認識很久了,算是非常好的朋友。
他的生日是國歷69年1月21...sorry 我只知道這樣(是否還需要更詳細的生辰資料呢)。
只是我們距離有點遠,也不知道未來有沒有機會發展...
不過我想他目前是唯一一個可以讓我忘了我前男友的人。
先謝謝老師~~
作者: ohmygod    時間: 2007-10-27 16:33
忘了講 還麻煩老師幫我算我跟這位朋友的絪緣 ~tks
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-1 04:17
標題: 回復 #6 ohmygod 的帖子
缺乏對方命盤,會有2成左右ㄉ情況無法推算;
單從妳ㄉ命盤推算,妳對這男生宿緣頗佳使然,妳很願意扶助他;他對妳會如家中男人〈有如老公或情人〉或父兄般ㄉ照顧與關懷;因此目前也感覺他會是妳滿意ㄉ婚姻對象,也就是妳對他有頗深情緣。
但是在妳22→31歲期間ㄉ感情運勢不佳,不是妳會有其他感情困擾,就是會有目前遠距離ㄉ隔閡;民國96、97、99、100、101、102、105年都會有相當嚴峻考驗;所以目前如果要發展感情,必須要有心理準備,雙方必須有共識,互相包容,互信互諒,相知相惜;這樣才可能度過考驗,修成正緣。
但是沒有對方命盤,不知他對妳是父兄宿緣或是也有老公或情人ㄉ情緣,所以不知道是否妳單戀。
〈雙方宿緣與情緣700點,仍有150點記存〉
作者: ohmygod    時間: 2007-11-1 05:37
老師,謝謝您  可是前面回文說我22-->31歲感情運不錯,那我的感情運勢是好是壞呢?? 好擔心哦..也已經老大不小了呢
那我這位朋友可以算是正緣嗎? 他對我真的還不錯,可是我就是猜不出他的態度..可能太遠了吧
如果我拿到這位朋友的命盤,會再麻煩老師您的
對了,如果拿到他的命盤,是否需要再收一次費呢??謝謝老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-6 19:47
標題: 回復 #8 ohmygod 的帖子
如果有男生詳細資料,因為原來問題已經消費點數,就不用在消費點數。
運勢不錯,所以有比較多ㄉ機會,至於是否遇到正緣或孽緣,就必須提供對方資料推算。
作者: ohmygod    時間: 2007-11-7 17:16
老師不好意思,我有點搞混了
之前11/1回文說:
但是在妳22→31歲期間ㄉ感情運勢不佳,不是妳會有其他感情困擾,就是會有目前遠距離ㄉ隔閡
可是在更前面的回文(8月份)回說22→31歲ㄉ感情運還不錯,可以有其他情緣機會

那到底是好還是不好呢??
您的意思是說...其實可以有情緣機會,但是會有其他感情困擾,or遠距離ㄉ隔閡嗎?

所以說單純從我朋友的生日(沒有時辰),還不能判斷是否他為我的正緣囉??
謝謝老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-11 01:16
標題: 回復 #10 ohmygod 的帖子
→「您的意思是說...其實可以有情緣機會,但是會有其他感情困擾,or遠距離ㄉ隔閡嗎? 」

沒有情緣機會,不就單身?單身怎會有感情困擾或遠距離ㄉ隔閡!妳仔細想一下這個簡單邏輯!

沒有出生時間排出命盤,就無法很精準推算祝定ㄉ情緣過程與結局?
攸關終身大事,所以你應該努理取得正確出生時間!

作者: ohmygod    時間: 2008-1-23 14:30
老師您好,想請問一下,之前你回我說我今年學業運比較不好
可是我今年又要考2個很重要的考試
不知道可否藉著點光明燈扶持我的學業順利
如果可以,該點哪一種呢??

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-1-25 21:13
標題: 回復 #12 ohmygod 的帖子
有兩種燈可以扶持妳的考運,一是文昌燈,二是事業勝利光明燈,我們只有事業勝利光明燈,文昌燈很多廟宇都有,妳都可以選擇的。
作者: ohmygod    時間: 2008-2-4 15:41
老師您好~~有再寄信給您囉,加上paypal轉帳,應該還有2150點吧?! ^^

我想請老師批2008年的流年~~謝謝老師
(不知道是否會有針對學業和感情去分析嗎?)

作者: ohmygod    時間: 2008-2-14 06:18
不知道老師什麼時候可以幫我批流年呢?? tkss~~~
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-2-14 19:52
妳好,
新春愉快,萬事如意!
過年期間太忙碌,有勞等待,在此致歉;
妳民國97年戊子年流年運勢,批算重點如下;
1.妳今年事業學業起伏甚大,碰到好的師長,成績成就優異;
碰到不好的師長,成績可能慘不忍睹;所以做好「人和」功夫很重要,而師長年次生肖也將成為重要關鍵。
2.學業事業整體形勢還不錯,但是擔心妳自己三心二意,猶豫不決、或是臨時變更計畫,導致成績不佳;
所以必須專注專一,以避免上述缺點導致成績不佳。
3.財運上,要小心冤親小人,避免冤親小人害妳破財,以免因為經濟情況而導致學業不佳。
4.今年要小心應對的宿緣冤親如下,必須廣結善緣,少樹敵,才能多貴人少小人;對於冤親也只能敬他5分防他5分,敬而遠之→
今年要防範之訴元冤親→民國77年次屬龍、74年次屬牛、73年次屬鼠、69年次屬猴、64年次屬兔、63年次屬虎、57年次屬猴、54年屬蛇、53年屬龍....。〈太老或太小的就不列入〉
5.農曆一、二、五、七、十一、十二月運勢較差,必須多加保守謹慎;農曆三、四、九月運勢很好,可以積極進取。
〈以上流年運勢重點,500點;仍有 1650 點記存〉

作者: ohmygod    時間: 2008-2-15 02:51
老師謝謝~~
想再請問一下,不知2008年感情是否順利嗎?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-2-15 03:03
標題: 回復 #17 ohmygod 的帖子
2008年感情是否順利→必須提供情緣對象出生資料推算。
不同感情對象,當然會有不同感情發展運勢。
作者: ohmygod    時間: 2008-8-16 15:46
老師 我前幾天有寄信給您 不知道您是否收到??
您可以回在網路上(但是不要po我信件的內文)
再煩請您幫我解惑
謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-8-21 00:10
標題: 回復 #19 ohmygod 的帖子
妳今年流年運勢的重大缺點,就是自身猶豫、時生改變之心、意志不堅;
我在此給妳一些客觀的命理資訊,妳自己慎重抉擇!
1.如果妳堅持下去,還是可以念得好。
2.如果找工作,會有不錯的工作機會,但是因為適應問題,妳還是會有猶豫、時生改變之心、意志不堅的現象。
3.妳到31歲之前,有異鄉異族異國人提拔的好運;所以讀書工作都可以。
4.如果選擇就業,在目前到妳 41歲之前有很不錯的異國發展運。
5.妳的工作適合飄蓬萬里、品保、醫療、法務、電子電機、監督審核....;所以妳找的工作能夠含帶前述品項越多者越好。
〈以上綜合項目優惠為 600點,仍有 1050點記存〉
作者: ohmygod    時間: 2009-6-22 15:19
老師您好~好久不見
之前有用msn和您"面談",不知道您還記得嗎? ^^
我3月底碩士畢業了,畢業論文寫的不是很順利(因為沒興趣的東西寫的很痛苦)
審我論文的老師們意外的幫忙,所以我最後還是順利畢業了
我想也許是老師的事業勝利符發揮了效用,教授們都沒有太刁難我

不過最近找工作(在美國)找的很灰心,我幾乎是畢業前半年就開始在找了
去年是有一個很棒的機會(且是非常知名的公司),可是那個職位競爭激烈
最後剩我和另一位應徵者2選一,可惜還是失之交臂
反倒今年,都沒遇到什麼機會
雖然就當是放給自己一個長假,順便養身體
可是內心還是會慌的
拖越久沒工作,信心和動力都會慢慢消磨殆盡
(我是要有工作或事情做才能建立自信心的人~~)
尤其在美國,外國人要找到工作機會還頂不容易的
我聽到的多半都是靠關係或其他人引薦找到工作
自己在這邊的社交圈還不夠大,這方面我已經在努力了,不過還要再多多加強

老師,我想知道我真的今年找到工作的機會高嗎?
有什麼其他需要我注意或可以給我指引的地方嗎?

對了,不知道我的點數是否還夠
若不夠,我再去補匯給老師

也請老師多保重身體,不要太操勞了!!
謝謝老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-7-1 05:01
標題: 回復 #21 ohmygod 的帖子
...農曆一、二、五、七、十一、十二月運勢較差,必須多加保守謹慎...

先恭喜妳順利拿到學位!
今年農曆有潤五月,現在正是農利潤五月,潤五月上半月運勢仍不是很理想;
然而天道酬勤,流月運勢雖然低落,但只要妳加多一點努力,仍是有機會找到工作的。
此外~妳兄弟姊妹、好友運頗佳,所以~透過前述親朋好友,很有機會找到工作。
此外,妳這個月南南西方與正南、西北西方頗吉利,妳可以從這三個方向去找。
別擔心,妳31歲之前異鄉異國運頗佳,應該會及時找到工作的。
〈仍有 450點記存〉

作者: ohmygod    時間: 2009-11-24 10:29
標題: 回復 #22 晨曦〈司教〉 的帖子
老師您好,
好久沒打擾您了,我現在仍在美國待業中
(加州現在失業率高達12.5%!)
上個禮拜好不容易有個面試機會
可是還是沒拿到offer
好難過阿
我已經很用心地準備了...
開始覺得是我的能力不足,也許還要再更充實自己!!

不過我現在愈來愈懷疑我是否可以在明年5月前找到工作了!!
老師,從現在到明年,我是否異國工作運還是很好呢
有哪幾個月份比較容易找到工作?是否還需要注意什麼?
先謝謝老師

唉....真是令人灰心啊

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-12-1 04:48
標題: 回復 #23 ohmygod 的帖子
加油,別灰心;那都是流月運勢不夠好使然;
農曆11月底之前,有機會在國外找到不錯的工作。
另外,記得找兄弟朋友知己...聯絡,從中也會有好機會。
還有,農曆10月時,往南,或往北,或往東北東,也比較有機會。
農曆11月時,往西北西,或往北,機會最好。
〈點數用罄〉

作者: ohmygod    時間: 2010-4-7 14:40
老師您好,先跟你講個好消息,我終於於在美國找到工作了  
地點在美國的東岸北卡州,工程師的職位,下禮拜開始上工

也想請問老師我今年的工作運和流年運勢?
想請問需要多少點?
因為我的點數用罄了,我會用paypal轉給老師,不知道匯率怎麼算?
謝謝

作者: voilanasia    時間: 2010-4-7 20:26
原帖由 ohmygod 於 2010-4-7 14:40 發表
老師您好,先跟你講個好消息,我終於於在美國找到工作了  
地點在美國的東岸北卡州,工程師的職位,下禮拜開始上工

也想請問老師我今年的工作運和流年運勢?
想請問需要多少點?
因為我的點數用罄了,我會用paypal轉給老師,不 ...

恭喜~~
我也正為找工作而煩惱呢~~  唉 唉
台灣的科技業真的是每下愈況....

作者: 妙因因果師    時間: 2010-9-19 10:24
標題: 回復 #25 ohmygod 的帖子
今年流年運勢重點分析:
1.總論:今年的運勢乃吉象重重,在出外際遇、福氣享受、財運、投資、感情上等,基本上都會有很好的

運勢。
   但要小心應對宿緣冤親,容易在上述相關事項帶來不良影響。妳必須懂得修持己心,廣結善緣少樹

敵,才能多貴人少小人;對於冤親也只能敬他5分防他5分,敬而遠之,若能避開減少冤親的不利因
   素,只是過程有些辛苦或有阻滯。

2.今年只要妳既定規劃中的事情,經過一番努力,能心想事成,但須慎防冤親的干擾;

3.出外際遇亨通,出外易得人緣,並懂得經營且注重人和,在外也容易增添一些財運;

4.感情運勢若沒有固定的對象,則容易有情緣情感增溫的機會,但是也容易有感情困擾〈ex:對象太

多〉,如有對象則須視其年次生肖另作推論;

5.財運成中須防冤親來破財,自身本需費心費力,而有所收穫。本應有很強的財運,但可能因較不善於

理財,或因情感或精神略感空虛而偏好物質享受而浪費。

要注意的冤親容易在出外際遇、福氣享受、財運、投資、感情、事業諸多事項產生不利因素如下:
年次2尾或生肖屬羊的,如:32年次屬羊、42年次屬蛇、52年次屬兔、62年次屬牛.....等。〈容易破妳財庫〉

年次中3尾或生肖屬猴的,如:33年次屬猴、43年次屬馬〈有所成有所敗〉、53年次屬龍〈有所成有所敗〉、63年次屬虎、73年次屬鼠.....等。〈額外可能帶來身分地位的下降〉

年次中7尾或生肖屬鼠、屬虎,如:37年次屬鼠、57年次屬猴、77年次屬龍.....等。〈額外不利妳和長輩上司的緣分〉

有所成有所敗:
年次中0尾的,如:50年次屬牛、60年次屬豬、70年次屬雞.....等。

年次中4尾的,如:54年次屬蛇、64年次屬兔、74年次屬牛.....等。

年次中6尾的,如:56年次屬羊、66年次屬蛇、76年次屬兔.....等。

年次中9尾的,如:59年次屬狗、69年次屬猴、79年次屬馬.....等。

以上年次都以農曆以及民國年次為準!

今年工作運:
整體上工作運勢很強,本身就很適合異族、異國類型的工作,特別容易受異族提拔,在工作上容易獲的表現的機會;不過工作不免操勞、艱辛;同樣需小心謹慎冤親帶來壓力、或精神上的苦悶。

〈因問題延遲回答,致歉與彌補方式~這次為免費服務〉

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2