實證因果紫微斗數學會

標題: 請問先生的外遇結束了嗎 [打印本頁]

作者: alishsu    時間: 2010-1-6 17:39
標題: 請問先生的外遇結束了嗎
請問先生的外遇結束了嗎

你好

女-(國曆)59年10月01日-子時(23時50分)

男-(國曆)55年06月10日-酉時(17時35分)

小孩(國曆)97年03月17日-申時(15時5分)

請問先生的外遇結束了嗎
先生喜歡說謊.真的很令人受不了.工作又不認真.喜歡花天酒地
對朋友...非常好.對家人卻苛的要命
這段路..真的不知該如何走下去
請幫我解惑吧
謝謝

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-1-6 17:45
標題: 回復 #1 alishsu 的帖子
請補足下列資料,以利後續定驗命盤:

1.請提供上述相關人的出生地區?
2.請問小孩性別是男生?女生?
3.請問您與先生是在哪年、月結婚(請以農曆年告知)

作者: alishsu    時間: 2010-1-6 19:40
標題: 回復 #2 玥琉璃〈助教〉 的帖子
1.請提供上述相關人的出生地區?
女-竹北
男-屏東
小孩-台中縣(潭子)

2.請問小孩性別是男生?女生?
男生

3.請問您與先生是在哪年、月結婚(請以農曆年告知)
96年11月結婚

作者: alishsu    時間: 2010-1-6 19:41
標題: 回復 #3 alishsu 的帖子
結婚日期是國曆..農曆..我不知如何換算==
作者: 因果    時間: 2010-1-6 21:46
標題: 回復 #4 alishsu 的帖子
您好
這個網址有萬年曆可查國曆及農曆的換算
可參考看看
http://time.rootinfo.com.tw/
作者: alishsu    時間: 2010-1-6 23:09
標題: 回復 #3 alishsu 的帖子
結婚日期是90年10月(農曆)
小孩生日是91年03月17日

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-1-8 22:07
標題: 回復 #6 alishsu 的帖子
請問女方是10月1日的晚上11:50分出生?還是10月1日的早上凌晨出生?
作者: alishsu    時間: 2010-1-10 04:26
你好
女方是10月1日的晚上11:50分出生

作者: alishsu    時間: 2010-1-20 01:37
標題: 回復 #8 alishsu 的帖子
請問...老師...我的怎麼還沒回復.....我真的很煩惱==
作者: TOKO    時間: 2010-1-20 20:54
標題: 回復 #9 alishsu 的帖子
這位朋友不用擔心喔
老師們會花時間定盤,所以耐心的等待喔
相信老師們會給妳一個有智慧的答案
等待會是值得的喔!!
妳可以看一下老師們回覆文章的模式:
http://3344888.tw/discuz/viewthr ... &extra=page%3D1

作者: 妙因因果師    時間: 2010-1-21 11:18
標題: 回復 #9 alishsu 的帖子
原帖由 alishsu 於 2010-1-6 17:39 發表
... 小孩(國曆)97年03月17日-申時(15時5分) ...

原帖由 alishsu 於 2010-1-6 19:40 發表
... 3.請問您與先生是在哪年、月結婚(請以農曆年告知)
96年11月結婚 ...

原帖由 alishsu 於 2010-1-6 23:09 發表
結婚日期是90年10月(農曆)
小孩生日是91年03月17日

由於您回答的資料有關結婚年、小孩出生年,2次都不同,所以必須再跟您確認一次,請問您跟先生結婚是農曆96年11月還是農曆90年10月?小孩子出生年是國曆97年03月17日還是91年03月17日(請註明是農曆還是國曆)?

我們知道您很煩惱,但是要先沈澱自己的心情,然後再把資料好好確認一次,這樣也可以加快我們的回覆,也要麻煩您體諒老師的辛苦、忙碌,並耐心等候, 謝謝!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2